2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】899

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d76a-NkRi [153.182.226.165]):2024/05/13(月) 21:53:44.76 ID:KV05PTAg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】---


!extend:checked:vvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者への批判
(2)利用規約に反する話題
(3)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

■前スレ
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】898
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1715232606/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:05:37.39 ID:cj78hxEU0.net
つばおじがナルのポケットアイラ事件の検証動画を出してくれたね
あれ見たら頭おかしい尊師ナル派以外は皆がポケットの中ではまず有り得んだろうと理解出来そうで溜飲が下がったわ
でも運営とナルの長年続いてるPUガチャ天文学的確率でナルにわざとらしく毎回当たらせる仕組みの癒着行為はタクトが終了する日まで続くんだろうな

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:12:41.67 ID:j7HB4F1S0.net
>>435
バラすなよ

438 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:27:49.91 ID:mo5eXpMcM.net
天地雷鳴士マリベルくるけどアイラにジェムブッパしちゃった奴いる?

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:28:47.98 ID:E2uXzmST0.net
平野ノラにはさすがにぶっぱでけまへん

440 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:29:13.09 ID:j7HB4F1S0.net
>>438
旅人にぶっぱしたぞ

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:41:30.74 ID:SzYSC2g80.net
マリベルとか何の思い入れも無いから強くてもいらんわ
原作でも終始イライラさせてくるキャラだったし他の仲間入ってきたら即ベンチ
フォズが仲間になりゃ良かったのに

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:55:00.81 ID:d5uEZxki0.net
マリノス壊してきそう

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:55:42.38 ID:Mj0VaEMZ0.net
馬より火力は高いはず

444 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:58:13.99 ID:4LJ8t7870.net
真イベントまで終わって裏ボス出てないのかみさまだけじゃない?なんでこんなことするの?

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 21:59:49.17 ID:Mj0VaEMZ0.net
げんま召喚は、天地雷鳴士のみが使える固有スキル。 4匹の中から好きな幻魔を呼び出し

召喚できるげんまは

カカロン 回復と蘇生

クシャラミ 味方の強化

バルバルー 物理攻撃と敵の弱体化

ドメディ 呪文攻撃

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:00:29.67 ID:Mj0VaEMZ0.net
伝マの上位互換

447 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:05:02.78 ID:E2uXzmST0.net
接待が英雄系イオデイン、と書かなかったのは召喚のためじゃないか説を立ててたな
さすゲレ

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:13:00.57 ID:yYroeV6y0.net
マリベルが必須級の壊れだから必死に隠してたんだろうな。天地雷鳴士来るってわかったら召喚あるかも=ムーア並の強さと思われて旅人とアイラのガチャ回らんしな。

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:18:11.81 ID:XvIIFd2M0.net
まんげ召喚、か

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:19:35.42 ID:XvIIFd2M0.net
>>443
ウエイト60だしな

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:21:49.39 ID:PDfFz2+70.net
原作でも天地雷鳴士は最終職の候補にもならんし
思い入れとか全くないわ

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:35:32.46 ID:S9e4zPrT0.net
ポイントランキングの件がいまだにお知らせないのどういうことよ

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:40:35.63 ID:li1P37Syd.net
あれ?かみさまは?😀

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:43:08.85 ID:ZiQgUymP0.net
誰も言わないから言うわ

天地真理

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:43:12.15 ID:d4IVZDQm0.net
げんま召喚は、天地雷鳴士のみが使える固有スキル。 4匹の中から好きな幻魔を呼び出し、2分間戦闘に参加させます。
召喚できるげんまはカカロン、クシャラミ、バルバルー、ドメディの4種類。

だそうだ

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:48:34.79 ID:l0PY1Q/4r.net
ウェイト60枠の速攻キャラのカナメになるんかな?
正直今の環境だと王子が微妙になってるわ
キラマ3抜けないくせにワンパンされるしかなり減ってる

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:48:43.13 ID:07dCYwmH0.net
うそだろデンマ…

お前ウエイト下の小娘に負けるんか?

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:49:57.18 ID:+rqeDkAH0.net
あなたぁー を 待つーのーー

テニースー コォートォーー

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:50:21.64 ID:uo+htr8n0.net
1年前のキャラだしね

460 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:51:49.83 ID:l0PY1Q/4r.net
>>356
おいおい
7で魔物職抜くとか素人か?
エビルエスタークとかプラチナキングのマリベルくるぞ

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:58:42.92 ID:sEApRnbM0.net
黒板消しはディスしかしねーなwwwwwwwwwww
あいつマジ無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おもんないわベシャリが下手wwwwwwwwwwwww
配信者の名前出すならすべるなよwwwwwwwww

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 22:59:22.99 ID:j7HB4F1S0.net
ほんとにげんま召喚くるんか?w
お前らかみさま、かみさま言ってたから信用できないわw

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:03:17.91 ID:uGVdVaTJ0.net
>>455
そいつらテリワンのキャラだから
ガチャキャラとして実装するからそんなの覚えないだろ

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:26:26.72 ID:n3wpwnST0.net
つばおじの動画みたわー
やっぱりバトロまわしながら(重要)さらにスクショのタイミング
普通にポケット入れてたら引いたならあり得るけどバトロにスクショってねぇ

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:43:13.28 ID:d4qw51dp0.net
召喚ほんとに来たらデンマムーママリベルで地獄絵図じゃねーか

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:44:43.26 ID:sEApRnbM0.net
再生数の低い動画の話はするなよwwwwwwwwww

ベシャリが下手すぎwww

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:47:31.36 ID:j7kYwVyu0.net
ウエイト60の召喚もちだったらうざいことこの上ないな

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:55:36.63 ID:Ps14ZFoo0.net
みんながムーア強い強い言うので思い出したように倉庫で眠らせていた完凸ムーア引っ張り出しましたが
やっぱウンコでした。オートですが。オートならレックの方がぜんぜん使えます。

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:58:43.48 ID:Beza6K3P0.net
リーグ戦、戦力渋ったらワンデスくらってやる気なくなった装備もアクセも渋り過ぎてもうた

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:59:11.89 ID:uUG96+y70.net
>>465
落ちそうやなタクトなんで無駄にこんな重いねん

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/15(水) 23:59:42.24 ID:fW9XygCc0.net
つばオジは旬の話題拾うのは早いしおもしれーよ

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:01:29.30 ID:8mBXFsAo0.net
>>469
ワンデスくらいならまだ全然一位狙えるっしょ

473 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:15:22.29 ID:H3mTwOe80.net
旬の話題じゃなくスレの話題だろ

474 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:16:58.17 ID:3eygw00qd.net
セルラン198位


ついにその日が来るな

475 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:17:45.97 ID:CvWdbJIIM.net
マジかよタクトも終わりか
俺はブルアカに移るはw

476 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:20:03.56 ID:8mBXFsAo0.net
198位ならまだ全然4周年までもつっしょ

477 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:22:22.24 ID:0BOh/gu50.net
ゆんがオルゴ貶しながらアイラをリアタイで強い強い言ってるの草生える
センスねぇなぁ…

アイラリアタイで使う人いないからチケ18枚で1体いればいいし18枚全部引けるようになるまでなかなか課金する人いなさそう

478 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:23:10.29 ID:rSvDueq3F.net
>>382
こいつ全然合ってないじゃん

479 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:25:59.75 ID:80VRp/xL0.net
そら真7イベなのにデスマシーンやタイムマスターも出さずにグラコスの色違い
かみさま出さずにマリベルの色違いだもんな
真ナンバリングで圏外突入とかこれもうサ終だサ終!🤬

480 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:26:56.64 ID:ztHTIwNd0.net
面白い?
は?
最近数少ないってことはつまらねーからだろwww

黒板消しがディスしかしないしゃべり下手でウザすぎて見てられないからなwwwwwwwwwwwww

481 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:28:13.89 ID:ztHTIwNd0.net
面白い?
は?
再生数少ないってことはつまらねーからだろwww

黒板消しがディスしかしないしゃべり下手でウザすぎて見てられないからなwwwwwwwwwwwww

482 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:28:47.64 ID:H3mTwOe80.net
ギルドの順位が圏外になったと思ったら今度は100位以内になってんぞ

483 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:29:07.00 ID:5Q9tO5Ct0.net
そりゃワクワク感ないイベントだし
新ナンバリングと言っても出てくるキャラが違うだけでいつもと変わらないことしてるし
もっとドラクエ7ならではのものを導入できないんですかね

484 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:29:47.18 ID:ntOIjqE90.net
>>480
なるさんですか?
いつも攻略動画参考にさせてもらってます
頑張って下さい

485 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:30:06.75 ID:7wYFV58K0.net
今回の炎上でなお擁護してる奴は個人的に正直見方を変えて客観的に見て欲しいわ
今からでもネタでしたすいませんと謝罪があれば
だいぶ違うと思うけどな
皆んなイジるから昨日のキャラ待ち配信もなかったしな
今日はあるかもしれんがこのままだと週末も荒れるな
本人もやりづらいと思う。

486 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:30:08.30 ID:ztHTIwNd0.net
な?
スレのおまいつ黒板消しだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 00:51:51.11 ID:KvI9DTXwr.net
完全にやらかした
ドルマゲスで釣ったドレアムにデススローでソロが痛恨ワンパンされてそのままドレアム倒しきれずまさかの負け

ギル大で10p取ってるやつめっちゃ内心馬鹿にしてたのにまさかの10pマンに自分がなるというね

488 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 01:07:22.42 ID:c4j9BVNs0.net
ソロの位置ミスった感じか
それにしても痛恨になるとは運が悪かったね

489 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 01:33:54.40 ID:i2zhBCqf0.net
ポケット入れて間違えて有償引いたはどう考えても
ありえませんね

490 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 02:01:55.60 ID:ntOIjqE90.net
>>489
バトルロードから運よく遷移して有償ひいたとこまでは目をつぶるが
有償のアイラ引いたとこで画面がちょうど止まってる訳ないわな

491 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 02:08:29.57 ID:s9wofPNV0.net
>>474
持って来年までだな

492 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 02:18:15.47 ID:i2zhBCqf0.net
Androidだけならセルラン57位だけど
ウォークが5位だからな

493 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 02:25:07.99 ID:0BOh/gu50.net
ドラクエ10の便利ツールが45位にいて草生えるわ
11年目のゲームのしかもスキチケ程度の効果しかないものにどんだけ課金してる奴いるんだよ

494 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 02:39:16.09 ID:s5cb85dU0.net
装備重複ダメとかただでさえめんどくさいのにやってられるかよ!
と思いつつ適当に組んだら高凸相手でもなんとか160P取れた、はじめてドルマゲス釣りとかやったわ、ええ今更ですとも。
すっげぇ楽しんでる人いるけど、これギルド大会より面倒じゃないか、うちは弱小ギルドだからプレッシャーないし

495 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 03:07:59.02 ID:H3mTwOe80.net
>>492
Androidは集計期間や重み付けがiOSと異なり、リアルタイム性がないから、基本的にiOSのランキングで判断される

496 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 03:13:11.18 ID:4unCqEIvM.net
よくよく考えてみたらナルってiPadじゃなかった?
最近のiPadってポケットに入れて持ち歩けるのか?

497 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 04:05:43.88 ID:Jbf8mjRE0.net
夜のお仕事…

498 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 05:33:42.50 ID:gyEXj0Uh0.net
>>487
それドルマゲスで釣れたといわん

499 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 06:21:40.25 ID:zvA/c6760.net
個人リーグ1番弱いやつが戦わんせいでマスター行けんわ
今日の相手と明日の相手が順番逆やったらな

500 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 06:22:14.25 ID:DxBSxIqp0.net
本日も朝イチ160P余裕マンだった
昨日の防衛成功で30P、これは・・・満点ではなかったんかな?

501 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 06:22:26.38 ID:fZ/1MyQR0.net
タクトセルラン198位
圏外に落ちるな。初めてじゃないかここまで下がったの

502 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 06:51:29.29 ID:zvA/c6760.net
>>501
新規が増えようがないゲームシステムやからな
そら落ちるわ

503 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 06:56:13.64 ID:Rm+pp45m0.net
運営やらかしてるのか?
順位の表示が出てないんだがwww

504 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 06:56:42.64 ID:/pmNB4tqd.net
ログインで配られてるチケットってマリベルと交換できるようにならんよね

505 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:00:24.47 ID:PX+VkrXZ0.net
アイラ単発で出たからマリベル来ないな

506 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:15:21.83 ID:O20JY5/l0.net
>>500
不戦勝でも30Pだよ
だから1日の最高点は190P

507 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:15:25.05 ID:Km/w8oUO0.net
リーグ俺以外誰も闘ってなくて草

508 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:16:01.99 ID:dfdRKyS50.net
>>382
この人マジで気持ち悪いな

509 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:27:52.02 ID:Rm+pp45m0.net
これ不具合じゃね?www
表示が出てないだけでwww
ギルランも闘技場も順位が出てないんだがwww

510 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:29:09.39 ID:DxBSxIqp0.net
>>506
なるほどセンキュー
そいじゃ570点満点目指すかー

511 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:41:47.52 ID:ntOIjqE90.net
>>507
俺以外誰も戦ってないから表示バグかと思って朝おきて確認したら実際誰も戦ってなかったわ

512 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:52:50.97 ID:50lR2fjA0.net
自分のどの防衛が防衛成功したかわからないの相変わらずクソ仕様だな

513 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:54:37.47 ID:eVdnE+4l0.net
分かるけど?

514 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 07:57:29.68 ID:uJVSZmuYr.net
>>501
エックスデーは近いな。
5周年まで持つかどうか

515 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:07:20.38 ID:caqbpAAW0.net
ギルドランク圏外になったのもそういうことだったのか

516 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:12:40.53 ID:eVdnE+4l0.net
貢献ポイントうちより低いのが5位とかになってる 

517 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:22:36.04 ID:K/+1rrpZM.net
個人リーグは防衛3つ保存しておくのは言うに及ばず
攻めも保存しておかないと後で確認できないから、
装備変更する前に保存しとくんだぞタコ助ども

518 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:44:08.19 ID:xP17QbiRd.net
個人リーグ中止になるんじゃね?

519 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:46:55.32 ID:mqZjgsKZ0.net
中止になる要素なんて無いやろ 個人リーグ自体に不具合無いんだから
ギルド順位と個人戦順位の表示不具合ならそっちの方でなんとかするだろう
表示不具合がありましたってアナウンスする程度だろうけど

520 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:50:34.00 ID:eVdnE+4l0.net
やべえ貢献ランク圏外になってる 負けられねえ ってジェム使いまくって鬼周回してる奴もいるはずだからな 詫び3000ジェムな

521 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:51:05.61 ID:BoqDNoOJ0.net
>>501
明後日の分を先行課金して皆でタクト赤文字化を防ごうぜ

522 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:51:07.52 ID:cgRyH51X0.net
うちのドレアム君、物理会心盛り竹竿持ってるから気を付けてね

523 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 08:54:35.18 ID:xP17QbiRd.net
セルラン圏外の表示ががギルド貢献ランキングの表示部分に反映されてしまったのか

524 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:00:15.10 ID:Rdo5bL1C0.net
流石にまだ貢献度ランキングの不具合放置してる酷すぎだろ
おしらせぐらい出せるだろ糞運営

525 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:02:27.30 ID:eVdnE+4l0.net
出社次第対応しまーす(鼻ホジ

526 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:03:16.22 ID:nbrjTwvKM.net
ずっと言われてるけどコンテンツ増やすなら装備もコンテンツ毎に記憶しろ無能運営と千葉禿

527 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:04:06.98 ID:PzqQlBar0.net
>>517
装備は似たようなの複数あるし逆算して使うからそこまで気にならんな
それよりマップの確認ができないのが糞
ギルド大会みたいに模擬戦残しておけばいいのに

528 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:08:30.48 ID:MsX6Hb6o0.net
4人中俺しかやってない個人リーグ・・・

529 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:11:49.07 ID:gyEXj0Uh0.net
>>526
前半は完全同意

後半は有能運営とフサフサ千葉さんだな

530 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:14:07.78 ID:MsX6Hb6o0.net
無凸ドルマゲスか無凸エルギオスならエルギオスの方がいいかね
かけら使うの勿体ないけどジュリ以外にも誘導欲しいわ

531 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:23:38.71 ID:eVdnE+4l0.net
マゲスはすり抜けが便利だから俺ならマゲスかな

532 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:25:19.06 ID:8BqPJK9/0.net
闘技場使う前提だとドルマゲスじゃねーの?
エルギオスってコスト65だし守備割と高くなかったっけ?

533 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:28:01.68 ID:eVdnE+4l0.net
守備力はなんならマゲスのが高い HPがマゲスのが低いから狙われやすいのはマゲスで間違い無い

534 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:29:55.12 ID:8BqPJK9/0.net
ここでまた個人リーグ中止してまた登録者に3000ジェム配布して防衛登録してなかったやつらが涙目展開はそれはそれで面白い

535 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/16(木) 09:42:11.93 ID:50lR2fjA0.net
堕天使は誘導したいデインイオ持ちが大体呪文か必中だしコスト65だしでコスパ悪い
開花待ち

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200