2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛尾村で除染やってる作業指揮者の山口

1 :名無し三平:2015/09/27(日) 06:47:09.20 ID:jtR2itMr5
皆 福島復興の為に真面目に作業してるのに
1人だけ仕事中に高圧洗浄車の運転席でタバコ
ばっかり吸ってんじゃねーよ! 老害

2 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:26:08.17 ID:J1f9CvPK1
上等やんけ!いつでもかかってこいよ!

       殺ったるからよ!ヘタレ

3 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:27:12.66 ID:J1f9CvPK1
舐めてんちゃうぞ! 田舎もんが!死ねや!

4 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:29:03.10 ID:J1f9CvPK1
こりへん おっさんやの   文句あんやったら黙って殴ってこい!

出来へんのやったら喋んなや!田舎もんが!

5 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:34:20.35 ID:J1f9CvPK1
こっちが大人やから 殺りあっても勝てるけど
一歩引いたってんやぞ 老害!

文句あんやったらマジでこいや!
ポリに書き込まれましたって 被害届けでも出し
てこいや! 田舎もんの老害がよ!

ええか!喧嘩したいんやったら チワワみたいに
吠えやんと黙って殴ってこいや!殺ったるからよ

6 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:35:20.43 ID:J1f9CvPK1
全国ネットで有名やのおっさん!

7 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:39:13.81 ID:J1f9CvPK1
パワハラ対全国ネット中継やなwww

8 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:46:40.48 ID:J1f9CvPK1
とりあえず人の痛みをわからん屑は晒されとけや

ええか 文句あんやったら黙って殴ってこい!

四国のチキンがよ! 全国ネットな お前

フルネームでスレ立てたろか ホンマによ

9 :名無し三平:2015/10/03(土) 19:53:41.60 ID:2w+w6f80A
なにが上やねん! ただの日雇い労働者やろがwww

10 :名無し三平:2015/10/03(土) 20:06:16.22 ID:b+awo/cPx
うぜーんだわマジでwww頭悪いのはお前だよ
賃金の90%をハネられ労働してる労働者。

お前みたいなミジンコレベルのお山の大将では
なくて、上の上の超絶上が甘い汁吸う為に雇っ
てるだけ。 誰でもいいんだよ

 お前の大好きな洗浄カー取られただろ!そこで
理解しろよな!

11 :名無し三平:2015/10/03(土) 20:23:07.81 ID:b+awo/cPx
おい!おっさん!1回目は情でスレ埋もれさせ
たったのによ!大概にしとけよ!マジで。

一生上げとけや!マジで 垢の他人な!

人に言われて嫌な事は他人に言うな!
人にされたら嫌な事は他人にするな!

自己中やから解らんか?必ず返しされまっせ!

垢の他人を舐めて接してたらな!とりあえず
永久に晒されときーや!

知り合いにヤーサンの知り合いぎょうさんおる?
なにを眠たい事言うとんねん!

ふざけんなよ!糞老害がよ!ボロッカスにオレ
に当たりちらしやがってよ!喋んな。

12 :名無し三平:2015/10/03(土) 20:34:24.72 ID:b+awo/cPx
たまに看板ぐらい回収しとけよ!

皆しんどいんや! この前は軽トラ
でフレコン捨てに行く途中の坂道
で停まってサボってたくせによ。

ふざけんな!糞 老害!

13 :名無し三平:2015/10/05(月) 08:17:46.75 ID:7QwjH5zqC
サクラカス底辺日記絶賛公開中ww

14 :名無し三平:2015/10/05(月) 18:42:00.33 ID:gJsFFL+8F
直接揉めれらへんからって2ちゃんに書くwww
相変わらずのヘタレっぷりwww

15 :名無し三平:2015/10/05(月) 19:39:18.95 ID:h4YI6aYdX
おー久しぶりやんかwww元気にしてる?ご無沙汰w

16 :名無し三平:2015/10/05(月) 19:49:02.29 ID:h4YI6aYdX
そー怒んなよwwwあれだけやりあった仲やろwww

またちょくちょく来るわwww じゃあなwww

17 :名無し三平:2015/10/06(火) 20:31:12.52 ID:WMXSbDWOD
ホントに笑えるw
釣りに全く関係ない愚痴を2ちゃんねるに書くとかクズもいいところw
自ら馬鹿ですクズですと宣伝すんのと同じ事を平気でやってる。マジで精神病んでるわコイツ

18 :名無し三平:2015/10/07(水) 05:42:33.37 ID:mcRvBUJoZ
7の日に休む俊介wwww今日はぎょうさん連チャンしとるか?

19 :名無し三平:2015/10/07(水) 05:44:31.20 ID:mcRvBUJoZ
ジャンジャンバリバリwwww

20 :名無し三平:2015/10/09(金) 04:55:24.06 ID:32/eExrPP
上げ

21 :名無し三平:2015/10/30(金) 05:18:17.09 ID:vovlW02xR
これが本当の超汚染人!

22 :名無し三平:2016/05/26(木) 20:27:56.36 ID:msvadMfYR
改心なんかしてないwww

23 :名無し三平:2016/05/29(日) 17:49:20.99 ID:s2BlV0uPR
阿呆共との共同生活はセレブの俺には辛かったね!

24 :名無し三平:2016/11/09(水) 12:09:11.32 ID:ldD0zPO1l
コリアンインフクシマ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★