2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part213

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbed-g1Y2):2024/01/23(火) 13:15:21.34 ID:HVjscX1I0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」
が5行以上になるようコピペしてください。

次スレは>>900もしくは>>950を踏んだ人が立てるようにしてください。
反応が無い場合は宣言した人が立てるようにしてください。

※本スレは『ワッチョイ有りIPなし』スレです。



ここは、RPG
『FINAL FANTASY VII EVER CRISIS』
の本スレです。

【公式サイト】
https://jp.ffviiec.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/FFVII_EC_JP

※前スレ

【エバクラ】FINAL FANTASY VII EVER CRISIS 【FF7EC】part212
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1705844884/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-AFGN):2024/01/24(水) 00:13:18.62 ID:/7vGDKGl0.net
>>280
グレンが虎縞パンツにトゲトゲの金棒武器持つのかな
グレンてジャック・オー・ランタン以外にガチャウエア無かった記憶
カボチャ大王の被り物に続いて鬼の被り物…

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-1fSd):2024/01/24(水) 00:13:28.77 ID:vRxbog/yd.net
おこがマシーンが晒しマシーン呼ばわりされてて草

343 :sage (ワッチョイ 5f4d-NhvB):2024/01/24(水) 00:15:44.21 ID:rbSI1WB/0.net
>>322
だんとつティファん

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-AFGN):2024/01/24(水) 00:16:29.26 ID:/7vGDKGl0.net
>>340
ボムだよ
装備から見て初期からいる奴が多い
新規なら仕方がないけど

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd7f-75oz):2024/01/24(水) 00:22:18.52 ID:y/1fLfoEd.net
ユーチューバーなんてアホも多いからな
検証とかいっても検証になってないパターンあるよ

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f8-EFyZ):2024/01/24(水) 00:22:24.51 ID:IsdhVGdA0.net
クラッシュ2にジタソのビジュアルを
ハッピーホリデーに設定しとる強ウドがおって
フリエナの非クリティカル時のダメで3万近く叩き出してた。

あえてビジュアルを雑魚装備にすることで、
装備編成や凸状況までちゃんと見て寄生先を選べる人を振るいにかけてたのかな?

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c72d-2R3v):2024/01/24(水) 00:27:09.07 ID:fc9l7IDJ0.net
>>335
ありがとう
バハムートメインにして魔攻盛るためにクリスマス配布2つとティアードウィングつけたらそうなっただけなんだけど、HPと火力が大正義なのね

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f92-Pk0x):2024/01/24(水) 00:28:18.17 ID:Mh74UFjk0.net
今週のマルチはセフィロス周回でいいの?
15周で金シート1ページクリアとしてゲノムキューブ上2種が10個にマテリア素材大片42個は効率良いかな?

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-Pk0x):2024/01/24(水) 00:29:26.75 ID:P0LEiyhb0.net
>>325
ザワン
俺より若干いつも上だけど同程度レベルの奴がいつも晒しに来てると思うと狂気だな
まーわからなくはない、お前も俺と同じで優越感に浸れないんだろ?
課金者にはエバクラ厳しいもんな、サ終ばかりしてないで早く高難易度コンテンツ作れよ

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f58-WSLL):2024/01/24(水) 00:33:01.20 ID:UWNOjoSi0.net
13時間のケアル今度こそ期待していいんだろうな…

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f2e-Pk0x):2024/01/24(水) 00:34:59.98 ID:vF944VDK0.net
リンカネ「先に逝く、せいぜい頑張れ」
エバクラは何時までもつかな

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-TDcp):2024/01/24(水) 00:35:58.24 ID:CnfHas9L0.net
https://i.imgur.com/3zJpJL9.png
ザ・ワンカッコいい

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f56-1fSd):2024/01/24(水) 00:36:43.12 ID:1Xvh6izJ0.net
>>352
超新人紹介に見えた

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-NhvB):2024/01/24(水) 00:37:32.45 ID:02oi1nvfa.net
>>350
星5確定は14:40超なのでなんとも

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f0f-GVeq):2024/01/24(水) 00:38:29.61 ID:fJKNFH8E0.net
バイオエスナ14時間で星4だった…

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:41:55.88 ID:UWNOjoSi0.net
>>354
そうか明日朝開いて絶望する準備ができたわw

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:46:03.07 ID:YoBeroiX0.net
ケアルはステータスよりレア度による回復量を見てるから
星5にさえなればそれで良いわ
なので星4でもまだ5に昇格する望みをもつわ俺なら

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:48:59.90 ID:9Jfi3hJ70.net
1回ずつやがバハEX1でバフデバフもあるが魔防調整したやつ
100やと4万台に乗ってたダメージもあったな
http://imgur.com/LHEDaLy.jpg

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:53:07.04 ID:i8Wft7Nh0.net
>>358
なんかワロタ

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:54:46.58 ID:WdLJ1Sy/0.net
>>358
盛っても無駄では無いってことか

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:56:04.45 ID:ELkybn7t0.net
なんか200くらいまでは上げても損なさそうに見えるねこれだと

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:56:49.75 ID:TjrPVgKX0.net
>>358
吹っ飛んでる姿オモロ

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:57:36.25 ID:9Jfi3hJ70.net
100→125は3000くらい軽減されてるが、そこからの25刻みはおよそ1500~2000未満の軽減のように見えるな
効果がないことはないが言われてるように無理してまで125より大きくするもんではないって感じか

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:57:41.09 ID:+JDX94d+0.net
>>358
ティファのズコー感w
てか魔防259てすごいな

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 00:59:49.41 ID:1Xvh6izJ0.net
>>358
ギャグ漫画のような吹っ飛び方

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:00:22.84 ID:wJYUP4bI0.net
すごい有意義な情報っぽいのにティファが面白すぎてなかなか頭に入ってこない

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:00:23.17 ID:VjiD8+qL0.net
おこがましいのゴミがまたやらかしたのか

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:10:29.40 ID:PSAUTTsO0.net
>>358
字がかわいい

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf66-07lS):2024/01/24(水) 01:20:03.18 ID:0DgJDcYk0.net
>>358
なんかシュールでオモロいやん

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:20:43.99 ID:pjYjr0dD0.net
>>346
初期ウェアで大体バタフライをアビ武器につけてたら私だわ
大体あってる

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:23:59.20 ID:pjYjr0dD0.net
そのおこがましいの人なんかミスって床舐めて転がってるところとか誰かSS取って晒せよ

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:29:09.05 ID:F2Py0ica0.net
ザ・ワンはブロント的な人だと思えばいいだろ
もう少し中2的にふるまえばブロントなんだがな

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 01:42:59.69 ID:YoBeroiX0.net
本間丈太郎しか浮かんでこないわ

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 02:02:41.03 ID:1+N1adEd0.net
マルチクラッシュの足切りが怖くていけません
どの程度あれば迷惑にならないんでしょうか

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 02:03:03.90 ID:1+N1adEd0.net
↑クラッシュ2です

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 02:11:19.14 ID:r4ueFvddd.net
クラッシュ1でまともな手動学んだから
同じやり方で出来るのかとクラッシュ2も初めて行ってみたら1発クリアしたわ
キャリーしてくれた二人ありがとう

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 02:13:35.42 ID:pjYjr0dD0.net
>>374
自分が治癒2000程度のヒーラーなら大天使前に守ろう連打して2人に守らせる、守らなかったらありがとうって言っておとなしく全滅
天使のあとの単体回復しないといけない時は助けて連打してケアル手伝ってもらう、無視されたらおとなしく全滅
火力だったら15000↑くらいは最低でもいるアビ武器にバリア系を付ける

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 02:29:29.12 ID:dHJMHRFl0.net
前から不便に思ってたんだけど、装備って特定のステータスのRアビの数値が高い順に並び替える事ってできないのかな?

治癒(物攻,魔防など)のRアビ高い装備だけを確認したくても、今の仕様は装備自体のステータスで並び替えられるよね

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fad-kspO):2024/01/24(水) 02:58:59.45 ID:SA461ANQ0.net
>>378
並び替えをRアビpt順にして絞り込みでRアビ指定すれば一応出来る

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc7-Kptg):2024/01/24(水) 03:04:35.98 ID:1+N1adEd0.net
>>377
回復役で
エアリスHP8200 魔坊170 治癒2400 じゃきついですかね?

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a74f-Pk0x):2024/01/24(水) 03:10:21.05 ID:RDRzb9u80.net
リィンカネが大丈夫だからこっちも大丈夫は通用しなくなったな
さすがに1年では終わらないけどユーザー減少しまくったら2周年は迎えられないかもしれない

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27cf-MRlW):2024/01/24(水) 03:10:21.53 ID:J85VJnPJ0.net
>>380
アタッカー2人次第だけどいける
魔坊より物防盛った方がいい

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9c-ShDD):2024/01/24(水) 03:11:06.41 ID:dHJMHRFl0.net
>>379
うおお
助かったわありがとう
俺がよく見てなかったんだな

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fc7-Kptg):2024/01/24(水) 03:13:51.74 ID:1+N1adEd0.net
>>382
ありがとうございます
調整して頑張ってみます

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-U9q6):2024/01/24(水) 03:30:56.39 ID:i5/k9XXAM.net
ハガレンよりは保ちそうだがリンカネくらいで終わりそうなイメージ

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 03:49:04.61 ID:wJYUP4bI0.net
3年後ってちょうどリバースの続編出てる頃だろうし、そこで終了はまあ綺麗ではあるんじゃない?

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 04:21:51.85 ID:Y2IZTH+/0.net
>>381
1年でサ終したGバイク先輩とファーストソルジャー先輩がおるぞ

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 04:58:34.12 ID:5BTu0JHs0.net
ゴールドボムラッシュの5がサインブースト3人持たせて同サインのルインラ、ルインラブロウ付けてるのにサイン破壊しきれません。
これバグ?

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 05:04:14.50 ID:9qN+pTlCd.net
無料最終日村雨さんきゅー

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 05:04:47.86 ID:5BTu0JHs0.net
>>388
STG9です

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 05:17:06.82 ID:9qN+pTlCd.net
3個目の穴にサインマテリアはめる
アタックシフトゲージマックスを維持
回復持たない

392 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 05:20:38.89 ID:5BTu0JHs0.net
>>391
穴の位置でブースト対応してるの知らなかったです。
倒せました!ありがとうございます

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 06:07:02.65 ID:fIMQR3lq0.net
>>318
罪人が運営してるから

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf65-Kptg):2024/01/24(水) 06:15:53.13 ID:KzcKwOKI0.net
ドラクエウォークも生放送やらない、その代わり最新情報はスマートウォークなる定期動画を配信してるらしいな

コスト削減して別の形で楽しませてくれるなら生放送なくても良いや

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd7f-FEXO):2024/01/24(水) 06:29:54.91 ID:BN3jvTXHd.net
0蠍の7より4のほうが速くて効率いいみたいに書いたら
7を速攻できないレベルなら凸だのライフストリームだの他にやることあるだろって馬鹿にされたんだが
むしろそのレベルだから0蠍でもしてレベル上げないと何もできないんだが

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fb9-Pk0x):2024/01/24(水) 06:36:38.94 ID:P0LEiyhb0.net
初期勢の無課金で村雨やら斬羽等メイン武器1個も完凸してない奴ってどれくらいいるんだろな?
完凸してるやつのほうがかなり多そう
石貯めマンは別として

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-ZQy0):2024/01/24(水) 06:46:17.79 ID:n/kBxXjAa.net
デイリー報酬のスタミナ消費のカウント+1されたけど何かバグってない?

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa4b-ZQy0):2024/01/24(水) 06:47:43.51 ID:n/kBxXjAa.net
ごめん自己解決
マルチ事故が原因だわ

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3b-ShDD):2024/01/24(水) 06:48:33.14 ID:21R7Dtkj0.net
>>396
読んだ?

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf29-rEzG):2024/01/24(水) 06:52:07.34 ID:IUWqU8FO0.net
今日の無料は初めての星5ハードブレイカーが出て嬉しい
今更?って思われるかもだけど
初期組なのに今までずっと星4止まりだったんだよなぁ

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 06:59:30.06 ID:ImkgZgbv0.net
今日の星5はディフェンダーと青鈍
まぁまぁやね

402 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 06:59:48.99 ID:/7vGDKGl0.net
レッドドラゴンを倒すと火龍の称号貰えるのに
ブルードラゴンだとただのブルーって何でなんだぜ
そこは青龍とか氷龍じゃないのか

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:01:38.99 ID:BLagC4SZ0.net
無料ガチャ引き微妙だった

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:06:43.73 ID:AZxPkMO50.net
このスレでは0サソリやってる奴はガイ認定されてるから

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:11:26.45 ID:02oi1nvfa.net
>>402
30回クリアの称号が氷龍で100回クリアの称号がブルーだからもう貰えているんじゃない?

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:13:31.38 ID:ghCVzIa90.net
今日の無理でアポロ寺院ヘルスが7凸した
他の武器はウィッシュ入れたりしてやっとなのにコレばっかり何もしなくても出る

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:16:06.87 ID:tGuzvfVyd.net
生放送は正直どっちでもいいけど新イベやクエスト追加や新武器の時は数日前から告知やって欲しい
CRASHを何%がクリアしたとかの情報とか出せるならそこら辺もやれなくなかろうに

408 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:16:19.60 ID:RWhXRNhp0.net
>>400
俺も同じく初期組だが未だにフェアリーテイル星4……
お陰でエアリス使う選択肢が無いんよなぁ

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:16:32.14 ID:m2D8VkIeM.net
無料ガチャ最終的に何も出なかったやつおる?www



くそが

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:21:45.25 ID:UWNOjoSi0.net
13時間ケアル開けてみたら星5だけどサブステが全部実数のゴミで泣いた

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:24:21.32 ID:CBsXW3bw0.net
ニーア終わったけどこれもそのうちおわるんやろ?

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:24:57.27 ID:Dwyp+7I0M.net
無料でバンテージ引いてバハムートex倒そうと思っていたのに引けなかった

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:25:30.64 ID:v3Vv/xNF0.net
セフィマルチ5初めて負けたw
バカ一閃も動地も全部自分に飛んできて死んだわ

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:25:32.67 ID:rWuXJf7K0.net
他のソシャゲならサブステ厳選アイテムあるんだけどな
売れるぞ市川作れよ

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:35:09.97 ID:Ibfz4PnW0.net
無料ガチャは犬とマットが多かった
クラウドセフィロスティファは全然出なかった印象

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:43:45.68 ID:bHus99hH0.net
最終日無料セフィロス ノーザンライツ初ゲ
よく今まで出なかったな いらんけど泣

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:52:47.09 ID:f1/aTtS00.net
14/240だったわ
めぼしいのはバンテージぐらい

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 07:56:07.78 ID:TGuI3Slld.net
無料ガチャ終わったらログインする気が起きなくなる
31日からまた無料ガチャあるんだろうけど

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 08:14:09.75 ID:TjrPVgKX0.net
明日も無料ガチャあるだろ
キャンペーン三日ログインチケット10枚のやつだけどな

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/01/24(水) 08:14:10.91 ID:Z86Pfi5A0.net
毎日無料ガチャ
合計240連で3個(1.25%)
最終110連は星5なし
ありがとうございました

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a77f-Kptg):2024/01/24(水) 08:15:59.39 ID:WdLJ1Sy/0.net
最終日にオールブルーは笑った

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f4e-FADQ):2024/01/24(水) 08:16:41.03 ID:Wivlc4hd0.net
>>419
初日にミッションカウントされなかったの不自然に思ってたけどそういうことかー

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7b-NMAD):2024/01/24(水) 08:20:37.62 ID:4gSyvuWir.net
最後に村雨衣装出てきて金タマット
ミドルディフェンダーだったんでまあよし
朝起きた後の楽しみも今日までかー、運営さんありがとう、またやってください

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e4-E41g):2024/01/24(水) 08:21:28.98 ID:x7xutiS00.net
本日はマッドミニット。ありがとう御座いました。

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4781-s3k5):2024/01/24(水) 08:23:15.49 ID:aKNag3qW0.net
3日目と5日目にガチャチケもらえるもんな
今週は虚無虚無ウィークや

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM7f-U9q6):2024/01/24(水) 08:37:23.33 ID:SJsyT6UpM.net
タクトの虹よりかは金玉出るイメージだが7.5もないわ体感だけど

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff94-NhvB):2024/01/24(水) 08:45:53.32 ID:D5l+0bwB0.net
金玉17個で主力は傘、バンテージ、エネランくらい
金玉の期待値1個引き負けてるし微妙

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4781-s3k5):2024/01/24(水) 08:48:21.50 ID:aKNag3qW0.net
今月は上振れてるけどゴミばっかでちっとも強くなってない
240連が終わったらクラッシュとクラダンやり直そうと思ってたけど何も変わってないから・・・
まぁキャラのステは多少上がったか

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47b9-Pk0x):2024/01/24(水) 08:52:21.03 ID:fIMQR3lq0.net
>>411
とっくに終わってるようなもん

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 075d-NhvB):2024/01/24(水) 08:59:52.19 ID:IFdW/xWa0.net
無料ガチャ今日で終わりだったんか金玉なしだったわ
メイン所はなにも強化されずに終わったわ

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fce-Vjjz):2024/01/24(水) 09:16:28.02 ID:zqU+Ke9J0.net
リバース発売カウントダウンとか言って来週ぐらいからまた始まるんじゃないの無料10連
で、その次は発売記念やハフバ記念

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f97-ShDD):2024/01/24(水) 09:17:35.31 ID:ghCVzIa90.net
新しくフレになってくれた人のプロフィール飛んで性癖チェックするのが毎回の楽しみや
ホーム背景が全部ティファとかだったら嬉しくなる
ランダンだとランキングからみんなの性癖見られるから天国や

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f25-UeJw):2024/01/24(水) 09:19:06.05 ID:cK06xTEa0.net
>>396
両方とも6凸すらできていない…
でもなぜかサンタグローブはポンポン出て7凸目
なぜか今は使っていなかったティファがいちばん強い

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ffa-oijM):2024/01/24(水) 09:19:31.63 ID:jOOUzDhP0.net
あれ、累計3日目のガチャチケって今日じゃなかったっけ?今日が2日目?

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd8-Yq1e):2024/01/24(水) 09:20:26.41 ID:lfGjFU3W0.net
更新前からログインしてる奴は初日がカウントされんのだ

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2788-amFq):2024/01/24(水) 09:23:33.68 ID:eQXe2EKc0.net
>>396
それなりに引いてるけどわし全然やで
一番進んでるのでもエアリスのケアルガと傘が7凸8凸
他のは6凸すらいってない
満遍なく1凸〜って感じ
もうちょい偏ってくれてもいいんだけどな

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfd8-Yq1e):2024/01/24(水) 09:25:17.84 ID:lfGjFU3W0.net
6凸は目指すけど完凸はやらんなあ
そのうちできるかもと他を優先する

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2788-amFq):2024/01/24(水) 09:25:54.08 ID:eQXe2EKc0.net
>>433
武器違うけど多分わしと引き運近い感じナカーマ

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e762-EFyZ):2024/01/24(水) 09:28:24.78 ID:2hcrZk7M0.net
高難度きつくなるから取り敢えずメインは完凸目指すかな

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 27f8-NhvB):2024/01/24(水) 09:30:10.21 ID:TjrPVgKX0.net
メイン武器が一本完凸あればクラッシュはまあまあいけるもんな
高難易度にさほど興味がなければ6凸で満遍なくでいいと思う

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4781-s3k5):2024/01/24(水) 09:31:14.13 ID:aKNag3qW0.net
斬り羽だけ完凸超えて+1になってしまった
村雨が欲しいんだが
余ったウェポンパーツの救済措置欲しいなぁ

>>435
そうだったのか
なんというすごい技術力なんだ!

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200