2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】769

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/13(木) 20:47:48.01 ID:NmNA+WeA0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合は>>970またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者の立ち入り(手形、メタルカード、秘伝書などの課金も同様です)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)1~3をするものへのレス
(5)利用規約に反する話題

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです
55 ‐のIPは『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』

【自演や乱立などの荒し常習者の『ワッチョイ ◯◯55-』『ワッチョイ ◯◯b0-』『ワッチョイ153.224』『ワッチョイ122.130』『ワッチョイ119.238』『ワッチョイ122.131』『ワッチョイ219.107』が>>950を狙ってきますが、その場合別の人がスレを建ててください】

【NG推奨】
アウアウ106.128
縦書きガイジこと善良な住民こと25-
コマネチ団長→ドラクエ界のネ申
ドルマゲスみたいな男の子
実況の達人
↑こいつらにレスする人間

前スレ
【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】768
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1681263322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/15(土) 21:31:22.96 ID:0k/JlKSV0.net
ステマとしか思えん
本当にやる気なくす

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/15(土) 23:34:42.96 ID:CkXrky4Oa.net
コマネチに手先www
自演やぞ
【スーパーライトにおけるコマネチの悪事】 

スレを荒らす

コマネチ団を作り団員と無関係なことを書き込みスレを私物化する
(後々、コテ使い分け失敗によりその大半がコマの自演であることが判明)

婚活画像をスレに多数貼り付ける
自分が婚活しないと結婚出来ないレベルにも関わらず会ったブスな女の子画像ややり取りしたメールを晒す

大阪市役所で派遣?か定期?か何かで働いてたらしく、地方公務員であると保険証画像付きでスレ民にマウントを取る

一部婚活画像の黒消しが甘くて明るくすると消した文字が見えることが判明
名字が川崎であることがバレて祭りになる

スレ民が大阪市役所のスレにコマネチの名前やこれまでの悪事を書き込む

川崎ことコマネチは大慌てで大阪市役所のスレに連投してスレを落とす(川崎&職場が確定)

暫く消えていたが再び今度はドラクエウォークスレを荒らす


↑イマココ

詳しくは コマネチ ドラクエ 川崎 で調べると過去ロ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 00:10:03.05 ID:6FT5Mj920.net
マデュラチケットで引いたけど、ゴルスラいたら育てる意味ないかな?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 00:10:32.89 ID:crXMaydOa.net
>>150
全然あるやろ

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 00:29:46.40 ID:KqCbHI4Hd.net
ゴルスラ開花きたらマデュラ超えるんかな

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 00:31:45.12 ID:MPOX7wG+0.net
めちゃくちゃ手加減してくれたんやけど
真のタクトおじさんのダイスラ完凸とマデュラ完凸コンビ
マジでやばかったわ
おまけにアタッカーのソロも完凸で非の打ち所がなかった
どうやったらあんな指揮者になれるんやろ

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 00:42:39.20 ID:DvVrfc+V0.net
マデュラに3戦ほど当たったが、全部負け
ラストにしんりゅうとタイマンになった時もラリホー入れたとこでMP切れて10Tで両方負け

結構ヤバい希ガス

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 01:35:38.18 ID:Gsr5pwM20.net
>>152
スラエン「せやな」

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 09:17:02.38 ID:amz5unN/0.net
マデュラ引く気しないんだけどどこが強いの?
単体で突っ込めばいいの?

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 14:15:43.81 ID:YygS+zkXa.net
マデュラ完凸する気ないなら引かなくてOK

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 16:42:17.75 ID:wshQjnqf0.net
レジェンドだと全部ミラーパとかみたな
マデュラ引く気ない人が引いてたほどに強い
完全体作らないならいらんのじゃね

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2023/04/16(日) 19:34:40.95 ID:Qg4pQ4G0a.net
ゴミスタンプでヒイヒイ言いながら引いて完凸させてもすぐに次のぶっ壊れがくるんだろ?
アホらしいわ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5f3-Y7Q4 [14.11.211.0]):2023/04/16(日) 23:21:02.06 ID:Fq8Vp7rt0.net
>>146
ツボとか買ってそうw

>>147
ツボとか買ってそうw

>>148
ツボとか買ってそうw

総レス数 160
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200