2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】894

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 09:44:37.42 ID:EVkAdPPQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】---


!extend:checked:vvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者への批判
(2)利用規約に反する話題
(3)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

前スレ
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】893
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1713492466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 02:38:51.02 ID:WOGJjyA50.net
やっほー
エルババだよー

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 02:57:17.61 ID:tazCD4dP0.net
エルパサさん40近いのにすごいよな
ゴマキレベル

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 04:02:49.02 ID:dJ4SZUa40.net
メルビンロードあるやろ

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 04:20:38.45 ID:rLf0M8jW0.net
高難度はアイラの方だろうな
まだ発表してないで縦直線の技があればなお良い

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4668-/IHA):2024/04/24(水) 05:57:25.30 ID:KiRLXsde0.net
>>163
この辺りから再生数が減っていったイメージ
https://i.imgur.com/xNS8oyN.png

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02cb-lZfw):2024/04/24(水) 06:09:59.30 ID:x9k9AulO0.net
>>157
これは十中八九ブサイクだな
口元隠してるが、43に貼られた写真の顎の輪郭と目を合わせると結構酷い

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 07:23:52.47 ID:lKKF7AXH0.net
貼るならことりさんとかえるさん貼ろうよ
目の保養になるし
本人しか貼らんだろそんなん
可愛いとか言ってもらえると思ったのかよw

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce41-mRS5):2024/04/24(水) 08:13:24.97 ID:9PxkRr2q0.net
>>161
ヒャド弱点なら旅人のほうが火力でるでしょ 

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be44-FhlE):2024/04/24(水) 08:14:55.45 ID:1UQeyERJ0.net
というか高難度ではダイが強すぎるのよ

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5cf3-kdCE):2024/04/24(水) 09:07:48.51 ID:LHvF9Qul0.net
>>162
やっほー
こどおじだよー

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM69-WRaK):2024/04/24(水) 09:12:27.12 ID:1AFE9nYkM.net
でもカラダが叡智だったらお前ら許すんでしょ?

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 09:31:24.76 ID:UfoNg+6rM.net
今年たくさん昇給するはずだから今まで以上に毎月課金するでー
運営待っとけや

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 09:59:05.08 ID:5rPQIa/X0.net
しずくは過去にもっと酷い画像晒してるぞ
自分の顔面レベルを分かっていない

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 10:16:26.02 ID:yunK4LKP0.net
またそろそろカレンダー頼むで千葉P
有給消化しろって会社がうるさいから
どーせならイベント初日にしたいんだよ

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 10:19:21.06 ID:XQERcszt0.net
タクトに有給は使いたくねえなぁ…

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 10:19:45.50 ID:aSth006N0.net
タクトの為に有給使うとか尊敬するわ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 10:50:04.85 ID:A2dvu3VkM.net
悠久で他にやることねぇーのかよwww

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 10:51:39.15 ID:9PxkRr2q0.net
あいらよりアイラの方がかわいい

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:00:51.72 ID:ffv6TJXR0.net
アイラよりあいらの方がえろいい

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:08:31.38 ID:UfoNg+6rM.net
有給なんてどーせ余るんだから何か特別な事がなくても取れる時に取ったらえーんや
ゲームで有給?ありでしょ

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:39:00.03 ID:rGGa10o5d.net
個人事業主のワイ 有給休暇に憧れる

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:39:07.70 ID:yM9/K8Pl0.net
うちはアプリのパブリッシャーだから、福利厚生でゲーム休暇あるで、年に3回
有休は別で年20回

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:40:58.66 ID:yM9/K8Pl0.net
>>175
あとマジレスすると、カレンダー出さなくてもイベント日数から逆算して次のイベント開始日わかるやろ
それに合わせて有休取ったらどうや

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:41:33.13 ID:7x+Of2GH0.net
有給消化しろって言われる前ノルマ分くらいは使ってしまうわ
仕事なんてしなければしないほうが良いですからね

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:48:53.71 ID:zD/pcSoTM.net
俺ちゃんも何かあった時用に5日くらい残して、BBQとか旅行とか体力使うヤツに前後とかもたっぷり入れて早めに埋めちまうね

残ってるとムズムズする

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 11:51:37.43 ID:OU0g+nGrd.net
余った有給は翌年に持ち越せるから毎年上限の44日貯まってる
今は休出の代休を優先してとれって言われてるから有給消化が進まんな

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:01:08.63 ID:UfoNg+6rM.net
俺んとこは毎年24日付与の最大48日だ
毎年使いきれん

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:02:56.35 ID:rcSzGxQa0.net
24日もらえるってことは相当ジジイだね
ちょっと悲しいわ

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:08:22.44 ID:rGGa10o5d.net
有給休暇日数自慢スレになっとるやないか

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:12:10.08 ID:upnDF+mQ0.net
大手は有給消化させないとお上がうるさいから大手ほど有給消化率は高いんよ

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:15:46.07 ID:UfoNg+6rM.net
>>189
うんにゃ俺んとこは何歳でも24日だぞ

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:19:16.61 ID:ixASkfP70.net
>>192
やば、年功序列というか勤務年数で有休日数変わらんのはさすがにドホワイトすぎる

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:21:01.60 ID:YULxjoRf0.net
初年度から24日はえぐいな

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:23:22.32 ID:7x+Of2GH0.net
24は凄いな聞いたことない

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:26:10.75 ID:yM9/K8Pl0.net
初年度24日はさすがに社会人エアプすぎてワロタンゴンゴンw

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:26:37.16 ID:x6DY5mPE0.net
>>159
普通にあるぞ
ハニバキャラだけは日程的に組み込まれないけど

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:27:24.57 ID:4xqtM3AA0.net
悲しいなぁ…

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:46:55.28 ID:HNAG8Ko+0.net
うちも新人でも有給20日以上あるぞ。最近はホワイトにしないと良い人材が来ないからな。大手ほど労働環境や待遇はどんどん良くなってる。非正規氷河期おじさんたちはわからんだろうけどな

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:50:54.93 ID:x9k9AulO0.net
有給でマウント取り合うなよw
そんなもん大した指標にならんだろ

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:51:33.88 ID:JJ9e5BdV0.net
ほんま隙あらばマウント取りたがるよな
女かよw

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:56:15.51 ID:pxVdYT8r0.net
ほんと低レベルなマウントとるのってドラクエスレだけ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 12:57:32.86 ID:T2rL5uhXM.net
ハウザーの動画見てるとタクトすごく楽しそう

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62a6-K0Zm):2024/04/24(水) 13:02:10.06 ID:e7Yb7Yew0.net
タクトの話題ねえなあw

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-3yGT):2024/04/24(水) 13:03:11.75 ID:OU0g+nGrd.net
>>199
ゆとりはわからんだろうが大手は昔から新人有給20日が多いよ

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b98-cK01):2024/04/24(水) 13:03:19.31 ID:7x+Of2GH0.net
明日になったらタクト一色さ
きっと
多分

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c4b0-pRfA):2024/04/24(水) 13:09:14.85 ID:7LkNHroy0.net
ボッチの旅人うおおお

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96b9-bHBj):2024/04/24(水) 13:12:23.03 ID:8L5odZyf0.net
社会人でマウントするなら給料だけにしとけ
有給でマウントとか意味わからん
今年はベースアップと昇給昇格でいくら上がるか
期末の評価が反映されるのが7月からなんだよな
毎年6月は悲喜こもごもの時期

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce41-mRS5):2024/04/24(水) 13:12:46.82 ID:9PxkRr2q0.net
ロマサガに売上抜かれたタクトw

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-52Us):2024/04/24(水) 13:15:22.58 ID:zD/pcSoTM.net
>>201
今時性差別は問題発言になるから外では気を付けろよドラおじ

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 848a-lZfw):2024/04/24(水) 13:35:33.56 ID:RLKXDkIJ0.net
なんだみんな旅人引かないのか
俺は完凸目指して引くけど

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b55d-IV2N):2024/04/24(水) 13:37:54.41 ID:h6fWiexU0.net
>>211
引くけど

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr10-dcQv):2024/04/24(水) 13:44:22.59 ID:4UnD0QvNr.net
>>169
ダイのダメージ上昇特性と水の紋章と抜群倍率は同じ1.2倍*1.5倍の1.8倍同士
ダイのが攻撃力高い
しかも旅人は1ターン紋章に使ってなおその火力
追加効果も大地斬のが強いしヒャド弱点でもダイのが上
メイルシュトロムがギガソのヒャド版ならちょっと欲しかったけどね

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6243-b4r5):2024/04/24(水) 13:55:57.66 ID:/b+Y+LNt0.net
そろそろお気に入り装備の実装かせめてクエスト用闘技場用で装備分ける機能実装してくれ
防衛パで装備ごとPT保存できてるんだからそれくらいできるやろ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ce41-mRS5):2024/04/24(水) 13:56:48.92 ID:9PxkRr2q0.net
>>213
旅人の方がこうげきりょく上でしょ 大地斬よりハイドロソードの方が特技倍率も高い 
ダイはHP半分以下に調整して次ターン以降もキープしなければいけない 水の紋章1ターン使うだけの単純比較はおかしい
追加効果のダイ物理耐性ダウンと旅人被ダメ上昇はどっちがいいかは分からん

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:03:20.30 ID:2zlcEoJPa.net
aiの水増しってくだらないことループしてるだけだからすぐわかるんだよなあ

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:05:14.42 ID:j9/xImmR0.net
ナンバリング主人公ひかないとドラクエやってる意味ないからひくけど見た目込であんま魅力を感じない

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:07:50.94 ID:1UQeyERJ0.net
>>215
7主人公火力出る?
バフがあまり乗らないから出ないと思うんでけど?

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:08:02.83 ID:et7yVaL10.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:08:03.09 ID:2zlcEoJPa.net
ってかもうこのクソゲー救いようないからキャラの強さとか語っても不自然だからな、ユーザーは冷え切ってるし
結局ごみみたいな運ゲーでしかないのは変わらない

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:17:24.33 ID:9PxkRr2q0.net
>>218
ヒャド弱点なら高難易度も火力だせると思うよ
ただ闘技PVP向けの方が適正高いからその辺コンテンツに力入れてないなら無理にひかなくてもいいと思う

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:21:16.32 ID:BRSkhnb+0.net
糞ゲー糞ゲーいって嫌いなゲームにいつまでもしがみつき5chで愚痴愚痴文句を垂れる
そんな人生反吐が出るね

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:24:07.53 ID:2zlcEoJPa.net
さくらかaiが必死に自演して宣伝しても誰もやってない水増し除けば200人もやってなさそうなクソゲーの使い回しキャラいまさら引かないんだよなあ

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:24:53.06 ID:4sUZ6OsSd.net
>>203
あの人だけはめちゃくちゃ神引きしたとしてもそうか良かったなとしか思わない

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 14:25:48.16 ID:BRSkhnb+0.net
そんな200人のうちの一人ってお前すげーじゃん

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM5a-52Us):2024/04/24(水) 14:29:45.89 ID:9xr9W0AOM.net
そのガイジはタクトやってないのにスレに粘着して荒らし行為してるみたいよ

自分でいってた

227 : 警備員[Lv.34(前19)][苗][芽]:0.00502903 (ワッチョイ 229c-c9p/):2024/04/24(水) 14:49:17.45 ID:N0ydumPe0.net
https://i.imgur.com/qFHkVEK.png
https://i.imgur.com/aJL2VXO.jpeg

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be44-FhlE):2024/04/24(水) 14:54:57.85 ID:1UQeyERJ0.net
>>221
どの状態で比較するかだから一概には言えないけど7主人公に乗るバフってヒャド20%アップと奇数ターンのバフだけでしょ?
ダイの与ダメ20%+威力50%アップを上回るイメージがつかないな

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c4b0-pRfA):2024/04/24(水) 14:56:28.75 ID:7LkNHroy0.net
悲しみツイートのようで有名人扱いされたうれしみだろうな

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aca1-Ou3C):2024/04/24(水) 15:02:58.81 ID:HFl4mGbk0.net
>>227
いかにも運営の抽選は公平だというスタンスを崩しておらんな
ドラクエタクトとかのタグみたいなのつけて発信しまくってれば配布の対象だと気づかないのか
気づかないフリしてるのか

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1555-HCcH):2024/04/24(水) 15:07:39.71 ID:lKKF7AXH0.net
>>227
そもそもコイツは自身がバズっていると感じているんだなw

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4653-2tzW):2024/04/24(水) 15:07:42.08 ID:BRSkhnb+0.net
運営も人だからな
タクトを楽しんでいる女の子に当てたいわな

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4653-2tzW):2024/04/24(水) 15:08:14.30 ID:BRSkhnb+0.net
まぁ実際このスレじゃバズってるからな

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:11:00.26 ID:HFl4mGbk0.net
わざわざスクショ宣伝で貼り付けるのまでいる始末

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:12:39.96 ID:lKKF7AXH0.net
まあ普通に働いている人なら有給24日の時点で
タクトに有給使う奴wで馬鹿にされて苦し紛れにそれっぽいのサクッと調べてピノキオしたのはわかるし
ウチの会社は新人から24日・・・の追い討ちで更に恥の上塗りだし
生涯ほぼニートしか騙されんだろこんなんw

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:12:43.19 ID:TcglNpPYM.net
性差別や人種差別やネットの個人叩きはウェルカムなのに
社会人マウントの話題の時だけぶっ飛んできて烈火の如くキレるドラおじホンマ好き

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:15:43.31 ID:Tn5kXIDOd.net
ぼくならしずくちゃんにチケット配るわ

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:18:27.20 ID:unaP/Q/8r.net
>>215
むしろキープできないことなんてまずないけど
60%カット持ちなうえに3回回復持ちだし
あと被ダメよりも物理耐性ダウンのが倍率も高い
ヒャド弱点相手ですらダイよりも明らかに弱い
それに加えて水の紋章が1ターン無駄に消費するゴミな事実を認めなきゃ話にならん
あえて書いてなかったけどテリーのバイシオロン考えたら攻撃バフ乗るのも遅くなる

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:23:32.41 ID:lU5pGO5T0.net
マジでロマサガに売り上げシェア負けてるのな
落ちたの方が正しいか

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:27:27.13 ID:WkaHoShj0.net
>>228
ヒャド弱点相手の場合の話

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:31:41.96 ID:v8wYwPve0.net
でもお前らみたいな陰気なヤロー共よりはしずくちゃんにあげたくなるよな

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:38:04.82 ID:WkaHoShj0.net
>>238
HP50%以下に調整するのは簡単じゃない 早めのターンで相手の攻撃をHP50%以下になるように都合よくうけてやれるん
か?完凸ダイ持ってるから分かるけどHP調整は配置装備厳選されるし簡単じゃない 
水の紋章1ターン消費と単純比較はおかしいでしょ

被ダメ上昇の倍率でてないから分からんけど物理耐性ダウンの方が倍率高かったとして素のこうげきりょく特技倍率違うのにダイより明らかに弱いって意味わからんわ

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:46:47.51 ID:rGGa10o5d.net
夏ピも強いんだけどサマーフォースだけはほんと糞スキルだな 攻撃してなんぼのキャラなのに1ターン無駄にして棒立ち
効果的な攻撃無いので「サマーフォース(キリッ!)」とかして誘拐されたりバインドされたり魅了されたりする夏ピ好き

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:46:56.89 ID:mLP7otWQ0.net
ランク8のダイとランク9の旅人比べて旅人の攻撃力高いとか思ってそう

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:50:31.81 ID:unaP/Q/8r.net
>>242
下手すぎるだけでは?
普通にHPいじるだけで初手からブーストかけれるでしょ
具体的にどこのマップの話してるの?
少なくとも今年に入ってからの高難度でダイのHP5割以下調整できないところなんてなかったけど

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:51:36.01 ID:unaP/Q/8r.net
てか被ダメ上昇の倍率出てないとかエアプかよ
どんだけ被ダメ上昇持ちのキャラいると思ってんだ

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:56:40.71 ID:rGGa10o5d.net
速攻キャラは要らんよ 受けテンプレとその亜種でレジェンドにも行けるしそこから廃プレイしたら上位ランカーになれるのに必要以上に金かけて完凸速攻パ作る意味は全く無い
1位の廃プレイピスタチオルーレット、テンプレ受けパ
2位のちいかわ大好きことりもクニクズシ含む受けパ
3位の10凸15凸廃課金ベテラン氏と4位の引退詐欺出戻り元だんまん団サキは速攻パだがそれほど勝率良くないし

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:57:38.82 ID:4M9psf6w0.net
>>236
性差別:俺は嫌な思いしてないから
人種差別:俺は嫌な思いしてないから
ネット個人叩き:俺は嫌な思いしてないから
社会人マウント:こいつ自慢しやがって許さねぇ…

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:59:57.80 ID:mLP7otWQ0.net
まあ所詮運営次第だけどな
物理だと旅人はダイに勝てないけどみかわしだったりで物理が効かない敵来たら魔法使える旅人のが強いし
ピンポイントで引っ張ると有利になるかつみかわしでデスピ使えないマップだって来るかもしれない

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 15:59:59.53 ID:KiRLXsde0.net
いきりおにおんダイ大絶賛マン復活したんけ?

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:06:21.29 ID:et7yVaL10.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:17:53.07 ID:X07lBaZkd.net
ヒャド弱点相手ならヒャド耐性下げとかも組み合わせられるから旅人のほうが上になるでしょ

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:24:52.61 ID:+WNqspbDM.net
ゴミスレになってると思ったらIP表示なくなってるじゃねえか

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:28:27.94 ID:mLP7otWQ0.net
パーティとしてヒャド弱点相手にとにかく火力出したいならエンハンスとヒャド耐性ダウン持ちのミレーユ
めちゃめちゃ火力出しつつぶっちぎりの耐性ダウン持ちのヴァレリア
この2人持ってりゃ後の2人は正直旅人である必要ある?って感じじゃない?
サンタナとカミュでいいじゃん

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:30:08.83 ID:/lOIEgNB0.net
だからダイなんかとっくに弱いからバカなの?リアタイで誰一人使ってねーよあほのキモヲタ

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:34:59.34 ID:KiRLXsde0.net
>>252
高難度はタイマンゲーじゃないんだからミレーユのヒャドエンハンスとヒャド耐性下げも考慮して比較しないと意味ないわな
そうすると無属性がダメージ勝ることなんてあるわけない

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:36:18.13 ID:rGGa10o5d.net
ダイは高難度(笑)やって80ジェム貰うためのキャラやぞ

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:40:10.96 ID:TPkpFf7g0.net
ダイ?
検定のマルティナに瞬さつされたよw

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:46:55.82 ID:yunK4LKP0.net
なんでダイが無属性なんだよw
デイン耐性下げとデインぶっ壊れ必殺をランディおりゅ?に叩きこんで8000ジェム貰わなかったのか?

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:51:33.11 ID:KiRLXsde0.net
>>259
ヒャド弱点相手ならと前提置いてるのにデイン激減あいての敵にそのダイの必殺技ぶっぱするんか

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/24(水) 16:52:15.97 ID:R+o2Fbkyr.net
アニバタワー系のガチできつい高難度だと等倍相手にグレイナルでデインフォース撒きながらデイン耐性下げてアバンストラッシュ連発のゴリ押しする時もあるな
結局今の高難度ほとんど全てダイ・ソロなんよ
検定のマルティナも当たり前のようにダイソロテリーで3人討伐余裕だし

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200