2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り】村長ってどうよ?part2【宇宙最強】

1 :名無し三平:2013/10/11(金) 21:17:03.17 0.net
名無し三平:2013/04/13(土) 21:38:51.39 0
魚釣り配信について語らうスレです

http://com.nicovideo.jp/community/co609166 ひげかへる
http://com.nicovideo.jp/community/co1320835 ジュン@反逆
http://com.nicovideo.jp/community/co1373069 ぽたぽた
http://com.nicovideo.jp/community/co1156731 makko
http://com.nicovideo.jp/community/co1106513 こじこじ
http://com.nicovideo.jp/community/co1589947 bikou
http://com.nicovideo.jp/community/co1389139 あゆみ

http://com.nicovideo.jp/community/co1534303 その他リンク

推奨NGワード=じまちゃん

708 :名無し三平:2014/08/07(木) 00:36:35.88 ID:rg9bsYNV0.net
八橋も一緒にいるのかw

709 :名無し三平:2014/08/07(木) 01:02:05.23 ID:EViHS1tw0.net
どんだけ選りすぐりのbs集めてんだよww

710 :名無し三平:2014/08/07(木) 06:59:40.24 ID:u55AjR1s1
>>707
まさにそれだわ
免疫0なんだろうな
かまってもらえたのがうれしくて村長みたいなのにもベッタリなんだな

711 :名無し三平:2014/08/07(木) 13:18:07.67 ID:1O4Bgg9Q0.net
平日に325が遊びに来ても柔軟に対応できる村長かっこいいっす

712 :名無し三平:2014/08/07(木) 16:17:41.46 ID:rg9bsYNV0.net
昨日325が大阪に到着して村長と合流後に配信してたけど
村長は用事があるからと325をごるもあに預けた
村長の昨日の用事って普段通りにじまちゃんを迎えに行って一緒に飯食ってたんだろうなw

713 :名無し三平:2014/08/07(木) 22:36:51.23 ID:KEz50P7t0.net
じまちゃんはしあわせもの

714 :名無し三平:2014/08/08(金) 00:52:27.90 ID:x19wRJLZ0.net
相変わらずの仕事してる設定 ()

715 :名無し三平:2014/08/08(金) 17:39:01.71 ID:o4u5RAqH0.net
あああああ
だめでしょ〜〜〜パチンコしちゃ><
さすがに幻滅だわ325ちゃん
もうカンパはしません。。

716 :名無し三平:2014/08/08(金) 17:57:52.33 ID:o4u5RAqH0.net
だんだんムカついてきた
放送にものせてないし、何より食事や放送に関して使う約束じゃなかった?
そんなことのためにカンパしたんじゃないんですけど。。
さすがにリスナーを裏切る行為ですよ

717 :名無し三平:2014/08/08(金) 18:01:34.64 ID:OeR5yI7E0.net
なんで豚鼻パチンヤニカスにカンパしてんだよw
あやめちゃんみたいに股がゆるゆるじゃないからたいしてつまんねーんだよ

718 :名無し三平:2014/08/08(金) 20:34:23.66 ID:O1TFow98f
あやめたああああああああああん

719 :名無し三平:2014/08/08(金) 22:18:58.95 ID:2v4wojlEZ
4月とかGW前までの325ならカンパすんのもの悪くないかなと思ってた
最近は露骨すぎてカンパする人間の気が知れん

>>715-716
公約以外のことに金使ったのか
まあ前回の大阪も村長の食事代は含まれないはずで
途中から村長にって送った人の分だけ使えるルールに変更したのにきれいに半々にして使ってもんな
村長の頭はもらったもん勝ちってとこだから真面目に放送のためにって送った人間はバカを見るようになってきた

720 :名無し三平:2014/08/09(土) 05:33:34.34 ID:shAN+wLn0.net
本当に乞食みたいだな
満喫で寝泊まりしてるんかよw

721 :名無し三平:2014/08/09(土) 06:12:47.39 ID:TweyyTi/0.net
ニコ生は昨日の16時半の枠が最終でタイトルは「【雑談】残金がやばい_(:3」∠)_」
こういうタイトルの枠を最後にニコ生を放置しとけばAmazonギフトが届くと思ったのかな
集めた金がなくなるってだけで、それとは別に金は持ってるはずだしもう送るなよ
現在は金をくれた人の多いニコ生を放置して5時間以上fc2やってる

325の枠はあまり見てないからたまたまなのか知らんが今回の大阪枠
猫毛の名前は325が呼んでたりコメに書かれてたりで数回見たが
玉露の名前は見聞きしてないな

722 :名無し三平:2014/08/09(土) 06:17:19.64 ID:TweyyTi/0.net
しかもこいつ金を集めておいて昨日のタイムシフトを残してないのか
ギフトを送っや人がリアルタイムでちゃんと見てたなら別にいいんだろうけど

723 :名無し三平:2014/08/09(土) 12:08:15.11 ID:lfRtnZFc0.net
淀川花火大会中止ならびに第96回全国高校野球選手権大会開幕順延おめでとうございます

724 :名無し三平:2014/08/09(土) 12:59:01.02 ID:TweyyTi/0.net

http://up.subuya.com/siokara.php?res=3462906

725 :名無し三平:2014/08/09(土) 13:48:00.51 ID:VugXnV9h0.net
もう325スレと化してるw

726 :名無し三平:2014/08/09(土) 13:49:51.78 ID:VugXnV9h0.net
ていうか、またさっき玉露がリア凸して2000円もらってたな
そのあと間もなくしてロングtmtなったけど
車内でお礼のごっくんしてたの?激安なの?

727 :名無し三平:2014/08/09(土) 14:23:56.60 ID:shAN+wLn0.net
鳩wwww

728 :名無し三平:2014/08/09(土) 19:03:06.81 ID:VugXnV9h0.net
金が思った以上に集まらないとやきもきしてか、しんうちのゴミクズ登場
325の足に泥を塗る仕込みをし、あたかも知らなかったかのように
「うわ!こんなになるまで頑張って放送してんねんで!?
お前ら家でカタカタキーボード打ってるだけやろ?カンパしたってや!」

だっておwwww意味不wwww
知力低すぎでしょ4ねgm

729 :名無し三平:2014/08/09(土) 20:13:43.67 ID:TnmAzb+bw
325の声って不快だな
しゃべり方も声もだめだ

730 :名無し三平:2014/08/09(土) 22:41:01.04 ID:VugXnV9h0.net
酒強い自慢アホス
小学生のときに梅酒コップ一杯親からもらって
毎日飲んでたらしい
あとさ、初体験の出血の話や生理の話を平気でするところ
まじで汚らしいです

731 :名無し三平:2014/08/10(日) 13:50:13.88 ID:OMVnnPSX0.net
1000円焼き肉で特定されてビビりまくって食ってるソンチョンかっこいい

732 :名無し三平:2014/08/10(日) 16:06:02.65 ID:2Md9A5JT0.net
また飛田行ってる

733 :名無し三平:2014/08/10(日) 19:06:15.67 ID:OMVnnPSX0.net
fc2ブロックしやがったw

案の定タイマンチャット枠じゃねぇかよww
みずほ「私には囲いが居るキリッ」冗談きついですきっ歯

734 :名無し三平:2014/08/10(日) 20:46:26.52 ID:cFYcUtRoI
>>733
そんなん言いよったか
前は囲いって言葉嫌いとか囲いとかいりませんとか言ってたのにな

735 :名無し三平:2014/08/10(日) 21:25:32.69
あーだめだ
こいつ腕組ながら話してふてふてぶしいわ
どんどんあつかましくなってくな

736 :名無し三平:2014/08/11(月) 07:11:34.97 ID:G0fYVpnI0.net
もう甲子園に着いてるじゃないか
http://live.fc2.com/98490253/

737 :名無し三平:2014/08/17(日) 03:15:40.95 ID:xw3a2Uvf0.net
ツイキャスでもNakatukaの話題でワラタwアンチ容赦ないなw

738 :名無し三平:2014/08/27(水) 15:39:50.91 ID:DDi2p75z0.net
325さん逃がしませんよ−

739 :名無し三平:2014/08/28(木) 01:20:25.43 ID:acyjNJRK0.net
あれ?
最近aiko放送してなくない?

740 :名無し三平:2014/08/30(土) 02:18:29.19 ID:jhJA2bWi0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv191486723
みずほさん引退して戻ってくるなんて早すぎw

741 :名無し三平:2014/08/30(土) 02:39:27.10 ID:I3Q5m89t0.net
325ってコミュ爆破したん??

742 :名無し三平:2014/08/30(土) 03:11:49.88 ID:jhJA2bWi0.net
円光の話はまずいやろw
ただでさえいない囲い離れるでw

743 :名無し三平:2014/08/30(土) 19:26:51.65 ID:NVl0hgRw0.net
エロ要因も一切ないブスの甲子園放送も一段落してやっと鎖骨の季節が
http://live.nicovideo.jp/watch/lv191548452

744 :名無し三平:2014/09/01(月) 03:47:02.03 ID:yuW5hbPe0.net
村長もまったく放送しないようになってマジで空気だな

745 :名無し三平:2014/09/03(水) 18:20:04.05 ID:FgLx1hvr0.net
毎日放送してるでw
http://live.fc2.com/98490253

746 :名無し三平:2014/09/05(金) 23:13:44.76 ID:MixHMhBQ0.net
ニコ生には戻らん・・ はずがもう戻ってきおったで
http://com.nicovideo.jp/community/co2188288

747 :名無し三平:2014/09/08(月) 00:19:51.43 ID:wayLxTjU0.net
染み付いた古事記だな この古河のみつこって女
100P放送始めたでw 

748 :名無し三平:2014/09/08(月) 00:28:08.08 ID:wayLxTjU0.net
累計来場0でいつまで有料続けますか?こじった金でもっとしっかり放送しましょうw
fc2行っても囲い0wwwww

749 :名無し三平:2014/09/08(月) 02:08:06.33 ID:zluAMOE00.net
え?え?・・・
目を疑ったわ
こいついよいよ有料はじめたの?
勘違い乙すぎるw

オ マ エ 何 様 ?

750 :名無し三平:2014/09/10(水) 15:34:36.28 ID:UhcCNHH80.net
よっぽど金に困ってるのかいつも金の話しかしないね。
5流大卒バイトの生活は大変ですね。

751 :名無し三平:2014/09/11(木) 09:27:51.84 ID:ojSe5/Qa0.net
結局このみつこさん詐欺した金何に使ったの?
大阪出帳売春の交通費?自ら出向くなんて村長いいもん見つけたなw

752 :名無し三平:2014/09/12(金) 00:59:21.83 ID:snh/HxdX0.net
>>751
ほんまそれ思うわw
ちょっとだけわりとまじで村長裏山っておもたw

753 :名無し三平:2014/09/12(金) 03:21:36.16 ID:By9YOkl40.net
髪型wwwwwwこれあかんやつや

754 :名無し三平:2014/09/13(土) 23:03:34.61 ID:Cw6binqP0.net
Twitter @325xx2525 本名 みずほ
ニコ生 旧売春垢co2069633 後に貢がせて逃亡
自称古河市在住理科大卒円援
特技アホからの集金
頭が悪いのか人任せ放送最近は映画放置ミラーで金策

755 :名無し三平:2014/09/14(日) 15:23:41.63 ID:Z1vdDKH30.net
325は頻繁に売春してたん?

756 :名無し三平:2014/09/14(日) 20:53:57.87 ID:LLm8cBQ00.net
まあスキモノだろうな

757 :名無し三平:2014/09/21(日) 09:44:36.73 ID:aoi3rAfs0.net
じまちゃんにバレたんだろう

758 :名無し三平:2014/09/26(金) 16:15:45.20 ID:B6hGuwEU0.net
村長さんは325で竿じまいしたの?

759 :名無し三平:2014/09/27(土) 08:42:05.45 ID:pJwiWG1H0.net
325で根がかりし無理やり引き抜こうとして竿が折れたのかもしれない

760 :名無し三平:2014/09/27(土) 12:04:46.53 ID:pJwiWG1H0.net
fc2で最後に配信したのはいつなのかわからないがタイトルが
村長 と 325
になってた

761 :名無し三平:2014/09/28(日) 02:41:36.58 ID:/qXBtCjq0.net
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2530382
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2530382

とある掲示板情報 
なんでusjの出帳HENTAITwitter画像削除しましたか?

762 :名無し三平:2014/09/28(日) 02:43:09.91 ID:/qXBtCjq0.net
こちらも大盛況でしたねw
http://afreecatv.jp/33807801/v/12350?_ga=1.107164930.1411762514.1411152173

763 :名無し三平:2014/09/28(日) 13:33:51.75 ID:PhApCSMe0.net
>>761
kwsk

764 :名無し三平:2014/09/30(火) 22:19:43.30 ID:uYl/6r8G0.net
昨日こっそりFC2で放送してた形跡があった

765 :名無し三平:2014/10/01(水) 11:47:54.49 ID:1sLULZed0.net
にょが新大阪駅にいる
仕事を早く終わらせてその後日本橋へ行くらしい
全盛期の村長ならリア凸して美味いものを奢らせるぐらいはしてただろうか

766 :名無し三平:2014/10/01(水) 17:13:08.85 ID:1sLULZed0.net
玉露でもいいから凸しろ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv195199994

767 :名無し三平:2014/10/15(水) 00:30:37.76 ID:iUvB2MrDY
325さん、いい加減出てきなさい
逃げてばかりじゃ何もかわりませんよ

768 :名無し三平:2014/10/15(水) 10:26:01.28 ID:cceqnoPR0.net
もうあかんのかな

769 :名無し三平:2014/10/17(金) 23:16:44.64 ID:5l9A3F+b0.net
いつ放送したのか知らんがアカウント名が村長に戻ってた
http://live.fc2.com/98490253

770 :名無し三平:2014/10/20(月) 09:35:06.30 ID:bmcNFUqGN
FC2のW杯にわか実況配信観てたが、素人なりの視点が新鮮でよかった。

しかしその後村長と称する者が出てくる配信はひたすら醜悪だった印象がある。
直接会ったこと無い者を彼氏とするのも非常識だが、所詮ネット、逆に気の毒に思った。

その後大阪に出向き晴れて面会し配信したのは良いが、観る価値を中々見いだせなかった。

7月半ばにW杯が終わってからは、ニコ動の配信にてアルバイト前の時間帯を利用した
自身の化粧の過程を配信したり、バイト後の深夜に配信があったので、可能な限り観た。

覚えているのは魚釣り配信をするために釣り竿をいかにして得るかを話し合う配信だ。
視聴者に使わなくなった釣り竿を募るが応募は無く、話はアマゾンで購入する方向に。
そこでアマゾンギフトカードのコードを325指定のアドレスに送ることが提案される。
しかし、同時に視聴者に呼びかける村長と称する男の言動は醜悪そのものだった。

視聴者の意見も全く異に介さず持論を展開するのは観るものをあきれさせて余りあった。
配信の師匠とはいえ、ただ従うだけの325が哀れに映った。
ああ、こんな感じなんだ・・・なんかダメだなこりゃ・・・心底ガッカリした記憶がある。

771 :名無し三平:2014/10/20(月) 09:37:01.53 ID:bmcNFUqGN
と、ここまでが6月のw杯から7月の末まで観た印象です。Fc2は通知の設定をしてたので、
8月以降も配信があったことは確認できました。しかし仕事の関係で一切観れずにいました。
甲子園を実況していたのでしょう。関東大会を観ているニコ生配信もありましたし。

そのうち配信も無くなって、通知も村長名で来るようになり、これは何かあったなと直感。
ツイッターのアカウントも消え、完全に配信から距離を置いたという事でしょう。
何があったか知らないが、観なくなって2ヶ月、ネットから姿を消したと理解します。

何があったか知らないが、325の幸せをネット上で祈っております。
個人的には4年後のW杯は復活してほしいなぁ〜。

772 :名無し三平:2014/10/20(月) 09:38:39.78 ID:bmcNFUqGN
325へ

w杯配信はよかったよ。楽しかった。
元々w杯の喧噪には懐疑的なところにたまたま見かけたサッカーにわか配信。
素人の視点が面白く、ホワイトボードを駆使したゴールシーンの解説は、
よくこんなに覚えてるなと関心させられたものだ。
スポーツ全般に関する洞察力にも感心した。
曰く、「観て面白い女子スポーツは、ネット(網)のあるものに限られる。
ネットが無くフィールド全体で敵味方が混じり合うスポーツは圧倒的に男子が面白い」
まことに腑に落ち、そのとおりコメントしたものだ。

オランダ戦での一言「ロッペンはオランダのハゲ」
アルゼンチン戦での「やべえメッシ、ハゲてねえ」は記憶に残る325の名言だ。
4年後も また配信を頼むよ。待ってるから。ゆっくり英気を養ってください。

以前w杯が終わった後か、325が死にたい的なツイートをしていて驚き返信しました。
何があったか知らないが、その時の返信と同じ事を最後に言って終わります。
「 おいおい4年後まで生きてもらわねば困るよ・・・
  325なしにはw杯観れない身体となった今となっては 」

773 :名無し三平:2014/10/20(月) 16:04:42.32 ID:Zzj1jbLS0.net
いい人を亡くしたね、、、合掌

774 :名無し三平:2014/10/20(月) 18:14:28.41 ID:KlT+6qgH7
天国でも乞食がんばってくださいね

775 :名無し三平:2014/10/23(木) 14:25:12.02 ID:9dcWFTLt1
野中さん〜〜〜んポエムのコーナまだですか?
嘘なんかついてない
あたしは狡い
どっちなんですか〜か?
店長とできてます〜〜〜〜〜か
m2d21k01
お仕事早く決まるといいですね^^

776 :名無し三平:2014/10/25(土) 00:50:34.56 ID:XMr9o7SCs
この村長の愛人のみづほさん
散々お金と物こじったけど結局放送の為とか言って生活の為だったの?

777 :名無し三平:2014/10/26(日) 08:13:11.07 ID:/JflyVw0Q
都合悪くなるとほんまいつも逃げてばっかりだなw

778 :名無し三平:2014/11/01(土) 13:17:49.64 ID:TUYluD3U0.net
村長、町会議配信お願いします
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5392255.jpg
https://twitter.com/ICCHY8591/status/528392360783142912/photo/1

場所は中之島公園 剣先エリア(中之島)と、とんぼりリバーウォーク(なんば)
http://info.nicovideo.jp/chokaigitour/2014/osaka.html

779 :名無し三平:2014/11/09(日) 19:46:23.33 ID:UCN3mHIf5
村長そろそろ配信しようよ

780 :名無し三平:2014/11/11(火) 09:08:16.87 ID:uMwf05XW0.net
メール通知が来てたけど9日に配信してたようだな

781 :名無し三平:2014/11/12(水) 18:49:27.87 ID:HSC1Wm39P
通知きて見てみたらくっそ音痴で歌っててわらたw
まーたー女といるんか 誰だろ

782 :名無し三平:2014/11/12(水) 19:58:40.91 ID:jL2ihD+C0.net
村長デリ配信中
http://live.fc2.com/98490253

783 :名無し三平:2014/11/16(日) 01:42:42.81 ID:68Gr/hVE9
野瑞穂さんあんな事してたんですね気持ち悪いです
お金返してください><

784 :名無し三平:2014/11/18(火) 18:44:34.49 ID:YylZge2oC
祝 村長
愛人ゲットおめでとう(???)

785 :名無し三平:2014/11/20(木) 16:19:04.33 ID:9Fj3BFz7L
村長、脅しでネットの女の子を囲っちゃだめだよ

786 :名無し三平:2014/11/20(木) 16:20:57.40 ID:AHi4pqtC0.net
村長、脅しでネットの女の子を囲っちゃだめだよ

787 :名無し三平:2014/11/20(木) 17:07:33.56 ID:9IEHLGh27
43680564(GINZA)
村長さん大変な事になっていますね。がんばってくださいね

788 :名無し三平:2014/11/20(木) 17:04:08.47 ID:AHi4pqtC0.net
あんなことしちゃあかんで村長

789 :名無し三平:2014/11/20(木) 19:01:41.72 ID:BngCdnJI0.net
なにしたの?

790 :名無し三平:2014/11/20(木) 23:07:08.18 ID:AHi4pqtC0.net
縁を切りたがってる女にしつこく粘着するのもよくないぞ村長

791 :名無し三平:2014/11/22(土) 09:31:32.53 ID:I0LEHwro0.net
村長へ
例の女が帰ってきたからと言って、余計な手出しすると
通話の録音が然るべき機関に提出されちゃうぞ

792 :名無し三平:2014/11/22(土) 11:05:19.96 ID:OByAi6su0.net
最近はおっさんどんな感じなの?教えて

793 :名無し三平:2014/11/22(土) 11:21:49.83 ID:I0LEHwro0.net
村長、コミュ手動承認にしたのね
もう遅いけど。

ただでさえ、過疎なのに余計過疎っちゃうよw
コメントないと追放とかどこの構ってチャンだよってこともあれだけやってたらしいのにねえ

ある人から相談受けるまでこんなクソ配信者知らなかったけど、調べれば調べるほどやばいし
何人かが取材に応じていろいろ証言してくれちゃってるよ

794 :名無し三平:2014/11/22(土) 12:07:21.34 ID:u4zJli1tq
このおじさんもうおしまいだな

795 :名無し三平:2014/11/22(土) 14:39:50.12 ID:OByAi6su0.net
さっぱり意味がわからんけど
おっさんは相変わらずヒモ続けてんのかな?

796 :名無し三平:2014/11/24(月) 05:44:28.15 ID:doDJpIQcw
したらばの上位に来てワラタw

797 :名無し三平:2014/11/24(月) 12:19:49.04 ID:GSXMwwae0.net
あれFC2もやめたんか?

798 :名無し三平:2014/11/27(木) 11:52:28.59 ID:0uVzAb6c0.net
村長なら小さくなった石鹸を集めて大きい石鹸にする仕事してるよ

799 :名無し三平:2014/11/28(金) 03:31:04.68 ID:dFQf57KK0.net
最近またちらほら放送はじめたな
寒くなると人恋しくなるのかねw

800 :名無し三平:2014/11/28(金) 07:47:56.53 ID:JG9TyXRxJ
今もオンナとくだらない話題でfc2アダしてるね。
●●●●まさひろってコメあって速攻NGしたみたいだけどこいつの名前か?
6347の車は新大阪付近に何台あるの?

801 :名無し三平:2014/11/28(金) 08:20:07.82 ID:JG9TyXRxJ
ステルスざまあw

802 :名無し三平:2014/11/28(金) 09:03:24.07 ID:jmoWdFaf0.net
クズ女に漬け込むクズ男wwww
豚で一稼ぎしようとしたのに残念やなあwwwwwwその豚には制限がかかるでwwwwwwwww

803 :名無し三平:2014/11/28(金) 09:42:09.46 ID:A+9zPKNcG
村長が配ってたお嬢の写メブサイクすぎwwwwwwwwwwwwww

804 :名無し三平:2014/11/30(日) 20:07:44.92 ID:yvLpUce5Y
アンチ新しい愛人特定して潰したのかwさすがやで

805 :名無し三平:2014/11/30(日) 20:12:56.87 ID:yvLpUce5Y
自分の心配してろよ村長w

806 :名無し三平:2014/12/01(月) 19:01:54.96 ID:v/TojCZY0.net
村長が絡む奴っておかしな人間ばっかじゃね?
ごるもあを筆頭にメンヘラや外人


あ、
村長もたいがいだけどねww

807 :名無し三平:2014/12/01(月) 22:32:57.56 ID:gIleXLzh0.net
今のお嬢とかいう女も
ほんとしょーもない女やわ

総レス数 998
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200