2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

近畿シーバスゲーム

1 :名無し三平:2016/05/15(日) 16:26:12.79 ID:bfOVnmINI
凄いww

62 :名無し三平:2016/05/28(土) 05:31:02.91 ID:Bw/BMDR19
《プロショップサクラよりお知らせ》

爪の垢売ります!
エキスパートアングラー桜本氏本人の
爪垢(生、無添加)を数量限定で絶賛
発売中!
特典として、本人のプロマイド写真と
サクラガイドサービスの優待券ももれなく
付いてくる大チャンス!
今すぐショップへGO!

63 :名無し三平:2016/05/28(土) 13:03:46.60 ID:BFCsnKHFC
文句無し!大阪で1番上手いんじゃないの?

64 :名無し三平:2016/05/28(土) 17:30:01.11 ID:P2oZ4kKBZ
スゲーな!この時期の神崎でランカー釣ってるやん

65 :名無し三平:2016/05/28(土) 21:18:33.47 ID:Va8tSd4e1
>63
>64
自演乙

66 :名無し三平:2016/05/29(日) 08:36:14.95 ID:skGgxpPLc
関西のトップか笑でも釣果を見ると関西だと誰も勝て無いわね

67 :名無し三平:2016/05/29(日) 08:59:57.45 ID:jqeMFyzBo
他スレを必死にスレ上げしてるサクラさんお早うございます!

68 :名無し三平:2016/05/29(日) 10:13:25.49 ID:xg2+wKivd
暇ですね〜上地君!サクラに嫉妬かよ笑

69 :名無し三平:2016/05/29(日) 10:27:18.90 ID:rYrbe6ea8
デブがサクラに勝てる訳ないだろ

70 :名無し三平:2016/05/29(日) 10:40:12.95 ID:GsDvRm+Bp
サクラはキチガイっぷりがバレて大好きなアピアのモニタークビになったからみんなに嫌がらせしてるんだって笑

71 :名無し三平:2016/05/29(日) 11:13:12.31 ID:tnn15GNrw
関西だと実際、釣果で誰1人勝ててないなw

72 :名無し三平:2016/05/29(日) 13:18:30.17 ID:s2BlV0uPR
なのに誰も俺を認めない!

もっと俺を敬え!

褒め称えろ!

俺の回りにたくさんの人が....

集まって来るハズだった.......

73 :名無し三平:2016/05/29(日) 15:39:36.63 ID:82qSXoIDt
でも、確かにメッチャ上手いなコイツw

74 :名無し三平:2016/05/29(日) 21:06:50.82 ID:RqbIWGvy/
http://www.fimosw.com/u/spartas/ugrcywma87evip

75 :名無し三平:2016/05/29(日) 23:36:01.05 ID:YjneaT9jQ
大阪府  阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分  fimo永久アカウント停止

76 :名無し三平:2016/05/29(日) 23:43:20.05 ID:3ICEnQVx1
サクラさんのblog見たけどレベル高過ぎてワロタw

77 :名無し三平:2016/05/30(月) 05:16:53.87 ID:DA3Lm/U/M
ストリームXstyle代表だっけ?

78 :名無し三平:2016/05/30(月) 18:08:45.52 ID:au/bPu7Mx
神崎でランカーとかまず秋にならんと釣れ無いぞ

79 :名無し三平:2016/05/30(月) 19:03:53.46 ID:glTQRHdVm
エサになるベイトがおるから問題なく釣れるやろwww
バチ=小物や思てたら大きな間違いwww
シーバスなんかベイトさえ居てたら簡単な魚www
ベイト情報と釣行回数でランカー確率上がる釣りwww

80 :名無し三平:2016/05/30(月) 19:19:30.61 ID:sGYtCne8t
猛犬注意!

81 :名無し三平:2016/05/30(月) 20:23:52.72 ID:AJlHavn6o
狂豚注意!

82 :名無し三平:2016/06/02(木) 08:02:21.16 ID:B/BN1T+e+
自演ファンwww

83 :名無し三平:2016/06/02(木) 20:39:17.44 ID:B/BN1T+e+
自演を指摘されたら記事消すヘタレwww

84 :名無し三平:2016/06/02(木) 22:08:24.73 ID:7Xlw4IYlu
モニタークビになったサクラが関係ない人を必死に非難するとても大切なスレです

85 :名無し三平:2016/06/03(金) 10:43:10.10 ID:GflQ2ytLu
紀ノ川でジークラ使ってる豚ってなんで
あんな下手糞なの?ほとんどボーズじゃん

オレの弟子にレクチャー受けても全然釣れ
ない笑 一生南港でやっとけよ。

86 :名無し三平:2016/06/03(金) 11:36:58.32 ID:IDrJvmlpw
>>85
豚ってサクラの事???あいつ自分がデブなのに人をデブって言うからな

87 :名無し三平:2016/06/03(金) 11:54:12.03 ID:knKRB8E4G
>>86
スゲーよな!
ド底辺!➡無職
デブ!➡自分もデブ
ニートが!➡無職
不細工➡自分も不細工
車の悪口➡ボロアトレー
ブーメランストリートxゲームスタイル代表だけあるで。

88 :名無し三平:2016/06/03(金) 11:59:05.21 ID:knKRB8E4G
>>86
スゲーよな!
ド底辺!➡無職
デブ!➡自分もデブ
ニートが!➡無職
不細工➡自分も不細工
車の悪口➡ボロアトレー
ブーメランストリートxゲームスタイル代表だけあるで。

89 :名無し三平:2016/06/03(金) 13:15:36.92 ID:HxUnHI7AQ
和歌山に地形調査とかゆうて和歌山のシーバス関係のブログ
見漁ってポイント捜しwwwさすが下手くそwww

90 :名無し三平:2016/06/03(金) 14:21:04.29 ID:wKgaOO3xd
当たり前やろwww 自分で調査する手間も省ける

情報は全て入手して夏のイナッコパターンに備え
るこれがスペシャリスト。

わざわざ釣れるけど、サイズが出ない神戸方面
を捨てて調査してるんやさかい。

91 :名無し三平:2016/06/03(金) 14:48:49.86 ID:HxUnHI7AQ
そら中学生に弟子入りしてポイント教えて貰うわwww
自分でポイントも見つけられへんのにスペシャリストwww
ただのポイントこじきやないかwww

92 :名無し三平:2016/06/03(金) 16:20:04.70 ID:7pTt++1PY
人にポイント教えてもろて何が悪いんじゃ(笑)ヘタクソにはどうせ釣れへんぞ(笑)
文句あるならランカー釣ってみいや
中学生に弟子入りしとったけどオレはランカー釣りマクリやぞ
悔しかったら俺より釣ってみいやヘタクソ

93 :名無し三平:2016/06/03(金) 16:40:04.43 ID:U10OLX4IY
中学生がサクラの弟子だぞ

94 :名無し三平:2016/06/03(金) 16:58:18.36 ID:7pTt++1PY
何や?オレが中学生の弟子になった言うたらアカンのか?
エキスパートのシーバススペシャリストになれたんは中学生に弟子入りしたからやぞ!
今はオレのが上やけどな(笑)

95 :名無し三平:2016/06/03(金) 17:54:05.68 ID:HxUnHI7AQ
釣らせて貰ったランカー自慢するなwww
自分でポイントも見つけられへんのに調子乗んなよ下手くそwww

96 :名無し三平:2016/06/04(土) 02:19:19.74 ID:p/Uu2GdPH
やかましーわ!

民団に言いつけるぞ!

97 :名無し三平:2016/06/04(土) 05:17:09.95 ID:I3QZTwVlK
中学生に弟子入りってww
んで、今は師匠をディスるんか?
これぞ真性ガイジの所業!

98 :名無し三平:2016/06/04(土) 05:21:44.54 ID:I3QZTwVlK
フィールドモニター 桜○貴○氏について


このたび、近畿地区で活動するフィールドモニター、
桜○貴○氏がfisherman’s mountain(以下、フィーモ)
内のブログにおいて、立ち入り禁止場所での釣りと、
そのことを肯定するような発言および、他のフィーモ利用者
への不適切な対応によって、皆さまをお騒がせすることと
なりました。

今回の件について、大変遺憾に思うとともに、多くの
お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び
申しあげます。
一連の出来事を鑑み、桜○氏には正式に申し入れの上、
7月15日をもって契約解除といたしました。

99 :名無し三平:2016/06/04(土) 05:35:38.64 ID:I3QZTwVlK
お前は他人を叩く資格無しww
元祖ド屑アングラーww
一生笑われながら生きてけやww
お前に釣られる魚はかわいそうやのww

100 :名無し三平:2016/06/04(土) 12:00:22.36 ID:p/Uu2GdPH
やかましーわ!

民団と総連を敵に回すのか?

101 :名無し三平:2016/06/04(土) 16:02:02.58 ID:rgW7sFTDN
真性ガイジ. フルボッコにされ震えるww

102 :名無し三平:2016/06/04(土) 20:23:37.41 ID:p1wzsubkc
いや昨日さー土入川で携帯水没させちまって
結局そこはダメだったんだけど、夏に良い思
いしたドブに行ったら爆釣でさー

でもブログのパスワード忘れて更新出来
ないのよ

アメブロに移籍するかな?

パスワードがぁぁー

103 :名無し三平:2016/06/04(土) 20:24:22.69 ID:p1wzsubkc
忘れた笑

104 :名無し三平:2016/06/05(日) 16:36:28.95 ID:iOFxQLnbo
復旧完了!

105 :名無し三平:2016/06/05(日) 18:36:41.75 ID:URBHWOfn3
自我撮りはまだ二枚目路線でいくの?

106 :名無し三平:2016/06/06(月) 05:18:53.11 ID:NVsmkapWE
啓 当スレをご覧の皆様

お早うございます。サクラこと桜本です。
この度、一身上の都合によりシーバスを初めと
する全ての釣りを卒業する事になりました事を
ご報告申し上げます。
伴いまして全てのブログは廃止、サクラガイドサービスは
解散する事になりました。
これまで様々な方に叱責して頂きながら活動して
参りました。このご恩を忘れず新しい人生を
歩んで行く所存で有ります。
今まで本当にありがとうございました。

              敬具
               桜本

107 :名無し三平:2016/06/07(火) 18:16:38.06 ID:l6pkiyx+o
そもそも通ってる川をホームやゆうてるのがフィモイwww
いまだに凄腕とかを自慢気に語ってるのがフィモイwww
お前が一番フィモラーやんけwww

108 :名無し三平:2016/06/07(火) 19:50:05.60 ID:0qVlPnUG+
けど、関西で1番上手い!

109 :名無し三平:2016/06/07(火) 19:58:50.77 ID:B1aSfarOi
シーバス釣りが1番上手いだけの嫌われ者サクラww
本当の意味で 孤高の天才釣り師 だな!良かったね!

110 :名無し三平:2016/06/07(火) 20:03:50.31 ID:0qVlPnUG+
それお前やんwww

111 :名無し三平:2016/06/10(金) 05:47:43.22 ID:sJemrPKFc
あれ〜!
今年の和歌山シーバスポイント紹介に和田川が無いぞ!
今年の夏は和田川タコ粘りに決まり!

112 :名無し三平:2016/06/10(金) 14:10:06.24 ID:vs5xxK95k
ドーーーーーーーン!

113 :名無し三平:2016/06/10(金) 14:11:41.81 ID:vs5xxK95k
はい。私がエクストリームXスタイル代表ですww

114 :名無し三平:2016/06/10(金) 18:57:02.62 ID:UyHTsfEcc
キョウセイさんのスレ立ててwww

115 :名無し三平:2016/06/11(土) 01:37:55.40 ID:DCPC4UTf/
ワイの師匠は中学生ww

116 :名無し三平:2016/06/11(土) 08:02:22.46 ID:8QHhPR/GI
ウンコブログより抜粋
この時期〜秋になると橋の上でルアー
を投げる奴らが出没するが、そんな
ダサい釣り方して面白いのかと思う。

→元祖立ち禁大王が何をぬかしとんねんww

技術的なスキルの無い人間が橋の上に
上るのだろうが、そんなルアーフィッ
ングをするなら辞めるか餌でやれよと
何時も思っている。

→そんな事考える暇有るなら仕事探せやww

橋の上で釣ったランカーシーバス‼️
こんな物に一切価値は無い。
ただのゴミだ。

→一切価値が無いゴミってお前の事やろww

117 :名無し三平:2016/06/11(土) 10:19:21.04 ID:ujo1b6CGr
関川まことが関与した使い回し捏造事件
http://www.fimosw.com/u/kyoro/5ysosdnuckk94d

不正アングラー代表

118 :名無し三平:2016/06/11(土) 10:27:26.23 ID:8QHhPR/GI
ワイの師匠は中学生!

119 :名無し三平:2016/06/11(土) 11:33:14.44 ID:UEmzmbayt
みんな和田川へGO!

120 :名無し三平:2016/06/11(土) 14:57:57.45 ID:NLYndgTZ3
御供えの花とか写真撮るなよ不謹慎な!

121 :名無し三平:2016/06/12(日) 12:36:54.69 ID:kQV1cA1Lq
この人大阪の河川で釣果スゲーなw

122 :名無し三平:2016/06/12(日) 15:45:11.55 ID:Y1SvQIDif
ワイの師匠は中学生!

123 :名無し三平:2016/06/12(日) 18:17:06.73 ID:ZRfDrLQ7x
>>121
そりゃ元アピアテスターに選ばれた程のスペシャリストだからな
けど>>74にある様に人として問題あるから釣りの上手い無職なんだよ

124 :名無し三平:2016/06/12(日) 18:42:32.93 ID:6p7FdpbeJ
俺は何が何でも働きたく無いんだ!

125 :名無し三平:2016/06/14(火) 06:26:43.58 ID:APgWJo4lc
やっぱり上手いねw

和歌山ローカルを抑えて70over連発だって

126 :名無し三平:2016/06/14(火) 06:56:23.84 ID:xqnWXQU+n
爆笑自演カキコで朝から低脳さらしてる
サクラカス(無職)です!

127 :名無し三平:2016/06/14(火) 07:16:55.89 ID:CY34VLKAO
>>121
そりゃ元アピアテスターに選ばれた程のスペシャリストだからな
けど>>74にある様に人として問題あるから釣りの上手い無職なんだよ

128 :名無し三平:2016/06/14(火) 12:12:05.02 ID:Q2Dw4AD/B
メジャー置いてるの70無いやんけwww

129 :名無し三平:2016/06/14(火) 12:26:36.37 ID:Tqysl8N/B
>>128
なんや!エキスパートの俺が70アップ言うたらメジャーなんて関係あれへんのやぞ
アーバンサイドのスペシャリストにケチつけるんか?おんどりゃアホか
ドーーーンやぞドーーーン
ドーーーンで60超えたらぜーんぶ70アップでドーーーンや!

130 :名無し三平:2016/06/14(火) 13:15:10.53 ID:29wjZ8FIX
フィールドモニター 桜○貴○氏について

このたび、近畿地区で活動するフィールドモニター、
桜○貴○氏がfisherman’s mountain(以下、フィーモ)
内のブログにおいて、立ち入り禁止場所での釣りと、
そのことを肯定するような発言および、他のフィーモ利用者
への不適切な対応によって、皆さまをお騒がせすることと
なりました
今回の件について、大変遺憾に思うとともに、多くの
お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び
申しあげます。
一連の出来事を鑑み、桜○氏には正式に申し入れの上、
7月15日をもって契約解除といたしましたwwww

爆笑黒歴史やんけww
大好きアピアに首ぶった切られて絶賛発狂中ww

131 :名無し三平:2016/06/14(火) 13:20:38.32 ID:Tqysl8N/B
バックハンドのフリップキャストで橋脚裏を通せばゴーーーーンや
ゴン来てドーーーンやぞヘタクソ!
近畿のスペシャリストのサクラやぞ
よう覚えとけ!
今こら魔界行ってシークレットルアー買うてくるわ
夜にはドーーーンでゴン来て入魂やぞ

132 :名無し三平:2016/06/14(火) 13:36:17.43 ID:29wjZ8FIX
釣り具屋を魔界って呼ぶ奴は大体DQNww
こらゴミカス、何を勘違いしとんか知らんがの
はしゃいどったらしばき倒すぞww
釣り場で会うの楽しみにしとるぞ豚キムチさんww

133 :名無し三平:2016/06/14(火) 13:52:56.11 ID:Tqysl8N/B
魔界から着弾ドーーーンやぞコラ
ヘタクソには入魂でけへんやろうけどな
俺くらいのエキスパートなら50メートル先の橋脚裏に着弾させて入魂ゴン!
なんやコラ、俺とコラボしたいんか?ヘタレ
バックハンドで魔界に入魂でけるようなってから来んかい
fimoメジャーぶつけるぞヘタレ

134 :名無し三平:2016/06/14(火) 15:19:22.36 ID:29wjZ8FIX
>>133
日本語で宜しくお願い致します。
あっ、ムリかww 豚キムチやもんなww

135 :名無し三平:2016/06/14(火) 16:19:23.20 ID:Wvl5GUaqL
実力主義!関西でこの人より上手い人居てないよ

誰が見ても明らか 近畿シーバスランカーゲーム

136 :名無し三平:2016/06/14(火) 16:28:35.25 ID:CY34VLKAO
特上DQNだけどメチャウマトップアングラーサクラがお届けする孤独なシーバス釣行記!
近畿シーバスゲーム!メチャクチャ上手いよ!日本一いや世界一!
少しハゲた無職のオッサンシーバサー
応援よろしく!

137 :名無し三平:2016/06/14(火) 17:35:10.32 ID:Q2Dw4AD/B
ランカー一匹やんwww

138 :名無し三平:2016/06/14(火) 19:33:30.12 ID:Czzc3olL/
6:08:36.42 ID:9daMWfAr0
雅の不正と立ち禁、道路交通法違反の橋の
上釣行がバレて立ったスレだろwww
大阪府 阪南市在住

紀ノ川大橋の欄干に不法に進入して警察に捕まる
http://www.fimosw.com/u/miyabi666#slideArea
芝野雅也 による 謝罪文
立ち入り禁止場所での釣行もfimo内で認める
fimo凄腕失格処分 fimo永久アカウント停止

全国の笑い者w 雅www

139 :名無し三平:2016/06/15(水) 08:02:41.37 ID:iks/heQ6E
アピアに竿貰ってウッキウキ

問題起こしてテスター首

全国で笑い者にされ涙目

福島に逃亡

福島でケツ掘られ更に逃亡

2ちゃんでもフルボッコにされ涙目←イマココ

140 :名無し三平:2016/06/15(水) 08:27:23.53 ID:iks/heQ6E
バックハンドでドーンのサクラカスやでww

141 :名無し三平:2016/06/15(水) 09:58:35.63 ID:0catouNM9
だからテスターじゃなくて凄腕不正クビモニターやでwww
テスターはアピアの製品をテストして意見が反映される身分!
モニターは製品貰って使った感想を語るだけの身分!
大好きなネオンナイトもテスター村岡の意見が反映去れたモデル!
村岡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カスラwww

142 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:06:55.87 ID:0catouNM9
70upwww
どうみてもメジャーたわんでるし、尾っぽの方でメジャー曲げてるしwww
68位を70に工作www

143 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:26:14.00 ID:bTAH0Tfu/
釣果で村岡はサクラに300パーセント負けてるじゃん
他人から見ればサクラの方が上手く感じるけどね。

テスターの身分は飼い犬と一緒だよ下手だから

144 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:43:55.06 ID:DVomCUi3V
凄腕不正は雅なwww

145 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:45:04.78 ID:DVomCUi3V
サクラは不正じゃないからApiaからロッド優勝商品として
ロッド送られたのよ。お前は馬鹿か?

146 :名無し三平:2016/06/15(水) 10:57:04.79 ID:5dsOcTbJC
そのアピアに首ぶった切られた桜本ww
そこんとこはひた隠しww
こらゴミカス、炊き出しの時間やぞ!

147 :名無し三平:2016/06/15(水) 11:31:24.53 ID:zIy2rCiZj
サクラはトップアングラーだ
サクラの人気は世界に広がっている
世界中のシーバサーの目がサクラに向けられているのだ
時代の風がサクラを躍進させたのだろう
日本で大人気のアピアを使ったフリップキャスト・バックハンドで橋脚裏まで攻めている
サクラは村岡のすぐ後ろまで来ているだろう
世界中のアングラーがサクラを応援している
世界のメディアやトップアングラーがスペシャリストのサクラを見つめているのだ
今こそドーーーン!ゴーーーーンと本物のランカーを釣り上げて村岡や大野を抜き去る時だ

148 :名無し三平:2016/06/15(水) 12:12:00.72 ID:0catouNM9
右岸の棟より上流で釣った目撃者多数www
自ら嬉しくて言いふらしたから、左岸にも右岸で釣った噂なってたwww
初めて紀の川増水で釣れたのが嬉しくて自慢気に語ってたwww

149 :名無し三平:2016/06/15(水) 12:14:48.59 ID:0catouNM9
70UP工作www

150 :名無し三平:2016/06/15(水) 12:44:07.01 ID:MEXbsYy9m
目撃者多数!西本君が紀ノ川の魚道に不法進入
してバンクールをバットから折るw

151 :名無し三平:2016/06/15(水) 12:51:34.68 ID:MEXbsYy9m
148

ただの噂

凄腕 近畿ブロック1位 全日本7位
優勝商品、素晴らしい功績を治め
たとしてApiaネオンナイトが送ら
れたのがサクラさん。

152 :名無し三平:2016/06/15(水) 12:58:17.84 ID:zIy2rCiZj
サクラは立禁界のプリンスだ
毎晩釣りに行くスペシャリストであり世界のトップに立つべき男だ
アピアからは嫌われたが大好きなネオンナイトをこよなく愛するエキスパートアングラーである
条件は全て整った
今こそ立ち上がり日本シーバス界に旋風を巻き起こせ
時代の風はサクラに追い風だ
ドーーーン!ゴーーーン!

153 :名無し三平:2016/06/15(水) 12:59:44.06 ID:0catouNM9
お前がゆうてたの聞いたからなwww

154 :名無し三平:2016/06/15(水) 13:08:02.54 ID:zIy2rCiZj
>>153
クソワロタwwww
恥ずかしい暴露されてサクラの顔面が更に水野晴郎wwwデブ顔ww

155 :名無し三平:2016/06/15(水) 13:18:32.51 ID:BVDsOSC60
そんな噂誰も信じないだろう。

下手糞の田舎和歌山が嫉妬で粘着してるだけ
ロッドも貰えない下手糞養分乙www

156 :名無し三平:2016/06/15(水) 13:21:15.65 ID:BVDsOSC60
一応あだ名でも捕まるぞwww
お前法律知らないのか?

157 :名無し三平:2016/06/15(水) 14:08:57.78 ID:zIy2rCiZj
サクラ「僕は法律に詳しいんだ!」
真っ先にオマエがアウトやんwww

158 :名無し三平:2016/06/15(水) 15:18:16.45 ID:5dsOcTbJC
アピア首ぶった切られて有名に
なったのがサクラカスww

159 :名無し三平:2016/06/16(木) 09:05:19.97 ID:W8FLhziXH
画像加工するならもっと消さなあかんやつあるやろwww
ポイントちゃうぞ!勿論魚でも無い!わかるやろ?www

160 :名無し三平:2016/06/16(木) 09:11:31.86 ID:AtKDrrBEC
R18指定の顔面ww

161 :名無し三平:2016/06/16(木) 10:14:52.35 ID:mxWwAl8N8
オレのキュートなアヒル口のこと言ってるのか?

お前眼科いったほうがいいぞwwwww

162 :名無し三平:2016/06/16(木) 10:41:54.25 ID:W8FLhziXH
すきっ歯弄られるからサクラマス釣れても笑顔で写真とられへんかったんか?www
絶妙に気持ち悪い写真出来上がったなwww

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★