2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城のノリマサ・城下 釣行87日目

1 :名無し三平:2016/10/22(土) 13:17:57.58 ID:q/Nt2qNp.net
     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }      
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  前スレ
    |! ,,_      {'  }     http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1451339482/
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \   
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

952 :名無し三平:2017/09/06(水) 21:36:50.38 ID:91waQWOt.net
車といえば来年のFSで車用のステッカー2種、有料ですが配布しますのでブルーブルーねブースをよろしくお願いします。なかなかの大きさでかなりかっこいいですよ。

953 :名無し三平:2017/09/07(木) 04:24:45.77 ID:gAMad7N+.net
元からあるやつじゃねーか

954 :名無し三平:2017/09/07(木) 08:09:06.42 ID:1jX+q/dD.net
そう思えば買えばいいw恥ずかしくて貼れねーっつの

955 :名無し三平:2017/09/07(木) 10:45:34.49 ID:Mm1xl2YC.net
城下さんのボスって詩人かなんかなの?
忘れた物をなんちゃらかんちゃら

956 :名無し三平:2017/09/07(木) 21:08:50.92 ID:pNS1IapH.net
>>954
なら勝手に貼るまでよ

957 :名無し三平:2017/09/07(木) 21:42:25.42 ID:d5ZpsCTR.net
嫌がらせワロタw

958 :名無し三平:2017/09/08(金) 00:57:10.19 ID:fIviKdKS.net
>>956
城下さん2ちゃんにまで偵察ご苦労さまですw

959 :名無し三平:2017/09/08(金) 13:38:36.61 ID:Knbd6d6M.net
>>954
>>955
>>958
君ら口臭いなぁ〜
歯磨きしてるんか?
まぁ結果出してない無能しかおらんてことですか。
ほかいきますわww

960 :名無し三平:2017/09/08(金) 21:04:54.36 ID:np6Q29k8.net
         _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  いやー、良く言われるんですよ。
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !  城下さん、持ってますね!って。
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   ごめんなさい、ハッキリ言うと
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  いやいや何言っちゃってるのと…
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ 持ってるんじゃなくて
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  全て狙って獲ってるんですよ!
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l

961 :名無し三平:2017/09/08(金) 21:14:17.49 ID:A/pjRJKf.net
いらつく

962 :名無し三平:2017/09/09(土) 00:11:07.47 ID:5/07DWpn.net
釣りで結果出してない無能と
仕事で結果出してない無能。

さて人生の負け組みはどっち?

963 :名無し三平:2017/09/09(土) 01:43:30.55 ID:O5H3QAL5.net
どっちも兼ね備えてる全能のアニキすげ〜〜

964 :名無し三平:2017/09/09(土) 09:35:54.64 ID:5/07DWpn.net
つまり釣りも仕事も結果を出してない全能(ダメな意味で)ということか。
アニキすげーwww

965 :名無し三平:2017/09/09(土) 09:50:40.93 ID:Y8BWhfZP.net
いえ逆ですよ。アニキと釣りした事あるなら人なら分かると思うけどアニキが釣り負けるって事はまず無いよ!
それと現在は転職して立派な仕事してますねー!

966 :名無し三平:2017/09/09(土) 10:32:41.95 ID:iQaHGAi2.net
>>965
転職の話詳しく。

967 :名無し三平:2017/09/10(日) 01:28:01.58 ID:niK9zmbB.net
我が子に姑息で気持ち悪い悪戯なんかさせるような性格だから嫁に浮気されんだぞ

そして姑息な不正を録画されてるのも知らずにやりて気取りも訴えられ
仲間からも馬鹿にされ見放され仕事も減り嫁にも逃げられる
いい歳こいてカスみたいな事してないで仕事してりゃ良かったなマヌケが
マヌケだから自分の事だとも気付かないだろw
ボスからの呼び出しで気付いても遅い
その時になって謝罪してもますますムカつくだけ

968 :名無し三平:2017/09/10(日) 01:41:21.97 ID:zXMIxnun.net
バイトからやっと仕事見つけれたからブログでも仕事アピールしてんだろww

969 :名無し三平:2017/09/10(日) 01:44:02.21 ID:CQTF6WlY.net
環七疾走糞ハゼmen♪

970 :名無し三平:2017/09/10(日) 13:21:44.01 ID:5LWCCtOu.net
この度お陰様で新スレ設立に至りました。これからもアニキをよろしくお願いします!

宮城のブロガー応援スレ 釣行88日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1504976495/

971 :名無し三平:2017/09/10(日) 16:56:43.85 ID:SJmUS8GW.net
城下伝説 ♯2

・3キロ4キロ当たり前、10キロのマゴチを釣ったことも
・1投目でランカーサイズをトリプルヒット
・金欠状態から人生逆転
・ハイローラー2本同時投げ
・バイト先から自宅までSeaライド
・釣り場に到着しただけで大規模離岸流が発生
・城下の筋トレにビビって台風がそれた
・オフショアキャスティングで県内の漁獲量を越えたことも
・あまりに釣りすぎるから100匹で1匹分
・その1匹単位で100万匹
・相手を一睨みしただけで場所が開く
・キャスティングしただけで隣の相手が泣いて謝った、心臓発作を起こす相手も
・釣りに行かずに釣ったことも
・散歩ついでに10匹
・ロッドを繋ぐよりも1匹釣る方が早かった
・城下のステッカー入り10キロ剥製マゴチ
・どかしたの大会参加者のヤジに反論しながら10匹
・グッとガッツポーズしただけで10匹
・湾岸戦争が始まったきっかけは城下の場所取り
・北のミサイルもついでにランディング
・大会で城下に負かされた瞬間に後ろを向いたら、「ナイスファイト!」とエールをかけられた

972 :名無し三平:2017/09/10(日) 16:57:27.42 ID:SJmUS8GW.net
城下伝説 ♯2

・3キロ4キロ当たり前、10キロのマゴチを釣ったことも
・1投目でランカーサイズをトリプルヒット
・金欠状態から人生逆転
・ハイローラー2本同時投げ
・バイト先から自宅までSeaライド
・釣り場に到着しただけで大規模離岸流が発生
・城下の筋トレにビビって台風がそれた
・オフショアキャスティングで県内の漁獲量を越えたことも
・あまりに釣りすぎるから100匹で1匹分
・その1匹単位で100万匹
・相手を一睨みしただけで場所が開く
・キャスティングしただけで隣の相手が泣いて謝った、心臓発作を起こす相手も
・釣りに行かずに釣ったことも
・散歩ついでに10匹
・ロッドを繋ぐよりも1匹釣る方が早かった
・城下のステッカー入り10キロ剥製マゴチ
・どかしたの大会参加者のヤジに反論しながら10匹
・グッとガッツポーズしただけで10匹
・湾岸戦争が始まったきっかけは城下の場所取り
・北のミサイルもついでにランディング
・大会で城下に負かされた瞬間に後ろを向いたら、「ナイスファイト!」とエールをかけられた

973 :名無し三平:2017/09/11(月) 08:39:16.49 ID:oDP/9/9U.net
フラット用ワームほぼ完成(仕事はやっ!)アニキすげー!

974 :名無し三平:2017/09/11(月) 12:27:38.17 ID:quMtszIs.net
(そもそも)仕事が無い!w

975 :名無し三平:2017/09/11(月) 14:57:16.18 ID:ycdUZ4cN.net
これで、いいのら。

976 :名無し三平:2017/09/12(火) 00:50:25.15 ID:lekGmMas.net
パクりだからな、開発に時間かからん

977 :名無し三平:2017/09/12(火) 08:54:27.33 ID:cHP0Bmj4.net
どう見てもパクりでは無いですがねぇ(笑)

978 :名無し三平:2017/09/12(火) 12:30:00.52 ID:4JHlJmCd.net


979 :名無し三平:2017/09/12(火) 12:47:37.48 ID:4JHlJmCd.net


980 :名無し三平:2017/09/12(火) 13:05:57.33 ID:dU+RvLvk.net
>>977
来たなw
クソメーカークソテスター信者w
お布施置いてけよw

981 :名無し三平:2017/09/12(火) 15:21:19.48 ID:bIpooVqD.net
ここに、ワームは無りでしょう
つべでニンニンって動画見てワーム買いに行って実物見たら、買う気なくなったよ、なんか濁ってるし、一昔前のチャイナで作ったような出来
まず人間釣れないよあそこのワーム、あれ国産なのか?そこまで日本の質落ちたのかね。濁ったワームは普通検品で弾かれるでしょ。

982 :名無し三平:2017/09/12(火) 18:06:32.56 ID:fzu6i4vi.net
確定画像はまだ公開されてないのですがパクりだと分かるなんてすごいですねぇ(笑)

983 :名無し三平:2017/09/12(火) 19:19:45.47 ID:L6ihzNsg.net
>>982

必死w

984 :名無し三平:2017/09/12(火) 19:47:40.09 ID:Nk3Wru5s.net
あなた方はまず腕を磨いてからでしたね(笑)

985 :名無し三平:2017/09/12(火) 21:20:32.23 ID:LFfN8lBn.net
>>967
どゆこと?
ボスってマラ岡なのか、
仲間割れかwww

息子使って気持ち悪いいたずらなんてムチャキモいな

986 :名無し三平:2017/09/12(火) 22:55:08.16 ID:c6OaFFb7.net
とりあえずまあ、顔デカすぎてグラサンが変形してしまうのがデフォ。偏光しつつ変形もさせてしまうアニキすげ(棒)

987 :名無し三平:2017/09/12(火) 23:08:27.49 ID:fziBGnjB.net
これで、いいのだ。

988 :名無し三平:2017/09/13(水) 00:38:08.16 ID:FWY/y1DL.net
まっちゃんの仇は必ず

989 :名無し三平:2017/09/13(水) 01:04:43.07 ID:dSy8m/2+.net
必死な信者がいるなあ
ここのルアーはパクりばかりだから今度のもパクりってことだろ

990 :名無し三平:2017/09/13(水) 09:24:40.47 ID:KcypyTo0.net
それぞれのルアーのパクリ元教えて
オフショアジギングのジグなんかは畑違いすぎて全く分からんのだけど

991 :名無し三平:2017/09/13(水) 12:08:24.97 ID:s/EVBV9s.net
とりあえず青々はクソダサい

992 :名無し三平:2017/09/13(水) 12:28:00.51 ID:U+AmSEtJ.net
ださくないよ
RBBも認めてスポンサードしてるしね

993 :名無し三平:2017/09/13(水) 15:11:51.87 ID:SPEQQXmc.net
数あるメーカーの中で、お洒落度数は高いと思いますよ!

994 :名無し三平:2017/09/13(水) 18:34:07.77 ID:sEV10YBq.net
皆さんblueシャッド見ました?
飛距離だけじゃないんですよこれ
もう少ししたら絶対釣れます秘密教えます

995 :名無し三平:2017/09/13(水) 18:56:18.41 ID:BE/JRPuP.net
君。もしかして、、、


全身星の装備で仙南サーフでうるさい人かな?

996 :名無し三平:2017/09/14(木) 00:35:11.50 ID:jeFlqxv7.net
もりとぉ〜いずみにぃ〜かぁこぉ〜まれてぇ〜しずかにぃ〜ねむぅるぅ〜
ブルーブルーブルーしゃっっどぉ〜

997 :名無し三平:2017/09/14(木) 02:05:37.56 ID:A150h1VT.net
釣りの帰りにミニ四駆のコース寄っても大丈夫

998 :名無し三平:2017/09/14(木) 07:51:38.89 ID:gRZ+VZz0.net
>>993
お前のおしゃれ度の低さがわかるw

999 :名無し三平:2017/09/14(木) 11:20:05.21 ID:kHad5pkT.net
埋めで、いいのだ。

1000 :名無し三平:2017/09/14(木) 11:24:40.44 ID:kHad5pkT.net
1000で、いいのだ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★