2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part208

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 13:47:47.93 ID:pM8y59hP0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。



ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

※前スレ

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part207
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1705236583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 20:52:08.08 ID:ivFBD1pb0.net
声優とかと関係ない話1時間くらいしててコメント欄が情報出せで溢れてたけど
まあ幸せな要望タイムではあったんだろうな
事件以降はガチの怒りメッセージしか来ないだろうし

つくづく初期対応の大切さを感じる
他の部門やゲームメーカーは反面教師にして欲しい

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 20:55:51.57 ID:+XX74heM0.net
みんなダンジョンチケットって余ったらどうしてるの?
ハードは全部クリアしたしベリーハードはまだ無理で余るんだけど勿体無いわ

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 20:57:51.37 ID:+xzMmnwr0.net
どうもしてない
報酬しょぼいから全然もったいなくないぞ

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:00:17.44 ID:pxx6cTS70.net
>>142
使う数より捨てる数が圧倒的に多いダメ仕様だから気にするだけ無駄無駄無駄無駄無駄ぁ👊

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:00:43.29 ID:y9nzW4XC0.net
ケアル全体化するならバフデバフ武器に欲しいな
スノーフレーク自体は強いけど、氷弱点以外だと入れられないし傘と競合するしで勿体ない

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:01:14.34 ID:+wjPufqi0.net
ユフィ取ってない人が後悔しますように

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:05:53.93 ID:+XX74heM0.net
>>143
>>144
そうなんだありがとう
せめてミスリル1個ぐらいになればいいのにな

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:07:01.69 ID:WltYd0ct0.net
>>135
ルティアLBそれぞれ顔面ドアップと脚見せは評価したいけど、長くて飽きるよね
ラグナのはシュールで好きだわ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:12:57.95 ID:pNd1O3XXr.net
>>138
あれってそんなにええの?
プライムナンバーすらもってないけど

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:15:55.54 ID:ivFBD1pb0.net
>>72
チャット機能はいらない

高位強化クエストの再戦アイコン表示
低位、中位素材の交換はシークバーでまとめてできるように

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:16:47.21 ID:WW2b0n4x0.net
>>142
放置

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:17:59.50 ID:M957Tq+20.net
ユフィだけど自分みたいな無課金でまともに使えるキャラがクラウドティファエアリスしかいなかった者としては結構いい感じよ
運良くアーク6凸できたからかもだけど今まで魔法捨てて物理主体で戦ってきたからサポート役としてピースが嵌った感じ
今までもクラウドかティファのどちらかはクエストにもよるけどどちらかはブロウで戦はなきゃならんかったからそこにユフィが嵌るみたいな
まあ他キャラのいろんな属性ウェアとか属性武器充実してる人には不要なのかもしれんけど
ユフィ好きだから自分の現状の手持ちとしては丁度良かった

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:18:14.80 ID:etRX2ENJ0.net
セフィロスマルチめんどくさい
謎に厳選してる勘違いバカもいるし

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:21:10.19 ID:p70WPhEy0.net
やること無くなった

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:21:13.45 ID:+gDsfets0.net
>>149
プライムナンバー 治癒16 雷耐性9
ブランブル 治癒24 魔法防御9 物攻バフ

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:21:44.45 ID:TwJMu6Zc0.net
https://i.imgur.com/dWmPDWG.jpg

Steam4Kだとほんと綺麗だな
ユフィが美しい

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:21:45.91 ID:SYhbXafD0.net
未だ無償クリスタルもらえなかった貧乏人が根に持ってる書き込みに恐怖すら覚える
こんなところに書き込まないで運営にメールすればいいのに。
まあ出来ないだろうけど笑笑

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:23:08.56 ID:whbK+llC0.net
ユフィは卍手裏剣と風車セットで強くない?
サブでボルド入れれば氷ダメ伸びるし

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:25:18.87 ID:y0QzSSLt0.net
>>149
・治癒武器では唯一の治癒24pt属(完凸40pt)
・治癒/魔防の2種ステもグランブルのみ
・単体回復のエペが魔アビ12pt/魔防
・マットは治癒物防の配布ウェアあり

物攻バフ&エスナ/全体60%/単体148%回復完備で純ヒーラー性能大分やばい事になる
治癒特化にエペ持たせるの勿体ない事とSアビ残り2枠が物攻20%な事以外は完璧な性能してる

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:25:19.03 ID:wjo3ushN0.net
>>157
根に持ってるレスなくね?36000ってワードに過剰反応し過ぎ

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:25:39.83 ID:eX53Dejq0.net
卍はただの聖夜グローブだからそりゃ強いけどメインボルドで良くないスカ

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:27:04.24 ID:j/FI7JXx0.net
>>161
そのルティアがグローブ持ってないからまあ

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:27:13.17 ID:mQ4wZrm70.net
>>158
氷はお腹いっぱい

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:27:51.10 ID:WW2b0n4x0.net
問題はウェアなんよ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:29:21.19 ID:1+uEHUFg0.net
スタミナ剤が余りまくってて消費するのがキツい

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:30:59.55 ID:RoQbxKIC0.net
問題は凸った武器を使うところがないところなんよ

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:31:40.29 ID:M957Tq+20.net
>>158
ユフィの氷武器いいよね
火の敵相手だとアークと一緒に装備させたらサポートもサブアタッカーもできて強力だと思う
ユフィはこれから属性ウェアとか属性武器が増えてくるといい感じになるんじゃないかと思ってる

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:31:42.86 ID:whbK+llC0.net
あ、そうかユフィウェアねぇわw
ティファかセフィロスの氷武器サブにしかならんか

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:33:09.67 ID:QNXlX1Z7d.net
ユフィ来てボルドはティファのサブになったな

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:33:58.53 ID:AFRIfD8ld.net
ウィスカーとボルドには属性ダメアップの穴あるけど
ユフィの属性デバフ武器には属性アップの穴無いからサブアタッカーになれんからPTに入れないよね

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:35:30.05 ID:JINzNs040.net
ユフィユフィ騒ぐやつも多かったが、ゴールドソーサーも騒ぎすぎじゃない?
そんなにあんなミニゲームやりたいのか?
あの時代だったからウケたが、今この時代にポチポチするだけのバスケとか、意味のわからないボクシングとか本当にやりたいのか?
リメイクのスクワットとか全然面白くなかったんだが…

そんなにミニゲーム集がやりたいならナムコのゲームでも買ってやればいいのに

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:35:47.60 ID:WW2b0n4x0.net
ユフィのは雷デバフのやつにはついてる
つまり犬が完全産廃

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:36:24.71 ID:26gIRoNg0.net
とことんまで犬はゴミ扱いだな

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:36:31.50 ID:hWY5FMo40.net
>>87
ありがとー\(^^)/

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:36:55.10 ID:MKkiNl9J0.net
>>171
報酬がよければやりたいが悪いか😡

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:37:03.74 ID:TwJMu6Zc0.net
そろそろ犬ガチャきそう

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:37:15.03 ID:j/FI7JXx0.net
でも犬にはAマバリアがあるから……

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:39:13.63 ID:hfbAOdLL0.net
別にウィッシュ入れてない犬雷耐性ダウンが6凸して村雨パーツになると喜んでたのに嫌なこと言わないで

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:41:09.51 ID:whbK+llC0.net
参考に作ったユフィの氷アタッカー
ウェア分強さ足りないから弱いかもだけど

https://imgur.com/a/uJ0h4lh
https://imgur.com/Iyi4HpR

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:42:13.57 ID:hfbAOdLL0.net
アタッカーになるならデバフは他人に任せたい

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:42:43.50 ID:0G3LVU700.net
>>155
>>159
はえ〜、エペはなぜか2凸してるからグランブルをウィッシュリストにいれてみようかな
ありがとう

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:43:29.51 ID:j/FI7JXx0.net
>>179
流石にこんだけ金突っ込んだら普通に強そう

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:44:18.91 ID:y0QzSSLt0.net
>>171
そもそも誰もそんな騒いでないし長文書いてまで否定したい意味も分からん

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:45:53.88 ID:KZ4uN1bl0.net
コンテンツの拡張望む勢力にはリバースを強く勧める
ミニゲーム10種ぐらいあるしサブストーリー、サブクエまで含めると100時間以上遊べるからな

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:46:38.91 ID:hhpJWHts0.net
全体攻撃力アップ小系武器来れば強いな
例え10秒でも手裏剣サブ武器で18秒
さらにユフィのリミット重ねれば時間延長で計30秒くらいの全体大アップ

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:47:15.92 ID:Cv7eeVJy0.net
マテリア合成、いつも最初に表示されるタブから合成してたけど
ルインとルインブロウってタブ切り替えるとサインごとに別種作れるんだな、知らんかったわ。。

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:47:29.50 ID:EjJ2Dmngr.net
たまにわくリバース広報民はやっぱり社員なんかね

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:47:36.29 ID:M957Tq+20.net
>>179
こんなユフィを使いたいです😭

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:48:30.27 ID:CrtfFmX10.net
今後のガチャのネタ温存だろうけどユフィの武器全部目新しさ無かったな

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:49:28.24 ID:bQBI3Foe0.net
>>92
ありがとう、やっぱ強いんだなセフィロス
クラウド下っ腹あたり刺されたまま持ち上げたら珍宝と金玉切れそうだな
ってか魔晄漬けにしたら精子死にそう

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:49:32.40 ID:j/FI7JXx0.net
アークも別にメインじゃなくてサブに持つ設計くさいし目玉は今後感はある

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:50:07.13 ID:Tjcuedi00.net
犬の雷耐性ダウンの武器のマテリア2枠は10パーだからユフィと比較するまでも無いさ

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:50:26.64 ID:fgdrTmoq0.net
>>150
チャットはいるだろ、どうやって指示したり教えたりするんだよ
>>72
ボーナス/評価の廃止は意味が分からん

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:57:56.84 ID:t9xYEBUj0.net
指示とかだるすぎだろプライベートでやれや

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 21:59:42.49 ID:y0QzSSLt0.net
>>179
全完凸で70%×2の綺麗な理論値装備だな

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:00:33.81 ID:llXBNbrA0.net
あっセフィロスのサインを割ってるやつが居る!えーと…サ…イ…ン…を…ポチポチパーン(インタラプト)割…らないで…ポチポチ…く…ださ…テテテテーンテーンテーンテッテレー

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:00:40.49 ID:SYhbXafD0.net
>>160
過剰反応はお前だろ笑笑

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:01:16.74 ID:fgdrTmoq0.net
>>194
指示がだるいとか意味わからん
無知な奴は迷惑だからマルチくんなよって言い返されるのと同じレベルだな

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:01:28.93 ID:TwJMu6Zc0.net
https://i.imgur.com/m137mkD.jpg
初開催より結構戦力上がってるんだな

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:03:33.36 ID:WiCaimuJ0.net
復刻で難易度上げる意味分からん…
新規や途中参加組は眼中に無さそうやなここの運営

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:04:15.58 ID:hhpJWHts0.net
全体マバリアは魔防デバフ消し目的に入れる事はあるけど敵の攻撃に合わせて上げるのちょい面倒いしマットのリミットあるからね
あとAIはインタラプト中に防御バフ張るの無意味なんでやめて

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:06:05.36 ID:7FE2r2CS0.net
頭、体、腕、足の防具などなくウェアだけだからここの運営はお財布に優しいと思うわ!

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:10:49.68 ID:whbK+llC0.net
おかしいな財布すっからかんなんだ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:12:11.06 ID:aiurxnt30.net
セフィロスイベントのルティアのフェザースキャッタ
って9デコまでしかできないの?

あと1つ貰えないんだけど、、。

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:14:02.87 ID:WiCaimuJ0.net
シングルのEX1クリアじゃないの?

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:14:10.83 ID:t9xYEBUj0.net
デコて…EX報酬忘れてんじゃね

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:14:20.16 ID:fgdrTmoq0.net
>>202
確かにそこは評価できるね、たいして課金しなくても廃課金との差なんかたいして無いしな

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:14:21.25 ID:fgdrTmoq0.net
>>202
確かにそこは評価できるね、たいして課金しなくても廃課金との差なんかたいして無いしな

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:14:45.77 ID:HAE0lHj40.net
>>204
ちゃんとシングルのEX確認したか?

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:15:18.70 ID:M3eGQEF60.net
あの時倒せなかったEX今回ならと思ったけど余裕で負けたよ
最近のEXなら倒せたけど

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:15:43.79 ID:hhpJWHts0.net
配布銃追加されてるし復刻&調整だな
箱ガチャだけでセフィロスバレットの配布武器完凸出来る訳だし前回分取るだけなら難易度は寧ろ優しい

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:15:53.54 ID:xvBB+NWGM.net
次EX3来るの?

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:16:07.31 ID:FZs5G3Af0.net
デイリー報酬のチケでルティアの配布武器10凸出来たしやっぱ金チケ追加まではポッド周ってもよさそうね

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:19:47.18 ID:aiurxnt30.net
シングルなのね!ありがとう!
でも、倒せないと思うから諦める、、

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:24:55.92 ID:TxWpjyHw0.net
期間長いから大丈夫だろう

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:26:31.35 ID:G5p23TJW0.net
復刻イベントはイベントミッションが任意のスタミナ消費だけで良いので、自然回復でポッドキューブ回ってるだけで余裕で銅銀は取り終わりそうなんで、最初からポッドキューブ回ってるわ

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:29:02.60 ID:pch29b3w0.net
前回はex3無かったっけ?

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:33:02.28 ID:cDlojyKVd.net
いっそスタミナ消費してポッドキューブ買えるショップ追加してくれ

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:34:32.75 ID:+gDsfets0.net
セフィロスEX3あったよ17万

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:38:43.38 ID:xvBB+NWGM.net
心無い天使全体にやってくるやつ?

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:39:06.37 ID:pch29b3w0.net
じゃあ今回は21万くらいできそうだな
多分クリア無理なやつだ
EX2もわりときつかったし

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:43:23.54 ID:pl+V9hg30.net
>>202
毎回ダンランのトップの方に居るけどぶっちゃけそこまで課金してない
他のソシャゲで同じ課金ペースやってるけどとてもじゃないが上位0.5%以内になんて入れる訳が無い 3000中10位計算
某尻ゲーは上位5%ぐらいがやっとって感じ

貧乏人にはマジでクソ優しいソシャゲよ
感覚的に総戦力40万以下は微課金って感じやろ
多分売上的にまぁまぁやから廃課金は極小で微課金がかなり多い
珍しいな

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:45:08.80 ID:bp4LtC4F0.net
きついのはクラッシュだろ
シングルクラッシュはクリア出来んかったわ

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:46:37.17 ID:HAE0lHj40.net
>>204
ちゃんとシングルのEX確認したか?

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:48:19.44 ID:t9xYEBUj0.net
フィーバーバトル開催しないならクラッシュの難易度は変えてこないんかね

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:49:08.06 ID:pl+V9hg30.net
>>223
ハウスのソロクラッシュは激弱だったろ
クリア者多過ぎだろw

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:52:53.03 ID:tKVjCkuU0.net
>>153
現状の銀銅チケの間はセフィマルチ行くメリットがない
デイリーで商品取り切れるって先輩が散々語ってるのに
厳選以前に何で行くのユフィ経験値古事記なん?

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:55:04.35 ID:bp4LtC4F0.net
>>226
俺たちが強くなり過ぎたのよ
今ならセフィロスもクリア出来る気がするがな
ジダウドで楽になった

金チケで何を追加するかな?

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:56:08.20 ID:pl+V9hg30.net
>>223
すまん
セフィロスの事か、あれってタスクキルバグで無課金でもクリア出来たんだよな
後から知ってイラツイたわ〜

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 22:57:37.97 ID:hhpJWHts0.net
ヘルハウスはオート攻略者も多かったな
エンストがAI判定で攻撃扱いされて勝手に青シフトとか騒がれた

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:03:01.07 ID:epQ9f2d30.net
>>199
これは既存ユーザー向けには別に酔いが新規には優しくないな

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:05:07.22 ID:45l/L/HN0.net
とりあえずユフィをもうちょっとかわいくしてほしいと思う
ほかは結構凄いし納得いってるから

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:05:36.58 ID:weNbCY010.net
裁きの雷が何度やっても取れん
もうラムウの爺が大嫌いになったわ(#`皿´)

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:05:54.88 ID:+xzMmnwr0.net
新規は甘え

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:06:28.35 ID:odyEx6c/0.net
耐えられる程度の耐久とサイン割れたらイケるやろじじぃなんて

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:07:40.97 ID:epQ9f2d30.net
ラムウは魔攻ダウンとサイン割オーブを召喚で瞬殺さえいければなんとかなるんちゃうの

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:23:21.93 ID:2mj0QD8ta.net
新規なんだけどセフィロスEX1ってシングルで
どこまでクリアすればでてくるの?

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:25:43.47 ID:QFn2j0Ay0.net
ブランブルがいったいなんのガチャで登場したかもう覚えてない

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:27:10.63 ID:ZRAmSON90.net
ユフィは物理よりだからいらんねん
まぁ今後ゴリ押しされるだろうしハフバあたりで強武器渡されるだろうな
セフィロスとエアリスで魔法キャラが一枠空いてるからそこに来てればなぁ

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:28:03.52 ID:cx+Tabdu0.net
>>237
確認したらセフィロス7の次がEXになってたよ
きついと思うけど頑張です

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/16(火) 23:30:49.15 ID:FyvIPFZ90.net
今回のセフィロス難易度上がってるから新規にはキツイだろうな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200