2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストウォーク2451歩

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2022/12/29(木) 09:42:36.44 ID:ImGsC76U.net
https://twitter.com/ogino_otaku/status/1608061003002163204
大田区議会議員_おぎの稔/C101土曜東ポ27a/メタバース・議員系Vtuberの大田区議です。 @ogino_otaku:
朝、熱があった時はどうなるかと思ったが、コロナとかではなかったので活動することに。夕方に解熱剤、風邪薬、ビタミン剤、漢方、サプリ、栄養ドリンクを全部放り込んだら、なんとかなった。途中、意識が朦朧としていたかもしれないけど連絡とか応対とか失礼がなかったかしら。今日の予定はあと一つ。 https://pbs.twimg.com/media/FlD68HNagAA1sMr.png

@nanyar_type:
いやコロナとかじゃなくても活動してちゃいけない体温では……?

@ogino_otaku:
引きません!媚びへつらいません!

@kunisu89: @ogino_otaku
これでコロナではないと断言できるのは不思議な気がします。発熱してPCR検査をすぐしたということでしょうか…? 時間が経たないと陽性反応が出ない場合もあり、それもあって37.5を超えた場合の外出はするな、となっているのではと思うのですけど。

@ogino_otaku: @kunisu89
抗原検査キットがありまして、それを使いました。唾液ではかるやつ。

@ogino_otaku:
明日以降の予定は抗原検査を、もう一回やってから決めます

@ogino_otaku:
シャワー浴びてスッキリしました。

@y_psychologist:
コロナじゃないと断言できる理由が知りたいところですが、急な高熱は何らかの感染を疑うのが一般的ですし、今だとインフルエンザか新型コロナじゃないですかね?
ご自身の体調が悪化することは自己責任ですが、人に会う事で感染を広げる事になるので、どうぞ休養してください。

@otapediatrician:
コロナであろうとなかろうと熱があるなら休んでください。検査で診断がつく病気じゃなくたって他人に感染ることはありますし、今の都内の医療状況はご存知でしょう。拗らせてからじゃあ遅いです。

@tokagehaaaan_md:
これだけ蔓延している地域(都内)で、この選択してしまう残念さ。
それをツイートしてしまう残念さ。
議員さんであっても、この程度の理解しかされていない。という事だけは理解できました。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 867
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★