2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ima】アムズデザイン

1 :名無し三平:2012/11/12(月) 17:23:38.59 0.net
語れ

HP
http://www.ima-ams.co.jp/

973 :名無し三平:2018/05/03(木) 11:20:06.18 ID:Q+hEJZU0.net
愛媛のそのエリアは90upチラホラ、アベレージは80クラス

974 :名無し三平:2018/05/03(木) 12:35:59.58 ID:rsRFVfxr.net
アベレージ80は凄いな
羨ましい

975 :名無し三平:2018/05/04(金) 11:04:59.30 ID:1QH6xDpf.net
kosuke110使った人いる?
レンジが100pとなってたが、どんな感じやろ

976 :名無し三平:2018/05/04(金) 14:20:35.65 ID:xSSVjld1.net
>>974
Facebookでこのテスターを見たらよくわかる

977 :名無し三平:2018/05/14(月) 23:33:35.99 ID:K9jB6qlw.net
今更だけどk-太の動画は橋の脇からルアー投げたり、昼間の道路で釣りしたりあぶねーな

978 :名無し三平:2018/05/23(水) 19:54:38.48 ID:e92OSfA2.net
kosuke釣れますか?僕はサッパリなんですが
腕でしょうか。

979 :名無し三平:2018/05/23(水) 20:16:08.46 ID:3NsqYHUQ.net
ソマリ90買おうか迷うな
ドライTシャツは買いだな

980 :名無し三平:2018/05/23(水) 20:30:07.91 ID:WnhNWaO8.net
>>978
俺もコスケダメだった
売った
もう二度と買わない
アイマはコモモとサスケだけだなと改めて思った
あ、ハニトラも好きだ

981 :名無し三平:2018/05/23(水) 20:50:04.47 ID:nfTwOC5f.net
ハニートラップ95s大好きなんだけどもう絶版なの?
新品はどこも売ってないし中古でも見かけなくなった
とりあえず形にてるレイジー使ってるけどなんか違う

982 :名無し三平:2018/05/23(水) 21:16:05.73 ID:WnhNWaO8.net
>>981
こっちは普通に売ってるぞ

983 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:16:05.08 ID:nfTwOC5f.net
まじか!じゃあいつか補充されるのかな千葉なんだけど
アマゾンなんかで注文しても散々待たされた挙句無理そうって感じだったので…

984 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:25:05.37 ID:WnhNWaO8.net
千葉なんてアイマのお膝元だし製造したらすぐ売られるでしょ

985 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:30:41.02 ID:nfTwOC5f.net
だから絶版になったのかなーと
まじでどこの釣具屋にもないんだ…

986 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:34:27.90 ID:WnhNWaO8.net
同じシンペンの与一売りたいから生産絞ってるのかもよ

987 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:52:20.20 ID:kGT7vHsL.net
この前コスケ買ったけど、アイマ標準フック変えたのか?
あれfimoフックだろ?

988 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:52:50.36 ID:gfdEXkB4.net
愛媛四国中央市のテスターが買い占めたんじゃね?w

989 :名無し三平:2018/05/23(水) 22:57:19.82 ID:v0mCkyYw.net
ぷガチふコブラとフェイキードッグならどっちが上なんだい?

990 :名無し三平:2018/05/23(水) 23:28:59.13 ID:i9HkmbNJ.net
コモモってクッソ釣れないよな

991 :名無し三平:2018/05/23(水) 23:35:25.63 ID:ApYQIAHT.net
>>990
釣れないよな。
カウンターは釣れる。

992 :名無し三平:2018/05/24(木) 00:00:52.41 ID:u1PiBoHg.net
珍しくスレが伸びてる!

993 :名無し三平:2018/05/24(木) 00:11:44.49 ID:/QGEzy4r.net
コモモで釣れないなんて相当プレッシャーが高い場所で釣りしてるんだな

994 :名無し三平:2018/05/24(木) 00:15:02.38 ID:MnStofjj.net
はっきり言ってここの一番の名作はB太

995 :名無し三平:2018/05/24(木) 00:44:25.24 ID:v4Tshz81.net
>>993
つか、シーズン中で釣れてても、他の使って出番がないってのもあるけどねw

996 :名無し三平:2018/05/24(木) 07:56:55.90 ID:wiMOsNtt.net
俺の最強はナバロンかな

997 :名無し三平:2018/05/24(木) 08:01:33.22 ID:wiMOsNtt.net
コモモスリムだっけ
あれ全然釣れんな

998 :名無し三平:2018/05/24(木) 08:51:26.79 ID:/QGEzy4r.net
>>997
良い思いした事ケッコうあるけどな
最近は飛距離が出ないから使ってないけど

999 :名無し三平:2018/05/24(木) 09:07:02.87 ID:58m7LdP6.net
コモモはうんち

1000 :名無し三平:2018/05/24(木) 09:58:55.00 ID:HAMkQn5g.net
今年のプガチョフコブラ販売はまだかの
色を選べるうちに90を10個くらい買っておきたい

1001 :名無し三平:2018/05/24(木) 14:47:27.41 ID:BXQp8gj1.net
ソマリ楽しみだ。あの比重ならたいしたロッドワーク無しで流し込める

1002 :名無し三平:2018/05/25(金) 04:13:31.79 ID:tF5uQlwb.net
コモモカウンターて重さの割に飛ばんね。

1003 :名無し三平:2018/05/25(金) 08:35:05.33 ID:/3aVoE+0.net
え?
流石にそれは投げ方が悪いかロッドがライトすぎるんじゃないか?

1004 :名無し三平:2018/05/25(金) 13:22:35.97 ID:ayGvATvx.net
コモモは飛行姿勢良ければちゃんと飛ばないか?

1005 :名無し三平:2018/05/25(金) 20:46:53.12 ID:Wf+yRD77.net
コモモはかなり飛ぶだろ
サスケ120レッパは飛ばないよな

1006 :名無し三平:2018/05/25(金) 23:03:09.55 ID:qc2wOgVX.net
10年前くらいに買った塗装ハゲまくった奴今も使ってるけど、飛行姿勢くずれる事多いと思う

1007 :名無し三平:2018/05/25(金) 23:13:50.51 ID:iYbg8ORM.net
シマノとかダイワの重心移動に比べたらまあ飛ばないからな
同じ重さのバイブやシンペンと比べてとかなら笑えるが

1008 :名無し三平:2018/05/26(土) 02:52:23.99 ID:1JpnuIbU.net
>>1006
それ、マイナーチェンジする前のヤツだろ?
まぁ俺もマイナーチェンジ後のヤツは投げた事無いけど。

1009 :名無し三平:2018/05/26(土) 02:56:46.71 ID:91ImQ1GX.net
ここのルアーは基本バランス悪くね
ろくなテストしてないみたいだし
烈波とかそのバランスの悪さがいい意味で食い気誘う様だが俺は嫌い

1010 :名無し三平:2018/05/26(土) 07:01:30.88 ID:ZIH0aX9w.net
埋め

1011 :名無し三平:2018/05/26(土) 07:02:00.95 ID:ZIH0aX9w.net
埋め

1012 :名無し三平:2018/05/26(土) 07:02:29.96 ID:ZIH0aX9w.net
埋め

1013 :名無し三平:2018/05/26(土) 07:03:01.58 ID:ZIH0aX9w.net
埋め

1014 :名無し三平:2018/05/26(土) 08:50:04.11 ID:iKpTW66K.net
もう

1015 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:05:14.52 ID:ULKmKSIJ.net
マイナーチェンジ前のコモモは全く飛ばないわな

1016 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:08:58.63 ID:p67tElB6.net
このスレ

1017 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:09:18.41 ID:p67tElB6.net
もう

1018 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:09:30.49 ID:p67tElB6.net
いらん

1019 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:10:10.29 ID:p67tElB6.net
やろ

1020 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:10:47.84 ID:p67tElB6.net
次スレ

1021 :名無し三平:2018/05/26(土) 11:11:11.72 ID:p67tElB6.net
いらん

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★