2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】859

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:07:17.30 ID:GcvkDYQv0.net
ゲマ夏ピ使って気持ちよくなってた奴ざまぁーwww

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:07:44.88 ID:VvQNCT240.net
>>765
どうせすぐにレックドレアムの受けパを破壊出来る速攻キャラが追加されて集金パターン入るだろ
強い受けキャラ出してそれを破壊出来る速攻キャラを出してそれを受けれるキャラを出しての繰り返し

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:07:53.02 ID:71foTwcF0.net
>>765
オート勢は暗黒時代突入だな
受けパでレックとドレアムが後方配置されてたら速攻オートパで勝ち目ないわ

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:08:13.02 ID:Vvphagoy0.net
>>767
2.5周年までは20と50で確定
3周年から20、40、60で確定

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:08:55.65 ID:iHYMSacq0.net
>>754
剥がせないらしいぞ!

目覚めし勇者
戦闘開始時に無属性耐性を超大幅に上げる(効果3ターン)特性です。
※無属性耐性は、属性を含まないダメージに対しての「耐性」です。毒(もうどく)や特殊効果マスなどの無属性ダメージも対象となります。
※「いてつくはどう」など、一部の「状態変化を解除するとくぎ」をうけても、「目覚めし勇者」で付与された「無属性耐性」の効果は解除されません。

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:09:20.96 ID:f3gu+Pwh0.net
なんでさとりのふぶき?って思ったが息の前にドラゴンの紋章が出てるからドラゴンのさとりで転職してるのか

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:09:38.82 ID:Fd+sBxoE0.net
>>771
ゲマ夏ピはまだ被害少ないほうだろ
真に死んだのはマァムレックスカミュとかの無属性攻撃しか取り柄がない人たち

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:09:42.04 ID:R9AjCAlSd.net
>>775
いては無効バフとはたまげたなあ

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:10:10.12 ID:icUwWvLed.net
レックはドレアムとカミュに対しても無敵状態ってことか

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:10:17.68 ID:VvQNCT240.net
>>775
もうこれ次は耐性無視の特技出してドレアムもレックも纏めて破壊出来るキャラ出しますって言ってるようなもんだろ

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:10:22.03 ID:aVhBKVMn0.net
いつものパターンだと周年ラストがだいたい強い
デスタムーア最終形態が次の周年まで使えるキャラになるはず
レックはいては無効持ちが増えてきて使えなくなると思うわ

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:10:37.81 ID:j87+5WXp0.net
あれ?そういえば回復特性無かったよな
案外脆いか?

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:10:50.68 ID:j87+5WXp0.net
>>782
あ、あったか

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:10:59.83 ID:Sig2E2jG0.net
レックもドレアムもイルーシャから6ターン逃げまわるのさ

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:11:24.39 ID:qmWj7gtl0.net
レックは引かない理由無さすぎて笑えるわマジで
完凸レック同士の対決が増えてますますpvpが長期化
付いていくやつ全員バカです

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:11:45.70 ID:gUgfHwgu0.net
楽しみにしてたwピックアップしょぼいなー

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:12:35.14 ID:reYt5hP/0.net
>>781
去年の最後はエビプリw

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:13:08.31 ID:N3k3nEHC0.net
PVPただでさえクソだるいから速攻にしてんのに長引くのすきじゃねーな

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:13:08.92 ID:RFSHOVQ90.net
これからはいては無効もってないと使い物にならんよね

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:13:16.60 ID:NPe4UzOK0.net
最強の呪文であるメドローアが無属性を理由にほとんど効かないとか駄目だろ...

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:13:23.65 ID:jkbttUqq0.net
Wピック1弾 ソロとでんまだけど
レックがその2人合わせた上位互換やんと
突っ込みたくなるな

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:13:54.51 ID:5rD3KEZ90.net
>>781
周年ラストで勇者より強かったキャラって何?
いつものパターンなら毎回勇者より強いキャラが周年イベント最後に来てるって話だよな?

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:14:27.65 ID:f3gu+Pwh0.net
無属性75%軽減は3ターンだけだから長期戦の高難度ではだいぶ産廃な特性

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:15:27.21 ID:reYt5hP/0.net
無属性攻撃が死んだ日

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:16:14.31 ID:71foTwcF0.net
いては無効の無属性耐性大幅UPで実質無属性無効みたいなもんじゃん
無属性特技がメインのキャラオワタ

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:17:20.60 ID:9CsPVYTj0.net
スキルパネルって虹の花何個使うっけ?
後から確認できないから毎回忘れる

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:17:31.13 ID:8vgDNP7g0.net
次は耐性無効攻撃だぞ

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:17:31.28 ID:31oLzwyt0.net
無属性激減っても3ターンだけだからまあ
メイクアップで更新出来たらヤバかったけど

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:18:00.82 ID:5rD3KEZ90.net
>>793
じゃあみかわし3ターンしかないドルマゲスは高難易度では産廃だったのかな?w
言い訳苦しすぎワロタw

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:18:17.14 ID:IRxoNHGX0.net
正月にようやく完凸した俺のソロなんとか活かす方法ないかな
まだ1月半分も過ぎてないんですよ
寿命終えるのいくらなんでも早すぎる

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:18:31.80 ID:f3gu+Pwh0.net
かっこいい姿で勝手に早くなるから3ターン目の最初まで耐えたら無属性軽減が消えて勝ち
エスタークみたいに偶数ターンは状態異常が入るのもだいぶ対策しようがある
大受けパ時代

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:18:38.69 ID:3VWar0qI0.net
レック必中ないの?

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:18:42.53 ID:hFBz1wrP0.net
攻撃依存の息と体技って、魔法はかしこさのかわりに攻撃参照だったけど、この場合完全に攻撃数値上乗せって事か?
トガミでバフかけてロザリーでテンションあげて攻撃3段階あげてかっこいいになったらダメージ10万くらいでるのかなw

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:01.24 ID:hfi+Xd4Y0.net
リアタイでソロいたらラッキーじゃん不屈揃えとけば

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:03.99 ID:TsZ7r84t0.net
>>792
しんりゅうとゲマじゃね?
インパクト提供された直後は勇者のが強いけど勇者は次の記念日まで半年かけて毎ガチャメタキャラ出されて徐々に使い辛くされるから半年後にはロトよりしんりゅうのが強かったって話やけどな

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:06.14 ID:reYt5hP/0.net
>>802
必中バフ剥がしある

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:13.02 ID:71foTwcF0.net
>>779
ドレアムのグラクロカスダメだから4回位うてばレック倒せるかもね

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:13.12 ID:a0WsuqpN0.net
タクトのスマホフェス荒れてるとか
言われてるけど誰か暴れてんの?(´・ω・`)

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:18.92 ID:4KDJKyci0.net
Yイベラストのガチャ本当にデスタムーアか?
ミルドラーススルーした運営のことだからヘルクラウドとかにしてきそう

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:19:36.92 ID:f3gu+Pwh0.net
>>799
最高に頭悪そう
最近のチャレンジ1や2は普通に4ターン以上続くんだがドルマゲスっていつの時代の話だよ

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:20:15.04 ID:8vgDNP7g0.net
>>800
1年持ったからいいじゃん

812 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:21:12.31 ID:IRxoNHGX0.net
>>811
完凸させてこれから1年みっちりこき使う予定だったンだわ😅

813 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:21:12.45 ID:XKrDzMod0.net
かっこいい状態とかギャグセンス高いわ

814 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:21:22.64 ID:hnJI14290.net
PvP手動でやるやつwとか煽ってたやつどうすんの?

815 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:21:23.90 ID:PZfGdThQ0.net
カミュにはまだ氷剣乱舞があるから...

816 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:21:40.57 ID:TsZ7r84t0.net
>>803
スマン。
単に会心がなくて物理威力アップバフ対象外の物理スキルや
その代わりにブレスは必中だし体技は物理反射されないけど実質物理や
結局、呪文体技ブレスのバランス調整が出来なくて攻撃力依存スキルに逃げただけやね

817 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:22:24.50 ID:hMBFcb7H0.net
攻撃力依存の息攻撃

テリーでも息攻撃上がる仕様だよね

818 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:22:34.45 ID:u64nBuZn0.net
予想通りヒャドイオ勇者だったな
おしゃれ帽子はもちろんデイン盛り完成してるのでぬかりはない

819 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:22:35.06 ID:5rD3KEZ90.net
>>810
誰が3ターン以内でクリアしないと役に立たないって言ったんだよw最初の3ターンダメージ抑えるだけで全然展開楽になるんだよw頭悪いなら黙っとけ

820 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:22:54.78 ID:hMjqbWfMd.net
レックは必中いてはさせて踏みとどまれない必殺打たせればいいからオートでもかなり強いだろ

821 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:23:05.68 ID:Vvphagoy0.net
>>809
ガチャで出るのはプロローグムービーに出てくるキャラの法則がある
デスタムーアしかない

822 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:23:09.77 ID:VvQNCT240.net
ドレアムのグラクロは開花特性込みなら弱点相手なら一応等倍の600%相当の威力になってるけどまぁ大した事無いな

823 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:23:45.70 ID:3VWar0qI0.net
カミュ復刻ぶん回して完凸させた奴wwwwwwwwwwwww

824 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:23:50.62 ID:a0WsuqpN0.net
それよりもタクトのブースで暴れんの誰?
警備員止めなよ(´・ω・`)

825 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:24:03.55 ID:aVhBKVMn0.net
>>792
強い弱いじゃなくて長く使えるかだよ
しんりゅう、エビプリ、ゲマは単体では勇者より弱いけどこいつらをメタるガチャより勇者メタるガチャの方が売れるから、勇者のpvp寿命はだいたいは次の周年くらいまで

826 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:25:11.70 ID:XLzNjaZpd.net
>>800
まだまだ強いしレックにギガソード、ドレアムにビッグバンソードが刺さるやん
なにいうてるん

827 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:26:11.46 ID:qmWj7gtl0.net
>>817
テリーは物理威力と呪文威力上昇バフだから攻撃依存だろうが息は対象外
ついでに言うと息で攻撃するから追加支援も反応しない

828 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:26:33.74 ID:71foTwcF0.net
>>817
テリーのガンガンは物理攻撃だからあがらんぞ
バイシオロンであがったぶんならあがる

829 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:26:57.15 ID:Jhe74XRL0.net
動いてる千葉はじめて見たけど優しそうなやつやん

830 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:00.58 ID:a0WsuqpN0.net
勇者の真骨頂はPVEでしょうに
それよりもヲマエら闘技場金トロなんこある?
まさか10個なくて金オヤジアイコン
つけれてないやついないよねぇ?(´・ω・`)

831 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:05.76 ID:VvQNCT240.net
レックとソロはお互い弱点属性で殴り合う事になるけどレックは回復特性とステ強化バフあるんでレックの勝ちw

832 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:21.78 ID:RFSHOVQ90.net
いまあるガチャもレックより古いのは一切回さないほうがいいな

833 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:28.87 ID:Xmxcxutxa.net
コメにシチジュウとゆうなきてたわ

834 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:37.83 ID:f3gu+Pwh0.net
>>819
>>793
お前が噛みついてきた元のコメントに「3ターンだけだから長期戦では産廃」ってしっかり書いてあるぞ
頭悪いお前が大好きなドルマゲスは3ターン攻撃を吸い寄せるがレックは3ターン狙われなくなるだけで他の奴が普通に攻撃されるんだが頭使おうな

835 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:43.80 ID:1hirUvhN0.net
>>781
ハフバのラストで強い奴なんか来たこと無い

836 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:27:57.82 ID:IRxoNHGX0.net
>>826
電マとレックの枠にわざわざソロいれるかな…

837 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:28:51.25 ID:71foTwcF0.net
>>820
お前のオートはコマンド選択できんのか
オートは基本的に広範囲のヒャド息しかつかわんやろ

838 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:29:02.09 ID:ApY3xDrw0.net
>>793
どこが産廃やねんw

839 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:29:04.06 ID:qmWj7gtl0.net
低凸レックと完凸ソロどっちが強いかって話よ
まあレックだろうな(諸行無常)

840 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:29:14.03 ID:hTzQez8C0.net
かなりのキャラがメタられた気がするんだがw
今リアタイ最前線にいるキャラどれも終わったやろこれ

841 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:29:43.95 ID:5rD3KEZ90.net
>>834
じゃあお前がレックは高難易度では産廃って言ってたこと保存しておくわ
数ヶ月後逃げるなよ?

842 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:30:41.00 ID:f3gu+Pwh0.net
こんなクソゲーを数か月もやると思っているとか頭千葉だな

843 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:30:56.25 ID:ApY3xDrw0.net
とりあえずドリアムは居る価値無くなったな
グランドクロスwとか言っている奴いるがw

844 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:31:09.07 ID:qmWj7gtl0.net
つーかドレスアップがやばすぎ
攻撃届かないとき大抵やることないのが勇者なのにレックはドレスアップで全ステ上昇
意味不明だろ

845 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:31:14.03 ID:FJXiXyNMd.net
千葉ゲマ4凸だったのは笑った
完凸じゃないと意味ないだろw

846 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:31:47.14 ID:31oLzwyt0.net
レックは完凸特性で戦闘開始時カッコE状態になるとかならアツい

847 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:31:49.77 ID:PZfGdThQ0.net
レックをワンパンすればええねん!

848 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:32:23.90 ID:5rD3KEZ90.net
悔しがっててワロタw高難易度産廃は言い過ぎたなw
ざまあああwww

849 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:32:34.25 ID:gJ0IvCXz0.net
トガミ全盛期が来るな
ダブピは第二弾全ブッパでいいか

850 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:32:37.99 ID:ApY3xDrw0.net
カミュとかいう産廃をジェムブッパして喜んでた奴らw
完全終了w

851 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:32:41.85 ID:JDgpmAQZd.net
>>847
かっこいい状態だから近付いたら必中いてはで倒されるぞ

852 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:32:53.36 ID:OrvWNYQG0.net
https://pbs.twimg.com/media/GDjM2RFbYAAgdX6.jpg

853 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:33:02.74 ID:ZCRspbGI0.net
必中いてははヤバいな。基本特性もヤバすぎ

854 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:33:05.39 ID:1hirUvhN0.net
かっこいい状態は重複するのか?

855 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:33:05.90 ID:71foTwcF0.net
>>843
レックには回復特性あるしグラコロ打ってもカスダメだしタイマンで戦わせれば十中八九レックが勝つだろうね

856 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:33:39.91 ID:a+U3aASZ0.net
個人リーグとか誰が求めてたの?
過去スレさかのぼってないが、スレでももちろん不評だよな?

857 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:34:12.22 ID:1orwwgYbM.net
>>856
報酬次第で暇人はやるってだけやろ

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:34:31.75 ID:TgCvN/Ijd.net
>>852
無属性ゾーマおるやん
ゴミが更にゴミにwww

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:34:33.95 ID:Xmxcxutxa.net
トガミヒメそして、人権へ・・・

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:35:00.77 ID:3VWar0qI0.net
すまん、カミュとかいうゴミ復刻をありがたがってぶん回した奴いたら挙手頼むwwwwwwwwwwwwwwww

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:36:13.66 ID:1orwwgYbM.net
レック登場によりカミュの会心ゲーから解放されるってマジ?
恨めしく思ってたやつら多いやろ
万歳

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:36:29.56 ID:0obEFCvx0.net
WPU2弾だけ引くかな
あとレック天井して3.5は終わりだ

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:36:49.63 ID:71foTwcF0.net
>>858
最後の100連目のS確にレギュラースカウトSが含まれているという闇

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:37:04.54 ID:3nQfhK8wd.net
カミュぶん回した奴とか存在するのか?
アニバキャラに脳死で突っ込むのが正義なのに

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:37:32.57 ID:1orwwgYbM.net
レック天井かけらモナメダまではマストやね
完凸作りてぇっ!

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:37:49.23 ID:71foTwcF0.net
>>862
トガミの価値があがってるから3凸なってないならあり

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:37:50.00 ID:HrI0ZT0X0.net
>>861
次は開花前ヒャド特技で運ゲー仕掛けて来るぞ

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:38:10.47 ID:ApY3xDrw0.net
今回は弱い騒いでる奴は産廃とか訳の分からない発狂している一人だけってのがw
性能発表時点でわかりやすく強いのは久しぶりだな

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:38:12.18 ID:7YVOyfnkd.net
レック完凸でオートしたいな

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:38:51.17 ID:RFSHOVQ90.net
すべてを過去にしてここからまたインフレ加速するやろなー
金持ってない奴は辞めるなら今だぞ

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:39:16.23 ID:u64nBuZn0.net
剣閃が魅了ってだけでも強すぎる
ザメハみたいな魅了解除はよ

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:39:17.20 ID:DwL02w+B0.net
マデュラとカイザーとゲマ欲しかったから助かる

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:39:41.16 ID:1orwwgYbM.net
>>867
レックさんヒャド等倍か
ワンチャンワンパンあるのかw

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:39:50.29 ID:ApY3xDrw0.net
>>864
コテハンの荒らしの馬鹿が回して喜んでたのは記憶にある
ドルマゲス大好きとかいう奴w

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:40:45.07 ID:gJ0IvCXz0.net
ヒャドイオ使いの弱点てバギデインだっけ?
まさかのガボ復権なるか?
ドレアムはどうしようもないがカミュは等倍にはなるがまだ氷迅で対応できるだけマシかも

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:41:24.48 ID:71foTwcF0.net
>>868
無属性攻撃メインキャラを全員無効にできるのに弱いわけない
竜魔神もひっそりと死んだ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:41:36.18 ID:rcrwzkUg0.net
カミュ対策したのが

レックの無属性耐性と言う
バケモノができたな

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:43:36.22 ID:Zx3DlDnx0.net
内容の違いはあれど、ウォークが12000、タクトは15000、今の星ドラは6000。割と頑張ってた。

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:43:44.68 ID:ApY3xDrw0.net
>>875
対応というか完凸レックがいたら開幕運ゲーに賭けるだけだね
レックの為だけに突っ込むしか選択肢が無い

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:44:21.53 ID:urrM3Xn70.net
呪いのマルに魅了されて終わりそう

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:44:47.08 ID:iQgd1qso0.net
結局革新的な試みは無かったのか
わざわざこんなイベントで発表しなくても良かったな

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:45:23.34 ID:ApY3xDrw0.net
>>880
二人目きたあw
逆張りw

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:45:44.29 ID:1+35hGqZM.net
レックの無属性耐性がぶっ壊れだな
こんなのずるいわ

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:46:33.58 ID:u64nBuZn0.net
>>880
1ターン目解除のマモ使仕様だぞ?

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:46:59.48 ID:gtxbhIM00.net
ここってPvP目線多いよな。争うなよ。

ドレアムもカミュも高難易度では使えるで

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:47:20.06 ID:dsj2RV4m0.net
これからリセマラするならレック全ツッパで良くなる?

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:47:32.46 ID:71foTwcF0.net
>>880
レックはロトと同じく3ターン状態異常無効だぞ

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:47:44.52 ID:gJ0IvCXz0.net
しゃーない、また唯一の完凸勇者ロト引っ張り出して2凸のガボと一緒にがんばってもらうか

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:47:48.87 ID:rcrwzkUg0.net
ヴァレリアのバリュー上がったな

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:48:27.00 ID:71foTwcF0.net
>>887
すまんロトじゃなくてでんまと同じやな

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:49:03.09 ID:yZpJ2lvB0.net
メタルカイザー狙ってたけどこれ完全に逝ったよね?

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:50:16.32 ID:u64nBuZn0.net
レックにミレーユの氷のエンハンス入れて
チャモロで攻撃力アップ入れて
トガミヒメの息威力アップ入れて
マモ使の息威力25%のリダスキ乗せて遊びたい

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:50:17.15 ID:urrM3Xn70.net
奇数ターン解除かよ。マルティナでずっとレジェンドいってたのに。夏ピアウトレックインか。

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:51:45.74 ID:IextNTKj0.net
ドレアム伝マレックって並んでたら呪マルやる事ないな


あ、ドルマの範囲攻撃があったか

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/14(日) 13:53:18.69 ID:gJ0IvCXz0.net
攻撃依存の息って、攻撃力のみ依存でレベルでは威力上がらんてことやろか

総レス数 895
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200