2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】902

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/24(金) 13:06:23.84 ID:gjirlfC2M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

---【スレ立て時の必須作業】---


!extend:checked:vvvvv:1000:512  を先頭に3行入れてください

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://mobile.twitter.com/DQ_TACT/
■注意事項
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしだった場合はそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■禁止事項
(1)ジェム購入者への批判
(2)利用規約に反する話題
(3)ドラクエまたはゲーム、タクト関係の話を一切しない者の書き込み(配信者の話はタクトに関係するのでOK)

コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

■前スレ
【総合】ドラゴンクエストタクト【DQT】901
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1716297883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

712 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:09:21.47 ID:JAZ5EXX30.net
>>699
11時やぞ

713 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:16:00.65 ID:JAZ5EXX30.net
記念クエスト3000ジェムとログボ7日目1000ジェム14日目2000ジェム貰えるの美味しいな

714 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:17:05.08 ID:Ah75yNEp0.net
メラ弱点かつ燃費悪そう

715 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:20:37.81 ID:iZUWx+Q40.net
>>711
入るわけねーだろ
一撃50連以上の売上以下確定だし

716 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:22:25.66 ID:h0D9JP4z0.net
かみさまの使い道はない
せいぜいすごろくぐらい
今後トガミヒメのような存在になる

717 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:27:01.79 ID:9hB0jC3/0.net
>>715
入らないか、、、
これだけのキャラが出て一撃50連ガチャ以下とはタクトも落ちぶれたもんだな

718 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:27:58.66 ID:9hB0jC3/0.net
一方、ウォーク姉さんは3位以内確定だな
ドラクエの日だし

719 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:29:46.21 ID:9ATmJnj/0.net
旅人完凸したわ、後はゲマだ

720 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:33:04.79 ID:vbqiouXj0.net
ベホマズン2回しか使用できない
高難度にも使い物にならんな

721 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:38:00.97 ID:sl8raABX0.net
黒板消し粉々にしてやろうか?

722 ::2024/05/26(日) 22:47:37.94 ID:Bi/NmSe40.net
ソシャゲなんていつ終わってもいいやくらいでやろうぜ
売上気にしながら遊ぶなんてそもそもゲームとしてどうなのって話だ
タクトは新規が来ても育成できないからDQMSLや星ドラと違い落下速度早いと思うよ

723 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/26(日) 22:57:17.26 ID:9QIiQ8Oz0.net
育成は本当にどうにかした方がいいゴールド、経験値、特技強化、開花、覚醒素材何もかも足らないとかそうそうない

724 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 00:05:28.28 ID:j5+8oQ2V0.net
一撃50連だしてるのに先月よりセルラン落ちてるのは本当にやばい。
あと2年持たないでしょ

725 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 00:27:19.89 ID:6+AEePfz0.net
なるなるのポケットガチャは本当だと思う
太ももとかに当たると一応反応するし、長いち○んこが当たった可能性もあるし

726 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 00:36:48.33 ID:NSNpI8rA0.net
>>705
モーション見たいだけだったらリセマラすればいいだけだから簡単 まあウォークは歩かないといけなくリセマラしづらいのが難点だけど

727 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 00:44:25.40 ID:ptRlx2c60.net
客寄せパンダが無償で供与されているものを有償で買わされるなんてムリムリ
こんなやり口でで食い物にされると知っていたら最初からゲームをプレイすることも課金することもなかった
早くサ終して残った有償ジェム分返金してくれ

728 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 00:57:38.47 ID:ptRlx2c60.net
あーあ、明日はDQMのキーファのやつをswitchで初リメイク!食料システムは廃止してより遊びやすくなります!!とか発表されないかな

729 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 01:23:50.43 ID:zJ3lXWKG0.net
ドラクエの不思議のダンジョンシリーズ作ってくれればタクト捨ててそっちに行くんだけどな

730 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 01:25:00.69 ID:zJ3lXWKG0.net
>>729
新しく作ってくれれば

731 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 01:42:26.91 ID:WiMk6ucB0.net
今ヤンガスのパクリゲーやってるけどインディーズのパクリのくせにクオリティ高いわ
これでキャラがドラクエのモンスターだったら最高だった

732 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:03:08.91 ID:rm0umH7T0.net
ウォークで別ハードだとできないけどタクトは別ハードに移行してもできるなって考えたらタクトやるのあほらしくなってきた。

733 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:05:35.47 ID:hFg+1WZO0.net
>>724
だいぶヤバいかと
終わってんな

734 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:08:12.05 ID:+MSOWAGu0.net
まあだって一撃50連でゴミSばっかお出しされても、そりゃ誰も課金せんよ。
せめて課金したくなるようなラインナップにすればいいのに。

735 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:33:46.06 ID:AJgI/m/Yd.net
チャンピオンスレ覗いてみ?
大抵ウォークにいくぞ!って感じ
タクトに行きたいってのは1人も見かけない

736 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:48:33.69 ID:I4y7Whe/0.net
行くぞというか元からやってるだけじゃね

737 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:52:48.66 ID:5yCJOQ/q0.net
そもそも始まる前から即サ終が約束されていた泥舟ゲーやるような層はちょっと相容れないので大丈夫っす

738 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 02:52:54.43 ID:NSNpI8rA0.net
タクトは新規お断りだからね せっかく周年で新規を呼び込んだのに余りにも育成の難易度が高くて残ってる新規はほとんどいないんじゃないか? これは運営が下手すぎた
ウォークはいい武器と回復武器を引いて数ヶ月ガッツリやれば最新のメガモンもソロで倒せるからね ゲーム性も転職やエンブレムなどウォークの方が近いところあるし

739 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 03:01:39.31 ID:uiifEKHb0.net
新規なら追憶未消化だから育成で困ることはないでしょ

740 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 03:10:13.63 ID:5yCJOQ/q0.net
スクエニ派無駄に図体だけ大企業になってしまってさ
各プロデューサーが作りたいゲームを企画として上げてもまず通らない
判定する人達は「面白い面白くない」を基準としておらず「売上取れるか取れないか」って尺度でしか判断しない
ゲームしない奴等ばかりが上にいてトンチンカンな企画判定をしてるってのが正しいのかも
プロデューサー共も地雷企画と理解しながらもゲーム作らないと居場所が無いのでとりあえず提出、その結果ゴミみたいなパクリ企画ばかり通るようになって今に至る──と

その中ではタクトってゲーム性は悪くなかったと思うのよ、なんならまだまだ成長するコンテンツだと思うし
でも残念だけど扱う側が無能過ぎた、折角のコンテンツを潰しちゃった
こればかりはエイミングってゴミみたいな会社に外注任せた奴とプロデューサーが悪い…早めに内製に切り替えていけおけばまだ軽症で済んだやろうに、まあこういう所もスクエニがオワコンたる所以なんやろうな

741 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 03:46:10.28 ID:fpf8d4Mk0.net
タクトの売上
一撃50連前は2.5億で今が3億

やべえな ドーピング効果も薄くなりまくってるやん 

742 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 03:47:42.18 ID:vcq8Xls60.net
5000万しか売り上げなかったんか
やばいな

743 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 04:03:53.67 ID:5yCJOQ/q0.net
5000万を3000円で割ると16666人…
課金ユーザーがここまで減ってるんやな
この結果見て更に減りそう

744 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 04:07:58.00 ID:+MSOWAGu0.net
>>740
凄い。
そこまで内情をご存じとはさぞかし名のある事情通なんですなw

745 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 04:11:52.96 ID:pYKvpTIo0.net
タクトは人減ったらやることがさらに課金圧高めることだからな

746 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 04:50:01.40 ID:bp15Mq7b0.net
>>744
スクエニの売上至上主義なんてナカイドってやつがよく言ってることだろ

747 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 04:57:18.46 ID:mwa996x10.net
ランプダビヤガの凸が進むだけに3000円とか払うわけないし

748 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 05:01:17.57 ID:h1qLOWPl0.net
垢売るならどこがいいかな
マツブシなら業者が直接買取だけど安くなりそう
タクトの垢なんて大した額にならんだろうけど🤷

749 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 06:27:30.09 ID:o1Y7e4nb0.net
千葉才能ないよ
嫌がらせしかしてないやん

750 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 06:29:42.15 ID:z2w0oZdo0.net
>>745
これな
今回のチケットも一万で売って誰も買わずに終わる
6000でも買わないレベルだけど無能だから高くしたら儲かると勘違いしてるんだよな

751 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 06:43:30.64 ID:d1qpFRAI0.net
かみさまバトロもないんだな
メラ弱点ならゴミやし

752 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 07:00:27.61 ID:3/g5zAlr0.net
オルゴの価値が上がる

753 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 07:13:31.46 ID:cX6baOBQ0.net
大して面白くもないPvP向けの完凸必須のガチャばかり更新してたらそら人も離れますわ
早々と見切りつけて逃げ出した配信者は賢かったな
だいたい今の若い奴らがチマチマ時間かけて対人なんてやるかよ喜んでチマチマやってるのは暇なおっさんぐらいやろ?

754 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 07:29:37.79 ID:VkjcBciZ0.net
オルゴはネルパのゴミに対してはブッ壊れ性能を発揮するからねえ

755 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eee-Lm3g [121.106.219.18]):2024/05/27(月) 08:17:54.92 ID:c4eVKKvv0.net
>>735
今更ウォークを新規で始めるのもキツいけどね
多分すぐ辞めると思う
と言うかドラクエソシャゲは特に新規には厳しい

756 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f779-tHgo [240a:61:4161:d484:*]):2024/05/27(月) 08:19:22.86 ID:6Fsb34bP0.net
>>721
この人自演が毎回スルーされて再生数800ぐらいしか行かなくて腐
動画面白くしないと再生数上がらんわ

757 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 669f-oYaH [2400:2200:75b:51c7:*]):2024/05/27(月) 08:47:35.37 ID:36zpZzfe0.net
自分ムーア持ってなかったから赤にしようか思っでるけどツイッターはハズレ少ない青が人気あるんだね

758 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 664d-7KO9 [240f:c2:6822:1:*]):2024/05/27(月) 08:50:58.73 ID:GynXxt+B0.net
タクトの更新はこんなもんだろうけどドラクエの日らしいナンバリングの情報とか新作アプリの情報とかあるのかね

759 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ebc-n9FK [2400:2200:779:dedb:*]):2024/05/27(月) 09:12:13.04 ID:Qp57Tf5p0.net
ウォークも11飛ばして3コラボ二周目放り込んで来るくらいだからとりあえず3リマスターの情報は出しそうだな

760 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ebc-n9FK [2400:2200:779:dedb:*]):2024/05/27(月) 09:20:25.76 ID:Qp57Tf5p0.net
>>758
新作アプリは多分作ってて今回発表予定だったろうけど株主総会を受けて経営方針の転換で中止したと思う
特損にもその分は含まれてるはず
さすがに誠意を謳った後でサ終サ終の流れから新作ソシャゲ発表は大炎上するのわかるだろうし

761 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3eb5-oghV [2001:268:94a0:8893:*]):2024/05/27(月) 09:21:15.59 ID:qDFUZSB50.net
チャンピオン発表時のお通夜っぷりは記憶に新しい

762 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a80-Erfm [123.223.196.240]):2024/05/27(月) 09:21:42.24 ID:8gtNJhJg0.net
3のリメイク発表したら
真3の追憶近く来るだろうな

賢者女開化

763 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-4M/T [1.75.9.8]):2024/05/27(月) 09:26:36.13 ID:8Kotz8pmd.net
>>760
この前の特損にはCSゲーのみでソシャゲは入ってないよ
株主総会もまだだし

764 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ade-QXgP [123.200.40.211]):2024/05/27(月) 09:29:06.69 ID:/sYPhpjt0.net
>>757
僕もムーアイルーシャロザリーで赤一択だと思ってたけど確かに言われたらハズレめっちゃ多い気がしてきた(´・ω・`)ジュリとアンルシア完凸してるしなあ

765 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f72c-6cqz [2001:268:9806:705a:*]):2024/05/27(月) 09:32:33.70 ID:CMTzyR3I0.net
>>764
俺は青の完凸4体もいるから赤一択だわ

766 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc9-ifce [138.64.235.137]):2024/05/27(月) 09:40:55.30 ID:ex2+deH00.net
>>725
バトロ中で都合よくスクショとれるかよ

767 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfc9-ifce [138.64.235.137]):2024/05/27(月) 09:40:56.18 ID:ex2+deH00.net
>>725
バトロ中で都合よくスクショとれるかよ

768 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e7-cQOo [2400:4051:5c2:5700:*]):2024/05/27(月) 09:42:54.16 ID:YYlQ/6UQ0.net
トランス肛門のジャングルポケットモンスター(緑)

769 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93e7-cQOo [2400:4051:5c2:5700:*]):2024/05/27(月) 09:43:37.19 ID:YYlQ/6UQ0.net
いつも右下にいる緑のバケモノです

770 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e3f-Erfm [153.246.130.125]):2024/05/27(月) 10:01:11.68 ID:XKTdAuNb0.net
ナルは当たりキャラ引くんだろうな

771 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdca-IsyY [49.97.105.90]):2024/05/27(月) 10:02:36.65 ID:bjbe63tud.net
青引くけどダビヤガやろなと思ってる

772 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a9d-p7sA [240f:72:b1a3:1:*]):2024/05/27(月) 10:09:05.33 ID:wKmFBd5+0.net
>>747
この50連を3000円で買う奴誰一人おらんやろ
ゆんですら破棄するだろ

>>10

773 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8afc-Erfm [2400:2200:795:9ca2:*]):2024/05/27(月) 10:11:00.91 ID:QEOYnHOl0.net
かみさまの耐性確認だな
メラ弱点くさいな

774 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-BYf2 [49.98.133.61]):2024/05/27(月) 10:18:55.36 ID:FGFt7abOd.net
>>770
そしたらもう辞めよ

775 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-BYf2 [1.75.233.3]):2024/05/27(月) 10:19:51.64 ID:yOKq2aUSd.net
どうぐ獲得問題どうにかしろハゲ千葉
そんなんだからみんな逃げ出すんだよ

776 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba0-CyIU [2001:268:9a3b:b12c:*]):2024/05/27(月) 10:22:59.40 ID:1YU9CQBc0.net
>>735
スマン。
サ終で移住するのにまたサ終しそうなゲームに移住したいか?
星ドラ先輩がサ終するまでタクトは安泰やと思ってたけどあんまり酷いと今回みたいなインパクトダブルサ終って事も充分有り得るからな
ウォークもいつかはサ終するだろうけどその時はドラクエのアプリゲームがこの世から無くなってるだろうから仕方ないしな

777 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ba0-CyIU [2001:268:9a3b:b12c:*]):2024/05/27(月) 10:35:30.69 ID:1YU9CQBc0.net
ワシが星ドラとタクト辞めた理由を真剣に考えてみたけど1番嫌だったのはすぐに新要素をすぐにメタって使い物にならなくするところだったわ
星ドラ先輩は「不死鳥化したら9999ダメージのカウンター割り込みで即死」がインパクトあってネタにされてたけどその前からガチャ産最新武器で攻撃しないと与ダメが一桁減るくらいの調整だったからね
毎回毎回イベント事に最新ガチャ引かないとイベント参加権が無い。しかも完凸前提。
タクトも同じで最新ガチャ産キャラが何かしらの新要素持ってても次回イベントからは無効化されるのが基本
高難度ボスに『◯◯無視無効』とか付いてた時は笑ったわ
その点ウォークは「いてつくはどう無効無視いてつくはどう(強)」みたいなユーザーを舐め切ったふざけた手抜き調整はしないから安心してガチャ回せる。しかも無凸で良い

778 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a9d-p7sA [240f:72:b1a3:1:*]):2024/05/27(月) 10:38:59.12 ID:wKmFBd5+0.net
>>777
辞めたゲームのスレにわざわざ書き込みにくるってヤバくね
一度もそんなことやったことないわ
どんだけ粘着してんのよ

779 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8357-oYaH [2400:2200:604:e392:*]):2024/05/27(月) 10:40:05.21 ID:O9UC3N690.net
辞めたゲームのスレに長文とか
よっぽど悔しかったんだなw

780 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97d2-4M/T [2001:268:9adb:6bca:*]):2024/05/27(月) 10:41:22.09 ID:rCTfgrN90.net
千葉が悔しがらせた犠牲者か、、、

781 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd6a-4M/T [1.75.9.8]):2024/05/27(月) 10:45:28.63 ID:8Kotz8pmd.net
CSが停滞してるし、スクエニがドラクエブランドを維持したいならウォークは当然ながらタクトも新作ソシャゲがヒットするまで残すだろ
問題はエイミングだ

782 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f779-tHgo [240a:61:4161:d484:*]):2024/05/27(月) 10:45:46.47 ID:6Fsb34bP0.net
ウォークが凄いのはわかったからウォークガイジはウォークスレで頑張れよw
ウォークが凄いのであってお前が凄いわけじゃないんだからさw
ウォークやっている俺を褒めてほしい欲求か?

783 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aad-wNAk [240a:61:2063:48fb:*]):2024/05/27(月) 10:47:09.16 ID:wA4qIzuP0.net
別れた女の事いつまでも忘れられずにストーカー化する典型例やで

784 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-GhjZ [2400:4051:681:6000:*]):2024/05/27(月) 10:51:10.64 ID:QBKIQgaq0.net
ウォークすごいだろー

785 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMfb-BYf2 [150.66.86.164]):2024/05/27(月) 10:53:22.13 ID:G4yYy09JM.net
ヒャドイオ耐性メラドルマ弱点か
オルゴに負けただけはあるな

786 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5324-Erfm [180.33.26.128]):2024/05/27(月) 10:55:01.04 ID:WJzSQnfH0.net
魅了弱点

787 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5324-Erfm [180.33.26.128]):2024/05/27(月) 10:55:25.53 ID:WJzSQnfH0.net
オルゴとゲマで終了

788 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aad-wNAk [240a:61:2063:48fb:*]):2024/05/27(月) 11:01:04.44 ID:wA4qIzuP0.net
クリバラで庇えば無傷だな 
オルゴ、突っ込んでくるのは良いがラミアスで復活消されて次の攻撃で死ぬからなぁ HPもっと少なくて防御低かったらラミアスで死んで完全復活できるから良いのに生き残っちゃうのが駄目

789 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3aad-wNAk [240a:61:2063:48fb:*]):2024/05/27(月) 11:07:25.43 ID:wA4qIzuP0.net
とうとう洞窟にお宝貰いに行く村長とモナンスラクトの寸劇すら省かれたか

790 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a9d-p7sA [240f:72:b1a3:1:*]):2024/05/27(月) 11:10:20.36 ID:wKmFBd5+0.net
>>787
赤青緑からオルゴなんて1年目の古いキャラもでるのか?

791 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93cb-pldb [2404:7a86:3262:1a00:*]):2024/05/27(月) 11:10:31.64 ID:mwa996x10.net
ほらダビヤガいらねー

792 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ade-QXgP [123.200.40.211]):2024/05/27(月) 11:11:13.64 ID:/sYPhpjt0.net
かみさまのキャラちょっと気になってたのにシナリオないんか(´・ω・`)そして交換所チケでギュメイ終了

793 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a8-oYaH [2400:2200:65b:fccd:*]):2024/05/27(月) 11:12:30.83 ID:JFVVlgzh0.net
>>764
赤もまあ悪くはなさそうだがランプいるのが最悪すぎる9割以上こいつ引くだろうな

794 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr93-Ehgg [126.158.156.41]):2024/05/27(月) 11:13:29.73 ID:E02xvx7Rr.net
怖いのはオルゴぐらいか
とどめのメラゾーマでもそこそこダメージ食らうけど320以上ダメージ食らうたびに回復するからそこそこ止まり
まあメラ耐性のアクセつけられるだろうな
俺なら絶対にそうする

795 :名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdca-ySQ2 [49.98.8.65]):2024/05/27(月) 11:14:29.08 ID:1Qx9DwWod.net
ダウンロード長すぎ

796 :名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a9d-p7sA [240f:72:b1a3:1:*]):2024/05/27(月) 11:14:41.41 ID:wKmFBd5+0.net
案の定一撃50連に続き自引きSなし
呪マル1凸なったわ
S4倉庫番やしこれも破棄してもええわ

797 :名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr93-KJhL [126.233.188.31]):2024/05/27(月) 11:14:58.09 ID:/c1w1m3Pr.net
赤引いてどうせランプだろと思ったら天ルシとデスタきたー!!!
どっちも未所持だったから戦力にはならないけど久しぶりに悪くない引きだっただけで救われたわ

798 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:15:23.11 ID:zoDUnphoM.net
s2枚来よったで赤ガチャ
天雷完凸・妖魔6凸でした天雷狙ってたので大成功

799 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:15:30.08 ID:1Qx9DwWod.net
おまえら完凸済みが天ルシアだけだ
ピンポイントでこいつがでたらおまえらに報告するわ
特殊テーブルだってことにな

800 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:18:14.54 ID:1Qx9DwWod.net
ロザリーとランプだったから許してやる

801 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:18:17.44 ID:uiifEKHb0.net
緑で神引き
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3526136.jpeg

802 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:18:40.11 ID:e0OaeDQpd.net
髭生えたスライムは当たりか?

803 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:19:59.41 ID:E02xvx7Rr.net
メタルカイザーだったわ
完凸してりゃ強いけど2凸目だからなぁ

804 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:20:29.36 ID:L5jK1TJL0.net
神様チケは銀でした
赤でデスタだった
まぁ久しぶりに良かったよ

805 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:21:00.60 ID:DpDrsRzP0.net
メラ ドルマ 大弱点
呪い 魅了 超弱点だった

806 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:22:03.25 ID:wKmFBd5+0.net
なんでお前だけS2枚もひけてるんや
こちとらチケットやマイレージあわせると150連以上自引Sなしだぞ

807 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:22:03.77 ID:XKTdAuNb0.net
マジでランプだったわ

808 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:22:30.75 ID:rztuMA+U0.net
ロト血マヤ
いらんわ

809 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:23:16.56 ID:/sYPhpjt0.net
本命イルーシャだけどロザリーちゃん3凸になって良かった☺

810 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:27:23.46 ID:VwXI8kcdd.net
ドラクエの日の追加しょっぼ
育成素材くらい売らないで配布しろ

811 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2024/05/27(月) 11:29:23.77 ID:E/7DFlJZM.net
スパキラ、レックス、天ルシア、ブギー

一万払って食わせるうんこは美味いか?Aimingさん

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200