2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2403歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/13(日) 22:42:31.91 ID:uUw8YClf.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news/
https://i.imgur.com/g0OnIVz.jpg
・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2402歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1668268249/

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:36:24.45 ID:KTMVRN23.net
>>185
なんでスクショでばっちり位置偽装してる証拠映ってるのにそれ見ずに噛み付いて来るの?wガイジか?

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:36:58.58 ID:Eku0PMQi.net
>>181
脱獄しらんの?
iPhoneは脱獄するとなんでもありのスマホと化す
Androidがゴミに見えるレベル
ガチでなんでもできるからな

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:38:06.38 ID:GvR00YPY.net
>>185
iPhone持ってないの?脱獄もやったことないの?
ハマるから死ぬまでに一度は脱獄やってみろよ

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:38:46.03 ID:bGLUJQPu.net
祭りすぎるやろw
まさかこんなところでバレるとは思ってなかっただろうに

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:39:08.81 ID:yRQY1JVe.net
>>187
動画しか見とらん
そんで今スクショも見たけどようわからん
そして擁護したいわけじゃない 確定なら確定でどうなるか楽しみ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:39:24.87 ID:Pg+usrJv.net
バナナは一年中引きこもって家から出てないからこう言うことにはならなそう

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:40:34.43 ID:FwNn/6Nw.net
位置偽装何も知らない奴いるみたいだから少しは知識つけてこい

DQウォーク位置偽装スレ29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1667200405/

ベッドの上で寝ながら日本中ぐるぐる周回できるぞ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:40:39.22 ID:FTzzDx5B.net
おいw
あの動画をKCが引用リツイートしてたのに消しやがったぞww

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:41:06.60 ID:KTMVRN23.net
ひたんが普段から古いiPhone使い続けてるってのは動画見れば1発だからな
多分サイズ比からしてツイで晒されてのと全く同じなのもほぼ確定や
ちなみにひたんは前にWiFiマーク付けたまま卵孵化して位置偽装バレてから孵化の時は画面切り抜きするようになったwww

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:41:36.45 ID:JSgaVj/I.net
>>191
開き直るなよ
まずは自分の頭の悪さを認めたらどうだ?無知は罪

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:42:03.02 ID:6q6jGp/I.net
>>194
こんな時間にあいつ起きてるのか

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:44:44.45 ID:520wGFu4.net
>>195
今どきホームボタン付きのiPhone使うなんて何かしら後ろめたい事がある証拠だからな
ホームボタンとか5年前に無くなってるわ
そんなiPhone使い続けてたら電池ぶっ壊れて普通には使えない
5年前の中古を何かの目的のために買ったとしか言いようがない

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:46:46.26 ID:08tAqr+9.net
位置偽装見つけるの簡単なのに
家のWi-Fiで日本中駆け回ってたら位置偽装
15mしか届かないWi-Fiで県外旅行してるって何事だよ

運営も少しは頭使えよ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:47:02.47 ID:gSlsIMDW.net
ドラクエウォークとして上げたんじゃなくて、5刀流で載せてるのか。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:47:58.74 ID:KTMVRN23.net
あと敢えて4台とも同じ機種でやってるのは
動画で上げるときにサイズ比が変わって複垢がバレないようにする為だな
だからひたんはメイン端末もずっと古いiPhoneでやってるわけよwww

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:50:24.70 ID:bzrb+hw/.net
>>201
いや違うぞ
機種サイズが同じ方が操作しやすいし、両手で同じ間隔で指をひらけば同時操作できるからだ
本体が機種バラバラだと画面遷移もスピード違うし何もかもやりにくい

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:52:14.12 ID:Sci3FCFD.net
>>200
Twitterのこと言ってるのか?
あのアカウントはおもしろ動画をアップしてるだけでドラクエウォークの事は知らないし、むしろ自分で撮影したものじゃないからな
ただの転載

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:52:23.55 ID:P7I5/lYq.net
ひたん祭りと聞いて

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:54:00.04 ID:KTMVRN23.net
>>202
ほんと頭悪いなw
完全に動画の都合に決まってるだろw
その証拠にメインはTwitterで情報調べる用の最新Androidっぽいし
好きでこんな古いiPhone使ってるわけじゃねーからな?w

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:55:07.54 ID:nMD3eAro.net
>>200
お前を見てると本当に日本遅れてるなって思うよw
あれTwitterじゃねーからな
普段からいろんな最新のSNS使っとけよ時代遅れになるぞ
あれがなんなのか1秒で分からないと遅れてる
音とか文字とかで、そしてなんのツールを使って転載されたのかまでわからないとうんこ

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:56:31.60 ID:liFSnAWb.net
>>205
ほんま頭悪いな
俺も4垢だけど機種揃えないと操作しにくいわ
1台iPhone14Proだけど早すぎるし画面でかいしやりにくいわ
ひたんに聞いてみろよ
操作しやすいからですって言うから

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:57:03.91 ID:ojPoToVg.net
バナナみたいなデブが外を歩いてるのをイメージできない
あの成長スピードは俺みたいに2〜3時間とかちょっとじゃない
5〜6時間毎日歩いてることになる
そんなわけないよな?

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:57:31.86 ID:ejGP7rmI.net
バナナのLIVEは視聴者数盛ってるしな
他の人より多くてもチャットが異常に少ない
全然流れない

本来、来場者とチャットの流れは必ず比例関係にある

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:57:55.41 ID:aaIOG1Ix.net
バナナって真夜中まで動いてるけど自動位置偽装?

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:58:11.30 ID:KTMVRN23.net
そもそもひたんの動画見ればわかるけどそうポンポン理想個体の極が手に入るわけがないからなw
こうやって4台同時運用でやってその中で1番良かったものを自分のアカウントとして動画にしてるわけよw
だからひたんは自分のスカウトモンスター一覧とか絶対見せないんよなw

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:58:19.51 ID:Dac+WzDE.net
バナナ位置偽装のくせに自転車でやってるって言い続けてるんだよ
毎日、朝4〜7時に自転車で時速8km固定で爆走してるって言ってる
いつ寝てるの?って質問されたら、
焦って「そのあと寝てます!」とか答えてるし
そのあと8時間…寝てるの?

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:58:41.11 ID:ynMu7+m2.net
位置偽装が疑わしいYouTuberって他に誰がいる?

・バナナ
・ノゴロー
・シルバーアロワナ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:59:03.11 ID:QBnMRsNv.net
バナナ
再生数水増し
いいね水増し
LIVE視聴者数水増し

動画コメント数 増えない違和感
ライブコメント数 伸びない違和感

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:59:46.86 ID:inPSTuyJ.net
バナナは怪しい
ゲームのデータも怪しいけど、YouTubeの再々数も怪しい
再生数、来場客数に対してコメントが少ない
ゲームの方は位置偽装か?

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 04:59:56.58 ID:gDHqHtKL.net
てかさ お前もほとんど偽装だろ?
何をそんな騒ぐの?

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:00:09.17 ID:avOKgGZy.net
ひたんにTwitterで晒されてますよって言ったらブロックされるかな?

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:00:11.05 ID:I3t141kk.net
位置偽装の見分け方

・最終ログインが常に最近
・異常な歩数
・こころがそろいすぎてる
・心珠がそろいすぎてる
・何もかもイベントのクリアが早い
・レベル上げしてる様子もないのに異常に早い
・おみやげを取りすぎてる
・雨や台風、大雪、異常気象でも常に歩数が伸びている
・こころボックスがすぐ満タンになるのでゴミを毎日捨てまくる傾向にある、その結果突然現れたこころ道の仕様に必要なこころが全然ない

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:10:16.19 ID:KTMVRN23.net
これがひたんの1ヶ月ほど前の動画だけど
右画面のゲーム画面の上側(iPhoneステータスバー)のとこ見ればわかるけどこれはiPhone7か8辺りのサイズ比は確定だからなw
なんでわざわざこんな古いiPhone使い続けてるのかはツイの動画見れば一目瞭然よw
あとひたんは外で撮影したときは常にWiFiマークが付いたままになってるから最近のメガモン戦の動画では上の部分消してるw
https://i.imgur.com/4kNjCy8.jpg

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:10:35.76 ID:gSlsIMDW.net
>>206
日本は独自のSNSもってないだろ。
普通に遅れてるわ。

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:12:29.76 ID:gSlsIMDW.net
ひたんの左頭ちょいハゲ気味の癖が同じだな

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:21:34.64 ID:fA3mDW0p.net
回りの目が気になって電車でスマホ4台とか絶対ムリだわ

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:26:17.41 ID:KTMVRN23.net
YouTuberって承認欲求から目的がすり変わって最速攻略上げるのを義務感でやってるみたいだから周りの目とか気にしてないんだろw
4台でドラクエウォークやりながら常にTwitterで攻略の情報探してるし
仕事でドラクエウォークやるってこんな感じなんやなw

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:37:53.69 ID:KTMVRN23.net
低画質のモザイク越しでも完全一致してて草
Androidで見てたTwitterの画面も一致するもの探してるけどこっちは探すの時間掛かりそうだわw
https://i.imgur.com/tpyF88u.jpg

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:41:49.04 ID:lFVmUFov.net
おまいら、普段同僚や使ってないのはおかしいって言うくらい不正容認派なのに、YouTuberの不正(疑惑)には厳しいのなw

不正しても隠そうとするYouTuber
不正を当たり前。していない人を馬鹿にするおまいら

不正するのは勝手だけど、コソコソやりましょう。

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:44:27.43 ID:YUTrYE48.net
証拠があるならこんなところで同意を得てないで運営に通報すればいいだけなのに

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:46:58.49 ID:H3ffrLlr.net
ようわからないがモバイルルーターならお外でWiFiにならんの?いや知り合いが電話やネット解約してそれ一本したらしいからさ ようわからん

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:48:58.32 ID:VMYs3LbH.net
「大事なお知らせ」っ動画が来たらおまえらのせいだからな

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:50:50.08 ID:0rYFOdHG.net
>>227
テザリングを知らないおじいちゃんなんだよ

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:52:01.20 ID:IhOPqCfk.net
>>3
これがヒタンの同僚かぁ

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:53:14.92 ID:0bAjL80P.net
そういえば久々に見た生でウォークの挙動が早かった人がいたが
やはり機種による性能差はあるんだな
機種変したいと思うほどではないが

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 05:55:17.92 ID:sL8mVKMv.net
>>140
次の動画でタイトル(初めての…)みたいな感じにして、隣のパパがカード渡して初課金で拳ゲットして、やる気が出ましたみたいな展開にするんだろ。
そしたらピックアップ確定から始まるから見所も有るし。

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:00:20.82 ID:jqDnlR+C.net
>>229
左の2つがWi-Fi表示になってるから、途中で出した5台目を親にしてテザリングしてるんだろうね。4台の内の1つを親にしちゃうとテザリング使用中の表記が出ちゃうから。

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:06:07.24 ID:DYuXAWmP.net
不正民の分析力すげーな
自分もやってなきゃわからんからねw

不正ユーチューバーvs不正本スレ民

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:07:36.75 ID:iYWuErkl.net
テザリングした時ってワイワイマークじゃなくてクリップだろうよ、、、

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:08:27.92 ID:VfKIU0N+.net
位置偽装民は位置偽装民の事をよく知っている

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:12:08.38 ID:p5AUUjF3.net
お前ら早起きだな
さぁ朝ウォークするぞー

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:14:20.59 ID:Xt7oTkAP.net
起きたら雨止んでるかと期待してたがそんなことなかった

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:14:42.68 ID:Xt7oTkAP.net
もっかい寝よ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:18:05.02 ID:O0T/Klse.net
>>17
明言はしてないけど、匂わしてるしこのままだとやめると思う
まさに超後発の無課金だと一般の人ならこうなるよなぁという感じ
元々、ケリちゃんは来春まで続けられるかどうかってところだったんだけど…

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:21:46.99 ID:ZCHhKMVH.net
けりちゃんの質問コーナーで大爆笑したわ
実名で自分語りとか長文コメント多すぎだろ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:24:34.45 ID:ZCHhKMVH.net
>>3
こんだけ複垢で遊ぶのってなんか意味あんの?
同僚で手形節約くらいしかわからないんだけど

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:27:09.29 ID:lFVmUFov.net
無課金だとリセマラとビギナーズラックで最初はガチャ武器集まっても、その後運が悪いと2、3ヶ月ピックアップ武器にかすりもしないなんて普通だしなあ。
SP武器攻略とかガチの無課金勢なら頑張ってやれるけど、エンジョイ無課金YouTuberだとガチャでなさすぎてイヤになりそう。

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:31:12.84 ID:ytXe039T.net
でもさ 人目を省みず電車でこんだけスマホ広げるなら位置偽装してないんじゃね?
だって家で全て完結できるのに

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:32:53.12 ID:aGbhhoEn.net
サブ垢大量に作って遊んでると見せかけておっさん集めの代行のバイトだからな

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:33:53.98 ID:sZos6X+n.net
おばちゃんが電車で2台でウォークしてもう1台でネット見たりしてるのは見た

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:39:36.14 ID:lFVmUFov.net
ポケGOガチ勢はハンパなかったw

『ポケモンGO』台湾おじいちゃん、装着スマホを約20台増やし64台に。過激化により声援は批判に染まる
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200626-128787/amp/

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:48:12.80 ID:faBJ4d5i.net
>>3
同僚2台持ちからいうと位置偽装ではないぞ
っていうかわざわざ位置偽装を電車でやる必要ないだろ

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:49:17.36 ID:tqbCgzzP.net
まぁ複垢も規約違反だけどな

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:49:38.30 ID:faBJ4d5i.net
>>244
単純にGPS読み込めてないので位置ズレてるだけ

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:50:31.28 ID:QA9EFv2k.net
複垢違反より盗撮の方が問題だろ

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:53:09.81 ID:lbntiucc.net
コークオンコラボの中にあるクーポンってどうやって手に入れるの?

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:54:28.77 ID:4WFAYgxG.net
>>224
無能おつ

https://i.imgur.com/uPAtmS3.jpg

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:55:05.27 ID:8GqZstjw.net
4台もスマホあれば、ある意味チームかw
メイン1  ←  手形提供3
準メイン2  ←  手形提供4
こういう構成じゃないなか
https://i.imgur.com/xpM6wKO.png

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 06:59:31.54 ID:umOmn9dH.net
TEAMひたん

入りたいw

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:01:19.18 ID:ypXxtpKH.net
>>243
半年でないとかあるよな
年間でピックアップ武器引けるの3から5本のイメージ

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:01:32.72 ID:4WFAYgxG.net
ちな転載元のTikTokでは日本あるあるで一番人気
https://i.imgur.com/kqFjMpP.jpg

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:04:28.71 ID:G/27cgOs.net
>>199
ポケットWi-Fiしらんのか?

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:06:13.79 ID:yu+nW9mG.net
おはよう勃起

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:07:42.55 ID:6DvthWV/.net
5台目ひたんスマホーズ

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:08:39.11 ID:E52mTmrS.net
>>256
ゴルパス課金、貯めたジェムぶっぱした分含めると去年13本だな

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:11:43.20 ID:Vc4b4VTu.net
トレンチコートこれやんwwww
https://i.imgur.com/QzFP3ec.jpg

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:15:55.69 ID:tqbCgzzP.net
俺もネット用スマホ一台とドラウォ四台の五台持つかな この構成最強だな

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:17:43.16 ID:Vc4b4VTu.net
と思って見返したらPコートだし色味も違ったわ

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:22:07.74 ID:U3m6ovyx.net
ひたんしか勝たん!

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:25:36.10 ID:sxUOlnY3.net
誰かガレソにリークしてそう

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:28:17.40 ID:jVWkQmvy.net
黒髪を偽装する為にあの不自然な自撮りをあげたのか
なるほどね

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:30:11.58 ID:yUnDxyNG.net
一緒にやる同僚が居て手形貰う代わりにご飯奢ったりして何がおかしいのかって感じでマウント取ってたのに
まさか4台同時操作の手練れとは

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:30:21.42 ID:f7G+Y8pz.net
>>261
それはかなり引き強。平均的な引きだとその半分くらいかと

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:32:11.28 ID:f7G+Y8pz.net
実際ひたんがやってることってそこまで好感度は下がらないからあまり気にしなくていいと思うけどな

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:36:16.27 ID:Xagw5NB5.net
チーミングは草

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:38:13.21 ID:C2fypP5a.net
ひたんの好感度アップして草

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:41:14.04 ID:1oRnrAMr.net
ここまでドラウォに熱入れてるとは思わなかったな
無課金の鏡だよ

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:41:31.08 ID:hmGk0PNK.net
もちろんこれは私じゃないですが、これの何がいけないんですか?この人は誰にも迷惑かけてませんよね?盗撮の方がよっぼど犯罪にあたりますよ
ドラクエウォークの規約では複垢未所持前提のプレイを推奨していますが、実際複アカ利用程度ではBANなんてされませんし友人や家族のスマホを預かっているだけもしれないですよね
誹謗中傷に関しては既に弁護士に相談しています

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:45:18.48 ID:Du7nLQMm.net
俺はあそこまでガチにやってることに感動した
ひたんの情熱とやる気は素晴らしいよ

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:47:20.84 ID:5+F6EqaP.net
疑惑の総合商社
嘘の限界

あの女にお似合いの言葉

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:52:09.43 ID:1oRnrAMr.net
ウォーク好きなら分かると思うが不正をしてまでやろうと思わないし達成感が全然違う
複垢は置いといてYouTubeの為だけなら偽装や不正やりまくるだろう
ひたんはYouTubeやめてもウォークはやり続けるよ

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:52:31.49 ID:138QatlU.net
むしろ、ひたん好きになったわ。努力してんじゃん

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:53:26.59 ID:wX8jxXCf.net
ボルケーノウィップ4凸になりました。
錬成お願いします!

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:53:56.52 ID:+FSY2bQP.net
>>258
引きニートだと、も、もしかしたら
知らないかもな?
(10年以上知識止まってるやつかも)

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:54:00.28 ID:DdaU3mbL.net
なんか知らんけどひたんになってて草

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:55:35.07 ID:P+swECqR.net
本物の同僚2人持ちだけどみんな会社にいつもいないし帰る時間合った時に行ったりするけどどれだけ行けても2回だわ
無限手形なんて程遠い

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:56:12.39 ID:t8t26Fw7.net
話題の動画ランキングに入ってたしひたんの職場の人もあの動画見てそうw

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 07:58:32.97 ID:+dP1GuHO.net
錬成もう3ヶ月来てないな

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 08:00:58.91 ID:138QatlU.net
複垢禁止とかは運営サイドの話でユーザー間では別にどうでもいいでしょ。
俺はひたんが4台も使って努力してることが素直に凄いと思ってる

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 08:01:33.66 ID:llv0L+gr.net
・メタキン剣さげカスの特徴
1.前夜祭復刻にジェムぶち込んで手足がでない。
2.はぐ剣、天槍、覇王等にジェムぶち込んだ下手糞がイライラして下げてる。

他ある?

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/14(月) 08:02:42.12 ID:McwlzdCd.net
朝になって鎮火目的の為か急にひたん信者湧いてて草

総レス数 800
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200