2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストチャンピオンズpart.48

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/23(火) 19:25:50.18 ID:F3YCgDf70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は、↑の文字列を3行以上になるようにコピペしてください

次スレ立ては>>980
立てに行く際宣言していただくとよりスムーズです
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください

公式
https://www.dragonquest.jp/champ/
Twitter
https://twitter.com/DQ_Champ

前スレ
ドラゴンクエストチャンピオンズpart.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1710377757/

ドラゴンクエストチャンピオンズpart.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1712046705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

858 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 15:06:14.74 ID:nWzsJzHd0.net
>>855
三輪ちゃんを救いたい
三輪ちゃんきっと被害者だ
元凶は豆泥棒うえあやだろ

859 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e181-ePh+ [2400:2200:97a:2be1:*]):2024/05/07(火) 15:09:43.12 ID:VzGAsB/X0.net
穴に導かれし仲間たち🤭

860 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 15:33:06.13 ID:wsn/6B+b0.net
ネカマの豆泥棒w
前から女の配信者に執拗にからむのキモいって思ってたや

861 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 15:36:10.68 ID:wsn/6B+b0.net
ラオウもネカマと女とりあって引退やろ
ネカマどうにかせいよw

862 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 16:16:33.62 ID:YVLv47Cu0.net
あーキモキモ

863 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 16:28:02.24 ID:0x9nEwSG0.net
Switch2が発表されるというのにお前らはドラクエチャンピオンズか?

864 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 16:28:36.60 ID:Nx2sUfS+0.net
ガチでみわのマンコ食べたい
導かれしいこう

865 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 16:33:06.61 ID:veOE9DEs0.net
>>863
ウォークスレに帰れ

866 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 16:45:35.81 ID:nWzsJzHd0.net
>>861
ラオウのそれ詳しく教えてくれ

867 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 17:50:37.40 ID:v7HzIgyD0.net
サクラ実況在宅バイト邪魔じゃー サクラはサクラ同士プライベートで引きこもってろ

868 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 17:55:28.09 ID:wsn/6B+b0.net
>>866
リメイク入れば教えたがりの晒しマンいるから教えてくれるよ

869 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 18:01:30.20 ID:eHJXCgked.net
どうもカスのギルメンです

870 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 18:32:06.88 ID:ofPiLihF0.net
リメイクに地雷おるやろ

871 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 18:41:07.24 ID:G1xPBNg10.net
もしかしてリメイクエアプ勢??

872 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 18:55:17.13 ID:Gr6lA7nN0.net
レッツパコパコ💪

873 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 18:55:27.81 ID:0uXwk77f0.net
ログボでもらったチケ3枚回したら1連目で短剣出て草
この武器強いのか?正直あんま強そうに見えないけど

874 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 18:55:29.98 ID:ELuzI3rm0.net
キラーマシンの攻撃糞喰らうんだが
極級クリア出来るが誰かやられる

875 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:02:47.85 ID:Gr6lA7nN0.net
ルビス持ってるなら問題なく終わる
無いならがんばれ

876 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:08:46.57 ID:98c12/kA0.net
ルビス2の残り間違えてはじゃで行ったけど余裕だったよ

877 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:26:31.68 ID:XgYIDuFm0.net
星5とかで魔法使いを攻撃に回すと耐久低くてなぁ 耐久上げると火力ゴミだし
盗賊用としても微妙、見た目も微妙、ジェム使ってまで引く必要無い気がする
大会での使い勝手は知らんが

878 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:30:22.91 ID:G2DJ29yH0.net
Switchの後続機が発売されても面白いゲームあるか?
マリオもポケモンもネタ切れてそう

879 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:34:01.49 ID:C4YcUZ790.net
導かれしってあの寒いPV作ってた所か。作った奴はプロフに犬って書いてあったけど三輪のバター犬って事?

880 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:34:31.89 ID:UBAVSBaz0.net
本当にスクリプトみたいなあたおかがブツブツ言ってる気持ち悪いスレになったな

881 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:50:08.26 ID:m0s75IKyd.net
元からだろ

882 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:56:42.59 ID:0uXwk77f0.net
短剣使ってみた感じそもそもの攻撃倍率が低すぎてウンコだな
効果も魔法使い限定と盗賊限定に無駄に分かれてて器用貧乏だし大会じゃ全く使えない

883 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 19:58:21.68 ID:ObD/1cqV0.net
そりゃやばいのは防具だからな
一気に素早さインフレしたわ
ついていけねえ

884 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 20:15:52.12 ID:KDl1iYvA0.net
5chめっちゃ気にしててワロタwww
導かれし5chネラーたちってギルド
あそこも5chギルドにしてやれや

>>883
8+10(罠1回引っかかると)の3部位とかもうね
凸るとさらに無条件プラスあり

もう無課金でこのゲームやらないほうがいいよ
6職育ててハブ全部取ったところで5900行くかどうかだし

885 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 20:35:15.36 ID:oxZHMgB70.net
スクエニ役員ならこのスレみてサ終決めるわなwタクトやけしけしのスレがマトモなゲームスレにみえるくらいここは末期のやばさだわ

886 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 20:38:13.98 ID:e+aTfZff0.net
攻魔複合武器って力と魔力両方上げないと駄目なんだっけ
エンブレム編成どうしようか

887 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 20:40:06.16 ID:oxZHMgB70.net
チャンプ大好きタクジも千秋楽終わっても1週間発言ないから見限ったとみていいな
チャンプ最後の良識人タクジが離れたらもう結果はわかってる

888 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 20:49:21.31 ID:Nx2sUfS+0.net
みわのまんこ食べたい

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 20:54:58.71 ID:oxZHMgB70.net
チャンプ知らずにスクエニ株持ってるヤツも沢山いるだろう
最新ドラクエブランドがこんな評価だと先行き不安だなスクエニさん

890 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:09:11.81 ID:Kc6qcqXx0.net
来月頭にサ終がくるってホント??

891 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:18:24.88 ID:KNAnnoYE0.net
>>888
映画みたいに言ってんなよ笑

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:24:20.86 ID:cTL8ug2W0.net
>>888
映画化決定

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:29:42.28 ID:e+aTfZff0.net
アニバ前にジェム全て使い切ってやったわ

894 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:37:00.25 ID:cTL8ug2W0.net
うぉぉぉぉ、チンポンにmisakiが帰ってきたぞ
王の帰還だ

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:39:42.73 ID:cTL8ug2W0.net
虎丸も帰ってこい!最狂ギルドひまわり学級

896 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:41:36.04 ID:Gr6lA7nN0.net
🕳具合なかなか良かったヨ⛲⛲⛲

897 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 21:44:59.14 ID:uMvcaj+O0.net
金と時間の無駄、チャンピオンズ改善して10年以上続ける保証があるなら、もっと課金してもいいがね

898 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 22:41:49.92 ID:UAcWT1qr0.net
スクエニは即サ終するから課金はしない方が良い

899 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 22:45:22.69 ID:7uSpEPoa0.net
儲からなきゃ半年サ終はどこでもするだろ
ただスクエニだから目立つだけ

900 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 22:48:17.65 ID:V/mKLYFA0.net
>>897
このゲームは10年以上続くよ
新機能もガンガン追加される
俺が保証するから騙されたと思って無謀に課金してくれ!

901 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/07(火) 22:51:41.88 ID:s7/QuFqTd.net
一年経たずにセルラン500位以下は例えコナミでもサイゲでもバンナムでもサ終だろこんな汚物😰

902 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1ab-JXCL [2001:268:92c1:8f76:*]):2024/05/07(火) 23:32:41.55 ID:QegJz5u30.net
このサクラ実況在宅ニートYouTuber汚物しかピックアップでない茶番ゲーはさっさとサービス終了しろや!どんだけ〜魔障やねん

903 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d1ab-JXCL [2001:268:92c1:8f76:*]):2024/05/07(火) 23:34:27.48 ID:QegJz5u30.net
Xで神引きしてる汚物は全員業者の茶番汚物ゲー 草

904 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3977-auFI [240b:253:5222:b500:*]):2024/05/07(火) 23:56:31.17 ID:/5+2O2Hp0.net
>>879
それ詳しく知りたいなんか晒されてたし

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d148-ePh+ [240b:c010:4d0:d3ab:*]):2024/05/08(水) 00:09:34.60 ID:4PSt/ubx0.net
長く続くから課金するってもうダメなやつの頭だと気づけ
面白ければ対価と思える金出せばいい
本当に楽しけりゃ金出して2ヶ月後に終わっても別にいいやろ
ソシャゲは面白さからかけ離れた作りで承認欲求の為に課金するバカしか相手にしてないから長く続く事を正義としているが
本来ゲームなんていつ終わってもいいものだ

だからサ終2、3か月前に告知するようにできている
結局バカしか課金しないのがソシャゲなんだよ

906 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ee7c-qJs6 [153.227.233.145]):2024/05/08(水) 00:12:27.36 ID:CyqofNiv0.net
うえあや界隈の女何人手出したんだ?わかってるだけでも3人いるだろ

907 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:44:06.80 ID:rdAIGviv0.net
>>906
悔しそうで草

908 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:54:06.67 ID:R4WoeSaT0.net
>>906
うえとあやってのがりょりょ?

909 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:54:58.46 ID:EHUBNAlS0.net
うえとあやに聞いたけどみなみってやつとやった後性病なったらしいぞ

910 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:55:28.61 ID:EHUBNAlS0.net
ま?

911 :Rask :2024/05/08(水) 00:56:29.88 ID:EHUBNAlS0.net
リメイクこい

912 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:57:03.84 ID:EHUBNAlS0.net
うえとあや中出し?

913 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:57:38.98 ID:EHUBNAlS0.net
miwaとエッチしたいわ

914 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 00:57:40.31 ID:EHUBNAlS0.net
miwaとエッチしたいわ

915 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 01:54:13.33 ID:oB+i4Xez0.net
DQNDQCチャンパースレ作ってゲーム以外の話題はそっちでやれよ



と思ったが、分けたらゲーム話題スレが落ちそうですねwwwwwww

916 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-eqj7 [1.112.124.43]):2024/05/08(水) 05:26:30.39 ID:UMinN+c/0.net
miwaさん復活してゆいさんと連絡取り合ってるみたいだけどそんな大事になってるの?

917 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6544-JXCL [240f:65:9191:1:*]):2024/05/08(水) 05:40:00.25 ID:ei5dG//S0.net
次はコダック不倫相手候補?

918 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-eqj7 [1.112.124.43]):2024/05/08(水) 05:50:13.92 ID:UMinN+c/0.net
>>917
わざわざDMで自慢しに来たからねwww

919 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6544-JXCL [240f:65:9191:1:*]):2024/05/08(水) 05:54:33.55 ID:ei5dG//S0.net
>>918
miwaさんが自慢しに来たってこと?キッショ

920 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ deaa-eqj7 [1.112.124.43]):2024/05/08(水) 05:59:48.63 ID:UMinN+c/0.net
>>919
miwaから相談受けてるってゆいさんが自慢してきた

921 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 06:06:15.92 ID:VvMnHyw80.net
三輪もう復帰かよ早いな

922 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 06:07:26.79 ID:ei5dG//S0.net
>>920
逆だったか
大事になってきてるけど不倫には変わりないなら何相談してんだか。

923 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 06:14:30.57 ID:UMinN+c/0.net
>>922
言葉足らずで申し訳ない…
DMでmiwaさんの事ボロカスにディスてたのに今はどっちの味方に付く気はないんだと
もしかしたら裁判沙汰になるかもって

924 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 06:20:05.61 ID:ei5dG//S0.net
>>923
裁判草
miwaが弁護士つけるんだよね?
不倫が事実ならどっちにしろ不利な気がするけど

925 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 06:25:19.55 ID:3139E3Im0.net
裁判になると思ってんだ 馬鹿すぎるだろあいつ

926 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 07:13:59.20 ID:o4NC/ICw0.net
ゆいさんに嫌われちゃった

927 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 07:44:08.32 ID:cQwqigzL0.net
ゆいちゃんとDMしてるのはヒーラ技?

928 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 07:48:18.59 ID:o4NC/ICw0.net
そうだよ

929 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 08:00:06.34 ID:cQwqigzL0.net
DMの内容言ったから嫌われたのかw
仲良くしろよ

930 :りょりょ :2024/05/08(水) 08:09:23.81 ID:31fg8HqEM.net
おはようございます。
0813だれにもむかついてないよ。引退偽装引き抜きとか、脅しとか、不倫とか、個人的なキックとか、出来事に対して正義を発揮したいです。
0814チャンプは引退かな。
0815正確に言うとホントの古参はどれだけ弱くても残ってるよ。オプチャ入らない交流薄めな人は無言キックだったよ。
0816ギルマスにブロックされてるから入れてくれないよ。
0817人として嫌いはいないかな。プレースタイルの好き嫌いはあるよ。
0819続けたい気持ちはあるよ。
0820行為があったかどうかは本人に確認してね。
0823怖いとこに来てしまった。ありがとうございます。
0826チャンプ強いとモテるの夢あるよね。
0830これはわたし宛てですかね。
0831続けたいけど不安。
0835わたしもそう思ってたけど、実際引き止めてもらうと揺らぎますよ。
0836ステキなギルドですよ。申請常にくるから人選ぶし、ギルミ気にした事無いし。
0845メンバーは特にクセは無かったよ。
0847miwaちゃんみなみちゃん。
0850すぐに帰ってくるよ。
0854サンドラかな。
0857二股かけられてて、その相手がずっと引き止めてたのに引退するって押し切られ盛大に送別会したみなみさんだったから可哀想だったよね。
0858救うもなにも困ってないと思うよ。
0879寒いのもあったよね。それは無いと思ったけど。犬好きだし悪い人ではなかったよ、決めつけとか説教みたいのが面倒くさかったです。
0884miwaちゃんとみなみさんは見てるからヒドいこと書かないであげてね。
0908違う。
0923裁判沙汰?かとうたくみさんが不倫で訴えられちゃったら、わたしのせいってこと。ごめんね。

今日の夜の投稿は読んだらmiwaのヒカリへを聞いてみてください。
みんなキラマ早く作って大会で使ってくださいね。高難度攻略も頑張れ〜。

931 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 08:59:54.29 ID:VvMnHyw80.net
りょりょさんはちゃんと冷静に見れとるな

932 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 09:02:01.33 ID:QOSuscySr.net
ドラクエの恥は格が違った

933 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 09:39:08.77 ID:/wrcPtdd0.net
一刻も早くサ終したほうがいい
ドラクエの恥どころかスクエニの恥、日本のゲーム業界全体の恥だ

934 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 09:43:18.31 ID:hBUj61CPd.net
前も何かあった時に謝罪文みたいなの、導かれし ギルマス名 って出してたよね?ああいうの出すだけでいいんじゃないの?
まあ裁判って言葉話し出したから少しは鎮火すると思うけど。
このままスルーでやってくのはギルメンもやり辛いだろう。

935 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 09:58:27.37 ID:FJv/eFF/0.net
934の意見に賛成かな。ギルマス、サブマスが静観してる事がやべーよ
悪い事は少なからず、ギルマスもサブマスもしている訳だから早く非を認め、対外的に謝罪をすることが火消しへの近道なのにわからんのかなー。
悪い事をしてなければ静観でよいけど、ギルマスもサブマスも悪い事してしまっている以上は静観はあかんよな。ツイートしているし。
こういう所で人間性でちゃうよな。
ギルメンはこれでもギルマス、サブマスをかばうなら、悪い事をしているやつらをかばっているわけで、自分達の人間性や道徳観を少し見つめ直さなきゃ駄目だと思うぜ。そこまでしてギルドを大きくしたいって何なん?

936 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 10:07:54.86 ID:g8dYKHny0.net
だな。
今ギルマス、サブマスの今までのツイート見てしまったが、裏でこんな事しちゃってるんでしょ  
それでも、自分達が被害者ぶるか過ち認めるか、次の行動で分かっちゃうかもね。

937 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 10:20:37.84 ID:roqRHTokd.net
ゲームも終わってるがスレも自演で終わってるなw

938 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 10:26:47.69 ID:XXFGC3l70.net
心底気持ち悪い

939 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペペ MMe6-ybJ6 [133.106.78.184]):2024/05/08(水) 10:32:28.62 ID:nPokXUzSM.net
みんなでコ口シアイするゲームだしね
精神攻撃は基本

940 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 020c-auFI [2001:268:72d2:6ec:*]):2024/05/08(水) 10:56:06.17 ID:QvzqXSfT0.net
>>930
お前のせいでまた引退者増えるだろうな。
やめるならさっさとやめろよwww
蹴られたか知らんけど、そりゃこんな地雷野郎置いておくギルドねぇよな。こいつ蹴ったのは正解だと思うわ。前にもしなみっちゅの大会でトラブル起こしてたし、かまってちゃんなんだろうな。

941 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-lx8+ [163.49.213.145]):2024/05/08(水) 11:17:13.96 ID:u8ky1bcOM.net
誰が提訴すんの?
不貞行為に至ったのかも、どこまで不貞行為として確かな証拠があるのかもよく知らんけど、テリーって奴が話聞いてチクって知っただけでしょ?
それに裁判沙汰にされて困るのはかとうたくみと、既婚者と知ってて不倫したみなみだろ?
誰が提訴する言ってんの?振られて嫉妬してるmiwa?それギャグだよね?w

942 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db7-eqj7 [2400:2200:3c7:c515:*]):2024/05/08(水) 11:17:33.87 ID:o4NC/ICw0.net
>>940
そこまで言わなくても…

ゆいさんがmiwaさんからDMきてとんでもない事に巻き込まれてるって言ってたから彼女側から何か仕掛けてくるかもや

943 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5a5-XbOt [210.146.150.224]):2024/05/08(水) 11:20:29.19 ID:FJv/eFF/0.net
940はラスクがよく配信で言っている言葉に似てるな

944 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0db7-eqj7 [2400:2200:3c7:c515:*]):2024/05/08(水) 11:23:51.76 ID:o4NC/ICw0.net
>>941
ゆいさんが言ってる事だからわからんww
ここでの誹謗中傷とかじゃないかな?

945 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ee2-/lQz [2400:2200:4a4:3980:*]):2024/05/08(水) 11:39:22.93 ID:g8dYKHny0.net
>>943
確かにラスク言ってた。
リメイクプラベ前の配信で言ってた。
りょりょブロックしたり、結構大人げないのね。
ラスクって

946 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-lMRM [49.98.139.75 [上級国民]]):2024/05/08(水) 11:43:24.43 ID:N7zKhSBWd.net
内容も恥ならプレイヤー民度も恥

947 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-lx8+ [163.49.213.145]):2024/05/08(水) 11:49:37.81 ID:u8ky1bcOM.net
テリー→チクリギルドクラッシャー
サンドラ→人間性ゴミ
miwa→ヤリマン
みなみ→ヤリマン
かとうたか→ヤリチン
りょりょ→中立で正そうとしたのに何故か数人に敵対された被害者
登場人物の認識こんな感じだわ

948 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM76-lx8+ [163.49.213.145]):2024/05/08(水) 11:53:48.04 ID:u8ky1bcOM.net
>>944
ああ…
あれもなかなかのメンヘラ気質のかまってちゃんだから話半分でok

949 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86fb-wlCr [240a:6b:630:5a27:*]):2024/05/08(水) 12:04:41.56 ID:VvMnHyw80.net
>>935
何を誰に謝罪すんの?

950 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:14:52.59 ID:VibnoizL0.net
>>949
934だけど、謝罪文的なやつで良いんじゃないかって思っただけ。
前だって別に謝罪する必要もなかったけどギルメンのことは謝罪してたじゃん。自分のことはしないのかな?って感じかな。
まあ鎮火したいならの話だけど、一言お騒がせしてますだけでも違うんじゃないのって思っただけ。
謝罪するなら不倫相手の嫁にだろう。

951 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:15:48.01 ID:Utyp27oO0.net
940 これ惰眠だろ

952 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:16:09.87 ID:QvzqXSfT0.net
>>947
りょりょが名前出してコメントしてる意図がこれね。一人二役して自分を守ろうとしてる。

953 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:26:58.32 ID:cQwqigzL0.net
>>923
これが本当なら酷いしダセえよな

ヒーラ技くんとのDMで不倫の件ボロカス言う
   ↓
当人から相談きたら中立の立場だから…

954 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:30:37.44 ID:VvMnHyw80.net
しかしアレやな
みんなXでは静かやけどここではボロクソに言うんやね
導かれしの奴らみたいに偽りの友情ごっこが好きなんやな

955 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:34:07.48 ID:etpEmnZx0.net
登場人物ほとんどわからん
みわしかしらん

956 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/08(水) 12:39:00.38 ID:oGW2oaK40.net
このゲームマジでなくなった方が世のためだなw

957 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c8-JXCL [240a:61:21b2:589b:*]):2024/05/08(水) 12:56:07.52 ID:D19Gx7X30.net
>>950
かとたくは独身だよ
正しくは不倫相手の夫

958 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2c8-JXCL [240a:61:21b2:589b:*]):2024/05/08(水) 12:58:07.80 ID:D19Gx7X30.net
他人の色恋沙汰どうでもよくない?
こんなので盛り上がりたいやつ非リアだから羨ましいのか

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200