2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv3030【FFRK】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/04/28(日) 17:23:07.66 ID:kwIsbvWW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑3列を三行分コピペして貼り付け

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv467
https://krsw.5ch.net...d.cgi/ff/1711719030/

質問
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問18
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1683157933/

テンプレ
https://gamerch.com/ffrk-5ch

次スレは>>990
立てられない人は踏まない。
立てられない場合テンプレ用意して再安価する事。

※前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv3029【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1713046428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 21:30:48.09 ID:2vGDCdjN0.net
纏いの重要性上がったから究極いいな

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 21:32:18.44 ID:P+B3IxOH0.net
フェスチケットで何の強化もされない匂いがプンプン漂ってきたわ

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 21:52:54.18 ID:3N5zZnG70.net
>>273
確率なし
クリ究極D覚醒アクセル オバ神技なし
7チェインなし LBLCなし
7閃技 7マテなし
攻撃覚醒超錬なし

縛り攻略だとこのくらいでいいんかな?
シンクロ 真奥義 覚醒だけで倒す。
なかなか難しそうだな。
各キャラがシン覚真奥義で理想的に揃ってたらいいけど
ドゥームズならいけたけどアークはどうなんだろうね。
動画勢もほとんどD覚醒使ってるのばかりだし

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:01:15.83 ID:jEnyF0Zl0.net
>>288
あんた…やる気かい?

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:07:53.49 ID:2vGDCdjN0.net
いつも低装備で倒してるデシリットルと無双三段がD以上なし動画出してるね
両方魔法だから物理の方がハードル高いのかな?

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:10:32.19 ID:HBEyXsaK0.net
>>290
物理はクイナ使うとクリ100問題があるからな。
魔法の方がやりやすそう。

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:17:32.13 ID:VUNBg1VM0.net
やっとアークの氷弱点魔法倒せたわ
必殺バンバン使っていったほうがいいのね

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:19:08.48 ID:2vGDCdjN0.net
>>291
バッファーも制限するなら、ナジャ覚醒超錬かクイナ+フランやバッシュのシンクロ、オニオン覚醒ぐらいだもんな
あとはトレイとかセフィロスの自己クリ100に頼るぐらいか
モグで簡単にダメアップ出来る魔法の方がまだ楽だね

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:20:41.60 ID:ZL6zd4T10.net
>>287
俺もだ。過去1酷いかもしれん

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:22:37.75 ID:HBEyXsaK0.net
チケット6枚でゼザシンクロとケイト真奥義だけだ。あとはゴミ。

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:27:12.61 ID:gOccsGgF0.net
https://i.imgur.com/KZAgN5j.jpeg
やーっと30秒切れた
ヒクスリじゃなくアーク使ったりドゥームズデイ使ったり色々やったが最後はヒクスリだった
アーデンとかこれよりきついのかよ

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/01(水) 22:35:52.68 ID:jEnyF0Zl0.net
>>296
最近チケットとか使って頑張ってた人かな
おめでとう

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd33-I+RH [49.97.30.149]):2024/05/01(水) 23:31:51.87 ID:7CE+s7HLd.net
>>286
専アビ使えるし気持ち的にシンクロの上位互換みたいな印象になってきたわ
究極とDでもうかなり強い

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 00:04:27.07 ID:k3lAtZva0.net
>>297
ありがとう
結局最後の決め手は最終フェーズにライトニングの邪魔しないことだったわ
ヴァニラとサッズは何もしないのが正解だった
3秒弱で30%以上削るライトニング神

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bc5-sbTd [2400:2200:3a7:8520:*]):2024/05/02(木) 04:01:18.56 ID:hYiLYB1S0.net
未だアク神童貞記念パピコ

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb9-JVB5 [119.171.166.163]):2024/05/02(木) 05:53:23.57 ID:k3lAtZva0.net
連打してしまって何日目かわからなかったけど通算ログインボーナスで石15
ありがたい

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13b9-1C35 [61.24.177.183]):2024/05/02(木) 06:48:54.95 ID:eudsddSO0.net
トレイシンクロごっつぁん

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 07:38:30.28 ID:+ZtNuF0u0.net
キマリ究極でたけど他にめぼしいのはオバフロ奥義くらいしか持っとらん

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 07:40:23.84 ID:IK5ruGO40.net
聖チェインとバーストしかないギルバートの究極がポロリと出てきたんだがこの子は最低限あと何があれば実用レベルになるのだろうか

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 07:49:58.12 ID:ktMfrRG3a.net
そらatb系全部でしょ

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 07:58:12.62 ID:tSpglxV20.net
今日も被り。もはや何も感じなくなってきた

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 07:59:27.98 ID:UT1b8Fm+0.net
感じてるからいちいち書き込んでるように見えるよねこう言うやつ

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 08:00:13.55 ID:hNlDgxX3d.net
無課金ですらこんだけ被るんだから課金者は…

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 08:04:52.67 ID:tSpglxV20.net
朝から一々つまらんことで噛みついてくるなよ。牛乳でも飲んでこい

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 08:15:52.44 ID:acoQZto3r.net
>>304
覚醒1は最低限必要かな
あと泡超絶も便利

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 08:41:26.33 ID:8f4o/IALd.net
バッツ水真奥義とビビのゲージ閃技
やっと戦力に直結するのがきて超嬉しい

312 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 08:57:02.32 ID:qCBpTecZ0.net
やっとGWチケットで当たり来た!
シン覚までしかなかったヴァンについにD覚醒が来た!
まあ古記12はもうダイヤ取ってるけどタイムどれくらい短縮出来るかまたやってみるかな。

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 11:05:20.04 ID:2cynDeMf0.net
反論されてイライラするなら書かなきゃいいのに

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 11:16:25.98 ID:k2xaUWf40.net
議論もないのに反論とは。

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 11:25:04.87 ID:UT1b8Fm+0.net
>>309
お前が飲んでこい
見えるよねでなんで噛み付かれてると思うw

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 11:25:42.68 ID:oHAL3MgC0.net
新規で、エースの星7零式チェインとセラフィのLB風呂でた!
古記零式クリアしてるけど、うれしいね

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 11:28:16.43 ID:k2xaUWf40.net
じゃあ身近な人に対してこういう奴って表現を使ってこいよ。問題ないならできるんだろ

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 11:40:00.20 ID:pTH79vt90.net
デシの全属性ダメアップとマテの属性ダメアップって重なるん?

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:06:27.89 ID:YhKDmwimM.net
そら重なる重ならないで言えば重なるでしょ

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:08:25.83 ID:/VKCZ757H.net
真奥義とD覚やシンクロのダメアップも重なるよな

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:30:41.96 ID:UT1b8Fm+0.net
究極D1真奥義真奥義覚醒12まであるけど肝心なD2ないからギガコロでも3軍に入るかどうかだなうちのデシ

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:37:39.01 ID:lmJnf1xa0.net
テラの新覚醒に謎の天命バフ

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:38:16.43 ID:bgbjdRBu0.net
それで3軍にすらならないってどんだけ揃ってるんだよ
大半の無課金ならそれだけありゃ2軍にはなると思うぞ

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:39:22.45 ID:tNIzLFjbr.net
今週復刻無ければ625個貯まるわ
良かった良かった

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:43:14.12 ID:IK5ruGO40.net
>>310
覚1かーIVは戦力不足気味だしちまちまシリーズチケ回してみるか
ありがとう

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:44:51.67 ID:UT1b8Fm+0.net
>>323
だから属性次第で入るか入らないかだろ
クリバフ補えるサブアタッカーは属性毎に違うし
そう言うことよ
12軍はクイナサッズラーサーウララで足りるし3軍はナジャが何もないからデシorクリ100ダメアップバフ持ちのサブアタッカー入れるかになるってだけよ

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:48:46.34 ID:k2xaUWf40.net
ただのエアプなのか課金者なのか
アークで究極真奥義覚137マテティナ外して究極D1真奥義7閃7マテデシ使ったらタイム対して変わらない(むしろ縮まった)から究極Dくらい揃ってないとデシは越えられないのにね

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:48:50.21 ID:bgbjdRBu0.net
>>326
普通にアタッカーとして考えてないのか
魔法なんかデシ含めないと3パーティー組むのもきつくね?

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 12:53:05.99 ID:UT1b8Fm+0.net
7マテ、、、、

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:02:12.59 ID:bgbjdRBu0.net
>>327
魔法パにデシ入れるのいいよね
守護者使えるのも大きいし

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:24:37.28 ID:klMMRwN5r.net
>>325
自分は究極シンクロ覚醒1超錬で使ってるけど、メチャクチャいいよ
この前のセレクションでミンフィ究極出なかったけど思わぬ拾い物だった

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:28:35.97 ID:tvGYsR+K0.net
地弱ギガスかぁ・・・
地魔法があまりないんだよなぁ

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:31:04.51 ID:l3frlvpK0.net
おれも

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:32:08.12 ID:wqx1b25N0.net
地弱は毒の次ぐらいにきついな

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:40:11.64 ID:X0yIYa0B0.net
地魔法はマジで実装されてるキャラ自体が少ないからなあ。できればアタッカー4人にバッファー1人の構成を3つ作りたいけど無理だ。アタッカー3人×3が今の限度

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:45:34.57 ID:UT1b8Fm+0.net
たまねぎを無理矢理使わないと物理も魔法もキツイなぁ地は
メリアドール狙っておくべきだったのかねぇ

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:47:57.25 ID:TbtbtJMS0.net
ログボチケ4日連続で星5が1個のみだわ
大して強くもないうちのパーティーに対して酷すぎる

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:50:54.14 ID:pwFxDKkG0.net
地物理はかなり人数多いから
モンクヘヴィ忍者ナイト魔法剣

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:54:57.32 ID:bgbjdRBu0.net
地魔法やばいな
覚醒のみのキャラ2人入れてやっと3アタッカー3パーティー

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 13:55:49.84 ID:80WRjGil0.net
チケットでキロス究極キタァー!
キタァー?

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 14:25:07.25 ID:/rxN3y670.net
虹のみ2回と後はゴミキャラの星7閃技3つとスパモン真のみ
ゴミキャラの閃技より被りでレンズ貰ったほうがいいまであるレベル

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 14:40:06.13 ID:VESCTYfI0.net
地魔法はナナキ、リノア、マリア、リディア、オニオン、デシ、ドクモグ、エナクロ、クルル、6ゴゴ、ルードくらい?
手持ちで戦えそうなのはギリ9人かな
一軍は強そうだけども

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 14:45:59.08 ID:OG7NLVEca.net
いや皇帝テラとかいるだろ

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 15:08:46.19 ID:2cynDeMf0.net
日本語理解出来ない馬鹿アウアウ

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 15:25:28.08 ID:X0yIYa0B0.net
あのアウアウはあおることしか考えないから、それっぽい文章見つけたら全文ちゃんと読まずに脊髄反射であおっちゃうのよね

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 15:35:59.12 ID:PTrrrBHI0.net
3PT組むのってめんどいな
誰かいい感じのテンプレPT作って

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 15:40:43.07 ID:ZeQasna6d.net
わかりました

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 15:40:48.23 ID:GZ1EOsC3r.net
地魔法はまあまあ揃ってるわ
マリア D1真シン2覚1
エナクロ 究極真シン覚12
ナナキ 真シン覚12

リディア 地D地真地シン覚12
サンク 究極D真シン1
皇帝 D2真シン覚1

テラ Dシン覚2
リノア 氷D地シン覚3
オニオン 風D水真覚12
チェイン役分けられるし、5段階1削りぐらいは行けると信じたい

349 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:15:29.54 ID:BnzsWKaW0.net
これに関してはアウアウの突っ込みは間違ってないと思うんだが…

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:17:18.16 ID:dYCasBe5d.net
魔法側はアタッカー12人(チェイン含む)がよくね
(①モグ②ケット③誰か)+チェイン+アタッカー3人でやってる

物理は①ウララクイナ②ラーサーサッズにチェインアタッカー2枚と
③デシ、クリ100まけるやつ、チェイン、アタッカー2枚でやってる
今回のクリ100はガラフかたまねぎだな

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:31:10.89 ID:kuSDfwkj0.net
地弱物理は最近取れたイングズの天命チェイン使えるな
クリ100要員はクイナサッズゴードンでいいか

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:36:45.34 ID:vEP56/j90.net
よくね?って言われても12人も用意できねーよw

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:42:01.31 ID:PTrrrBHI0.net
物魔混合でもダメでるんかね

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:54:14.80 ID:rLbxyhJJ0.net
ゴリラ スパモン バッツ
デシ ウォル ルード
イングズ ガラフ マキナ

なんとか足りるか イングズは騎士チェインある

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 17:57:35.71 ID:TPoNzVyGH.net
マキマがクリ100とクリダメアップ使えるのでかいな
レオ将軍のシンクロもクリ100にできるし

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 18:13:22.69 ID:Y2Tftl9J0.net
地魔法は古記基準なら高水準で揃ってるとたかを括ってたらそのアタッカー3人以外がほぼ覚醒1〜2枚くらいしか無かったレベルとか辛い

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 18:23:16.10 ID:9oxidapJ0.net
テラとかエナクロとか揃えてないとねぇ
マリア犬皇帝リディアくらいは古記で使えるから揃えてるだろうけど
まぁリノアクルルとか別属性で使ってても専アビ2属性だから使えるやつ入れるって手もあるけど

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 18:34:05.39 ID:7EQ6d7aE0.net
GWスペシャル装備召喚、星6は覚醒とチェイン限定かね

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 18:35:02.87 ID:7EQ6d7aE0.net
1~12で100ミスリル使ってみようかな

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 18:36:33.38 ID:7EQ6d7aE0.net
D覚醒2個ともかぶる確率大だからやめとくか…

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 19:36:04.90 ID:job16rg90.net
13〜引いたがルナフレnew!とクラサメ被り6セン被りとヴァニラ絶だった

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 19:38:11.25 ID:kuSDfwkj0.net
D覚被り率調べたら大体35%ぐらい
これは被る奴だな

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 20:29:39.83 ID:Xvxv7MIw0.net
次のギガコロは地か今回からもう欲張らないでエンバ24までで撤退する
5段階一つ削るのは思ったよりきつかった

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39e8-UlK4 [2001:268:c214:9a9:*]):2024/05/02(木) 21:14:22.15 ID:fJIvEkvp0.net
ついにギガコロ5段階で1パ1本いけた
あと2本か・・・

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b20-/G2d [2404:7a81:15a0:9200:*]):2024/05/02(木) 21:16:21.94 ID:PTrrrBHI0.net
自分は4段階3本のがきつかったけどな
それにしても地物理は毒に何人か回していいくらい多いわ

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3335-FvXU [101.128.222.161]):2024/05/02(木) 21:23:44.86 ID:vB8OqAP/0.net
かつて最高難度だった覇竜や白おでんがもはや新規装備の試し切りにすらならないくらいインフレしたように
ギガコロも誰もがワンパでクリアできて当たり前になる日が来るんですよね

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 21:34:48.68 ID:k3lAtZva0.net
おれのギガコロ地魔法パ最後の1枚

覚醒のみサンクレッド
真奥義覚醒(2回放たない)6ゴゴ
なんもないルード

うーんサンクレッドかなあ

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 21:45:22.43 ID:vEP56/j90.net
ギガコロのたびにチェインの交換でレンズ4が減るな
今回は皇帝、テラ、ゴリの交換する

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 21:48:09.30 ID:EvTdSKGJ0.net
暁ある限り他いらんのがなぁ地物理
ゼザのシンクロ覚醒のバフが脳死で強すぎるよ

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 21:56:22.34 ID:I6/KbNmQ0.net
ギガコロのチェイン役は物魔逆でも何とかなるから、レンズ節約してるわ
レンズ4は27000しかない

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 21:58:34.72 ID:VESCTYfI0.net
フレチェインでもわりと戦える

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 22:02:11.60 ID:bI03jYOg0.net
ザクザクガチャやったらすべて被りでした
練度上がって少し強くなっただけや

やっちまった

373 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 23:07:16.46 ID:oHAL3MgC0.net
俺も33連×3回やったら、被り4個で新規2個だけだったw

374 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/02(木) 23:43:53.73 ID:7EQ6d7aE0.net
俺ザクザク22連では新規7個出たからまあいいかという感じ
でもいまだに食研究ナイよ!

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 999d-JRXv [240d:1a:961:5300:*]):2024/05/03(金) 00:11:14.30 ID:69Yej3750.net
D覚確定ガチャ
冷静に確率見るととても引けないわ

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd33-buC3 [49.98.218.4]):2024/05/03(金) 00:31:10.17 ID:3DnM/1mod.net
もうDも豆というか究極のおまけだしな

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd33-T4JT [49.104.40.210]):2024/05/03(金) 00:54:11.69 ID:hT4ZCesSd.net
Dr.モグが気付いたら究極D覚真奥義と揃って来たから結構使えそうだな

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 01:40:09.67 ID:8Zz7aple0.net
地魔法はアタッカー4人とかにしようとしたら結構きついな
手持ち見たらチェイン役のテラが覚醒すら持っていなくてもうあかんってなったわ

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 05:42:16.82 ID:UDvjAvrM0.net
デシ毒モグがいるから一応は出来そう4人アタッカー
あとは6ゴゴとか使えるレベルなら余裕なんだろうけどまぁ装備ないわなw

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 06:03:04.47 ID:UDvjAvrM0.net
よくみたらテラ新規覚醒って天命バフなのか
黒魔天命来るのかこれ?

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 06:25:26.43 ID:kGl+7/Wj0.net
>>367からの

https://i.imgur.com/eDe0DKx.jpeg
やっと当たりきて助かるわ
サンクレッド初めて使う

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 06:52:19.70 ID:eKlrrlbza.net
天命12残りHP10になってたから舐めプしてたら最後の最後で踏みとど潰しで、3人死んで残り2人もコンマ数秒遅れてたら残り0.4残して全滅してたわ

あっぶねー、舐めプ禁止

383 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 06:52:48.93 ID:HA4a2DCU0.net
>>380
白黒合わせた魔道士来るんでしょ
問題はどのくらい分かれるか

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 06:59:40.50 ID:hwY0/ThW0.net
あー周年まで貯めようとしたのにD覚醒3回引いてもうた

新規5個だけどプロンプトだけかなー即戦力は…
D覚醒 ナイン、ホープ被り、イデア、アーヴァイン、マキナ、プロンプト

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/03(金) 08:00:45.88 ID:OJN5HdGNd.net
ジタンオバフロ奥義
つまらん朝だ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200