2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝野雅也 大阪の不正アングラーを語る

1 :名無し三平:2015/07/28(火) 12:48:37.61 ID:6wLK+rfV6
大阪府  阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分  fimo永久アカウント停止処分

2 :名無し三平:2015/07/28(火) 12:49:22.12 ID:I5DBsaxbf
この屑がある意味1番だわww

3 :通りすがり:2015/08/29(土) 18:28:42.59 ID:yU9SNjx5E
FBで見たけど顔キモイ!!

4 :名無し三平:2015/10/29(木) 13:48:29.99 ID:AUkC6J2te
がきデカ似朝鮮人とどっちがキモい?

5 :名無し三平:2016/05/21(土) 08:09:30.04 ID:IJ/pJsojI
まだやってんか?不正王www

6 :名無し三平:2016/05/21(土) 08:20:05.76 ID:VfzyhOF7M
ホームに車を飛ばしてwww
お前のホームは紀ノ川の橋の上やろがwww
今年はポリに捕まるなよ

7 :名無し三平:2016/05/21(土) 08:24:06.15 ID:YRM2Wx6lD
朝鮮王に俺はなる!

8 :名無し三平:2016/05/21(土) 08:56:11.21 ID:sKtwGa6sd
かっ飛ばして関西の不正王が逝く!ワシは橋の上
のプリンス!誰もワシを止められないのだ

9 :名無し三平:2016/05/21(土) 17:13:29.48 ID:sKtwGa6sd
車にハシゴ積んで今日も橋めぐりw

10 :名無し三平:2016/05/21(土) 18:04:45.01 ID:pt0ARYtA9
Facebook 芝野雅也 違法釣行 紀ノ川大橋の
橋の上からヨレを狙う

11 :名無し三平:2016/05/21(土) 18:17:42.41 ID:fRnkoFuIx
女が見張り役だ!ポリさん来たわよ早く逃げて

12 :名無し三平:2016/05/21(土) 22:59:28.95 ID:fRnkoFuIx
不正王w

13 :名無し三平:2016/05/22(日) 12:05:50.35 ID:3U8Ie91Kv
紀ノ川のレジェンドやぞw

14 :名無し三平:2016/05/24(火) 10:42:30.31 ID:Dyp8W+KV5
エイリアン誕生 おめでとうwww

ポイントはオレが引き継いでやるから安心
して子育てに専念してくれw

15 :名無し三平:2016/05/24(火) 12:14:07.96 ID:jLrh0e8A+
http://livedoor.sp.blogimg.jp/sibanomiyabi/imgs/e/b/eb5d64fd.jpg

16 :名無し三平:2016/05/24(火) 12:14:58.47 ID:jLrh0e8A+
http://livedoor.sp.blogimg.jp/sibanomiyabi/imgs/e/b/eb5d64fd.jpg

17 :名無し三平:2016/05/26(木) 15:34:42.65 ID:/aGL/1Ynl
立ち禁不正で失格ww 証拠の謝罪文あり

18 :名無し三平:2016/05/27(金) 00:04:01.57 ID:+sMOW9izG
紀ノ川の恥w不正

19 :名無し三平:2016/05/27(金) 03:32:48.99 ID:XfXJuYWc+
今さらルアーアピっても不正チョンバレで
fimoで全て認めて謝罪文まで載せてるのに
今さらなかった事にする気か?不正王w

20 :名無し三平:2016/05/27(金) 18:05:26.53 ID:QtYaikfGg
今年橋の上で見かけたら◯◯精工にクレーム
入れるからなww

21 :名無し三平:2016/05/28(土) 08:52:44.97 ID:KBI+f/DPI
橋の上で釣った価値の全くないシーバスをホーム
画面にww 欄干のボルト写ってるがなw

橋の上で釣らないと年間ランカー1匹w

22 :名無し三平:2016/05/28(土) 09:23:20.18 ID:jlCFzEWTu
自称エキスパートアングラー(無職)

23 :名無し三平:2016/05/28(土) 09:24:04.67 ID:jlCFzEWTu
サクラカス涙目やんww

24 :名無し三平:2016/05/28(土) 10:05:33.87 ID:TWCaPV04U
>>21
あのイッてもうた顔して魚つきだしてる写真ですか?
魚の右のほうに見えるワイヤーとその上のカラビナみたいなのがそうですか?

25 :名無し三平:2016/05/28(土) 17:15:37.19 ID:P2oZ4kKBZ
橋の上や紀ノ川大堰不法進入で凄腕失格!

それでも違法釣行を続行中の雅www

26 :名無し三平:2016/05/29(日) 10:16:38.56 ID:xg2+wKivd
犯罪者だからwww雅はw

27 :名無し三平:2016/05/29(日) 10:22:52.48 ID:rYrbe6ea8
前の会社 橋の上で警察に捕まったのバレて
クビになったんだってwホンマ阿保だよ雅はw

28 :名無し三平:2016/05/29(日) 10:39:08.32 ID:GsDvRm+Bp
サクラはキチガイっぷりがバレて大好きなアピアのモニタークビになったからみんなに嫌がらせしてるんだって笑

29 :名無し三平:2016/05/29(日) 18:23:57.70 ID:0Hpf5PuGN
なんで不正王の雅はブロビスと一切関係無いのにブロビスアピってんの?
勘違いし過ぎだろwww fimoであれだけ嘘付いてバレたら謝罪文出して
プロになりたいけど、なれません!120%無理ですから

fimoの謝罪文永久凍結されてるしw

30 :名無し三平:2016/05/29(日) 21:06:06.15 ID:RqbIWGvy/
http://www.fimosw.com/u/spartas/ugrcywma87evip

31 :名無し三平:2016/05/29(日) 23:31:28.81 ID:YjneaT9jQ
大阪府  阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分  fimo永久アカウント停止

32 :名無し三平:2016/05/30(月) 05:00:49.47 ID:0UNP/Vev+
本流www立ち入り禁止の紀ノ川大堰やないかwww
雅いい加減に立ち禁釣行辞めたら

33 :名無し三平:2016/05/30(月) 05:06:52.77 ID:DA3Lm/U/M
http://2ch.io/www.fimosw.com/u/spartas/ugrcywma87evip

34 :名無し三平:2016/05/30(月) 05:12:17.85 ID:0UNP/Vev+
雅➡多くの不正を認めfimoで謝罪文➡これからも凄腕参戦します
➡fimoアカ停止➡全戦失格処分➡現在➡立ち禁でブロビスアピール

注意➡ブロビススタッフではもちろんありませんw

悔しいのぅw ブロビスに入りたいよー 今は橋の
上で釣っても写真は橋の下で撮ってるのになー

凄腕参戦するんじゃなかったの?

なんで関係者じゃないのにブロビスアピってんの?

ブロビスオタクだからアピってんの?

いい加減紀ノ川大堰に不法進入辞めないの?

35 :名無し三平:2016/05/30(月) 05:12:46.00 ID:0UNP/Vev+
大阪府  阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分  fimo永久アカウント停止

36 :名無し三平:2016/06/02(木) 19:04:07.54 ID:ilT3P/O3M
また夜中に紀ノ川大堰に不法進入してるwww

37 :名無し三平:2016/06/02(木) 20:42:40.87 ID:B/BN1T+e+
雅に片思い片思いか?www

38 :名無し三平:2016/06/02(木) 22:08:02.69 ID:7Xlw4IYlu
モニタークビになったサクラが関係ない人を必死に非難するとても大切なスレです

39 :名無し三平:2016/06/06(月) 12:32:13.34 ID:2r5m0N+9j
大阪府  阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分  fimo永久アカウント停止

40 :名無し三平:2016/06/06(月) 13:13:51.18 ID:zmCfntH4b
フィールドモニター 桜○貴○氏について


このたび、近畿地区で活動するフィールドモニター、
桜○貴○氏がfisherman’s mountain(以下、フィーモ)
内のブログにおいて、立ち入り禁止場所での釣りと、
そのことを肯定するような発言および、他のフィーモ利用者
への不適切な対応によって、皆さまをお騒がせすることと
なりました。

今回の件について、大変遺憾に思うとともに、多くの
お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び
申しあげます。
一連の出来事を鑑み、桜○氏には正式に申し入れの上、
7月15日をもって契約解除といたしましたwwww



爆笑黒歴史やんけww

41 :名無し三平:2016/06/06(月) 13:35:19.84 ID:TUe5L1sRn
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

42 :名無し三平:2016/06/07(火) 20:01:14.54 ID:0qVlPnUG+
大阪府  阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分  fimo永久アカウント停止

43 :名無し三平:2016/06/07(火) 20:02:02.88 ID:0qVlPnUG+
関西の不正王www

44 :名無し三平:2016/06/07(火) 20:11:21.54 ID:fKjy7XQhj
フォロワー6人www嫌われ過ぎの雅w

45 :名無し三平:2016/06/07(火) 21:03:06.39 ID:dEFclTwrN
お前はゼロやろwww

46 :名無し三平:2016/06/10(金) 23:06:03.06 ID:meJc648Je
不正せんかったらホンマ下手やな橋の上か堰か排水口でしかよう釣らんのか

47 :名無し三平:2016/06/11(土) 00:50:11.65 ID:StCgtgOlM

と不正で手にしたアピアを使いモニターをクビになった孤独なスペシャリストのサクラ様がおっしゃっております

48 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:08:31.78 ID:YraY4d3oq
不正やったらロッドなんかApiaからくれへんやろw

49 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:13:21.00 ID:C5dhqOOkQ
雅と関川は不正やで
雅は橋の上と立ち入り禁止エリアでの釣り自分で認めてる
関川は他人の釣ったランカーを使い回しこれも自分
で認めてモンクラ解散してるw

50 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:13:46.55 ID:C5dhqOOkQ
fimo暗黒大阪歴史www

51 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:14:33.50 ID:StCgtgOlM

とID切り替えて必死に言い訳する孤独なトップアングラーのサクラ様でございます。

52 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:20:07.20 ID:StCgtgOlM
孤独に負けずこれからも1人ぼっちで頑張ってトップアングラーとしてたくさん釣ってねサクラさん

53 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:22:06.02 ID:C5dhqOOkQ
オレと旅しない?

54 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:33:48.59 ID:Ua6pmw19d
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

55 :名無し三平:2016/06/11(土) 07:19:46.89 ID:Fz82AN9BF
フィールドモニター 桜○貴○氏について

このたび、近畿地区で活動するフィールドモニター、
桜○貴○氏がfisherman’s mountain(以下、フィーモ)
内のブログにおいて、立ち入り禁止場所での釣りと、
そのことを肯定するような発言および、他のフィーモ利用者
への不適切な対応によって、皆さまをお騒がせすることと
なりました。
今回の件について、大変遺憾に思うとともに、多くの
お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び
申しあげます。
一連の出来事を鑑み、桜○氏には正式に申し入れの上、
7月15日をもって契約解除といたしましたwwww

爆笑黒歴史やんけww

56 :名無し三平:2016/06/11(土) 09:40:34.78 ID:aivl6GCae
橋の上で釣ってfimo永久追放www
凄腕出るんじゃなかったの?


紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

57 :名無し三平:2016/06/11(土) 09:41:06.08 ID:aivl6GCae
雅永久追放wチーーーーン

58 :名無し三平:2016/06/11(土) 10:39:54.90 ID:qExy7YfAz
橋の上から釣った価値の無いランカーwww

関西不正アングラー

芝野氏

59 :名無し三平:2016/06/11(土) 10:44:53.30 ID:8QHhPR/GI
釣り場でワイに石を投げてくんの止めてほしいねんww

60 :名無し三平:2016/06/11(土) 10:46:24.56 ID:8QHhPR/GI
ワイ、ブリンスに憧れてんねんww

61 :名無し三平:2016/06/11(土) 11:30:57.98 ID:UEmzmbayt
スペシャリストを越えたのがプリンス。

62 :名無し三平:2016/06/12(日) 23:01:04.98 ID:BU4Szil7U
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

63 :名無し三平:2016/06/12(日) 23:07:34.57 ID:BU4Szil7U
レベル低うぅぅぅーーーーー

不正さんブロビスに迷惑掛かるから関係ない
素人なんだし、アピールすんなよ

迷惑なんです不正さん

64 :名無し三平:2016/06/12(日) 23:13:46.73 ID:BU4Szil7U
どうせさーまた紀ノ川の橋の上で釣って来たん
だろなーwww何時もの事

65 :名無し三平:2016/06/13(月) 05:12:43.14 ID:J3aiEoBTf
アピアに鬼迷惑かけたド屑が何を
ぬかしとんじゃいww
自分の事は棚に上げて他人をディスる
エクストリームガイジww

66 :名無し三平:2016/06/13(月) 18:15:11.09 ID:sWjVYugN8
釣り業界全域と警察、消防、救急、国交省
に鬼迷惑を掛けたガイジwww

67 :名無し三平:2016/06/13(月) 18:15:38.54 ID:sWjVYugN8
↑雅w

68 :名無し三平:2016/06/13(月) 18:44:14.88 ID:zOQNabCAX
>>30
↑これがスレタイの人に嫌がらせをしてる本人
逆恨みと言うか自分の立禁がバレたから他人まで巻き込もうと必死なクズ

69 :名無し三平:2016/06/13(月) 19:12:30.44 ID:sWjVYugN8
↑お前の不正と立ち禁と橋の上釣行がバレた
だけだろw

70 :名無し三平:2016/06/13(月) 19:14:57.15 ID:sWjVYugN8
これが 不正アングラーwww

大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

71 :名無し三平:2016/06/13(月) 19:19:53.45 ID:sWjVYugN8
でも実際不正してるじゃんwww

72 :名無し三平:2016/06/13(月) 19:24:12.12 ID:oMQd11PNJ
確かに雅は不正してた

73 :名無し三平:2016/06/13(月) 19:39:03.71 ID:zOQNabCAX
雅もしたかもしれんけどサクラの方が立禁のエキスパートでありスペシャリスト

74 :名無し三平:2016/06/14(火) 06:23:55.24 ID:APgWJo4lc
それは西本君だろw

75 :名無し三平:2016/06/14(火) 06:42:55.39 ID:APgWJo4lc
西本君の方が立ち禁のスペシャリストだぞw

バンクールのバット折った位だしな

76 :名無し三平:2016/06/14(火) 06:52:31.94 ID:xqnWXQU+n
ド底辺小卒キムチのサクラカスさんww
早朝からパトロールご苦労様ですww
世間の定職に就いてる皆様はそろそろ出勤の
時間だぞww
かたやお前ときたら…ww
格差社会って残酷〜ww

77 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:08:34.48 ID:eqSqRSlX1
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

全国の笑い者w 雅www

78 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:12:46.65 ID:xqnWXQU+n
ブーメラン豚顔にめり込んでますけどww

79 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:15:34.43 ID:CY34VLKAO
>>30
↑これがスレタイの人に嫌がらせをしてる本人
逆恨みと言うか自分の立禁がバレたから他人まで巻き込もうと必死なクズ

80 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:32:22.53 ID:itM+P9W9b
雅の不正と立ち禁、道路交通法違反の橋の
上釣行がバレて立ったスレだろwww
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

全国の笑い者w 雅www

81 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:39:39.10 ID:itM+P9W9b
朝から遊んで疲れたらスーパー銭湯でのんびり
毎日釣り三昧出来る金は持ってるからなwww

さー貧乏人は赤の他人の為に奴隷になる時間
だぞwww 働け働け 雀の涙の給料で

82 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:40:54.39 ID:itM+P9W9b
御苦労さんw

83 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:57:46.61 ID:CY34VLKAO
このスレは立禁で釣りをした事が原因でアピアテスターをクビになったサクラが逆恨みで立てたスレです。
詳しくは
http://www.fimosw.com/u/spartas/ugrcywma87evip

84 :名無し三平:2016/06/14(火) 08:16:35.63 ID:TFw/V/yfG
>>81
お前家も無いやんww

85 :名無し三平:2016/06/14(火) 08:17:54.86 ID:TFw/V/yfG
税金払えやww

86 :名無し三平:2016/06/14(火) 08:26:48.97 ID:TFw/V/yfG
祖国に帰れww

87 :名無し三平:2016/06/14(火) 16:08:36.42 ID:9daMWfAr0
雅の不正と立ち禁、道路交通法違反の橋の
上釣行がバレて立ったスレだろwww
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

全国の笑い者w 雅www

88 :名無し三平:2016/06/14(火) 17:15:50.23 ID:s3Oz8pTdJ
87 名前:名無し三平 :2016/06/14(火) 16:08:36.42 ID:9daMWfAr0
雅の不正と立ち禁、道路交通法違反の橋の
上釣行がバレて立ったスレだろwww
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

全国の笑い者w 雅www

89 :名無し三平:2016/06/14(火) 19:31:44.01 ID:Czzc3olL/
誰一人期待してません!不正雅さん

永久に離れて戴いて結構です

90 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:00:52.13 ID:0catouNM9
しかし粘着し始めて二年とかwww

91 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:40:19.19 ID:pQ8kKRT2h
一生オメコ出来ないヤツのリア充へのひがみwwwww

92 :名無し三平:2016/06/15(水) 13:30:20.00 ID:s7QOm7P1C
87 名前:名無し三平 :2016/06/14(火) 16:08:36.42 ID:9daMWfAr0
雅の不正と立ち禁、道路交通法違反の橋の
上釣行がバレて立ったスレだろwww
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

全国の笑い者w 雅www

93 :名無し三平:2016/06/15(水) 15:19:44.40 ID:5dsOcTbJC
お前コピペしか出来んのか?
つまらんなww

94 :名無し三平:2016/06/21(火) 11:53:55.31 ID:GzVPiYiqa
橋の上で釣って捕まるw芝野雅也

95 :名無し三平:2016/06/21(火) 19:44:12.46 ID:O+Wm4Xs9N
明日は和田川だ〜ッ!

96 :名無し三平:2016/07/02(土) 20:52:15.64 ID:LG2IOy97q
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

97 :名無し三平:2016/07/02(土) 20:58:20.69 ID:6eHUMFtdh
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

98 :名無し三平:2016/07/05(火) 13:59:07.84 ID:bvFgs2Pf8
犯罪者の芝野雅也

大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 f

貴方の会社では   犯罪者の     芝野雅也が働いてる

99 :名無し三平:2016/07/05(火) 14:13:55.12 ID:Iw6iGWzk1
芝野雅也 書類送検

100 :名無し三平:2016/07/05(火) 15:15:12.51 ID:eUZG4CtKE
村岡昌憲が書類送検

総レス数 110
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★