2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の釣り情報 Part忘れた14

1 :名無し三平:2014/05/16(金) 21:55:21.48 ID:JIVZ0kqZi.net
■ 前スレ
山口県の釣り情報 Part忘れた12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1376214718/
山口県の釣り情報 Part忘れた13
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/fish/1385778277/

■ 過去スレ
山口県の釣り情報 Part忘れた11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1361885995/
山口県の釣り情報 Part忘れた10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1353294641/
山口県の釣り情報 Part忘れた9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1346046819/
山口県の釣り情報 Part忘れた8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1335000232/
山口県の釣り情報 Part忘れた7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1325850253/
山口県の釣り情報 Part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/fish/1315843715/
山口県の釣り情報 Part忘れた5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1295236907/
山口県の釣り情報 Part忘れた4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fish/1262133755/
山口県の釣り情報 Part忘れた3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1244063327/
山口県の釣り情報 Part忘れた2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1222002609/
山口県の釣り情報 Part忘れた
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/fish/1185179923/

どうぞ〜 ヽ(´―`)ノ

81 :名無し三平:2014/06/08(日) 23:24:56.62 ID:+Y1NmP9c0.net
>>16の犯罪会社勤務のおいらが稼いできたお金で私腹を肥やしてるハゲてるパパこと重岡隆 山口県調理師団体連合会会長代行及び翠山荘@山口県山口市湯田温泉の支配人
http://www.minato-yamaguchi.co.jp/yama/news/digest/2012/0322/3p.html

パパが老人ホームにフグ刺しを差し入れたよ(背が低くて眼鏡をかけている爺)
http://www.hakuaikai-yamaguchi.jp/report_yamaguchi/index.php?storytopic=7
パパこと重岡隆 山口県調理師団体連合会会長代行へ連日ボーナスまだかとかウザいw
おいらが犯罪会社で稼いでくるお金をアテにするなよwいくらベンツの維持費がかかるからといってwww

息子であるおいらが犯罪会社勤務と知ってても見て見ぬふり知って知らぬが花
なぜならばおいらが犯罪会社で稼いだお金でパパのベンツの維持費になったり
山口県調理師団体連合会の事務所の運営費及び維持費になってるからです

山口県調理師団体連合会でググるなよw犯罪行為で運営してる事務所兼おいらが親と同居してる自宅の住所が出るからなw
ねずみ色のトヨタのアクア39−17もおいらが犯罪会社勤務で稼いだお金で維持してるよwママの車だけどね・゚・(。つ∀≦。)・゚・。ギャハハ!

82 :名無し三平:2014/06/10(火) 22:46:20.24 ID:wverzQuH0.net
シャクシャク山陰終わった、来年また会おうぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

83 :名無し三平:2014/06/12(木) 01:34:45.06 ID:cnpD/i+F0.net
山陰アオリ終わった?

84 :朝鮮フナムシのちゅん次郎、ゴキブリ唐揚げに舌鼓♪♪♪:2014/06/13(金) 20:56:52.51 ID:koRLFIaw0.net
在日の通名のごとくIDをコロコロ変えて自演しまくる朝鮮人ちゅん次郎。
ゴキブリは唐揚げにしてトンスルのつまみにするそうです。
   _,,,
  _/::o・ァ ∬
∈ミ;;;ノ,ノ .糞  早くおかわり持ってくるニダ
""""~"""~""~

85 :↑ゴキブリニゴイ完全敗北死亡超絶クッソワロタ♪♪♪:2014/06/14(土) 00:14:39.67 ID:mG3KVeLw0.net
ゴキブリニゴイ完全敗北死亡超絶クッソワロタ♪♪♪
ゴキブリニゴイ完全敗北死亡超絶クッソワロタ♪♪♪
ゴキブリニゴイ完全敗北死亡超絶クッソワロタ♪♪♪

86 :名無し三平:2014/06/14(土) 14:51:08.04 ID:YiC9YVp50.net
行くならTSUNOSHIMAがいいみたい!

87 :名無し三平:2014/06/14(土) 16:15:03.22 ID:XoKBx9na0.net
カップカップカップカップってエギングワールドカップはまだ終わってないんだぞ
おめ〜〜らみんなかじりつくのかな、明日の9時頃には閑古鳥だろか!?
俺様の貸切状態、ヒッヒッヒヒッ、極モンスターあげちゃろやないか〜〜〜〜〜い!!

88 :名無し三平:2014/06/15(日) 08:27:21.61 ID:eqB4KJJ90.net
いま下関〜山陰方面でシロギスがよく釣れてるところってありますか?

89 :名無し三平:2014/06/15(日) 08:42:03.96 ID:CF1uDq2NO.net
>>88
シャークの釣果情報を参考にしてみたら?

90 :名無し三平:2014/06/15(日) 12:42:05.52 ID:bTUfarV50.net
>>88
先月なら各地湾内で結構つれてたけど
ピンギスやらえさ取り増えまくりでもう駄目だね。
いまは早朝のサーフ狙いのほうが良いかも。

91 :名無し三平:2014/06/15(日) 18:36:49.34 ID:rDu9ngx10.net
ここんとこずっと忙しくて釣りに行けない
メバルはもう終わり?

チヌは食ってもうまくないからなあ
メバルやカサゴの方が釣れると嬉しい

92 :名無し三平:2014/06/15(日) 18:47:11.14 ID:CF1uDq2NO.net
今年の関門はヘダイが
よう釣れよるみたいやね

チヌはアレやけど
ヘダイは結構美味いよ

93 :名無し三平:2014/06/16(月) 23:19:01.76 ID:+fl0pqsR0.net
>>91
大畠、土曜はまだ釣れたよ。
型が小さかったけど。

94 :名無し三平:2014/06/17(火) 11:47:42.52 ID:4Sp1WvznO.net
今の時期は木っ端グロなんてええんやないかな

お薦めは

関門霊園の裏
綾羅木の地磯
特牛港
角島の中道

関門霊園の裏が一番釣りやすいし釣れると思う

95 :名無し三平:2014/06/17(火) 13:47:53.02 ID:SXWJQHgG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5131461.jpg
もうちょっとだけ釣れるんじゃ

96 :名無し三平:2014/06/17(火) 19:09:31.70 ID:fyt2F3UD0.net
バスロッドで釣るとかやるやん。

97 :名無し三平:2014/06/17(火) 20:44:24.52 ID:fBuLneaz0.net
正直足場と障害物の問題さえなければバスロッドのが楽だったりする
飛距離もパワーも操作性も十分

98 :名無し三平:2014/06/17(火) 21:11:46.66 ID:IM9FvpnG0.net
>>97
まともなエギングロッド使った事あんの?w

99 :名無し三平:2014/06/17(火) 21:20:16.21 ID:fBuLneaz0.net
>>98
セフィアci4+持ってるけど

100 :名無し三平:2014/06/17(火) 21:33:49.63 ID:IM9FvpnG0.net
>>99
画像の人とは別人?セフィアの品番は?
秋ならともかく春イカにバスロッドのスピニングじゃ飛距離もパワーも足らんでしょ、4寸のエギなんて1ozもあるんだよ?
まあ偏った釣りしてるなら別だけど。

101 :名無し三平:2014/06/17(火) 22:25:52.22 ID:tYt9Ziqh0.net
道具を使うのはお手手なんだよw
最後はお手手が物を言う世界!

102 :名無し三平:2014/06/17(火) 22:35:21.44 ID:fBuLneaz0.net
>>100
同じ同じ
セフィアは806M
バスロッドの方は旧バスワンの2パワーで3.5は投げるもしゃくるも余裕4もまあぎりぎりだけど許容範囲
さっきのイカは胴長40pあるけどこれに1000番リールでも余裕保った状態でファイトできるぞ

103 :名無し三平:2014/06/17(火) 23:13:21.50 ID:HIrf2EpB0.net
ケンカすなよー

仲良くやろーやー

104 :名無し三平:2014/06/17(火) 23:49:46.83 ID:fyt2F3UD0.net
>>102
まあ所詮はイカだからな。
ドラグ出して止まったところを寄せてくるだけでいいし。
ソデイカは知らん。

105 :名無し三平:2014/06/18(水) 13:22:19.37 ID:DhHgsRLq0.net
イカは掛けるまでが大変だけどな。
童貞君がセックスなんて腰振るだけだろって豪語してるみたいで、カッコいいよYou

106 :名無し三平:2014/06/18(水) 19:32:32.86 ID:FFrzSSEb0.net
>>105
気持ち悪いってよく言われるでしょ?

107 :名無し三平:2014/06/18(水) 23:24:32.80 ID:XdLT4Eca0.net
いいぞもっとやれ

108 :名無し三平:2014/06/19(木) 02:03:38.57 ID:NscXYrPS0.net
タックルよりポインツについて語り合おうぞ
酸味コッシーまだアオリ回遊あるかい?

109 :名無し三平:2014/06/19(木) 07:27:26.23 ID:YA7kEmGM0.net
周防大島でエソ釣れましたよ
大島にはいないのかなーって思いながらもメバルやアジの攻撃にもめげずに一日中キャスト
30cmくらいの小柄でしたが最高でした( ≧▽≦)

110 :名無し三平:2014/06/19(木) 20:12:24.49 ID:IMRQwJ/o0.net
>>108
まずおまえが先にええとこかもせ

111 :名無し三平:2014/06/19(木) 20:42:47.38 ID:gJMSMe570.net
濃い墨跡はなかったぜ?
釣ってる人は釣ってるみたいだけど、一般庶民にはもう釣れんのだろ。

112 :名無し三平:2014/06/22(日) 06:15:01.53 ID:d2VR0NO30.net
雨が・…

113 :名無し三平:2014/06/22(日) 08:59:00.13 ID:DTEiNw6E0.net
カッパ着てやれ

114 :名無し三平:2014/06/23(月) 14:51:48.42 ID:DjOvo1+Y0.net
>>110
おう、亀だが明石で泳いでるの見たわ
釣れなかったがな

115 :名無し三平:2014/06/24(火) 23:06:36.52 ID:fVxCX4QP0.net
ガラガラめんくさハゼの間抜けな行動♪
気になって4時半に目覚ましをかけ♪
まずはガラガラ携帯で様子見をしたら顔真っ青な状態で♪
慌ててすぐにPC起動したが間に合わずにEND♪
そして今顔真っ赤♪

116 :名無し三平:2014/06/24(火) 23:54:10.20 ID:UlBGuMo70.net
>>94
懐かしいなあ。
>綾羅木の地磯
10歳の頃釣りに行ってたな、そこへ。今から30年も前になる。そのころは、住宅が地磯の方には無かったな。
川中西小学校が近くにあるんだよな。今は県東部に住んでるから全然景色も変わってるんだろな。
当時も木っ端グレがたくさん釣れた記憶がある。冬季は投げ釣りでカレイが釣れてたな。

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :↑煽られるのが怖くて小便を漏らして泣き喚くゴキブリクソワロタ♪w:2014/06/25(水) 16:53:47.84 ID:Kmy2BtUi0.net
大井町といえば
中野様に八つ裂きにされてこのスレから逃亡してそのまま肥溜めに飛び込んで自殺したinfo ガーゴキブリ♪wwwっwwwっっっw

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :↑煽られるのが怖くて小便を漏らして泣き喚くゴキブリクソワロタ♪w:2014/06/26(木) 00:42:05.47 ID:KHTNAChz0.net
大井町といえば
中野様に八つ裂きにされてこのスレから逃亡してそのまま肥溜めに飛び込んで自殺したinfo ガーゴキブリ♪wwwっwwwっっっw

121 :煽られるのが怖くて小便を漏らして泣き喚くゴキブリクソワロタ♪w:2014/06/26(木) 09:51:36.61 ID:0I8MEofu0.net
大井町といえば
中野様に八つ裂きにされてこのスレから逃亡してそのまま肥溜めに飛び込んで自殺したinfo ガーゴキブリ♪wwwっwwwっっっw

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無し三平:2014/06/26(木) 19:34:24.96 ID:ZomwR6AD0.net
山陰方面でファミリーフィッシングはどこがいいかな?
そこそこ綺麗なトイレが近くにあればいいし魚種は五目と言うか何でもいい
本当はアオリ釣りが良いけど

124 :名無し三平:2014/06/26(木) 19:46:44.47 ID:JA0Pfehz0.net
長門人工島周辺がええじゃろ
青海島はいい噂聞かない

125 :名無し三平:2014/06/26(木) 20:10:06.20 ID:DBP5faAc0.net
山陰ではないが室津なんかどうかね広い駐車場にトイレ自販機

キスもおるしなんか釣れるぞイカももしかしたらまだおるかもしれん

126 :名無し三平:2014/06/26(木) 21:12:39.04 ID:3oEf4RYr0.net
こら亀!もっとええとこ出せや

127 :名無し三平:2014/06/26(木) 21:29:26.54 ID:3oEf4RYr0.net
ノボもよ〜釣るのぉ〜w

128 :名無し三平:2014/06/26(木) 21:39:20.59 ID:wVOyA7JAO.net
>>123
特牛港でサビキとかええんやないかな
特牛港はトイレがあるからね

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :名無し三平:2014/06/27(金) 00:23:35.84 ID:rQZczvCq0.net
>>129
世界一臭くてキモイゴキブリが出たああああwww

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :名無し三平:2014/06/27(金) 03:13:07.66 ID:cjKmTPVB0.net
>>124
>>125
>>128
123だけどありがとう、今度全部行ってみるよ!
特牛ならキープサイズのキジハタとか釣れないかなあ
流石に無理だろうからカサゴで良いけど

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :名無し三平:2014/06/27(金) 21:45:32.89 ID:mFn0t0fa0.net
>>135
「威力魚無妨害」w「威力魚無妨害」w「威力魚無妨害」w

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無し三平:2014/06/28(土) 00:18:17.80 ID:l4n3V2QZ0.net
>>137
ゴキブリニゴイ完全敗北死亡w

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無し三平:2014/06/28(土) 00:28:05.39 ID:Bw1jM1+T0.net
>>139
「威力魚無妨害」w「威力魚無妨害」w「威力魚無妨害」w

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無し三平:2014/06/28(土) 02:04:02.97 ID:hGi1D2H3O.net
>>133
カサゴは釣れとるとこ
見た事ないなぁ

メバルならあるよ
オッサンが長い波止の足下を生きたエビ餌で釣ってた

確かイカが釣りたいって
言いよったやろ

特牛なら
まだアオリが釣れるかもよ

143 :名無し三平:2014/06/28(土) 02:11:36.62 ID:hGi1D2H3O.net
>>133
キジハタやカサゴが釣りたいんやったら角島の中道がええよ

あのデカイ
テトラで釣るんやなくて

その周辺のゴロタ石の隙間にキジハタやカサゴはおるよ

ただ、あそこは
トイレが無いし
危険な場所が多いし
ファミリー向けやないね

144 :名無し三平:2014/06/28(土) 02:20:52.83 ID:hGi1D2H3O.net
夜釣りやったら
これからの時期は粟野漁港が面白いよ

スズキやキビレ
カマスやダツ
運が良ければ
ヒラメも釣れる

サビキでアジゴやゴンズイも釣れるし

投げ釣りでキスやウナギも釣れる

145 :名無し三平:2014/06/28(土) 02:37:27.07 ID:hGi1D2H3O.net
あとチヌやったら
長府漁港が結構穴場かも

クレーンがある場所が目印
彼処で漁師が網やタコ壺を洗うんよ

付け餌は練り餌を使うと釣果が上がるよ

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無し三平:2014/06/28(土) 09:39:09.90 ID:C4VNpNvz0.net
>>147
ゴキブリ完全敗北死亡メシウマあああw

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無し三平:2014/06/28(土) 12:52:34.36 ID:TA3OYuwU0.net
>>142
色々ナイスな情報をありがとう!
嫁と子供は特牛でサビキとヘチ釣りさせて俺はエギングするわ
他の場所はソロ活動で行ってみる
引っ越してきたばかりで困ってたんだわ

151 :名無し三平:2014/06/28(土) 14:54:59.58 ID:ZS0aBILr0.net
>>149
このゴキブリの全身から糞尿臭がするよ♪クサーッ♪

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :名無し三平:2014/06/28(土) 15:14:12.99 ID:YLNcRPgT0.net
>>152
ゴキブリニゴイ完全敗北死亡w

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無し三平:2014/06/28(土) 17:46:14.38 ID:HzjUGvMG0.net
>>154
たしかにゴキブリは生ゴミですね。
臭すぎるYO。(*^▽^)/★*☆♪wwww

156 :名無し三平:2014/06/28(土) 20:06:30.45 ID:Rh/db8jx0.net
奈古で一時間で4杯ってすごいね、一週間前か・・・・・まだおるな」

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無し三平:2014/06/29(日) 01:03:04.75 ID:vWx8oRkW0.net
>>157
ギャハハwww
漢字もまともに打てないゴキブリちゃんw

159 :名無し三平:2014/06/29(日) 01:22:29.17 ID:PFZUdrbL0.net
そう言えば、湯玉夜間釣り禁止になってたね。

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無し三平:2014/06/29(日) 09:35:27.84 ID:ucPAl4vU0.net
>>160
号泣しながら土下座して許しを請うゴキブリクソワロタw

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無し三平:2014/06/29(日) 14:38:40.40 ID:cExOdd6y0.net
>>162
このゴキブリの全身から糞尿臭がするよ♪クサーッ♪

164 :名無し三平:2014/06/29(日) 15:13:39.04 ID:3FiqdZJT0.net
>>163
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川   えっ! ニオイ嗅いだの?
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  ごめん…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /    それって…まじで気持ち悪い…
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川          ( 22歳 OL )

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無し三平:2014/06/29(日) 17:24:49.09 ID:M4ulW4bp0.net
>>164-165
ギャハハwww
漢字もまともに打てないゴキブリちゃんw

167 :名無し三平:2014/06/29(日) 18:22:21.67 ID:tURnlZ230.net
このスレの粘着は風物詩だな大好きワロタw

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無し三平:2014/06/29(日) 19:13:51.27 ID:L76y49vb0.net
やっぱ旬魚釣果出てるブログ皆見るんだね。。

170 :名無し三平:2014/06/29(日) 21:08:09.51 ID:4Db3vdSD0.net
>>168
ゴキブリニゴイ完全敗北死亡w

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無し三平:2014/06/30(月) 21:48:30.60 ID:vJzs4VJS0.net
>>172
号泣しながら土下座して許しを請うゴキブリクソワロタw

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無し三平:2014/06/30(月) 22:08:02.70 ID:h02km6BO0.net
>>174
号泣しながら土下座して許しを請うゴキブリクソワロタw

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無し三平:2014/07/01(火) 00:54:58.12 ID:yjUSzqDN0.net
>>176
追い詰められたゴキブリが発狂して脱糞中wwww

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :名無し三平:2014/07/01(火) 09:16:49.13 ID:7l86NB2a0.net
>>178
ゴキブリの糞>>>>>>>>>>>>>>>お前wwwwww

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :名無し三平:2014/07/01(火) 15:03:55.39 ID:+pXvc3910.net
>>180
と、ゴキブリが糞と小便を垂れ流して泣いておりますww

総レス数 984
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★