2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2413歩

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/23(水) 23:50:08.87 ID:+WKgNIJ3.net
・禁止事項
 荒らし行為

・お問い合わせ方法
 メニュー>その他>お問い合わせ
 ご意見・ご要望・ゲームバランス・更新内容について
良いゲームになるよう積極的に意見を送ろう

・ゲーム内から不正通報方法
不正している奴のプロフィールをスクショ
メニュー>その他・設定>お問い合わせ>通報に関するお問い合わせ>
不適切なゲームプレイ>その他(アプリの種類は自動判別される)
※次スレはIDありで立てられる人が立てる。

■公式サイト
・更新情報、重要なお知らせ https://walk.dragonquest.jp/web/news

・ドラクエウォークhttp://www.dragonquest.jp/walk/
・アプリDL http://sqex.to/f8GEE
       http://sqex.to/dHR2w
       
・お問い合わせ・通報
http://walk.dragonquest.jp/web/contact/

※前スレ
ドラゴンクエストウォーク2412歩
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1669181722/

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 22:52:20.08 ID:2DyFlmT3.net
ブラックフライデーに期待しないお前ら、少しは運営を信用しろよ。
イナバ物置出てくるぞ。

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:04:17.56 ID:vjE+QTlN.net
虚無

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:04:18.07 ID:ziLiIoXR.net
そもそもブラックフライデーってなんだよ

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:08:24.74 ID:LfjUhiDR.net
オーバーザ•ウォール
敵単体に900%のダメージを与え、味方全体を優しく包み込む(ダメージ25%ダウン)

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:11:04.00 ID:LfjUhiDR.net
アルティメット•fullソード 
敵単体に300%無属性斬撃ダメージ。自信をアルティメット状態にする

※アルティメット状態とは敵の攻撃を3ターン受けない状態、また連続攻撃を行うことができる

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:11:23.86 ID:f9Llkv49.net
久しぶりに1日ログインしなかったわ
やることねえわ

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:12:05.98 ID:jCUVq37B.net
マジのガチで12月まで新しいガチャ出さないというのも凄いなあ

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:12:20.27 ID:LfjUhiDR.net
武器の効果考えてみたけどどうですか?

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:15:53.83 ID:lRHSHIFb.net
約2週間ごとに新ガチャ出さないのは珍しいな
先週メモリアル産廃ガチャが突如出たのは今週何も出さないからだったわけか

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:16:45.04 ID:LfjUhiDR.net
漆黒•黒炎破
漆黒の炎で全てを燃やし尽くす。。。敵全体に1200%のメラ体技ダメージ、ターン終了後ねむり状態となる

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:18:52.06 ID:c1HgiTPC.net
バナナさんの声かっこいいな

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:19:23.55 ID:jjRnzgjf.net
今旬のかわいい配信者いないの?

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:20:15.18 ID:JHRxf960.net
流石にセルラン初の100位に落ちたら柴責任取らされるんじゃね?
バカなスケジュール組んだせいで今月売上ガタ落ちですんませんなんて説明つくのか?

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:20:48.36 ID:LfjUhiDR.net
ウォークはもっとカッコいい武器を出すべき。
クリフト装備なんか出してたら売上ダメだよ

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:22:37.33 ID:lroeYK2V.net
>>863
今現在セルラン134位のタクトさんの悪口はそこまでだ

https://i.imgur.com/QhCI2sn.jpg

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:22:55.88 ID:lRHSHIFb.net
リアイベの準備やGoogleマップの切り替え作業で運営が大忙しなんだろうな

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:24:00.99 ID:YgMBJ7ko.net
>>865
タクトww

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:24:42.38 ID:bUFIZATI.net
バナナさんって経営者とYouTuber二つの顔あってミステリアスでオシャレだし勝ち組感半端ないよな

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:25:51.92 ID:EQznuOYp.net
「ミステリアスでオシャレ」

こんなキーワード他で使われないからNGしていいよな?

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:27:45.46 ID:wAUI3Xbp.net
>>865
そんなスクエニ本社からも存在忘れられてるようなのはどうでも良くてスクエニ一番の稼ぎ頭のウォークが100位に落ちるのではインパクトが違いすぎるわ
しかも理由が「特に意味もなく今月1回しか新ガチャ出しませんでした」で会社に大損かましたとかギャグやで

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:32:25.69 ID:i+4+UnB6.net
あなたと出会えてよかった 今ひとり瞳を閉じる

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:32:46.42 ID:WmfH7Fqm.net
>>853
アメリカのなんかの記念日(木曜固定)の翌日
記念日商戦の売れ残りのセールをやる
年末商戦ともかぶって必ず黒字になるから

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:32:53.57 ID:+ptd246p.net
心のアルバムめくれば 煌めく思い出たちよ

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:33:29.62 ID:fg0hpvGs.net
続いて行く時は止まらずに 変わってく 街も人も愛もみんな

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:34:02.21 ID:VEyUEU2b.net
ずっと忘れない 離れても挫けない 生きていく今日から

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:34:20.71 ID:vn85ypKb.net
>>869
当たり前だろ、まだしてないのかよ
こんなワード、世界広しと言えどもこのスレでしか使われてないわ

https://i.imgur.com/B4RTC3F.jpg

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:34:48.85 ID:85LCe6y8.net
やさしさと勇気をくれたよね 愛が芽生えたjuly 最初のkiss

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:35:08.71 ID:7hZ7FB80.net
>>870
スクエニ本社から注目されてたジャン

インサイダーで

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:35:17.06 ID:At6R1g4F.net
二人の合図 仲直りした夜

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:36:14.18 ID:Lo7NQkwQ.net
本当に愛してた いつかまた巡り逢う 終わらない 今日はわたしのmy graduation

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:36:45.08 ID:85K7e4dH.net
振りかえれば辛いときはいつも そばにいて励ましてくれたね

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:37:13.14 ID:3L/qZt2T.net
言葉にできない想いも涙も あなたは分かってくれたよね

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:37:16.14 ID:HJh3yemG.net
>>876
ワロタw

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:37:48.24 ID:7T0SEBCE.net
できるならあの頃に戻りたい ずっと素直じゃなくてごめんね

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:38:28.94 ID:WKCDjteR.net
遠いCHRISTMAS EVE 永遠を誓ったkiss

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:38:31.35 ID:WmfH7Fqm.net
>>881
ID変えないでくれる?NG登録できない

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:38:57.57 ID:SQmR0ELm.net
あの日くれたチョーカー 今も胸で光っています

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:39:55.75 ID:VZu10TmY.net
>>886
笑い転げたvoice 瞳のtruth コロンの匂い 待ち合わせした店 鮮やかにこみあげる

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:40:39.99 ID:hqvRq418.net
何が目的で歌詞貼り付けてんの

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:40:45.36 ID:t8KUAnQI.net
人はいつか旅立つ 幼かったわたしにさよなら

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:41:18.31 ID:SpKC3ZrO.net
あの日のように 何もなかったように 夢で会えたら

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:42:05.75 ID:ukcMwAlQ.net
ずっと忘れない いつまでも祈ってる あなたのその夢がいつの日か叶いますように

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:43:07.95 ID:OSRPT3P3.net
愛にはぐれたtonight 最後のkiss ふたりのeyes 髪をかきあげるくせ 本当に愛してた

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:43:41.99 ID:k8r9ehlC.net
あなたと過ごした青春 輝きはずっと色褪せない

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:43:56.70 ID:iqsBe6+p.net
そういえばテマキってタクト引退したの?

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:44:05.45 ID:YNdhooaV.net
めちゃくちゃカブトムシ

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:44:05.63 ID:R9jv5e4L.net
my graduation.

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:44:42.05 ID:KLsl1Gw5.net
>>865
タクトさん?

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:45:05.82 ID:SWU6eOmf.net
テマキすら引退したタクトに震えろ…!

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/11/24(木) 23:47:17.55 ID:v+N7l3er.net
おちんちん

総レス数 900
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200