2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2392歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:12:22.02 ID:nPYai181.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/g0OnIVz.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2389歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667364335/
ドラゴンクエストウォーク2390歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667441343/
ドラゴンクエストウォーク2391歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1667475743/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:12:44.23 ID:8/d9GXtB.net
イベント歩行距離がキツすぎて歩いてクリア不可能だから位置偽装広めるわ
もう全員やっていいぞ

DQウォーク位置偽装スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1667200405/

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:13:59.48 ID:Zj3Jbo8M.net
また画面凝視推奨レーダーイベントかよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:14:06.18 ID:bUygIhGJ.net
やっぱりテマキがナンバーワン!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:16:57.94 ID:mZkLPi95.net
老人ホーム建設とかまじ意味不明

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:18:57.50 ID:St83cnRx.net
こころ道のせいでどんなクソザコ心でも4個Sランク必須になるのクソ
デスアンドレアルとか明らかにこころ道の為に作られてるだろ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:19:16.56 ID:YZJuK+1f.net
たのしみの乳首

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:24:13.93 ID:w+w+AqKU.net
アンドレ「デスピサロ様って本名はピサロなんでしょ!?」
ピサロ「そーだ、アンドレアル」
アンドレ「なんで、デスピサロにしたんですか?」
ピサロ「カッコイイからだ!」
アンドレ「じゃ、僕 デスアンドレアル」

ぶらーん ぶらーん

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:26:05.27 ID:0mkJhcMz.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「おっさん狩りきつい」とか抜かしてやがる。

アホかおめえら!

男ならもっとビシッ!とおっさんを狩って狩ってカリまくりやがれってんだ!
俺はその為に毎日100人のおっさん狩りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらおっさんに俺の自慢のカリをねじ込む。
こうして集めまくった俺の町はハッテンしまくってとっくの昔にカンストだ!
そして、俺のカリはそのあまりの太さにハッテン場じゃあ“カリフトのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ音を上げる程の盛りまくったおっさん集めクエを心待ちにしている。
毎週金曜21時頃はだいたい上野駅の男子トイレに(位置偽装で)いる。
178*74*30武神の道着上(ほぼ裸)に赤ふんどしがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれたハッテン場!盛れるもんなら盛ってみやがれ!!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:27:20.32 ID:QnlqRCsi.net
じじい集め楽しいねw

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:27:39.55 ID:13bxvSyw.net
コマネチこと川崎博一44歳実名を晒してしまい慌てて出したのが伊東という偽名で登録した転職サイ〇のこの画像
川崎博一が実名じゃないなら黙ってれるはずなのにサル知恵で墓穴を掘る馬鹿w


https://i.imgur.com/h73Kv8B.jpg

コマネチこと川崎博一札幌のカットモデルの画像を登用し婚活アプリに登録、他人の顔で婚活登録していたことが判明し、実際に出会う気のない冷やかし登録と異性と会話できないコミュ障陰キャであることも判明


https://i.imgur.com/h2gtBtb.jpg

自分の顔と名前を偽るだけに飽き足らず
年齢も詐称

https://i.imgur.com/tt7Dtp4.jpg
https://i.imgur.com/m8wEoyG.jpg

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:32:56.53 ID:N8V+OBBT.net
人権武器ランキング

1位 武神の剛拳
2位 ドラゴンの杖
3位 クリフトの杖
4位 神鳥の杖
5位 メタルキングの剣

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:36:42.75 ID:mVinAqZT.net
>>12
お前まだ居るのかよ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:39:04.20 ID:VKlo4MX3.net
100人の爺と濃厚接触してきた

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:39:41.98 ID:5BHRat2R.net
賢者を200人集めるという字面見てなんとも思わなかったのかコロプラは

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:40:06.56 ID:jGO4SHyZ.net
世界大学ランキング👑

1位 🇨🇳中国・清華大
42位 🇯🇵日本・東大
65位 🇯🇵日本・京大

ここまで学力低下すると日本は原始人だよな
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20180926-00098108/

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:40:41.34 ID:68ZTDwhS.net
爺が爺集めてるゲーム

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:41:49.28 ID:Zj3Jbo8M.net
画面凝視を強制するイベントは止めよ
画面凝視を強制するイベントは止めよ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:42:47.45 ID:CW7zjnpa.net
クリフトのヤリチン♂

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:43:17.65 ID:TO73U9Bo.net
これ歩きスマホ推奨アプリだよな?
画面見てなきゃクリアできないし

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:43:18.72 ID:Sa+QBUrY.net
>>2
広める?位置偽装やり方わかってみんながやり出したら対策されるからやめろ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:43:32.10 ID:NNz7JuEp.net
天への大亀頭

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:43:46.78 ID:N8V+OBBT.net
全員2つ以上特になれたしもう来週までやる事ないや

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:43:55.63 ID:ximrCB9E.net
「メインで使ってるiPhoneの機種は?」
https://i.imgur.com/3yD327v.jpg
https://i.imgur.com/SD3OrMJ.jpg
聞いて見た結果

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:46:19.81 ID:AH5/7TEW.net
>>12
クリフトの杖とかいう1年前の聖風と同性能のゴミが3位なら
さとりのしょが1位じゃないとおかしいだろ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:46:52.67 ID:St83cnRx.net
じじい集めとおばさんの心集め
悲しくなってくるわ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:49:35.78 ID:pCIrmzgu.net
齋藤飛鳥が卒業だってよ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:50:07.78 ID:exLRlbxe.net
またフィールド画面でキュピキュピ音鳴りだした何なんこれ?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:51:37.29 ID:AH5/7TEW.net
キュピキュピってなんだ?
そんな音聞こえたことないが

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:51:51.71 ID:PKMwX+kD.net
デスアンドレアル無難に強いな

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:53:40.08 ID:kc4V/PHA.net
>>28
ドラゴンボールだ!!

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:55:11.84 ID:QhTKjS8c.net
バナナさんは介護の会社も経営してるからジジイ集め早くて当たり前

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:55:14.54 ID:NtNJn19B.net
>>27
あの子中国ですごい人気だよな
https://youtube.com/watch?v=EQQrJzXIJk8

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:55:40.07 ID:nsqhedwJ.net
位置偽装だらけで笑う
真面目なガチユーザーいるのか?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:57:11.24 ID:SJK1oEK1.net
クリフトこころから察するに来週ガチャは
攻撃しながら回復する人権武器だろ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:58:03.15 ID:SiLFgh1x.net
>>28
フィールド外に出ると頭吹っ飛ぶ奴じゃね?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:58:14.26 ID:PoI9HsAR.net
テマキ!テマキ!

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:58:31.63 ID:4FJJdywN.net
>>34
もうこのゲームは全力位置偽装でいいぞ
こんなバランスクリア不可能だしな

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:58:57.46 ID:caOBb19D.net
>>2
やってみるわ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 18:59:45.17 ID:pBnXkGnb.net
おっさん180人→じじい200人→?

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:01:02.32 ID:K4VvW2Wi.net
武器屋と賢者だけが大量にいる町ってなんだよ、邪魔でしかないだろ手抜きイベントにもほどがあるわ

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:01:41.25 ID:YceS/GNl.net
>>40
250あると思うで
クリア不可能や 車か位置偽装でしか

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:03:12.68 ID:PKMwX+kD.net
何でおっさん集めてるんだろうな
イベントとしても強引だし面白くない

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:04:44.67 ID:DLbR93ey.net
クリフトSをいっそ人権にしてほしい
Aだと糞こころにしか見えん

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:05:11.43 ID:N8V+OBBT.net
ドラクエキャラの女の子集める方が良かったわな

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:05:11.44 ID:uiUKOHzO.net
ジジイ今日だけで30人か間に合わねえな

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:05:52.63 ID:rjShqF2J.net
>>46
電車か車使ったろ?
10人で足折れそうになった

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:06:37.12 ID:ncPLa3+B.net
これからは、毎日夜もウォーキングしないと間に合わない
それくらいやばい

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:06:59.64 ID:tbapOzou.net
最近これが流行ってるらしいな
https://i.imgur.com/VvxPwJX.jpg
https://i.imgur.com/vOCW1zR.jpg
https://i.imgur.com/0aiiJOi.jpg
https://i.imgur.com/n83JH7G.jpg
https://i.imgur.com/rM70ard.jpg
夜ウォークにいいのでは?

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:07:06.20 ID:KS3810qA.net
たった10人で足折れるとか500mも歩いてないだろw

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:07:10.94 ID:8i+jPmbR.net
このクソゲ最早位置偽装推奨ゲー
だからなぁwwwwwwwwwwwwwwww🫵👃
馬鹿金配信者が100%位置偽装してるからBANも100%無い
でもバカエニアホプラは悔しいからクッソ重いペナルティは一般ユーザーには仕掛けてくる屑
それでもモヒバファ心狩りストレス溜まらんですよおおお

しかも数値見る限りデスアンドレアル(笑)は次の特急職(笑)の心道も確定だし
バリゲーン付ける所があんだろwな😅その代用が数値でバレバレだし
んなゴミ拾いと更に老いぼれたじじい集めすんの😳

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:07:14.08 ID:N8V+OBBT.net
期待して電動チャリでやりに行ったらこころ弱すぎて萎えてマクドナルドで新作のチーズバーガーにイカリング挟んだみたいなの買ったらクソ不味くて何もいいところなく帰宅したわ
しかもストーリーやったせいでめったに枠がボボンガとかいうゴミになってて更に萎えて帰宅した

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:07:57.73 ID:ZTjyrpn2.net
>>49
電気代かからないしこれいいな

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:09:19.55 ID:NMp4FZxf.net
かいふく魔力上げるけどスキル%は7%っていう
聖風の時のヘルクラやん

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:09:26.97 ID:N8V+OBBT.net
位置偽装したらこのゲームのやる価値完全になくなるから俺はやらんナ

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:09:51.58 ID:4i41Ei2T.net
位置偽装するに決まってるやん
こんなキチガイバランス足折れるわ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:10:00.37 ID:seqW74te.net
>>52
あれがイカの味するとかw

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:11:27.58 ID:N8V+OBBT.net
>>57
味はしてねーよ?表現に使っただけ
490円の価値まったくねーわ
あと230円の新作チキンも不味かった
ファミマのクリスピーのがまだマシやんけ

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:12:17.42 ID:8JEWnEuM.net
>>47
1時間半位歩いて26匹だぞ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:12:29.88 ID:QQ3Yp8en.net
4.40にしたらマップ開くのとか早くなった

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:12:34.85 ID:9i4cikYA.net
クリフトの心はAで呪文回復3%では
Sで10%は行かないな
ネタ心じゃん

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:12:58.95 ID:N8V+OBBT.net
マックはもうポテナゲとチキンクリスプと肉厚ビーフとダブチ以外なんも食うもんないや当たり前に1000円くらい行くし他の店で外食するわなそりゃ

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/04(金) 19:13:50.38 ID:iSmlwtvM.net
けりちゃん来とる

総レス数 937
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200