2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.953【コテハン禁止】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 11:00:34.06 ID:C62gY2AT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

立てる際は、↑の文字列を3行になるようにコピペしてください

【スレ禁止事項】

(1)ジェム購入者の立ち入り(非課金者のために立てたスレです)
(2)固定ハンドルネーム及びトリップ使用での投稿
(3)顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(4)利用規約に反する話題
(5)配信者の話題
(6)1~5をするものへのレス

課金を誇りたい人、コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーするかNG登録しましょう。反応するのは荒らしと同じです

次スレは>>950が立てること
立てられない場合はテンプレを貼り、未来レス番を安価で指定すること

公式 https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
ゲーム内[遊び方]
https://walk.dragonquest.jp/web/help/

Google Playストア https://sqex.to/dHR2w
App Store     https://sqex.to/f8GEE
※前スレ
【DQW】ドラクエウォーク 無課金スレ part.952【コテハン禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1714064038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-U28L [49.98.164.227]):2024/04/28(日) 12:05:13.48 ID:k3h5OszAd.net
>>6
なおらいめい剣
「強いが引かなくてOKな理由」
https://i.imgur.com/G9Up79L.jpeg

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b180-Ub7Z [122.255.203.94]):2024/04/28(日) 12:06:25.74 ID:CS0rjzt90.net
女王爪(覇権)バレてきたな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1f0-1gjG [2400:2200:761:a256:*]):2024/04/28(日) 12:12:43.17 ID:rkovNEMp0.net
新幹線よく乗る勇者に聞きたい
本州から九州に新幹線で行く場合、近畿中国と九州のご当地メガモンを同じくらいの数守護者の翼でルーラ登録するには、駅でいうとどのあたりで守護者の翼発動するのが一番効率良い?
強化済みで12分は使える

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b169-7xd9 [2400:2651:2743:5b00:*]):2024/04/28(日) 12:51:05.11 ID:+DW8Wv5g0.net
いつもの接待武器かな爪
火力武器は基本接待なんだけど今まで接待長めだったのがゴルクレと氷剣
なんだかんだで使えてるという意味では銀河が一番長いな去年からでは

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3951-19n7 [2001:268:9217:378a:*]):2024/04/28(日) 12:51:44.37 ID:o1FSi5Nz0.net
獄炎らいめいがあるなら爪はいらん
ガチ勢完全最強無課金の俺が言うから間違いないよ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13ce-4yme [2402:6b00:aa31:8000:*]):2024/04/28(日) 12:56:45.65 ID:hHRup20m0.net
このイベント、バランス調整失敗してませんか?
遠征から帰ってきても、お弁当溜まってないから、すぐ出発できない

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-TejX [49.97.102.210]):2024/04/28(日) 12:57:21.02 ID:8nBYxcG7d.net
全職55到達したー。
次は全職60頑張るぞー。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a103-hMAL [240f:a2:aade:1:*]):2024/04/28(日) 12:58:31.10 ID:25WQW/De0.net
あらまだ終わってないのね

15 : 警備員[Lv.10][新][初] (ワッチョイ a103-hMAL [240f:a2:aade:1:*]):2024/04/28(日) 12:58:52.85 ID:25WQW/De0.net
たまにはレベルでも見るか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-U28L [1.66.100.90]):2024/04/28(日) 12:59:44.06 ID:l6LWc7end.net
隠し様なくね?爪強すぎるし

・MP無限確定(満タンで敵を倒したら、とか条件無しで確定無限周回)
・ギラドルマ二属性
・必中
・メタル最強
・いきなりスキルが火力よりもMP回復重視→助っ人でも強火力が出せる
・物理と違い防御力無視の為安定高火力
・更に吹き飛ばし(即死)つき
(乱入血染めにも吹き飛ばし入る)

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-WO+S [36.11.229.197]):2024/04/28(日) 13:00:49.37 ID:XyzrRuDTM.net
獄炎2,魔鏡と朧,ドル鞭4あるけど、爪引きに行っちゃった

メタルスキルが別ではないドル鞭の上位互換だけど、まあ好みで
比較するのはメタルスキルがメインに付いてる獄炎だけだと思う
らいめいは何か違う

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b180-Ub7Z [122.255.203.94]):2024/04/28(日) 13:02:54.35 ID:CS0rjzt90.net
爪はバラすなよ、ガチャ終わった後俺つえーしたいからな、これカルベロの時と同じだ

19 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 3921-I3i5 [2606:40:913b:1aef:*]):2024/04/28(日) 13:03:55.65 ID:zOLAq+TG0.net
>>1,2
乙の平手打ち
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-WO+S [36.11.229.197]):2024/04/28(日) 13:04:52.41 ID:XyzrRuDTM.net
ランプ千里は乱入以前のメタル出現率がたまたま低いから、らいめい使えてるだけだと思ってる

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd33-ukmm [49.96.235.195]):2024/04/28(日) 13:09:11.22 ID:ZNta9wC3d.net
>>16
まだ評価は早い
お知らせにある現在不具合中で次のアプデで改修予定という本来オーバーフローの数値を参照してMP回復するはずが逆になってるのが直るとどうなるか
ひょっとしてガチンコの永久機関完成なのか見届けたい

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-rwIg [60.87.214.186]):2024/04/28(日) 13:09:40.84 ID:K0r3+WBr0.net
マジンガ4Sと高難度終わったから短い付き合いだったけど天杖お蔵入りだな マイレで2本引けたからマジンガも高難度もヌルゲーだった

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9958-nw1Z [118.9.133.151]):2024/04/28(日) 13:09:52.08 ID:EPPTx2RS0.net
>>12
レベル8になればだいぶ楽になるよ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-R43V [60.70.70.20]):2024/04/28(日) 13:10:26.59 ID:0Z2fQi6w0.net
ボレロ鉄球で狩れてるのにブレス欲しいんだよなぁ
でもジェム割ったら絶対後悔するやつ
あ、>>1おつ

25 : 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイ 1302-/G2d [2400:2200:598:b084:*]):2024/04/28(日) 13:10:48.55 ID:w0Unpnsl0.net
>>20
オレもそう思ってる
らいめいも女王爪も持ってないけど狩りで後々評価されるのは女王爪だと思ってる

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3951-19n7 [2001:268:9217:378a:*]):2024/04/28(日) 13:12:59.36 ID:o1FSi5Nz0.net
>>20
鉄球→らいめいみたいに動かせば特に問題ないような

27 : 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 1303-b946 [125.30.206.118]):2024/04/28(日) 13:13:49.23 ID:C9nza4AB0.net
爪って上限上げる方のいきなりは外しといていいんよな?

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b169-7xd9 [2400:2651:2743:5b00:*]):2024/04/28(日) 13:15:52.94 ID:+DW8Wv5g0.net
去年に天井銀河経験してる無課金だから何言われてもジェム投入は出来ないわ
ドラクエの日も次の周年も備えて貯めておかねば

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd73-U28L [1.75.244.108]):2024/04/28(日) 13:20:01.71 ID:QU4ixabhd.net
爪強すぎるわ
助っ人でも強いのがいい、助っ人には円月輪かからないから自力必中はやっぱ強い

こういった「周年直前直後」に人権持ってくるのがウォークよくやる手口なんだよなぁ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM33-rvnP [49.239.73.129]):2024/04/28(日) 13:20:53.80 ID:5aGrYwCiM.net
ジェム投入はメタキン円月級だけで良し
と復刻で円月引いたあと使い倒して思った

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39c6-3t2v [2400:2410:ce21:2f00:*]):2024/04/28(日) 13:22:37.13 ID:G/bzyC8R0.net
自演してるね

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b169-7xd9 [2400:2651:2743:5b00:*]):2024/04/28(日) 13:22:49.71 ID:+DW8Wv5g0.net
あれだけ騒がれたカルベロももはや誰も話題にしないしなあ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-rwIg [60.87.214.186]):2024/04/28(日) 13:23:05.38 ID:K0r3+WBr0.net
どうせエビホ千里みたいな物理が通らない千里行がまたくるんだろうな

34 : 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 1303-b946 [125.30.206.118]):2024/04/28(日) 13:24:41.49 ID:C9nza4AB0.net
最近寝ウォークしてるとエラー落ちしてるわ何回この手のバグ復刻してんねん

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd73-7i44 [1.72.2.44]):2024/04/28(日) 13:25:47.36 ID:Ny/m2n9Td.net
属性がらいめい方式ならジェム使ったかも
とりあえずNEXT円月輪待ちだな

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 29d1-rwIg [240d:1e:1ed:c100:*]):2024/04/28(日) 13:25:47.77 ID:QuZira8n0.net
爪は周回できる地図がその内出てはくるだろうけど、それ以上が用意されるかが運営次第なんだよなぁ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM65-WO+S [36.11.229.197]):2024/04/28(日) 13:27:59.16 ID:XyzrRuDTM.net
>>26
鉄球あって1ターンキルコンテンツならそれでいいね

あ、引いといてなんだけど爪にジェムいれるべきではない派です

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5378-IvSP [2001:268:9868:9e5e:*]):2024/04/28(日) 13:29:27.41 ID:cswWAtB60.net
>>32
騙されてジェム使った情弱可哀想だわ

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3951-19n7 [2001:268:9217:378a:*]):2024/04/28(日) 13:34:00.35 ID:o1FSi5Nz0.net
>>32
最近だとカルベロよりラミアス、エンロ辺りの方が出番が多いイメージ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b41-QSA/ [121.84.157.192]):2024/04/28(日) 13:37:38.77 ID:c1xU12sb0.net
iPhoneでもandroidでも落ちる

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b50-YUtH [175.177.48.46]):2024/04/28(日) 13:38:55.93 ID:EvTKcNcb0.net
>>8
チミが言うといつも覇権武器なるよな

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b50-YUtH [175.177.48.46]):2024/04/28(日) 13:40:59.84 ID:EvTKcNcb0.net
ギラがバロックしかないからほしいな

43 : 警備員[Lv.1(前19)][苗][警] (ワッチョイ 1348-oOMh [2405:6583:c020:f0:*]):2024/04/28(日) 13:42:45.48 ID:d7ihCNp/0.net
らいめいあれば爪いらないよね
たまにミスやガードされるされないくらいの違いなので

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3951-19n7 [2001:268:9217:378a:*]):2024/04/28(日) 13:47:10.48 ID:o1FSi5Nz0.net
まぁそろそろ素早さ要求値は低めの守備力盛り盛りギラ千里みたいなのはきそう
復刻で魔鏡入れてるのもなんか怪しいし

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b169-7xd9 [2400:2651:2743:5b00:*]):2024/04/28(日) 13:47:47.39 ID:+DW8Wv5g0.net
そもそもそんなに経験効率求めるぐらいレベル上げ武器が必要なのかと
コインもよく配ってるし、もうとっくにメイン職はカンストしてるでしょ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1355-St0S [2400:2200:3a9:ed55:*]):2024/04/28(日) 13:53:51.58 ID:bz6LXPC50.net
酸っぱい葡萄で草

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b9aa-R43V [60.70.70.20]):2024/04/28(日) 13:54:43.78 ID:0Z2fQi6w0.net
平日15章週末ランプで十分なはずなのに嗚呼ブレスほしい(強欲

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-CcbI [49.96.34.109]):2024/04/28(日) 13:56:04.79 ID:Sos8mxFAd.net
チケ30で女王爪出たんだけどコレ防具が優秀だよな‥防具無しでポテンシャル引き出せるかな

49 : ころころ (ワッチョイ 13ed-U28L [219.112.161.36]):2024/04/28(日) 14:05:21.86 ID:X8lTZEqj0.net
遠征のために壺と強敵を求め続けるいつものパターン

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb18-1gjG [2400:2200:402:b4d0:*]):2024/04/28(日) 14:08:52.33 ID:Q5SMoKLE0.net
オレは最大63までしかレベル上げしてないな
カンストは無駄だし

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-z/cw [49.98.137.95]):2024/04/28(日) 14:12:47.41 ID:fCxVRKjOd.net
>>9
素直に読んでるんだが、12分で近畿、中国、九州は飛行機でも無理だが

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 89b6-LKBo [2001:268:99a6:1904:*]):2024/04/28(日) 14:15:33.57 ID:MzzrCyCG0.net
日差し強過ぎて外で画面見にくくなってきたな

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba7-2f4A [119.244.184.96]):2024/04/28(日) 14:18:05.23 ID:JFIK4WJ90.net
永続目当てで上級レベル上げしてるけど
+5のために80から90に上げるのって中々の苦行だな

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7981-CCj5 [220.150.147.156]):2024/04/28(日) 14:18:52.53 ID:ch4w5nLQ0.net
ナウマンの宝珠集めようとしてるんだがクリアしたダークペルシャ地図削除しても大丈夫かな

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39ea-6vwl [240f:6e:d273:1:*]):2024/04/28(日) 14:20:31.55 ID:3oN3sPDA0.net
俺は上級全職80目指してるけどそれすらツラいよ
一番やる気の起きないまもマスからやってる

56 : 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 1303-b946 [125.30.206.118]):2024/04/28(日) 14:20:40.37 ID:C9nza4AB0.net
全部捨てていいぞ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 136e-U28L [240a:6b:340:fbad:*]):2024/04/28(日) 14:21:13.22 ID:ulxs1gT/0.net
>>50
そこは69じゃね?

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM4b-IY4m [163.49.215.160]):2024/04/28(日) 14:21:32.14 ID:QaWELSv0M.net
遊び人の賢者補正って
デンマ導師にも菊の?

59 : 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 1303-b946 [125.30.206.118]):2024/04/28(日) 14:21:53.15 ID:C9nza4AB0.net
気になる場合は地図取るとき人気低いやつだけ取って全部捨てるといい

60 : 警備員[Lv.3(前26)][初] (ワッチョイ 539a-OIpH [2400:4050:a580:5d00:*]):2024/04/28(日) 14:22:23.55 ID:BEEw7JRG0.net
>>54
大丈夫かなってどういうこと?
その地図をリセマラしたければ取っとくべきだけど

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:31:48.61 ID:xXPKg+CD0.net
まだ昼に歩いてるんだな
四月から10月は暑さ対策で夜だろ
体力の消耗度ぜんぜん違うから夜は2時間とか余裕で歩けるぞ

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:36:56.28 ID:jmdsB6vtd.net
>>50
無駄じゃなくて無理なのでは?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:39:13.09 ID:rkovNEMp0.net
>>51
書き方が悪かった
近畿と中国は同じメガモンだからまとめてそう書いてしまった
山口県のどの辺りから使えばいいのかと思って

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:39:21.66 ID:2OnncsOW0.net
爪はあると便利だけど無課金はここじゃない

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:47:55.30 ID:C62gY2AT0.net
>>63
そもそも目的地が九州ならもじゃらきラクーンを優先してあやシイタケは降りてから別途集めた方が良いのでは?

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:48:45.99 ID:ynaJsaRR0.net
>>64
マイレで出すんだよ!

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:48:51.22 ID:RBv2BI3P0.net
まあニンジャ好きに爪はいいかもな
シノビカッターしない、メタル対応ここまでは鉄球と同じだが
必中、無条件MP回復が追加
一番で動いてMP枯渇しやすいニンジャのMPが減らないのはよき
竜こころ4つでステが1.1倍にはすばやさもあるのですごく早くなる

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:49:17.66 ID:+6DxVNrdM.net
現状MP800以上で永久機関
改修後はエナジーフローをONでもMP1000以上で永久機関
竜王とかのMP回復を含めるとしきい値が下がる

みんどらの与ダメはステータス上昇未反映だろうから実測値は数%上がるけど
会心ないし適正職業的に爆発力はないねえ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:50:14.59 ID:7lXLilE60.net
>>45
毎回2職カンスト程度でよければそこまで頑張らなくてもいい
雑魚狩り武器にジェム入れてまで5職も6職もカンストさせる気にはなれん

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:54:39.42 ID:aO2U1d/7d.net
マジでシノビカッターさせないためだけに引いたわ
それぐらい忍者はゴミ

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 14:59:02.59 ID:2PT/4lCjd.net
>>70
ほんこれ、ランプ千里でもニンジャに円月輪持たせるより爪のがずっといい、ダメージ出るし縛るし飛ばすし

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:03:24.43 ID:WVlOdWk20.net
ふるさとスライムが800越えてから全然上がらんな

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:04:28.62 ID:ynaJsaRR0.net
>>67
しかも最適こころがほぼドラゴンと?だからね

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:05:46.71 ID:C9nza4AB0.net
ストーリーの女王確かになんか怪しい立ち回りしてんな

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:08:49.61 ID:sCSqJxhz0.net
血染めのカケラ全然集まんねーよ
もっとドロップさせろボケ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:08:55.33 ID:t+rrNp4q0.net
早速百式更新きたぞ
100戦死ぬ気で頑張れ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:10:43.19 ID:Wpv/OA+W0.net
竜爪評価はもういいからどこで使えるのか教えてください

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:11:29.28 ID:2PT/4lCjd.net
>>73
これいれときゃ無条件でMP無限だからね(ドランゴはギガント覚醒でもよし)
https://i.imgur.com/2pEKPvP.jpeg

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:12:27.96 ID:qopgMgTj0.net
>>78
爪引けたけどこの中だとじげんりゅうしかいない…
ブレスアップ心少なすぎる

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:13:15.96 ID:2PT/4lCjd.net
>>79
なら竜王がんばろうぜ

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:14:21.23 ID:C9nza4AB0.net
>>78
珍しく全部あるわ
俺も強くなったなぁ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:15:16.55 ID:ynaJsaRR0.net
>>78
そうそうこれこれ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:18:19.26 ID:Ehxd7VXZ0.net
周回メガモン千里錬成ストーリーぜんぶニンジャ使ってない
オートでカッター使わなくなるまで出番ない
影しばりがないとクリアできないのはただの育成不足

84 ::2024/04/28(日) 15:22:49.33 ID:zOLAq+TG0.net
ガイジって言葉は好きではないけどガイジカッターってネーミングはセンスあるなと思ったw

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:23:53.41 ID:2PT/4lCjd.net
こころコストの問題でキラーマジンガ使うと竜王覚醒があぶれる事が増えてきたからね、竜王覚醒の旨い使い道でしょ爪

>>67
周回でニンジャだけMPが足りなくなる…はあるある過ぎるからね、そのニンジャがMP無限は恩恵すごすぎでしょ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:24:59.38 ID:RBv2BI3P0.net
>>83
ニンジャ使わない人にはお勧めしてない、OK?

87 ::2024/04/28(日) 15:25:45.96 ID:BEEw7JRG0.net
>>83
千里行は育成不足じゃなくて武器不足でしょう

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:25:57.20 ID:m2YyNq7jd.net
メガゴールドマンもそろそろ上位バージョン出したらどうだ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:26:51.62 ID:m2YyNq7jd.net
>>84
ほんとニンジャはその技が無いだけで少なくとも周回での評価めちゃくちゃ上がるのにな

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:27:21.98 ID:RBv2BI3P0.net
やばいな女王爪で
ドラゴン百式がまた楽しくなった

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:30:27.82 ID:XyzrRuDTM.net
>>67
改修後にドラゴン,????心3つで他職で回復と与ダメがどうなるかだね
防具ありでドラゴン職あたりでもいい感じになると嬉しいが
覚醒竜王,ドランゴあれば十分回復するかも

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:30:44.30 ID:p62qTkvz0.net
15章で分身した2回目の攻撃でシノビカッター使いやがった
ガードやミスで倒しそびれるし、モーション長いしでまじでこのスキル害悪すぎる

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:31:43.20 ID:2PT/4lCjd.net
べつにニンジャじゃなくてもいいんだぞ爪

爪得意はニンジャ、ドラゴン、ゴットハンドと多いから引率だけじゃなくレベル上げ周回に使える

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:33:00.52 ID:iq1Rzdfn0.net
>>38
レスの質からして当時は未所持を煽ってた側じゃないのって感じだなw

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:35:52.48 ID:inRpOCHm0.net
唯一無二はメタキン剣だけだと思ってる

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:38:13.02 ID:9Rablp7U0.net
>>88
4つ纏めて覚醒1個にしてほしいな

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:43:28.04 ID:XyzrRuDTM.net
>>77
目の前に接待を用意されないと引かない人は引かなくていい武器かな
鉄球もそうだった

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:44:34.06 ID:iYpQ75JL0.net
女王息カルベロで15章必中2パン快適すぎワロタ
MPも全然減らねー草
こーいうのでいいんだよ

テンションアガるんですケド



99 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:45:53.26 ID:QyU+GQ0h0.net
ドラゴン百式で女王爪使ったら、結構な確率で敵が蒸発するね

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:46:12.34 ID:m8CTMXx5M.net
接待は用意されている
ゴールドマンとドラゴン錬金とランプ千里昼

101 ::2024/04/28(日) 15:48:28.14 ID:0by4LKnd0.net
ジェム6万貯まったけど女王の爪を引く時じゃないのは分かるけど引きたい…

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:49:56.73 ID:EvTKcNcb0.net
無理に引かなくてイイヨ
これじゃなきゃだめっめ武器ではない

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:50:58.68 ID:pfu8NfMC0.net
たまにはチケットマイレージで武器当たってくれよ
最後に当たったの剛拳だわ

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:51:36.42 ID:LiPyXRsL0.net
贅沢言わんからご当地メガモンどこでもに入れてくれ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:54:59.05 ID:Kl2FbdDI0.net
メタキンをそろそろ卒業させてあげたい
次の周年武器で上位互換来てほしい

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 15:55:19.31 ID:RBv2BI3P0.net
さすがに今6万溜まったとこならドラクエの日を見たいとこ
ナンバリングが来てるかもしれないしな

229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200