2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】893

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/19(金) 11:07:46.14 ID:LWqit/R/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】---


!extend:checked:vvvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者への批判
(2)利用規約に反する話題
(3)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

前スレ
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1713151267/
https://twitter.com/thejimwatkins
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】891
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712911919/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 00:23:25.46 ID:YXhYhCf90.net
18度設定のエアコン

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 00:31:27.72 ID:CSSsSUhJ0.net
>>936
使い勝手はあまり良くなさそう

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 00:36:46.06 ID:jSivSdRy0.net
>>924
エスタークの不屈ぶち抜いてワンパン出来る最強無属性物理ドレアム以上を求めるとインフレガンガン進むぞ

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 00:50:19.02 ID:2m4To5Zk0.net
>>954
すまん説明不足だった
対英雄のみに超絶物理火力を出す魔王が欲しいんだ
他の種族には無効でもいいよ
英雄が強すぎて魔王が不憫で苦しい
PvPでは英雄は全く使っていないくらい嫌悪してる
もちろんドレアムは愛してる

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 00:50:24.94 ID:jSivSdRy0.net
>>936
お前の言う通りに廃課金は必ず完凸させてくるんだから強かろうが弱かろうがマスター帯以上では溢れてくるんだからすぐにわかるだろ

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 01:00:29.66 ID:Hii5M1hV0.net
>>946
むしろフラバースだけメダルが1枚しかなくて他は2枚な気がする
どこで取りこぼしてるからは他人からは分からないので探してもらうしかないが

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 01:25:43.36 ID:JQuUy+J10.net
>>957
ありがとう
調べたらブラバとグリスが1枚であとは2枚だった
2枚拾える3ヶ所は全部見てきたけど取得済みだったから1枚のどっちかだな
すごろく券なくなったわ

959 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef68-/IHA [240f:72:b1a3:1:*]):2024/04/23(火) 01:38:36.70 ID:fxEj8SdC0.net
>>956
天ルシがでた後マスター以上で溢れ待ったのと同じことは起きるに決まってる

960 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-Ou3C [2400:2410:aae0:600:*]):2024/04/23(火) 01:52:23.95 ID:Hii5M1hV0.net
やべーー2時からメンテできょうの分もうできないらしいじゃん

>>958
おおグリストンも1枚だったか、そこらで毎回数調整してるんだろうね

961 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d72e-3yGT [2001:268:9bd5:98f:*]):2024/04/23(火) 01:56:24.79 ID:eRvOPSNh0.net
>>960
忘れてたわ、サンクス

962 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-Ou3C [2400:2410:aae0:600:*]):2024/04/23(火) 02:03:00.57 ID:Hii5M1hV0.net
あれ、まだできてるな 

よく把握できないけどまぁいいやとにかくイベント20回ミッションのバトロするか

963 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87b9-lZfw [60.61.24.81]):2024/04/23(火) 02:05:19.82 ID:6I6hPYWI0.net
メンテ始まらない不具合でジェム配布

964 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f1-pRfA [240b:13:80e1:2800:*]):2024/04/23(火) 02:07:23.72 ID:GUTzyv+N0.net
メンテナンス日時
4/23(火) 2:00~6:00 (予定)


メンテナンス内容
・「SQUARE ENIX BRIDGE メンテナンス」に伴うメンテナンス

メンテナンス中もゲームをプレイすることができますが、データの引き継ぎができない時間帯が発生します。
また、一時的にゲームに接続できない、または「予期せぬエラー」などが発生する場合があります。

965 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfe5-E52S [240b:11:e481:4500:*]):2024/04/23(火) 02:09:30.75 ID:CSSsSUhJ0.net
メンテは明日だろ?

966 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfe5-E52S [240b:11:e481:4500:*]):2024/04/23(火) 02:10:04.13 ID:CSSsSUhJ0.net
スクエニのメンテか

967 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdaf-rXsg [49.98.174.251]):2024/04/23(火) 02:18:24.96 ID:cneJ8tSKd.net
>>922
開花ロードのちいメダか取れてるなら要らない

968 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a1-Ou3C [2400:2410:aae0:600:*]):2024/04/23(火) 02:24:12.22 ID:Hii5M1hV0.net
>>964
なる、メンテ中もゲームできるんか

じゃあ寝てる間はいつも通りバトロまわしてみるわ

969 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdaf-+utA [49.98.9.225]):2024/04/23(火) 02:31:03.22 ID:qIRyVMtnd.net
メンテが来ないメンテ

970 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 02:40:13.69 ID:Hii5M1hV0.net
メンテが来ないの・・・

971 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 03:50:03.85 ID:chW7eMpS0.net
何かで上位を取ったことある人はソシャゲには課金しない
金で取れるランキングなんて虚しい虚構だとわかっているからね
たとえ過去のクラスのかけっこ1位でもそれは自信になる
負け続けたヤツが金で上位を取ってそれを埋めるのがソシャゲ
課金者が少ないのもそういう事なんだろう

972 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 04:00:10.91 ID:wuq4lrt30.net
そっすね
意味わからん

973 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 04:04:16.64 ID:Jmzb3q7I0.net
>>970
👩‍❤‍👨→👨‍👩‍👦

974 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 04:14:00.81 ID:SAUf9vl+d.net
ダルビッシュ有とかプロスピに課金しまくってるけどなw

975 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 04:16:43.48 ID:pYcVYNmj0.net
ダルさんまだプロスピ真剣にやってるんだ

976 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 04:23:37.09 ID:QPGKoalod.net
プライバシーまで野球のこととかすげーなだるさん

977 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 04:46:49.96 ID:3hWZXmWB0.net
もしかしてプライベート…?

978 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMdf-3oqN [133.159.152.183]):2024/04/23(火) 06:40:18.78 ID:rUq7FY31M.net
>>971
ビックリマンスレに書くつもりが誤爆したんだよね
あっちで同じ文章何度も見かけたし
アンパンマンがどうたらこうたらと連投で荒らしてるやつタクト民だったのかよw

979 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 06:57:03.03 ID:1PsDfnyx0.net
異世界のCM見終わってさあ報酬ゲットと思ったら
固まっててイラッとしながらタスキルしてやりなおし・・ってのが
3日に一回はあるんだが

980 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 07:16:55.88 ID:98uklsq5d.net
>>922
ウェイト無制限でなら使うこともある
火力は低めだけど直線4マスは中々使いやすい
カミュをワンパンできる

981 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 07:19:57.26 ID:Jreg4CQ20.net
異世界フリーズはイラつくよな
また見直さなきゃならんし
最近はオッサンのイケ!イケ!イケ!が無いから多少マシだがあれを二回連続来た時はイラつき度マックスだった

982 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 07:26:22.19 ID:6I6hPYWI0.net
あの手の広告ってヘタクソなの多いよな
爽快感のある広告より効果高いってデータでもあるんだろうか

983 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 07:30:59.02 ID:fbhRUQBx0.net
すみません今取得可能な小さなメダルってMAX何枚ですか?

984 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 07:41:06.88 ID:pKGfOcfz0.net
>>982
俺ならもっといけるのにと思うだろ?
それが狙い

985 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:00:49.58 ID:IXtTq0Ob0.net
ヘルバオム杯1位の人、フェーズ3までネルパでやってフェーズ4はまもつか外してエスタークでやったらしいな
微課金でも頭使って時間かけたらいけるって事か

https://i.imgur.com/B2kltnY.jpeg

https://i.imgur.com/2eZAq0v.jpeg

https://i.imgur.com/tOFAfhn.jpeg

https://i.imgur.com/rFgqbKt.jpeg

986 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:09:07.15 ID:NHuotF+00.net
タクト

987 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:47:29.04 ID:lg/m4Ir4M.net
勝率も凄いが多分期間中のほとんどの時間PVPに費やしてるでしょこれ。やばいって。この編成じゃオートじゃあるまいし。

988 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:47:29.20 ID:Jreg4CQ20.net
>>980
つか次スレまだ?
ダメなら頼めよ

989 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:49:59.08 ID:Rd4zgGg90.net
>>878
200位に入れば大丈夫とか運営思ってそう

990 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:51:14.54 ID:Jreg4CQ20.net
>>985
ニートならなんだって可能
とはいえ前大会は少ない回数ながらレジェンド行っているし実力者である事は間違いないだろうな

991 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 08:55:27.12 ID:kyyGV9JMM.net
タクト闘技場の実力者()

992 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:07:50.19 ID:IXtTq0Ob0.net
速攻パってここまで勝率稼げないし新しいの出たら完凸で更新していかなきゃ勝てなくなるし時間効率いいかって言うと相手受けなら長考されて効率悪いし金かかるわストレス溜まるわで良い事ほとんど無い
今度のキャラも引かないと速攻パ最前線からは置いていかれる、が引いても勝率微増くらいだろうし週半ばくらいには受けパの精度上がって勝率悪くなる
かと言って引かない訳にはいかない

993 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:14:54.86 ID:I1AxLDElr.net
ヘルバオム杯レジェンドで勝率7〜8割あったけど10連勝以上してるようなやつみんな速攻パだったしその手のやつには勝てなかったわ

994 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:28:02.45 ID:98uklsq5d.net
>>988
1に970って書いてあるんだが俺が悪いのか?

995 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:31:22.98 ID:EVkAdPPQ0.net
いやおめぇは悪くねぇよ

996 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:40:44.16 ID:fxEj8SdC0.net
>>985
受けパだし死ぬほど毎試合死ぬほど時間かかりそう
ニートしか無理

997 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:41:28.85 ID:CH/mD4tT0.net
1076勝って…

998 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:45:32.30 ID:EVkAdPPQ0.net
すれ建てたからよろしくな

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】894
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1713833077/

999 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:45:48.85 ID:IXtTq0Ob0.net
1465戦、28日で割ったら1日平均52.3試合
受けパだが毎日リアタイ4時間くらいやったらこういう感じになるかな
リアタイ好きでないと無理だな

1000 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:46:07.54 ID:fxEj8SdC0.net
>>997
速攻パなら1試合1分未満の試合もありえるがこの編成だと絶対ないからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★