2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.805【コテハン禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-c2cZ [111.239.167.103]):2023/09/06(水) 09:46:17.26 ID:TaAQDZURa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)1〜4をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.804【コテハン禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1693817739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f71-+TOV [113.149.157.33]):2023/09/06(水) 22:44:37.53 ID:nhsqRggj0.net
>>472
ショボさならガイアブレードだって負けてないぞ

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-GpLm [126.119.51.93]):2023/09/06(水) 22:46:10.60 ID:4ZNgGQAV0.net
ほこらのエフェクト変更
ルーラのピューン🪽ってやつじゃないのかよ
がっかり😞

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-03Zv [61.24.198.30]):2023/09/06(水) 22:46:19.36 ID:w2FsKQSB0.net
>>493
そんなに期間あるならまた締めにギガモンくるかもな

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/06(水) 22:46:48.85 ID:oFSf/k2/0.net
>>493
かなり長くなるも何も11/9までってことだと思うけど

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f71-+TOV [113.149.157.33]):2023/09/06(水) 22:47:26.93 ID:nhsqRggj0.net
>>493
おー、それなら6万ジェム間に合いそう
しかも周年第二弾まで引っ張ってどっち引くか迷えるのか

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9c-0Nad [111.98.86.1]):2023/09/06(水) 22:48:09.99 ID:SzqxD1aZ0.net
>>491
円月輪のボス用スキルはターンを延ばせる

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-fVl8 [126.179.248.240]):2023/09/06(水) 22:49:50.87 ID:Zgnlopcxr.net
>>492
悩むなら取らなければいい
メガモンバトルもしんどいだろ?

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-BnNl [49.96.7.165]):2023/09/06(水) 22:49:56.36 ID:LRUCPa1id.net
>>492
いるだろうね
「見た目装備」というゲームステータスに全く影響のないものの為に頑張る奴がいるくらいなんだから、ゲームステータスに全く影響のない称号を狙う変わり者も必ずいる

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd1f-7E3w [49.105.90.99]):2023/09/06(水) 22:50:00.24 ID:SaiU+YwHd.net
祠なんか変わってる?
わからん

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/06(水) 22:50:08.83 ID:oFSf/k2/0.net
本当にモンハンにユーザーが流れるなら事前登録が伸び悩んでるのはなんでなんだろう

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9c-0Nad [111.98.86.1]):2023/09/06(水) 22:50:24.51 ID:SzqxD1aZ0.net
>>491
ごめん、訂正
一部の武器と、魔法に対してはターンを延ばせる

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-pB5J [126.253.162.114]):2023/09/06(水) 22:53:25.91 ID:KGHe/f//r.net
いっつも前夜祭手抜きだったのは今年は新章にぶっ壊れ円月輪出したのはモンハン対策?

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-uBfD [1.75.230.147]):2023/09/06(水) 22:56:24.02 ID:Op72eNVVd.net
ギルガメッシュは歴代で一番影が薄いメガモンになりそう

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8f71-+TOV [113.149.157.33]):2023/09/06(水) 22:57:27.01 ID:nhsqRggj0.net
>>507
やっぱり11PMに勝てる番組はなかったんや

509 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-pB5J [125.12.83.41]):2023/09/06(水) 22:57:58.59 ID:UdDfgvC40.net
周年いきなりスキル
こころドロップ率アップ

これなら回るか

510 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9358-GMrt [114.172.202.134]):2023/09/06(水) 22:59:30.94 ID:TM1w1h4w0.net
>>503
周りのモヤモヤが無くなってる

511 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-ETa2 [106.72.216.32]):2023/09/06(水) 23:00:46.54 ID:vyzyrQ/N0.net
タンバリン欲しいのに6万ジャムでまさかの出なかったよ…

512 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-W1f/ [114.166.40.151]):2023/09/06(水) 23:03:30.64 ID:g5jfCWkP0.net
>>510
ふうん
どう変わったか分からなくて心がモヤモヤするということか

513 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-3wyj [36.11.229.4]):2023/09/06(水) 23:04:34.86 ID:8HQiczsCM.net
>>511
6万なら円月輪回せば良かったのにw

514 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-yLlN [1.75.6.124]):2023/09/06(水) 23:04:48.13 ID:RoFmkKNRd.net
>>511
だから円月殺法引いとけと

515 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-Jbpi [153.242.75.135]):2023/09/06(水) 23:05:51.94 ID:TicA3VHo0.net
祠のエフェクト無くしたのって視認性UPもそうなんだろうけど、フィールド上に何か新規オブジェクトが追加されてそれを際立たせる為だとしたら、もしやハロウィンお菓子の家イベント復活なんじゃないか?

516 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-03Zv [61.24.198.30]):2023/09/06(水) 23:05:58.54 ID:w2FsKQSB0.net
>>509
そういうのはプレミアパスとかそういうのに付けてきそうだ
ゴールドパスの上位版

517 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-3wyj [36.11.229.4]):2023/09/06(水) 23:06:18.56 ID:8HQiczsCM.net
>>511
ウロボロスも引かずに20万貯めてたのに、なぜそんな回し方をするのかw

518 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-L39D [106.154.143.252]):2023/09/06(水) 23:06:56.97 ID:TW2KVnWca.net
km2のいきなりスキルってゴミだな
本当にmp回復してんのか?ってレベルだわ
後半の一番ハズレじゃね?

519 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-Ylnh [106.154.147.188]):2023/09/06(水) 23:08:01.92 ID:Of/PuHbva.net
ムドーウォーク行ってきた
なんとか致命傷で倒せてB

520 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd3-sDFt [153.195.72.90]):2023/09/06(水) 23:08:15.12 ID:1+dIp5lc0.net
タンバリンの評価上がってんの?なんで?

521 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-lPvC [1.75.225.58]):2023/09/06(水) 23:10:23.33 ID:sVGPlIWwd.net
>>520
前から高いけどそれ以上に上がってるって事?

522 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-pB5J [14.9.32.160]):2023/09/06(水) 23:11:43.08 ID:ALRbuRdp0.net
タンバリンって今でも使えるの?

523 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-g7Ap [49.98.132.165]):2023/09/06(水) 23:12:00.48 ID:5l1C2enZd.net
円月輪のサブが思ったほどじゃなかったからね
サブ同士なら普通にタンバリンのほうがいい

524 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-noQx [133.106.130.253]):2023/09/06(水) 23:13:06.36 ID:BXVZKOn5M.net
ムドーソロ勝てっこねーんだよ
23万だぞ230000! マホカンでよ
メガ1万ずつ上げるのヤメロ!
グレイツェルの辺から一直線にドンドン上げてやがんの 

525 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッププ Sd1f-edcV [49.105.95.179]):2023/09/06(水) 23:13:28.83 ID:vqD3syGcd.net
>>518
キラーゾーンで使えるかは外れってことはない

526 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-cMU/ [14.11.134.160]):2023/09/06(水) 23:14:19.38 ID:CDZ4OhnD0.net
え?
円月輪の妖精のなんたらとタンバリン同じくらいって話じゃなかった?

527 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9c-0Nad [111.98.86.1]):2023/09/06(水) 23:16:53.95 ID:SzqxD1aZ0.net
>>523
一部の物理武器と魔法だけだけど、妖精の秘術が2ターンごとのかけ直しで済むのは強いと思うけどな(タンバリン持ってない/まだ回してない)
まもたて→秘術→フバーハやボレロ→秘術 で会心暴走維持できる

528 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-cMU/ [14.11.134.160]):2023/09/06(水) 23:18:46.57 ID:CDZ4OhnD0.net
必中物理バフとピオリムとタンバリンの真似事
真似事はタンバリンに譲ったのはまだ運営の温情だと思う

529 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-+GqY [126.159.101.22]):2023/09/06(水) 23:19:52.64 ID:y/WLtn2o0.net
聖風しか無いけどタンバリン叩くと400以上回復できるし少し攻撃もあがるし
8イベで入手してからメガモンではMVPだわ。

ギルギッシュは持ち物検査なのか戦い始まってからめちゃくちゃ人が来る
そして弱い・・・なんで5人越えても俺が20万なんだ?そして9割のD率

530 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-5XGt [126.166.234.6]):2023/09/06(水) 23:20:29.93 ID:W+ybTfZ3r.net
アニバ武器は3年連続ドラクエ5からノミネート
破壊の鉄球で、次がたたかいのドラムだな

531 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3b9-ATpV [124.140.65.5]):2023/09/06(水) 23:22:15.94 ID:APExlI2V0.net
まだ研究してないけど秘術2ターンでいいなら
秘術→ボレロで斬体UP+会心アップが2回に1回両立できるのか

532 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9c-0Nad [111.98.86.1]):2023/09/06(水) 23:26:31.11 ID:SzqxD1aZ0.net
>>531
できる
物理だと今のところ剛拳とグリンガムだけだけど
魔法だと氷杖魔剣士とか入れて暴走維持するとブラストも撃てて強そう

533 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fee-rt7a [113.147.35.165]):2023/09/06(水) 23:27:49.00 ID:4wYW5GCa0.net
円月輪出てからタンバリン使ってないわ

534 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-+GqY [126.159.101.22]):2023/09/06(水) 23:28:21.83 ID:y/WLtn2o0.net
ウォーク更新しようとしたらタクトをダウンロードしてしまう所だったでござる
最近は色んな方法で広告が来るな。大半が悪意?だが

535 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM47-fPXT [150.66.93.162]):2023/09/06(水) 23:32:44.65 ID:3T6pbDNJM.net
モンスターシンボルにメタルが混ざってたら知らせてくれる武器とか出してくれ
それならば躊躇なく天井覚悟でジェム放出するわ

536 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-w0T5 [106.154.162.16]):2023/09/06(水) 23:33:03.23 ID:7DyRe3DIa.net
ムドー終わんぞ!
やってないやつは急げ!

537 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a325-fTYa [60.42.52.197]):2023/09/06(水) 23:34:24.99 ID:6TIKxhim0.net
テマキなんかあったんか?

538 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33e0-uCuy [202.241.167.48]):2023/09/06(水) 23:44:31.75 ID:fBQLcZ7+0.net
>>526
ダメージ期待値だとタンバリンに劣る
でも超会心武器ならタンバリンより上になる

539 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9c-0Nad [111.98.86.1]):2023/09/06(水) 23:47:08.43 ID:SzqxD1aZ0.net
復刻をジェム200連スタンプ込みで、1点狙いを引けない確率は18.2%か

540 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプープ Sd1f-Sc5O [1.73.140.99]):2023/09/06(水) 23:49:31.42 ID:5KhxmjX4d.net
4周年 DQ9 コラボ第一弾武器


【銀河のつるぎ】

アルティメットチャージ 消費MP35

自分の斬撃ダメージと会心率をかなり上げ、会心の一撃が超会心の一撃となり、ガードやみかわしされなくなる


スターフレア 消費MP 40

敵1体に威力250%の弱点属性斬撃ダメージを 2回 与え、たまに守備力をかなり下げる(この守備力ダウンは敵の耐性や味方の成功率UPの影響を受けない)


ギャラクシークラッシュ 消費MP60

敵全体に威力700%の斬撃ダメージを与え、さらに敵1体に威力300%斬撃ダメージの会心の一撃を与える


【いきなり】銀河の果て 消費MP14

戦闘開始時に味方全体を優先して行動させ、メタル系のモンスターを消滅させる

541 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-pB5J [126.253.162.114]):2023/09/07(木) 00:00:39.42 ID:z9YKs17Sr.net
周年武器って捻くれた予想しない限りデインの攻魔複合だよな

542 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-ATpV [14.8.1.194]):2023/09/07(木) 00:04:56.14 ID:BwjKuppW0.net
子馬複合とブレスは対応こころ少なすぎて周年なんかで実装しないわ

543 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-5XGt [60.67.98.185]):2023/09/07(木) 00:06:16.09 ID:vNEz2KGe0.net
4周年きたら起こして

544 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-aOfx [118.9.5.143]):2023/09/07(木) 00:07:50.97 ID:I0NOoZxW0.net
デインの攻魔複合とか捻くれた予想してるな…
攻魔複合は大魔道士で一番ダメージが出せる

大魔道士で物理武器は連続呪文とやまびこという
職業固有特性を2つも無駄にするから王道ではない

魔剣士でも攻魔複合はダメージ出せるけど
因果とチャージ抜きでは大魔道士が上

545 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-+Gjw [106.146.115.169]):2023/09/07(木) 00:08:11.83 ID:/r8ijCaza.net
攻魔複合とブレスは一点物の心が無いと火力が激下がりするクソ仕様だから複数所持するメリット無くなるんで周年武器としては弱いかな
実際グリンガムみたいな破格スペックな武器でさえ魔剣士がムチ使える今だからこそ強いって扱いだけどそれより前はゴミ扱いだからね

546 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MM9f-biQN [153.140.26.95]):2023/09/07(木) 00:08:45.26 ID:/9pufMsgM.net
予兆出るなら早く出て欲しい…

547 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-+GqY [114.19.43.61]):2023/09/07(木) 00:10:57.60 ID:lrmzbxiI0.net
火力インフレよりは後で置物になってもいいから便利ないきスキほしい
思いつくわけじゃないけど

548 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-8s8A [126.35.234.234]):2023/09/07(木) 00:17:22.26 ID:Jx33zBPKp.net
グリンガムがゴミ扱い…?

549 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-C7Rm [106.146.53.67]):2023/09/07(木) 00:18:14.88 ID:jHvhm7VFa.net
周年武器に6万ジャム突っ込んでいいんだよね?メタキン剣の上位互換が出るの?

550 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sae7-aRsH [106.133.102.45]):2023/09/07(木) 00:18:43.26 ID:SzHkV9Uya.net
魔槍みたいに自傷ダメで因果盛り盛りになって行く大剣武器来たりしてな
自傷ダメで因果が勝手に積み上がるいきスキでワンパンダメ喰らってもHP1で生き残るとまさに魔剣士のために存在してるような武器だけど得意武器じゃないのよな

551 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr07-pB5J [126.253.162.114]):2023/09/07(木) 00:19:06.87 ID:z9YKs17Sr.net
ハッキリ言ってやまびこが無駄になるとか対応心が少ないとかここの運営は考えないのでデイン攻魔複合で確定ですわよ

552 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3aa-fki6 [60.121.118.131]):2023/09/07(木) 00:23:04.64 ID:txRUhyEm0.net
>>549
9日のスマートウォークみて自分で決めるんだよ

553 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-+GqY [114.19.43.61]):2023/09/07(木) 00:24:36.26 ID:lrmzbxiI0.net
「新規勢も使いやすい」はテーマになると思うけど

554 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Saff-3wyj [27.85.207.90]):2023/09/07(木) 00:25:31.41 ID:Yh8u7l7Da.net
バフとの相乗効果で円月輪と両方引くことになると思う(回せれば)

555 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-VJLT [133.159.153.18]):2023/09/07(木) 00:26:29.15 ID:LJXU8C16M.net
(´・ω・`)14章の敵みる限り無属性か新たな万能属性くらいじゃないとね

556 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-VT+g [111.239.161.104]):2023/09/07(木) 00:29:16.03 ID:ujaGyRLBa.net
円月輪は絶対にワンパン出来ないけど素早さと、ほぼ2パン(メタルが出なければ)を提供
周年武器は凸ればワンパン出来る こんなもんだろ

557 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-aOfx [118.9.5.143]):2023/09/07(木) 00:29:38.16 ID:I0NOoZxW0.net
>>545
グリンガムは器用貧乏だったことはないぞ
特にメラの心は強化されてたから
攻魔複合の修正入らなくても強かった

558 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-sFZz [133.106.177.41]):2023/09/07(木) 00:34:43.90 ID:BtfnW08yM.net
>>555
今更14章特化武器なんて需要ないよ

559 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-+GqY [126.159.101.22]):2023/09/07(木) 00:37:53.31 ID:UY6yQ1nb0.net
運営「すげー期待ハードル上がってね?」
ズコープラモの用意も必要かもしれない

560 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-Oa/m [126.156.82.208]):2023/09/07(木) 00:41:01.74 ID:aIspCxmSp.net
>>405
シャイニングウィザードが強くてな

561 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-ATpV [14.8.1.194]):2023/09/07(木) 00:42:16.23 ID:BwjKuppW0.net
無属性はメドローア見れば絶対こないと分かるし
14章特化は円月輪+立葵でもう出し終わってる
まさか立葵引いてないなんてことないよな?

562 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43aa-v+/h [126.77.23.156]):2023/09/07(木) 00:44:30.55 ID:0aEg+bls0.net
周年はダイコラボあててきて周年武器はバーン様の光魔の杖でしょ
メラ単体のカイザーフェニックスと無属性カラミティウォール

563 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-pB5J [14.9.32.160]):2023/09/07(木) 00:45:49.26 ID:bV8tfo+F0.net
コラボじゃないけどメドローアもダイ武器みたいなもんだしそれだとダイ好きすぎやろw

564 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp07-V4O+ [126.254.59.146]):2023/09/07(木) 00:46:19.25 ID:+ov7d9Ymp.net
@PdDk9qyJdC2Dt0v
オミクロン株派生型「エリス」
医師「救急外来 東京都 心臓が止まっている方が1時間くらい病院にありつけないという状態」
「コロナ肺炎が出てきた」
「30~50代の若い方にも後遺症が出てきた 後遺症に注意」

ようやくテレビが取り上げた!
https://pbs.twimg.com/media/F5UjbYYasAAMc8l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5UjbjEbMAAuQRM.jpg

https://i.imgur.com/84rnn69.jpg

565 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03f3-ATpV [14.8.1.194]):2023/09/07(木) 00:47:05.93 ID:BwjKuppW0.net
14章で9のキャラ出してきて
カウントダウンイベントが8から1までで
発表が9月9日で

これでイベントが9じゃなかったら逆にびっくりするわ

566 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f300-g4sH [218.219.234.240]):2023/09/07(木) 00:47:45.62 ID:RSQ+c9Gh0.net
>>560
いやいやムトーは全盛期のムーサルトプレスですぜ

567 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f50-+9DU [175.177.40.40]):2023/09/07(木) 00:48:32.50 ID:IYXedV170.net
ムドーはほんま愚策
これ諦めたやつ多いやろ
おまいらは余裕やろけど

568 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp07-V4O+ [126.166.26.140]):2023/09/07(木) 00:51:40.40 ID:1noklOPcp.net
毎日12万人の新規感染者、しかも自己申告した人のみでこの数

新型コロナちゃん速報@コロナ
@geiger_warning

【超速報】日本全国124015人感染推計 新型コロナ 前週比0.98倍 実効再生産数1 きたぁ🐱まだ、12万人超えていますが、やっと減少傾向になりました。明日も減少傾向が続けば実効再生産数1未満になりそうですね。期待したいところ。 #JPCoV #日本124015人 #モデルナ推計 moderna-epi-report

https://pbs.twimg.com/media/F5VifeXa4AEH80_.jpg

569 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8358-Eo1f [180.12.87.132]):2023/09/07(木) 00:54:32.69 ID:a5U+kcSK0.net
14章のためにミリオンダガー引っ張り出してきたけどいかんのか?

570 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 337d-vgUW [202.52.26.92]):2023/09/07(木) 00:57:07.36 ID:s2jTmAPE0.net
ええんやない、ちょい前まで使ってたよ
てか復刻でもらって全然使ってなかったから
ちょっとうれしかった

571 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f300-g4sH [218.219.234.240]):2023/09/07(木) 01:03:06.78 ID:RSQ+c9Gh0.net
141章ドルマ鞭が使えなくなったからミリオン引っ張り出して使ってる
いい武器だよまぁ外れるのは仕方ない

572 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffee-RC1f [27.82.194.134]):2023/09/07(木) 01:03:28.70 ID:LdUMYok40.net
>>569
逆に何がダメなの
めっちゃいい、使ってるよ

573 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93b0-W1f/ [114.166.40.151]):2023/09/07(木) 01:10:04.56 ID:97d3Pv6P0.net
>>569
円月輪→ミリオン
もう気が狂うほど気持ちがいい

574 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-T5QM [153.170.103.1]):2023/09/07(木) 01:12:49.64 ID:O6JBAnCa0.net
141章とか先行き過ぎだよ
もっとのんびりやろうぜ

575 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-3wyj [36.11.229.83]):2023/09/07(木) 01:19:48.03 ID:4AMIPyHHM.net
>>573
めちゃくちゃうらやましい

576 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd8-f0/u [207.65.171.147]):2023/09/07(木) 01:21:11.59 ID:NhuW0dZe0.net
9日のスマートウォークで周年武器の内容も来るの?
例年どうだったのか新規に教えて

577 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/07(木) 01:21:51.06 ID:E+iRHEja0.net
来るよ

578 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/07(木) 01:22:41.53 ID:E+iRHEja0.net
しかしまぁ色んな予想が出てきたなぁ
それぐらい読めないってことなんだろうけど

579 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-3wyj [36.11.229.83]):2023/09/07(木) 01:25:46.20 ID:4AMIPyHHM.net
変な妄想しないで待ってればよくね

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-pB5J [133.106.45.203]):2023/09/07(木) 01:26:35.26 ID:tv/jCImiM.net
>>579
ワイもただ待ってる派

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/07(木) 01:27:55.83 ID:E+iRHEja0.net
周年の武器を予想するのも1つの楽しみだと思うよ
確実に今までより一段階上の武器が来るわけだし

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-3wyj [36.11.229.83]):2023/09/07(木) 01:30:53.68 ID:4AMIPyHHM.net
それなら>>540も構ってやった方が
妖精のターン伸ばし込みで円月輪との相乗効果もあって悪くないと思うが、流してた

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-edcV [103.31.246.160]):2023/09/07(木) 01:33:30.30 ID:rBuvIeje0.net
攻魔複合両手剣とか来たらどないするんや

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e358-aOfx [118.9.5.143]):2023/09/07(木) 01:36:32.50 ID:I0NOoZxW0.net
攻魔複合300%…ゴミだなって判断する奴がいるから
周年で攻魔複合はないよ
もっとシンプルにつえーってのを出してくる

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-kGys [49.96.28.138]):2023/09/07(木) 01:38:25.11 ID:TVLGMT/Rd.net
灼熱と台風だったら灼熱の方が死の危険を感じる
気温が下がる台風はむしろボーナスステージ

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-noQx [133.106.130.175]):2023/09/07(木) 01:43:24.91 ID:0oZbVpT6M.net
https://imgur.com/a/tpIbKrT
大太刀4(最後昨日単引だ60連下1でもうヤメ)カルベロ3(60連ヤッパね装備無)ゼシカ頭4爆上3下1リボン天井 単一発エンロ1上1 銀河欲しかったな 残8万ジェムでスマホ替えよ10万使った 大太刀4て もう完凸 上無

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb9-j3mT [59.166.1.19]):2023/09/07(木) 01:48:45.79 ID:Q+JQfdhJ0.net
>>229
ですが全員ヘナトス作戦で何とかなりました。
アドバイスくれた方ありがとうございます。
ちなみにヘナトスの成功率は20%も無かったかと思います笑
世界樹の葉4枚、しずく4個使用、最後に地表めくれをかまされて生き残った1人の正拳突きでフィニッシュです。
楽だったなんて言う人はやはりクレイジーダイヤモンドです。

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/07(木) 02:04:53.60 ID:E+iRHEja0.net
>>587
本当に初期からずっとやってるの?
いくらなんでも苦戦しすぎでしょう
もしかしてレベル上げとかサボってたんじゃ?

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-+GqY [114.19.43.61]):2023/09/07(木) 02:15:24.32 ID:lrmzbxiI0.net
メドローア連発したら大ダメージ技の前に倒せたな
ヘナトス十回くらいやって入らんかったからガセ情報かと思った覚え

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM07-Mp9+ [36.11.225.77]):2023/09/07(木) 02:15:45.11 ID:QOJrly4gM.net
早速エブリデイ激戦の称号交換した

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-dlO5 [133.106.144.194]):2023/09/07(木) 02:20:19.82 ID:RioLLlV6M.net
アニバ武器が単体物理なら2属性660%+直撃+超会心&会心必中の構え
全体物理なら無属性550%+超会心&いきなりスキル1ターン会心必中

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3f3-oCRc [106.73.78.160]):2023/09/07(木) 02:33:50.91 ID:kmZBMcaN0.net
巨腕はウロボ取ってるかどうかで結構ハードルの差変わりそう

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf58-ATpV [153.242.150.1]):2023/09/07(木) 02:41:13.66 ID:E+iRHEja0.net
巨腕が出た当時なら苦戦するのもわかるんだけどね
あれから半年以上経ってレベルもかなり上がってるはずだし何かしらの効く武器も所持してるはず

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93ee-+GqY [114.19.43.61]):2023/09/07(木) 02:43:52.19 ID:lrmzbxiI0.net
円月輪は生かすように考えられると思うから必中系のいきスキも無いと思う

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM7f-noQx [133.106.130.175]):2023/09/07(木) 02:58:47.62 ID:0oZbVpT6M.net
>>587
1年遅れサボりまくりムカキン
巨腕 正直先週勝った 
最新 大太刀、ゴッドアローでエンロバフなのに10回も負けた 強過ぎて意外だった
アレ変だよ ダメージが気まぐれ過ぎダヨ
余程サボりのオレが嫌いだったみたいで
全体に 900なんてヤラレた
なかなか勝たせて貰えなかった 
でも一週間掛かりかな 勝ってヤッタからW 最後3ターンだったよ 大太刀は無凸でバギ3万以上も出てるよ
大体イベ多すぎてチャントやってても遅れるんだよ 13メインサボり過ぎたがw

総レス数 734
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200