2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQW】ドラクエウォーク宝の地図情報交換&雑談スレ part.55

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/24(金) 20:10:48.76 ID:wby6ThBa.net
・ドラクエウォーク宝の地図の情報交換&雑談スレです
・地図名、登場ボス、フィールドモンスター、経験値情報など共有しましょう
・地図スレはワッチョイ禁止です匿名でいきましょう
・煽りや愚痴、文句は絶対に書き込まないでください、丁寧な言葉を使い喧嘩しないで仲良く使いましょう
・地図と関係ないレスは拾わないでください
・スレから神地図が出ますように✨

宝の地図遊び方
https://walk.dragonquest.jp/web/news/show/2023091230

公式
https://www.dragonquest.jp/walk/
ゲーム内[お知らせ]
https://walk.dragonquest.jp/web/news/
お問い合わせフォーム
https://walk.dragonquest.jp/web/contact/

次スレは重複を防ぐために次スレが立ってないか検索してから立ててください

前スレ
【DQW】ドラクエウォーク宝の地図情報交換&雑談スレ part.53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1715688126/
【DQW】ドラクエウォーク宝の地図情報交換&雑談スレ part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1716120665/

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 12:56:34.03 ID:6MvwnhLY.net
みんドラスタッフって女配信者のライブにコメしてるよな

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 13:16:59.77 ID:+1tCeJvq.net
みんドラの発音ってパンドラと同じ?パズドラじゃないよな?

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 13:47:52.65 ID:q2iGIVlf.net
↑↓→→
みんドラ

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 13:53:13.51 ID:9gaqeXh9.net
こっち見んなよ!の見んなよと同じらしい
俺はパンドラ派だけど

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:09:51.15 ID:XI/ng1Bq.net
名誉毀損チラつかされた途端にガクブルしてピタっとアンチ書き込みやめた人生負け組のバナナさんアンチおるぅ?w
負け犬が身の程知って草

50 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2024/05/25(土) 03:01:00.55 ID:rU4qDuoT

いまどき名誉毀損でびびって書き込みやめるやつなんていないだろ。
バナナにすすめるならあわせてクラファンで金も投げてやれよ。
勝訴したとしても金だけかかって得がないからな

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:19:20.79 ID:usuDma/n.net
バナナさんの引っかかるのは

ゴーデンウィークのお知らせ知った後に、楽しんでいきましょうと言っておきながらコンテンツ飽きたし新しいの来なきゃやらないという発言。

なければ、タイミング的に位置偽装排除されたとしても、普通に飽きたんだろうと納得は一応できる。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:20:57.11 ID:usuDma/n.net
バナナさんの謎

経営者なのに夜中ずっとゲームしてる。
昼仕事してるのに寝ないの?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:22:51.27 ID:usuDma/n.net
バナナさんの謎

一日7万歩歩くの余裕なのに、一日1000歩もいかない。
歩くのめんどくさいと思っても、7万歩余裕なぐらいだし、1万歩ぐらいは行けそうな気もするけど

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:24:51.26 ID:usuDma/n.net
バナナさんの謎

ドラクエウォークの悪口を言い始める。
私がバナナさんなら何千マンも稼がせてもらってるのに否定する言葉はやはり思いつかない。感謝の気持しかない。
ある日を境に悪口に変わる。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:26:09.95 ID:q2iGIVlf.net
バナナさんは、昔からミステリアスでオシャレって言われたし、何も違和感ないんだが

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:28:13.30 ID:usuDma/n.net
バナナさんの謎

テマキさんも継続していて、ぎこちゃんも復帰した。私ならハイテンションになって継続するな。
仲間と話題があるから面白いところもある。ゲーム外で人と触れ合うことが楽しいところではある。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:31:08.47 ID:usuDma/n.net
バナナさんの謎

チャンネル登録を気にしていたのに、急に過疎Twitchに移行。
少人数の質の高いライブを目指し始める

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:33:44.27 ID:AHYPUhqA.net
折角大好きなテリー装備手に入れたのに勿体無い
燃え尽きちゃったのかしらね

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:35:41.58 ID:PYRfT5A+.net
外注契約終了だから?

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:36:59.64 ID:usuDma/n.net
バナナさんの謎

ドラゴンクエスト好きなイメージだけど、ナンバリングの内容には触れたことがない。本当に好きなのかな?
ぎこちゃんのライブ見たけどナンバリングゲーム内容話してたのを見て、バナナさんは話したことないなと感じた。

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:47:22.20 ID:Agvukbyu.net
>>126
位置偽装出来なくなってめんどくさくなったんだからしゃあないよ

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:47:25.81 ID:7i0ts7N+.net
ぎこちゃんランプ覚醒完了!

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:53:31.17 ID:LhOUkpLD.net
バナナスレかよきっしょいなあ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:54:02.94 ID:usuDma/n.net
雑談スレも入ってます

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 14:56:05.86 ID:jzo4Snxc.net
同定可能性

「人」が対象ですので、どこの誰のことなのかが特定されている必要があります。
ツイッター等のSNSやネット掲示板、グループチャット等の場においては、アカウント名だけで、実在する誰のことであるかが第三者にわからないのであれば名誉棄損には該当しません。

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:00:47.30 ID:JF54PYZA.net
スマートウォークキタ━(゚∀゚)━!wwwwww

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:10:49.69 ID:6MvwnhLY.net
バナナさんもドラクエの日を楽しみにしてるだろうね

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:11:33.21 ID:usuDma/n.net
ドラクエの日は
復刻祭とかやりそう

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:28:09.86 ID:xYZFqc88.net
週末なのに過疎るスレ…w

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:30:23.36 ID:usuDma/n.net
普通は仕事がつまらないからサボってスレ書き込むのであって、土日は書き込むやつなんて少ないだろ

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:31:04.98 ID:ugGYrmJc.net
ドラクエの日目前でぎこちゃんも復帰して盛り上がると思いきや
ウォークが過疎ってオワコンに見えるのなぜ?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:32:40.24 ID:QerEqCkq.net
先日のチャンピオンズとけしけしのサ終が雰囲気を悪くした
ドラクエの日にサービス終了はないだろう

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:47:13.46 ID:+2smhDMe.net
今月は超絶虚無期間だったからドラクエの日から11コラボ始まればみんな帰ってくるよ

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:49:46.05 ID:JF54PYZA.net
🍌は帰って来なくていいからな

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 15:53:12.19 ID:p0L6P6SK.net
DMのスクショはまだ?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 16:16:49.93 ID:BEqOfJI7.net
ウォークだけドラクエの日情報を運営が隠してるから盛り上がりようがない

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 16:53:39.28 ID:QfeSk6GL.net
正月ガチャ用意してなかったり、試練の扉をほとんど同内容で4周したり、マイペースな運営だからな。

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 17:34:53.35 ID:vVZs3Oib.net
サ終前のゲームってもうゲームの話してないでしょ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:20:20.43 ID:rbU25Guk.net
テマキはウォークの動画アップしたの9日前かw

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:22:14.30 ID:6zeY2BgK.net
バナナの皮位置偽装している
ズル剥け配信者はいらん

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:23:39.56 ID:DhtlwWsf.net
長期虚無すぎてあげるもんないんだろ

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:26:48.45 ID:nkMEDZ1P.net
千里でモチベ爆上がり中のノゴローさん

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:27:39.46 ID:45e+PRnI.net
明日はやっと虚無からの解放スマウォだな
長かったわ

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:30:39.39 ID:zXyoYyrl.net
星ドラとタクトはもうドラクエの日イベント始まってるから
迷惑かけないように最終ギリギリにしたんだろうな

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:33:05.41 ID:rbU25Guk.net
それじゃまるでサ終告知したアプリは水を差したみたいじゃないですか!

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:38:49.86 ID:wLR546m2.net
迷惑かけるくらいのビッグイベント期待してるよ

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:47:06.49 ID:XtmsCozb.net
>>150
でもぜんぜんS心珠持ってないよねこの人

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:48:38.56 ID:tYXOuWrp.net
ゴルパス半額を信じろ

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 18:50:37.85 ID:q2iGIVlf.net
>>147
ドラクエの日は2大ドラクエウォークYutubertコラボイベントだから、バレないように上げてないだけ

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 19:38:18.57 ID:Be40Cz+t.net
カンストしてるのに狩りつづけられるやつはすごい

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 19:52:35.21 ID:442RlKaN.net
特級と上級まではカンストして基本職あげてる
そんなことしてないで家の事やれよとか
仕事の専門書でも読めばいいのにとか
自分でもわかっているんです
でもやめられない

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 19:58:58.71 ID:aXU5/YMv.net
ぎこちゃんが焼肉の動画アップするって言ってたけどまだ?

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:01:25.17 ID:KNPrk+XN.net
LIVE中なんだから本人に聞いてこい

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:05:19.37 ID:joNJG+HD.net
なちゃの生配信始まったぞ

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:15:04.14 ID:RKYKPXAS.net
>>162
マスクしてもびみょーな女は見ない
顔ならインゆきんこトトパレ次点でひたん

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:15:22.87 ID:RKYKPXAS.net
じよなさはなんで声が頻繁に裏返るんだ?

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:15:53.08 ID:xb+//TWP.net
ウォークしてると、今年はまだ田んぼの水張りしてないところ多いな。まさか燃料高、肥料高で敬遠してたら大変なことになるな

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:29:23.65 ID:duNLRQxw.net
69 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sCKC [49.98.162.23]) sage 2024/05/25(土) 19:27:37.46 ID:ziHMg0mLd
歩数の監視って犯罪行為に当たらんの?

82 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sda2-sCKC [49.98.162.23]) sage 2024/05/25(土) 20:00:13.43 ID:ziHMg0mLd
>>70
お前が歩数監視してんのか?
歩数監視が犯罪じゃなかったとしても犯罪スレスレの事をしてる自覚くらい持てよ?な?

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:39:47.71 ID:KIEzINIX.net
監視が嫌なら地図の名前公開設定OFFにすれば良くね
ONにしてるってことは見せたいんでしょ

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:43:42.29 ID:GJHtIfiT.net
名前非公開にしてもメタキン地図は有名だからなw

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:48:45.86 ID:S8UaWyna.net
他人の歩数を不特定掲示板に晒すのは喜ばしい事ではないですね

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 20:57:35.55 ID:uF2U4mOC.net
あいつはプレイヤー名にモザイク入れないから
メガモンや地図で名前晒しの被害受けた奴多そう

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:06:32.89 ID:xdOcFBwa.net
テマキのダイエットグラフ順調だな
でも、今のその体重自体がデブだけどな

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:06:50.51 ID:FhqwaBij.net
男は50kg台じゃないとモテない

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:10:28.70 ID:vVf3rTv6.net
バナ信は歩数ストーカーアンチのIPと一緒にバナナにDMすればアンチ1人減らせるぞ

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:15:46.85 ID:GBcOgzcB.net
50kg台がモテるわけねーだろヒョロガリじゃん
180cm台80kg台が理想

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:20:15.18 ID:IEu3KAbY.net
テマキ「チャンピオンズはナカイドのゲーム」

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:21:21.55 ID:AeZSEtTd.net
>>170
規約変わって今は名前晒ししてもいいんじゃなかったっけ?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:33:42.12 ID:6MvwnhLY.net
ドラクエの日を考えた市村さんはもうスクエニにはいない
これ豆な

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:41:52.71 ID:ZMWRF46V.net
ドラクエの日今となっては
運営困惑😥

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:47:34.28 ID:EL6bBBPm.net
なちゃ一応ちゃんと女子なのにライブ配信100人も居ないって悲しすぎるだろ…

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 21:51:14.02 ID:ZMWRF46V.net
ついに、テマキ焼き肉に手を出してきたかw

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:20:34.25 ID:eso87gZf.net
テマキの雑談はおもろいな

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:30:08.44 ID:Y+YdGMVa.net
手こきライブあるとあわびアンチ居なくなっていい事だ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:32:16.08 ID:vp8D9Tfq.net
>>174
80kgとか努力のかけらもねーな
普通に生きてたらそのだらけた体重になるわ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:32:40.53 ID:d63+8CmA.net
名誉毀損チラつかされた途端にガクブルしてピタっとアンチ書き込みやめた人生負け組のバナナさんアンチおるぅ?w
負け犬が身の程知って草

50 名前が無い@ただの名無しのようだ[sage] 2024/05/25(土) 03:01:00.55 ID:rU4qDuoT

いまどき名誉毀損でびびって書き込みやめるやつなんていないだろ。
バナナにすすめるならあわせてクラファンで金も投げてやれよ。
勝訴したとしても金だけかかって得がないからな

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:32:51.96 ID:bnzcUoxW.net
>>174
竹野内豊 179cm63kg
佐藤隆太 179cm62kg
瑛太 179cm62kg
田中圭 178cm58kg
大泉洋 178cm69kg
三浦春馬 178cm63kg
木村拓哉 176cm57kg(SMAP)
ATSUSHI 175cm67kg(EXILE)
設楽統 175cm70kg(バナナマン)
唐沢寿明 175cm57kg
溝端淳平 175cm63kg
HIRO 174cm63kg(EXILE)
矢部浩之 173cm53kg(ナインティナイン)
古田新太 173cm70kg
松本潤 173cm53.6kg(嵐)
有吉弘行 172cm62kg
堺雅人 172cm60kg
染谷 将太 172cm54kg
櫻井翔 171cm57.2kg(嵐)
ウエンツ瑛士 170cm55kg
城島茂 170cm60kg(TOKIO)
佐藤健 170cm54kg

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:33:30.07 ID:bnzcUoxW.net
>>174
城田優 190cm78kg
田中卓志 188cm58kg (アンガールズ)
速水もこみち 186cm60kg
中村トオル 185cm76kg
坂口憲二 185cm75kg
長瀬智也 184cm64kg(TOKIO)
東幹久 183cm65kg
レオナルド・ディカプリオ183cm80kg
長谷川博己 183cm70kg前後
伊藤英明 183cm76kg
福士蒼汰 183cm66kg
松坂桃李 183cm63kg
反町隆史 182cm65kg
Gackt 182cm56kg
松田将太 181cm61kg
香取慎吾 180cm73kg(SMAP)
向井理 180cm61kg(61kg説も?)
綾野剛 180cm60kg
ブラッド・ピット 180cm73kg
TAKAHIRO 180cm63kg(EXILE)
MAKIDAI 180cm65kg(EXILE)
椎名桔平 180cm65kg
岡田 将生 180cm65kg
福山雅治 180cm62kg
松山ケンイチ 180cm60kg

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:44:56.62 ID:TEMxj/aj.net
ばななの歩数
5月1日 17,965,751歩
5月2日 17,966,583歩
5月3日 17,966,657歩
5月4日 17,968,441歩
5月5日 17,976,627歩
5月6日 17,976,627歩
5月7日 17,978,813歩
5月8日 17,978,908歩
5月9日 17,979,673歩
5月10日 17,980,272歩
5月11日 17,981,788歩
5月12日 17,983,479歩
5月13日 17,984,502歩
5月14日 17,985,070歩
5月15日 17,985,070歩
5月16日 17,985,976歩
5月17日 17,988,868歩
5月18日 17,990,590歩
5月19日 18,003,273歩
5月20日 18,004,414歩
5月21日 18,004,594歩
5月22日 18,004,594歩
5月23日 18,007,399歩
5月24日 18,007,960歩
5月25日 18,009,714歩

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:57:10.26 ID:dMUoFAy6.net
>>187
この悪あがき歩数なんやねん
きっぱり垢削除して消えろやクソバナナ

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 22:58:55.93 ID:B/kauxJF.net
まだBAN解除されてないとかなの?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:02:48.81 ID:uV6WddMB.net
ライブでもウォークはログインはしていると言ってたからもう本気でやらないだけでしょ
また本格的に復活はあり得るかもね

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:02:59.13 ID:5vTcUozW.net
https://youtube.com/watch?v=jLlEcPVjSKs

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:03:19.46 ID:5vTcUozW.net
>>191
【ペーパーマリオRPG】スターストーン5つゲット! 紙ゲーの神ゲー! ペラペラのマリオおじさん、宝を探して大冒険!【Switch】
2,014 人が視聴中

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:03:51.02 ID:hyxUlKrV.net
>>191
ゆうなの声かわいい😍

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:04:11.41 ID:wscJNsWh.net
>>191
>>191
この配信見ながらレベル上げするわ

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:04:58.48 ID:L4LfQZYp.net
だららだ数字並べてる奴に聞きたいんだが
1日何歩増えたか俺らが計算せんといかんのか?
お前、職場でプレゼン用の資料作成とか作ったこと無いだろ

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:08:16.04 ID:pmVm3yR2.net
>>191
くっそ可愛いな

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:10:46.15 ID:AV5A3NTJ.net
ゆうなはガチでデカいからな

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:22:50.89 ID:Gjmm+DN3.net
>>195
お前仕事できないタイプだろ?w
見りゃ0.1秒で何歩増えたかわかる

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:23:28.15 ID:qriUlA9j.net
>>191
テマキより視聴者多い
おっぱいもデカい

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:24:37.05 ID:ypjlBmSc.net
テマキ86.7kg

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:25:42.95 ID:gtvO/qu5.net
てゆーか60キロ以上あるならウォーキングすれば普通に痩せるのに痩せないこいつらなんなんだ
頑なに歩きたくない病気もってんのか

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:28:27.21 ID:qdlE6E1I.net
>>200
もう14kgもダイエットしたのか
1年で30kg目標だから半月でちょうど半分届かないくらい
悪くないな

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:29:24.17 ID:xqS3EYmc.net
>>201
かたくなに歩かないやついるよな
歩かない事にステータスを感じてるやつ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:30:31.14 ID:ZMWRF46V.net
チートデー月1にしろよ。
週1でバク食いなら太るだろ

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:34:00.85 ID:Be40Cz+t.net
体重よりウエスト気にする方がいいぞ
80センチまではセーフ
80超えるとデブ認定

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:35:02.02 ID:A9mTBKoL.net
風呂上がりに鏡みてお腹が出てたらアウト
おっさんの始まり

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:35:46.59 ID:xj543FkC.net
テマキって言った事結果出すよな
ダイエット絶対失敗すると思ってた

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:35:50.83 ID:6MvwnhLY.net
今日は杉下やってないの?

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:36:25.02 ID:whGvPtbE.net
筋トレしながらダイエットしてるから完成したらいいボディになる可能性もある
筋トレに目覚めて筋トレYouTuberもありえる

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:36:52.46 ID:wLRC6oGf.net
>>208
あまり有名にするなよ
俺だけ毎日見てる

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:39:20.11 ID:utvqUQpT.net
うっせえなテコキ

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:39:53.05 ID:ZMWRF46V.net
さとまる視聴者少ないけど
囲いのリスナーが金持ち多いな

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/25(土) 23:42:28.74 ID:tDSB7MkV.net
>>212
日本に金持ちは存在しない
もう貧乏の国

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:2024/05/26(日) 00:03:05.96 ID:WgK+bKlG.net
ランプ千里って属性寄せするとすばやさ足りなくて削りきれなくて先制されてパーティ壊滅しない?
特に夜

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200