2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.916【コテハン禁止】

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H16-R09T [133.106.204.185]):2024/02/26(月) 18:59:56.05 ID:uTAQuggSH.net
水晶は回復キャップ1350なのでメイン回復としての賞味期限は短い(おそらく誰でも気軽に回復魔力1400積めるくらいの時期になると回復キャップ1600のクリフト・裁きの株が暴騰し始める)。
あとはサブ回復武器というポジションを肉球・エンロと奪い合う形になるが、この2つと比べると明らかに性能が突出してる。
非常に長く使える武器だと思うが、かつてのダンロとストロスの命運を鑑みると、未だにストロスは生き残ってるくらい需要があり(主に安定性や初見プレイ時の汎用性)しきりに上位互換が望まれている。
水晶めちゃくちゃ強いのは分かるが新規で1200回復以上持ってませんみたいなやつ以外は待つべきだと思う。あくまで無課金者前提な。

ストーリー11章のラスボス戦でフォズ大神官が大結界を貼ったろ?
あれ、スクルトの上位互換になるよ。
フォズ装備が実装された時

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200