2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV102【DQKK】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/07(金) 17:07:50.00 ID:10la9GtKd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式
https://keshikeshi.dragonquest.jp/

※次スレは>>970の人が立ててください。無理なら指名。
※他の3マッチパズルの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること(「」は外すこと。)

※前スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ LV101【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1679104295/

関連スレ
【ドラけし】ドラゴンクエストけしケシ フレンド・救援募集スレ【DQKK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1673399360/

公式Twitter
http://twitter.com/DQkeshikeshi_PR
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-OE3W):2023/04/15(土) 18:20:59.88 ID:iiNIXWV5d.net
すぐ使わないで貯めて期限切れて文句言われたんだろう

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc9-py+w):2023/04/15(土) 19:36:54.81 ID:p2tubLlC0.net
ただでさえ大幅に下げた難易度をどこまで下げれば納得するんだお前ら
無課金でも金貯めればレア70倒せるのに

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-2Okr):2023/04/15(土) 20:05:03.86 ID:LexWqgnLd.net
難易度下げすぎてデバフの価値がなくなったよね
70デバフ入れなくても4倍ワンパンで変わらん

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-l3OS):2023/04/15(土) 20:06:31.66 ID:ivGwFBXO0.net
一個もガチャあたんねーから
レア来ても放置するだけだわ

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/15(土) 21:29:47.29 ID:Ztls707L0.net
私は難易度下げられたの大歓迎だよ
このゲームには難しさなんて求めてないから

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-N0fH):2023/04/15(土) 21:30:53.60 ID:kbDhnOxGa.net
来週ガチャ追加だけか

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/15(土) 21:32:38.88 ID:Ztls707L0.net
バトケシがある時でもハイスコアを出しやすい特設ステージを作っておいて欲しいと思う

通常ステージの4-1は、はかぶさゲットした人の大勝利になってしまってなぁ

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-ihVh):2023/04/15(土) 21:47:03.57 ID:Xz4K3a4O0.net
レベル70も4倍ワンパンて雑魚すぎる

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-JhJm):2023/04/15(土) 21:50:57.30 ID:Eo3luEBh0.net
難易度を下げればは草

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-l3OS):2023/04/15(土) 22:12:03.86 ID:ivGwFBXO0.net
レア放置してるだけで倒してくれてて草
この人いつもアホみたいにハートくれるけどええんかなぁ
こっちは1日多くても数回しか送ってないケド……
ありがとうやで……

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f06-kAs4):2023/04/15(土) 22:22:13.01 ID:9CpU/pdT0.net
>>423
手抜きせずにバトケシの時は専用ステージか強敵チャレンジのどちらかは作って欲しい
ピックアップを手に入れてもスコアタで役に立たない今の状態は良くない

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/15(土) 22:31:50.02 ID:Ztls707L0.net
バトケシの時にも「ゆる強敵」みたいな特設ステージがあるといいよね

通常ステージの中に高得点ステージをつくるのは、通常ステージの後半まで行けない人に不公平になるからなぁ
ノッケの森の難易度が高すぎて

ノッケの森作った頃って運営がとても調子にのってた頃だよね
バトケシのピックアップガチャキャラが「はやい」だらけだったりさ

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f06-kAs4):2023/04/15(土) 22:43:50.81 ID:9CpU/pdT0.net
12章ノッケの森はダブルピックアップガチャ連発のドラクエ10イベントの時で、バトケシのピックアップのころがりスピードがはやいだけだったのは11章バラモス城とドラクエ6イベントの時だったよ
11章と12章実装時の運営の調子の乗り方は狂ってた

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-N0fH):2023/04/15(土) 23:28:57.08 ID:kbDhnOxGa.net
>>423
種圏内ならドラキラ、水竜、ラミアス、天空、ぎんがでもいけるよ
はかぶさ持っててもそこまでガチに剣スコアタやる人少ないし割となんとかなる
特設ステージは扉何回も使えるようにすれば良さそうだけどね

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fee-ZV7d):2023/04/15(土) 23:39:45.73 ID:D339faMx0.net
イベント用ステージは世界観堪能的な意味でもあって欲しいな

作品ごとの世界観もドラクエの魅力なんだしさ、それを活かさないのはもったいないよ

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/15(土) 23:49:13.21 ID:Ztls707L0.net
>>430
ありがとう
ぎんがでがんばります!

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-N0fH):2023/04/16(日) 00:07:32.30 ID:s223Y+0Ya.net
>>432
ラミアス、ぎんがは同種でダメージ下がる倍率が大きいから
盤面に多めに置く必要があるけど頑張れば100万は超えるよ
ぎんがならはやぶさ改とかも添えとくといいかも
やりやすさだとドラキラ=水竜=天空>ラミアス=ぎんがって感じ
ちなみにラミアスとプラチナソードでスキルケシ全部+30本配置で試したら130万だった

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f7e-2pLD):2023/04/16(日) 00:10:10.19 ID:+PFj3RHq0.net
バトケシ報酬キャラ弱くない?
まあ取りやすくなったからしゃーないかもだけど

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMfb-N0fH):2023/04/16(日) 07:02:58.64 ID:3y3GdCYcM.net
取りにくくても弱いのばっかりだったような…
デスピサロは取りやすいし同種ミックスするだけでバラモス取れるのがいいね

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-ihVh):2023/04/16(日) 07:07:56.50 ID:/kNvXLho0.net
10-23より16-1のほうが効率いいの?

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-CSi+):2023/04/16(日) 07:46:36.01 ID:BblPEwkYd.net
>>436
早さなら10-23だけど裏16-1はゴールドアップキャラ使ってからすぐ殲滅できるしゴールド獲得量は10-23より増えるよ
ツタ壊れるストレスもないしリトライでハート無駄にする事もない
50個とか同じハート消費で周回したらリタイアとかしない裏16-23が絶対良いけど
時間で考えたらどっちが良いかはわからん

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-ihVh):2023/04/16(日) 08:11:12.19 ID:/kNvXLho0.net
なるほど
ありがとうございます

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-OS67):2023/04/16(日) 11:14:26.59 ID:kqb7gnTnd.net
裏16-1ゴールドアップでクリアするより10-23回クリアする方がよっぽどはやいだろ
ハートなんて廃人以外余りまくってるんだから10-23以外の選択肢ない
といっても20人のフレンド中毎日ハートおねだりしてくる人は2人いて、この人らはバトケシも助けてくれるしなんだかホントに凄いけど、ドラ消しにどれだけ時間かけてるのか想像もつかない

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 11:53:28.92 ID:8Pwb7P840.net
ガルマッゾ気持ち悪くて育てたくない笑

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 13:35:11.62 ID:PnuKEKfFa.net
いまレベル29倒したけどレベル17以降全くレアボス出てこない

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 14:45:58.83 ID:4VlUHFD40.net
>>439
スピードは10ー23だが16ー1の方が脳死だからな

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 15:00:24.13 ID:BMf0CPoH0.net
>>441
良くない状態の時はスマホを再起動するようにしてる

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 16:04:09.15 ID:O36vKlyGd.net
チケットみたいに地図置いてるほうがいいんかな?使い切ってもいい?

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 16:42:13.57 ID:x6R3y4Hz0.net
流石に今回の地図は課金でも補えないような物だしやっちゃっても大丈夫じゃないかな
クエストが来たとしてもその都度補充してくれるよ まあチケットの時もちゃんと補充してくれたけどね

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 16:45:12.18 ID:V1fxNFEu0.net
むしろ後半でも 配布があるんじゃないかな

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 16:47:33.62 ID:736KKsk20.net
5番目ジョーカーつられて気合溜め

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 17:30:40.58 ID:K/Nls6ST0.net
>>443
都市伝説だと思うけど、やってみたら1回目でレア出た

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 18:16:09.46 ID:uAYo0bB/d.net
難易度下げすぎて2週目にやることないから2週目のドラポンとか誰も回さなくなるのでは…

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-kXll):2023/04/16(日) 20:18:29.95 ID:gsJ4ptRx0.net
わしはほぼコンプ勢だから引くぞい✌

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-CSi+):2023/04/16(日) 20:22:02.11 ID:BblPEwkYd.net
2周目のガチャって毎度特効大付けないけど理由はなんなんだ?
ドラテンの時はダストンとマイユ2体あったから今後はそう言う感じで行くかと思いきや天空勇者ソロは特効中だしさ

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f06-kAs4):2023/04/16(日) 20:23:24.49 ID:BMf0CPoH0.net
黄属性は歪な範囲のキャラばかりだから使いやすい範囲で汎用性の高いキャラが出たら手に入れたい

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/16(日) 21:06:54.68 ID:Ltx9pj5I0.net
2週目は剣じゃないかな
黄は攻撃力の高いまともな剣がないので

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-mJ4s):2023/04/16(日) 21:12:47.19 ID:FJpcNP6fa.net
我が軍ではユバール剣が一軍だな
他ははぐメタ検査くらいしかねぇ

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-jC4K):2023/04/16(日) 21:19:17.08 ID:V1fxNFEu0.net
キースドラゴン 終了です
名もなき島の方の完凸は とりあえず来週のイベント待ちかな?
https://i.imgur.com/FV4bnw9.jpg

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-3S8N):2023/04/16(日) 21:29:02.53 ID:yFjcu+0i0.net
>>455
すげぇ 自分はまだ1体も落ちてないぞ

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 472d-OuaY):2023/04/16(日) 21:59:55.07 ID:Laxg7zAu0.net
このゲーム開くたび毎回毎回落ちてんのなんなんだろ?
ただてさえやる気無いのに本当クソだな

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f46-UDzv):2023/04/16(日) 22:29:03.76 ID:+sNWKrn+0.net
名もなき島の書は全部使っていいの?

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2706-+/0K):2023/04/16(日) 22:52:25.98 ID:4cXg8eUs0.net
地図はガチャポインヨの交換で手に入るね
消しコンチケットもこのシステムでやれっちゅー話やな

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-od5Y):2023/04/16(日) 23:36:54.66 ID:BNZrG7Mn0.net
>>455
すご
全然落ちないから落ちるか心配してたぐらい

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfac-m37y):2023/04/16(日) 23:38:19.92 ID:VQ2fcpvQ0.net
データひきつぎの項目がメニューの欄に無いんですがどうしてでしょうか?

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfac-m37y):2023/04/16(日) 23:57:30.85 ID:VQ2fcpvQ0.net
引き継ぎの件解決しました失礼しました。

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-EeSG):2023/04/17(月) 00:06:36.61 ID:C6qWqebI0.net
>>457
スマホのスペックの問題じゃね
何使ってるん?

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-ihVh):2023/04/17(月) 00:23:41.56 ID:FOO7e4rm0.net
キースドラゴンスキル自慢のやつ、種使ってるやろ

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7ee-+3wW):2023/04/17(月) 00:35:28.52 ID:zn/0D9zn0.net
>>457
充電挟むと確実に落ちてるわ

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-3S8N):2023/04/17(月) 07:31:46.75 ID:2GR9TcwE0.net
くそー 朝から救援被ってスタミナ40無駄にしたー
いいかげんどうにかならんのかこの仕様

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM5b-kXll):2023/04/17(月) 10:24:06.68 ID:vs23FHRRM.net
10-23を周回しながらふと時計を見たら10時23分だった

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-bmkz):2023/04/17(月) 10:28:45.07 ID:+Wpoz/IJ0.net
スキルマするのに22体必要だから
名もなき島は66枚あれば3匹ともスキルマできる計算?
何も落ちない場合もあるならもう少しか

今回ですでに50枚あって交換所にもあるなら
追加配布はなさそうかなー

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-ws6F):2023/04/17(月) 10:31:01.54 ID:Q2caYTdP0.net
>>468
落ちない場合もあるし、そもそも狙っているのが出現しない場合もある

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6743-rfZy):2023/04/17(月) 11:18:37.19 ID:GjauPZvl0.net
ジョーカーもメタルカイザーも持ってない場合どないせえと思いますか?
スルーしとけばよい?

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffb-gs8Z):2023/04/17(月) 11:41:13.00 ID:Y3miav3u0.net
フレンド募集スレに書き込んでくれればお助けに行くよ

バトケシやってるフレ多くて嬉しいけど、ログ流れちゃって70倒し済みなのかどうかわからない人もいるからヘルプ/(倒さなくて)OKスタンプ出してくれると助かるな

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f9a-RhgU):2023/04/17(月) 11:51:01.59 ID:l5+n8cTX0.net
>>468
今のところブラックドラゴン優先で倒して
ブラックドラゴンが5と1/5
オクトセントリーが6と5/6
スライムファングが6
ドロップなしが1回
なので後半で20〜30枚ぐらい配布があれば全スキルマはいけそう。

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-py+w):2023/04/17(月) 12:13:51.43 ID:g2mRd7Kxa.net
せっかくプラックドラゴン出ても落ちコンでスライムファング倒しちゃうんだよな
もっと弱いパーティ編成にするか

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-OS67):2023/04/17(月) 13:43:58.04 ID:VV+YvoP5d.net
ケシコンの超改悪とバトケシの平易化で一番楽しみなイベントがバトケシになってもうたよ
バトケシ自体はそこまでだけどフレさんと久々に協力するのが面白い

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-EeSG):2023/04/17(月) 15:14:46.55 ID:SxmFpcEsa.net
バブ4+デーモン、LV70に6000ダメージしか与えられなくて絶望感じて戦闘終了したんだけど、画面切り替わったらフレが倒してくれてた😭

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/17(月) 15:30:52.25 ID:sX/b/zx80.net
>>468
スライムは出現しやすいけど、ドラゴンが出現しづらいよね

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/17(月) 15:34:25.37 ID:sX/b/zx80.net
>>470
ジョーカー引けた人は、もうだいたいみんなバトケシ終わっててスタミナ余ってるから、ヘルプスタンプおしたら手伝ってくれるよ

バトケシの難易度下がったから気軽に手伝ってもらえるし、手伝いしやすい
前は本当に難易度鬼畜だったもんね

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-+3wW):2023/04/17(月) 15:34:40.21 ID:nWncBAss0.net
あれ?ステージ始まった時にもう落ちるの決まってるって話はもう無くなったん?
まああれも確定情報か知らんが

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/17(月) 15:36:49.60 ID:sX/b/zx80.net
強敵とケシコンがないと、高得点取るのめんどいな
4-1スコアタチャレンジしてみたけど、つるはしと手袋を大量消費してもうまくいかんかった
難しい……

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3f-KucE):2023/04/17(月) 15:39:09.40 ID:zjptVBtC0.net
>>478
ガチャと勘違いしてない?
ガチャは支払いボタン押した時点で結果出てるからすぐにアプリ終了してもガチャ引いたことになる

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-+3wW):2023/04/17(月) 15:42:06.46 ID:nWncBAss0.net
>>480
確かドロップの話だったような
落ちやすくなるスキルの意味ねえwてここで見たはず
まあ無いなら無いでいいけど

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-OE3W):2023/04/17(月) 15:42:28.07 ID:k4eDwQvvd.net
名も無き書とかよくわからないことするよね
ハートをそんなに余らせたいのか?

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-baic):2023/04/17(月) 17:05:19.41 ID:Nc3QnQwQ0.net
ジョーカー本編は島と島を移動中に名もなき島が見つかる事があってそれを元に作ったから本編未プレイの人はよくわからないと思う
今回名もなき島の書に出てくるモンスターは本編の名もなき島には登場しない適当仕様だけど
ジョーカー本編ではちゃんと登場するモンスター使ってるけどね

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f58-bmkz):2023/04/17(月) 17:10:56.24 ID:+Wpoz/IJ0.net
スキルマするモチベが湧くようなキャラだとよかったんだけどな
スラ忍みたいに低レア縛りで活躍するやつとか
ふくぶくろみたいなモシャスとか

スライムファングは一応バトケシバフ要員になるけど他2匹は使わなさそうで

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-ihVh):2023/04/17(月) 17:19:20.62 ID:WV71oRkLd.net
名も無きは全部使い切ってえーの?

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6743-rfZy):2023/04/17(月) 17:44:06.89 ID:GjauPZvl0.net
>>477
そうなんだー。
まだ仕組みがよくわかんなくて、特攻持ってなくてもパーティー考えて組めばどうにかなるのかと思っていろいろやるけど200%無理そうだし、やっぱ助けてもらう以外ないのか。アドバイスありがとう。

471さんもお気持ちありがとう〜

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-baic):2023/04/17(月) 18:03:36.89 ID:Nc3QnQwQ0.net
光モシャスのマネマネって息してないよな
スキルマに出来てステ良好なふくぶくろとスキルマに種必要だけど遊び人ポロン出たし

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-l3OS):2023/04/17(月) 18:33:15.08 ID:MmnXIwcy0.net
>>485
というか、これ使う意味あるの?
ここで手に入るドラけし使いもんなるの?
スキル上げるつもり無いなら無視でいい?

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f3f-KucE):2023/04/17(月) 18:42:24.48 ID:zjptVBtC0.net
このゲームに意味なんて求めたらダメだよ

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/17(月) 18:43:49.37 ID:sX/b/zx80.net
>>486
ガチャでピックアップひけなくても配布キャラで70倒すことは可能なんだけど、スタミナ回復にけっこう高い金額の課金が必要なんだ
けしケシユーチューバーで実際にやってた人いた

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f28-DGPv):2023/04/17(月) 18:45:02.23 ID:o4qIbcvb0.net
緩和されたからヘルプして倒してもらったほうが楽そう

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-LP89):2023/04/17(月) 18:45:16.27 ID:sX/b/zx80.net
自分で倒そうとしないで、ヘルプスタンプ押しとくといいよ

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd7f-OE3W):2023/04/17(月) 19:02:15.42 ID:wKOLLJzLd.net
>>488
バトケシのポイントアップするし図鑑埋めにもなるし、全スルーはもったいない

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd7f-70T7):2023/04/17(月) 19:53:42.16 ID:Y/rSf1zgd.net
図鑑実績で1250Gずつ貰えるし配布ケシ多いのは地味に嬉しい
あとはメダル図鑑の報酬強化だな、古参勢ほど達成できるシステムだから良すぎる報酬は難しいだろうけど
せめておどるポンポコリン

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd7f-70T7):2023/04/17(月) 19:54:18.79 ID:Y/rSf1zgd.net
ミスった
踊る宝石の書とか経験値の巻物系欲しいところ

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-OE3W):2023/04/17(月) 19:59:11.50 ID:Dt0xVDegd.net
ぽんぽこりんで草

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f06-kAs4):2023/04/17(月) 20:35:58.28 ID:nAaAvaQS0.net
>>484
実は完凸しやすいスライムファングがバトケシでは一番優秀なんだよね

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-GiSi):2023/04/17(月) 20:44:12.07 ID:lvO3POiga.net
>>494
最高

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-ogmU):2023/04/17(月) 21:12:46.80 ID:kT/wdkDg0.net
>>494
楽しかった。ありがとう!

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sacb-py+w):2023/04/17(月) 21:50:23.32 ID:g2mRd7Kxa.net
キースドラゴン全然落ちねーな
ドラゴンだけでパーティ組みたいのに

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b9-F7de):2023/04/17(月) 22:02:13.27 ID:CPkra1ge0.net
キースドラゴン落ちた!都市伝説再起動で笑

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f06-kAs4):2023/04/17(月) 22:17:54.44 ID:nAaAvaQS0.net
>>494
織田哲郎さんのファンだからおどるポンポコリンの文字を見れて嬉しい

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6743-rfZy):2023/04/18(火) 00:41:30.36 ID:PRHzkwhH0.net
ぴーひゃらぴーひゃらぱっぱぱらぱーじゃないですか

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ee-EeSG):2023/04/18(火) 04:25:39.68 ID:5TvvcTjm0.net
フレがゴールドIとゴールドⅡだらけのガチ勢だからか、helpしたらガルマッゾ倒してくれてマジ感謝だわ。
余ったスタミナでガルマッゾブン殴りたい気持ちよくわかるぞw

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07aa-S3w6):2023/04/18(火) 07:22:50.38 ID:+Sgfbqg+0.net
あああああああああああああああ
注意文言を表示するあああああ
注意文言を表示するあああああ

https://imgur.com/PjwwAC8

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8757-0p9H):2023/04/18(火) 07:35:21.65 ID:xY6FTz5h0.net
スキルのしずく?
あれかなりの高確率で回復キャラがでるよね
仕様ですか?

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47aa-zz2F):2023/04/18(火) 08:39:26.55 ID:kiS+YRPc0.net
どっちかと言うと人の脳の仕様です

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-Wj3P):2023/04/18(火) 09:04:20.69 ID:mqbPfi27d.net
>>505
なにこれこわい

509 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-+3wW):2023/04/18(火) 09:42:24.92 ID:EoJAPM5d0.net
テンプレじゃん
俺は文字数把握のために
ああああいああああう
て書くけど

510 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-VAtX):2023/04/18(火) 12:04:22.87 ID:P2HQAva5d.net
怪しいお米セシウムさん

511 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-+3wW):2023/04/18(火) 13:08:14.60 ID:EoJAPM5d0.net
なんか疲れてたのか
デバフx3バフ1のデバフ2ミスったのに
与ダメ600くらいしか違わなかった
こいつら普通に叩いた方がダメ出てね?

512 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-+3wW):2023/04/18(火) 13:19:22.59 ID:EoJAPM5d0.net
デバフがいかんのかな
バフに変えてみるか

513 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-Wj3P):2023/04/18(火) 15:27:19.70 ID:1fB263xU0.net
https://i.imgur.com/QJG30Nc.jpg
https://i.imgur.com/vK58ao6.jpg

ハート全消化するのに半年かかった
やっとおねだりできるよ

514 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-Wj3P):2023/04/18(火) 17:07:17.60 ID:1fB263xU0.net
バフ3デバフ1がいいよ

515 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf13-DW3t):2023/04/18(火) 17:42:30.15 ID:jbqtzoC+0.net
今回のバトケシ報酬のケシキモいからぶっちゃけ手持ちに入れたくなくて手伝って欲しくない人とかいるのかな
レアはなんも考えずに殴ってたけど余りに好き嫌い分かれそうな見た目してるからそういう風に考える人いるのか気になった

516 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7f3-1mDh):2023/04/18(火) 18:27:10.65 ID:JLu2XK4V0.net
廃人フレにハートを500送りつけたい

517 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8725-+3wW):2023/04/18(火) 18:31:41.39 ID:EoJAPM5d0.net
>>514
うおお
一人失敗したのに2000も上がったやで
サンキューな
しかしアイラなんで1にバフなんよクソが

総レス数 992
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200