2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわきの釣り 二匹目

443 ::2019/10/19(Sat) 20:00:57 ID:u/Gds0dB.net
今週末は沖堤渡してるのかな?

444 :名無し三平:2019/11/09(土) 22:14:42 ID:03rs1ZIt.net
>>435
ホントにダイダイニシだったわ

445 :名無し三平:2019/11/10(日) 05:43:38 ID:QUWSs34y.net
嘘ついても何の特も無いしね

446 :名無し三平:2019/11/19(火) 20:45:12 ID:N95YvwB7.net
今週末は降水確率30-40%…小名浜行きたいんだけどなぁ

447 :名無し三平:2019/11/23(土) 06:45:03 ID:NvEK4sL/.net
雨降ってるけど、小名浜来た。

448 :名無し三平:2019/11/23(土) 07:00:36 ID:gooLMUMK.net
青物好調みたいじゃん、爆釣してください

449 :名無し三平:2019/11/23(土) 09:12:22 ID:PlakuhK6.net
>>447
釣れたら報告よろしく

450 :名無し三平:2019/11/23(土) 12:07:19 ID:NvEK4sL/.net
泳がせのエサ釣れなくて、投げ釣りしてたら、アイナメ釣れた。30cmくらい…

451 :名無し三平:2019/11/23(土) 23:04:40 ID:Ilar2Uiq.net
>>450
おめ

452 :名無し三平:2019/12/07(土) 08:22:39 ID:ZEOizSGz.net
小名浜でカレイ揚がってる?

453 :名無し三平:2020/01/09(木) 06:56:00 ID:+8kX/OLG.net
あけましておめでとうございます

454 :名無し三平:2020/01/09(木) 08:36:46 ID:FRySLRUH.net
はい、おめでとうさん。

455 :名無し三平:2020/01/10(金) 10:28:27 ID:9sENdrVT.net
マコもナメタも良い話聞かねーな
水温高すぎ

456 :名無し三平:2020/01/16(木) 06:53:44 ID:gK/DguZr.net
沖堤坊も寂しい時期になってきたしなぁ

457 :名無し三平:2020/02/27(木) 07:36:29 ID:9zA7Hi6h.net
小浜漁港から海に出た、馬鹿カヤックが最上船出来ずに海保に救助されたらしい。海に出るならきちんと落水後の最上船の練習して下さい。

458 :名無し三平:2020/03/25(水) 20:05:47 ID:g/A1/qoz.net
いわき市で今の季節釣れる場所ってどこですか?
今日小名浜港で釣りしたんですが一匹も釣れませんでした

459 :名無し三平:2020/04/05(日) 23:58:42.02 ID:/uiBtz4+.net
0 5 3 1 4 5 4 9 0 0

460 :名無し三平:2020/05/13(水) 17:02:21 ID:2oKFTxxu.net
みんな釣りしてないからわからない

461 :名無し三平:2020/05/13(水) 18:34:43 ID:F4arkuey.net
ドンコは釣れた

462 :名無し三平:2020/06/03(水) 14:09:22 ID:9ivrf30R.net
LXX

463 :名無し三平:2020/06/26(金) 15:53:21 ID:pK52jo9a.net
(・´з`・)

464 :名無し三平:2020/06/26(金) 16:12:07 ID:cao9PpvT.net
小名浜造船の方のは小メバルばかり
マリーナのほうが良さげ

465 :名無し三平:2020/07/20(月) 15:44:51.67 ID:kzDcaipx.net
( `ー´)ノ

466 :名無し三平:2020/08/13(木) 18:55:42 ID:T8dso2O6.net
釣れてる?

467 :名無し三平:2020/08/14(金) 07:12:08 ID:y1PTpTNx.net
人が多くて入る気になれん

468 :名無し三平:2020/08/24(月) 14:51:53 ID:AtD3wScO.net
red忍のせいで海に出れない。漁港にすら入れない!

469 :名無し三平:2020/08/25(火) 01:40:53 ID:ttU9/++w.net
red忍って何?

470 :名無し三平:2020/08/25(火) 10:00:02 ID:pHE7u+5R.net
赤忍?
なんだろ、気になる

471 :名無し三平:2020/08/27(木) 15:43:40 ID:V8Td5S8x.net
RED忍って、ジムニーにカヤック積んで喜んでる人でしょう。なんか貧乏臭い。

472 :名無し三平:2020/08/29(土) 22:00:47 ID:Nr/yuMN/.net
豊間海岸で海水浴客がいる中、ドヤ顔で海を眺めていたのを見かけたことがあります。「シーカヤックってカッコ良い!」って絶対思ってるぽい!
ヨッツ ナルシスト様

473 :名無し三平:2020/09/02(水) 14:34:30 ID:3KX8veL/.net
カヤック馬鹿達、最近見かけないね。

474 :名無し三平:2020/09/03(木) 14:07:52 ID:gxyq2/5q.net
シーカヤックって貧乏人の遊びでしょう。

475 :名無し三平:2020/09/03(木) 15:49:48 ID:e7GHo8Jk.net
それは初耳。理由を聞かせてはくれまいか?

476 :名無し三平:2020/09/04(金) 14:27:04 ID:nisiGs9O.net
BOATも買えない底辺達!

477 :名無し三平:2020/09/04(金) 14:30:41 ID:nisiGs9O.net
バイ菌具カヤック ポリタンクカヤック

478 :名無し三平:2020/09/04(金) 15:33:26 ID:v1Q1quEj.net
シーカヤックとフィッシングカヤックの区別がついてない残念な人っぽい

479 :名無し三平:2020/09/04(金) 15:52:31 ID:nisiGs9O.net
君は、Red忍だね。
カヤックフィッシングでも良いけれど、貧乏人には違いない!

480 :名無し三平:2020/09/04(金) 16:00:14 ID:nisiGs9O.net
オッチャン達が徒党を組んで、みっともないですね。

481 :名無し三平:2020/09/04(金) 22:08:05 ID:QOnjnn9d.net
え?俺ってどの辺りでいつ頃からRed忍って呼ばれてるの?

482 :名無し三平:2020/09/05(土) 23:27:01 ID:d3f3Eut3.net
これからRED忍って呼ばせてもらうわw
ついでに釣り友にも教えとくからw

483 :名無し三平:2020/09/07(月) 06:42:39 ID:cAoBIl+5.net
貧臭ポリ艇族!

484 :名無し三平:2020/09/07(月) 07:19:26.32 ID:cAoBIl+5.net
ジムニーにうるさいマフラー付けて、大満足。
俺様最高。

485 :名無し三平:2020/09/07(月) 12:23:01 ID:D1O8syS/.net
なにお前、そのジムニー乗りに女房寝取られたのかよw貧乏じゃなくても余程セックスが下手クソなんだなwww

486 :名無し三平:2020/09/07(月) 22:28:44 ID:Fq4ZklLe.net
つまんね

487 :名無し三平:2020/09/08(火) 18:58:57 ID:XsN2pcuB.net
釣り友って、貧乏友だろう。釣りなんて一人でやれ!

488 :名無し三平:2020/09/08(火) 20:58:17.80 ID:waJGzSSZ.net
と、友達いない嫌われ者がほざいてます

489 :名無し三平:2020/09/08(火) 21:10:23.46 ID:XsN2pcuB.net
BOATも買えない、人生の負組釣りクラブ

490 :名無し三平:2020/09/09(水) 03:00:28 ID:S0lDP4Ki.net
と、友達いない嫌われ者がほざいてます

491 :名無し三平:2020/09/09(水) 07:52:21 ID:sv2nDdiN.net
と、金の無い友達しかいない底辺サラリーマンがほざいています

492 :名無し三平:2020/09/09(水) 08:37:34.32 ID:0dCRqK1A.net
いい名前つけてもらえて良かったな、RED忍くん

493 :名無し三平:2020/09/09(水) 09:02:12 ID:S0lDP4Ki.net
俺サラリーマンじゃないよ、貧乏なのは当たってるけどw
あと友達は事実上無職から開業医迄色々だな、友達いない君には分からないかも知れないけど人の職業や経済力って様々なんだよ、少しは世の中を見る努力はしようね。

494 :名無し三平:2020/09/09(水) 12:36:01.56 ID:sv2nDdiN.net
Peace社長 恐れ入りました。

495 :名無し三平:2020/09/09(水) 22:44:10 ID:uz2F2mkN.net
カヤック貧乏って馬鹿にしてるのに「忍」って名前が出てくるのは草
僕と一緒で憧れて色々と調べてたんですね。

496 :名無し三平:2020/09/10(木) 06:55:08 ID:/p6k0QEu.net
古殿町がイキって草

497 :名無し三平:2020/09/10(木) 09:48:35 ID:0QhYX9fh.net
ところでRED忍っていうあだ名の由来はなんなの?

498 :名無し三平:2020/09/11(金) 09:57:53.47 ID:oKzr0bpv.net
小名浜港があまり釣れなくなってきたのは、小名浜マリンブリッジにかかる東港地区の工事や防波堤が小名浜港沖にいくつも建設されていることも要因なのでしょうか?

499 :名無し三平:2020/09/11(金) 10:42:49.36 ID:l8DswGk4.net
それは大いに関係している
と俺は勝手に思い込んでる

500 :名無し三平:2020/09/11(金) 20:42:49.62 ID:iJbbGHCE.net
RED忍率いるカヤックフィッシング族達が、全ての魚を釣り尽くした為である。

501 :名無し三平:2020/09/11(金) 22:08:40.75 ID:BD7WVahi.net
違うよ。釣り尽くしたんじゃなくて、釣り場を荒らし尽くした結果だって。

502 :名無し三平:2020/09/16(水) 12:10:34.58 ID:uNKH4QYI.net
Peace海賊団

503 :名無し三平:2020/09/17(木) 13:51:16.68 ID:Zbdq5Doz.net
>>494
船体に印刷してあるじゃん

504 :名無し三平:2020/09/21(月) 11:02:16.82 ID:3xKRUOVF.net
カヤックフィッシング族は、漁業者・マイボ乗りに邪魔者扱いだそうです。

505 :名無し三平:2020/09/21(月) 13:35:33.80 ID:FLHVmIq8.net
で?

506 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:01:17.54 ID:4O6Fc48D.net
R

507 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:01:25.09 ID:4O6Fc48D.net
E

508 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:01:33.14 ID:4O6Fc48D.net
D

509 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:01:43.87 ID:4O6Fc48D.net


510 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:01:59.65 ID:4O6Fc48D.net


511 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:02:08.19 ID:4O6Fc48D.net


512 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:02:15.53 ID:4O6Fc48D.net


513 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:02:35.95 ID:4O6Fc48D.net


514 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:02:48.72 ID:4O6Fc48D.net


515 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:02:55.25 ID:4O6Fc48D.net


516 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:03:01.38 ID:4O6Fc48D.net


517 :名無し三平:2020/09/23(水) 07:03:07.30 ID:4O6Fc48D.net


518 :名無し三平:2020/09/23(水) 08:27:25.75 ID:/UEfBtFx.net
なにこの気違い

519 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:54:49.25 ID:4O6Fc48D.net


520 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:54:56.06 ID:4O6Fc48D.net


521 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:55:06.15 ID:4O6Fc48D.net


522 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:55:13.24 ID:4O6Fc48D.net


523 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:55:19.79 ID:4O6Fc48D.net


524 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:55:31.60 ID:4O6Fc48D.net


525 :名無し三平:2020/09/23(水) 11:55:38.32 ID:4O6Fc48D.net


526 :名無し三平:2020/09/23(水) 17:10:43.19 ID:8iaQp5v6.net
つまんね

527 :名無し三平:2020/09/25(金) 17:04:20.47 ID:iybdbFcI.net
シケの大海に自慢の愛艇「忍」で力一杯漕ぎ出し、沖の漁場を目指す!
それが漢集団、黒猫海賊団だ‼︎

528 :名無し三平:2020/09/27(日) 18:03:43.22 ID:eL4TBo5h.net
全国的にカヤック・2psボートの海難事故が多発する昨今、何故、海上保安庁及び各漁港の指定管理者(漁業組合)はこれらを出船禁止にしないのでしょうか?

529 :名無し三平:2020/09/28(月) 17:35:43.64 ID:yAgeFkqh.net
カヤックで釣りをしている輩を見つけたら、海の「110番」118に電話しましょう。

530 :名無し三平:2020/09/29(火) 09:31:40.18 ID:mnBD+LDW.net
カヤックで釣りをしている輩を見つけたら、海の110番「118」に連絡しましょう。
そして、漁港の使用禁止を全国的に呼びかけましょう

531 :名無し三平:2020/09/29(火) 11:53:14.89 ID:6gp5/TZ/.net
なんで?

532 :名無し三平:2020/10/02(金) 07:18:57.67 ID:i3DxZyFK.net
荒れてますね。

533 :名無し三平:2020/10/02(金) 07:58:12.78 ID:eJInWLTh.net
カヤック買えない貧乏人か三半規管激弱君が僻んでるだけだから放って置こう

534 :名無し三平:2020/10/05(月) 08:50:55.78 ID:iDXXx1v9.net
いわきのカヤック釣り動画上げてるユーチューバーいるけど、この人の仲間?
ジムニーに赤いカヤックだったりする。

535 :名無し三平:2020/10/05(月) 13:22:05.82 ID:jEFkC0LT.net
小名浜港全然釣れないのでおすすめの釣りスポット教えてくれませんか?

536 :名無し三平:2020/10/05(月) 13:26:50.27 ID:YTvxxOSy.net
沖堤

537 :名無し三平:2020/10/11(日) 21:24:50.22 ID:MVjUYN9Y.net
赤のカヤックが浮かんでいる周辺

538 :名無し三平:2020/10/30(金) 13:59:42.80 ID:xoRDKz52.net
カヤックって、嫌われているの?

539 :名無し三平:2020/10/30(金) 14:33:54.82 ID:6PXj7M4G.net
極一部のカヤックすら買えない極貧ド底辺に妬まれてる

540 :名無し三平:2020/11/11(水) 18:50:31.47 ID:Z7ELbaTz.net
北側行け!
釣れるぞ

541 :名無し三平:2020/11/15(日) 21:36:58.80 ID:fqfeyRft.net
俺のことは嫌いにならないでください

542 :名無し三平:2020/11/16(月) 13:32:43.12 ID:PeGsRAfT.net
前から好きではなかったから大丈夫さ

543 :名無し三平:2020/11/19(木) 14:45:29.20 ID:ipka+ZrF.net
カヤックで釣りをしている輩を見つけたら、海の110番「118」に連絡しましょう。
そして、漁港の使用禁止を全国的に呼びかけましょう

544 :名無し三平:2020/11/20(金) 16:27:19.51 ID:1RVSS6B5.net
カヤック海苔は嫌われ過ぎ。

545 :名無し三平:2020/11/22(日) 14:07:32.90 ID:sfffUP0m.net
何か釣れてる?

546 :名無し三平:2020/11/23(月) 00:02:51.18 ID:1tHuXIUP.net
30pオーバーのクジメと金魚すくいに居てもおかしくないサイズにメバルが

547 :名無し三平:2020/11/23(月) 21:57:38.30 ID:1TWxFl4P.net
Peaceサラリーマンさん、忍買うので海賊団に入団させて下さいませ。

548 :名無し三平:2020/11/23(月) 21:59:56.01 ID:1TWxFl4P.net
貧乏臭ジムニー海苔!

549 :名無し三平:2020/11/23(月) 22:01:59.22 ID:1TWxFl4P.net
海上保安庁の問題集団!
Peace海賊団!

550 :名無し三平:2020/11/23(月) 22:13:22.93 ID:1TWxFl4P.net
小浜漁港が入港禁止になったのは、Peace海賊団のツベのせい!

551 :名無し三平:2020/11/23(月) 22:16:27.37 ID:1TWxFl4P.net
Peaceの金儲けのせいで、釣り場が無くなっている!
ツベ辞めろ!

552 :名無し三平:2020/11/23(月) 22:22:58.84 ID:1TWxFl4P.net
ごめんツベ辞めたら?

553 :名無し三平:2020/11/23(月) 22:31:10.78 ID:1TWxFl4P.net
ツベ収入は、税務申告しているのですか?

554 :名無し三平:2020/11/23(月) 22:49:28.44 ID:ctihxj9+.net
red忍ってユーチューバーのPEACEのことなん?

555 :名無し三平:2020/11/26(木) 00:20:24.98 ID:oryKPRlC.net
まあ場所が分かるツベUPはOUTですネ。それが原因か分かりませんが、現に再乗船も出来ない初心者を呼び込んでしまったせいで、海上保安庁及び漁業組合に多大なるご迷惑を掛けたのは間違いないのですから!
結果、漁港内立入禁止措置ですから!

556 :名無し三平:2020/11/26(木) 08:34:15.89 ID:+O1RX8hx.net
久しぶりに行ったら小浜が立ち入り禁止になってたけどそういう事なのか

557 :名無し三平:2020/11/26(木) 09:04:00.11 ID:lXLRLdif.net
>>556
あそこはコロナの影響とサーフでBBQやってゴミ放置したアホの所業で立入禁止

558 :名無し三平:2020/11/27(金) 13:11:22.04 ID:bXw/cDti.net
>>557
そういう事ですか
遊び場所減ってっちゃうから気を付けて欲しいもんですねぇ

559 :名無し三平:2020/11/29(日) 21:24:24.38 ID:xWx111mX.net
もう少し現実を受け入れましょうネ!
頭の中がお花畑だから、嫌われるのですよ!
カヤック海苔諸君!!

560 :名無し三平:2020/11/29(日) 21:48:36.14 ID:8PsIfMbd.net
何言ってんだ?コイツ

561 :名無し三平:2020/11/30(月) 07:46:13.33 ID:KnOMW7sB.net
釣り素人です。

この時期いわき市内でどこに行ったらハゼが釣れるでしょう?
もう時期的に子連れだと難しいのかな

562 :名無し三平:2020/12/03(木) 07:41:08.45 ID:S1/arJoV.net
もうケンカするなよ。

563 :名無し三平:2020/12/03(木) 12:20:44.56 ID:uM4aOpZf.net
了解!

564 :名無し三平:2020/12/19(土) 20:45:37.78 ID:ffYxqxvo.net
小名浜港今日逝った
坊主

565 :名無し三平:2020/12/24(木) 10:37:05.22 ID:46WGH6vK.net
小名浜で、アナゴ釣れねえかなあ。

566 :名無し三平:2020/12/24(木) 16:14:10.47 ID:/aPApYbm.net
アナゴは夜やれば釣れるべ

567 :名無し:2021/01/08(金) 23:33:38.92 ID:xXD2IHz1.net
赤忍の指輪は何?

568 :名無し三平:2021/01/09(土) 18:16:29.99 ID:yKFzqnC0.net
おれ567

569 :名無し三平:2021/01/11(月) 09:10:11.55 ID:U26tOWMC.net
カヤックに乗れば釣れますかねえ?

570 :名無し三平:2021/01/11(月) 15:38:14.70 ID:8VAsmpRe.net
釣れるよ、558が

571 :名無し三平:2021/01/13(水) 08:52:36.66 ID:g2608jxI.net
全国的にカヤック・2psボートの海難事故が多発する昨今、何故、海上保安庁及び各漁港の指定管理者(漁業組合)はこれらを出船禁止にしましょう。
カヤックで釣りをしている輩を見つけたら、海の「110番」118に電話しましょう。

572 :名無し三平:2021/01/13(水) 12:16:02.06 ID:CWJ+qOG9.net
で?

573 :名無し三平:2021/01/16(土) 10:00:41.03 ID:jQLDDdzk.net
カヤック海苔は嫌われすぎだね。

574 :名無し三平:2021/01/18(月) 11:14:47.29 ID:DSt6LG4N.net
今、勿来海岸に赤カヤックが浮いてるヨ。
駐車場には、黒ジムニー。

575 :名無し三平:2021/01/18(月) 13:00:19.85 ID:DSt6LG4N.net
駐車場を不正利用したりするから、嫌われるんだよ。

576 :名無し三平:2021/01/19(火) 14:02:39.86 ID:NkMXGAl0.net
red忍ってユーチューバーのPEACEのことなん?

577 :名無し三平:2021/01/22(金) 23:15:56.29 ID:pgKUx8ws.net
全国的にカヤック・2psボートの海難事故が多発する昨今、海上保安庁及び各漁港の指定管理者(漁業組合)はこれらを出船禁止にしましょう。
カヤックで釣りをしている輩を見つけたら、海の110番「118」に通報しましょう。
福島県の海から無法者達(カヤック海苔)を、完全排除するまで排除活動しましょう。

578 :名無し三平:2021/01/22(金) 23:36:31.18 ID:nfonKGU2.net
お断りします

579 :名無し三平:2021/02/02(火) 18:03:37.31 ID:zBIuokAr.net
もうカヤック海苔には関わるな!馬鹿がウツル。

580 :名無し三平:2021/02/03(水) 06:14:12.59 ID:zEcClIz0.net
PEACEについて誰か教えてくれ

581 :名無し三平:2021/02/08(月) 11:34:45.97 ID:JQBtFmKS.net
対向車の運転手に「殺すぞ!」 脅迫容疑でカヌーをクルマに積んだ作業員の男を逮捕【熊本】

582 :名無し三平:2021/02/08(月) 14:10:35.04 ID:s7TpfzHj.net
スレチ

583 :名無し三平:2021/02/09(火) 14:15:42.79 ID:XjIzXiuh.net
もうカヤック海苔には関わるな!
馬鹿がウツル!

584 :名無し三平:2021/02/12(金) 18:23:21.22 ID:7xCiwPqC.net
いわきの釣りYouTuberってなんで皆揃いも揃ってアレな奴らばっかなの?

585 :名無し三平:2021/02/12(金) 19:12:01.20 ID:LQsdGQJO.net
アレってどれ?

586 :名無し三平:2021/02/13(土) 11:57:54.51 ID:vNiD90kP.net
いわきに限らず釣りユーチューバーなんてそんなもんだろ

587 :名無し三平:2021/02/14(日) 10:05:33.06 ID:QkLixZTJ.net
全国的にカヤック・2psボートの海難事故が多発する昨今、海上保安庁及び各漁港の指定管理者(漁業組合)はこれらを出船禁止にしましょう。
カヤックで釣りをしている輩を見つけたら、海の110番「118」に通報しましょう。
福島県の海から無法者達(カヤック海苔)を、完全排除するまで排除活動しましょう。
ついでに、阿呆丸出しのYoutuberも排除しましょう。

588 :名無し三平:2021/02/15(月) 11:22:03.26 ID:zJbBYnQV.net
アレー

589 :名無し三平:2021/02/16(火) 07:19:10.66 ID:Hs3lAc7j.net
どうしてPeace氏は嫌われてるの?

590 :名無し三平:2021/02/16(火) 10:01:05.54 ID:iY59W+r7.net
やっかみ、かな?

591 :名無し三平:2021/02/17(水) 20:42:17.12 ID:FzPD/CXy.net
>>590
ですよね!一流企業に勤め、誰にが憧れるバイキングカヤックに乗り、釣りも上手で女性にもモテモテYoutuberですから仕方ないですネ。いわゆるリア充ですよね!

592 :名無し三平:2021/02/17(水) 22:07:28.12 ID:08J0qiJp.net
いや、どんな奴とか知らないんだけどね

593 :名無し三平:2021/02/18(木) 11:59:36.81 ID:lnYQiMGh.net
地震の影響はどう?

594 :名無し三平:2021/02/24(水) 11:33:35.37 ID:kwwsuH18.net
>>592
五千円で知合いから中古カヤック買って、軽自動車しか所有出来ない底辺の為、長さの関係上積載出来ない故に忍を無理して買って何か勘違いしている底辺貧乏な輩です。

595 :名無し三平:2021/02/25(木) 06:15:09.23 ID:gSTGFIZU.net
すまない。忍って何?商品名か何か?

596 :名無し三平:2021/02/25(木) 16:22:20.01 ID:+i4A0h21.net
しかし、荒れてますねええええ!
Peace氏嫌われスギ!
仲良くやれば良いのにねえ!

597 :名無し三平:2021/02/25(木) 21:08:29.02 ID:gSTGFIZU.net
忍ってカヤックの商品名だったんだね
自己解決した

598 :名無し三平:2021/02/25(木) 21:49:52.06 ID:oXeVR12W.net
格安でカヤック売ってくれる様な友達も居らず、無理しても忍も買えない様な人が何か言ってる

599 :名無し三平:2021/02/25(木) 23:04:34.28 ID:+i4A0h21.net
なんで喧嘩腰になるのかねえ?
Peaceの友人達は大丈夫?
ウジ湧いてんじゃないの?脳みそに!
やっと分かった!嫌われる理由

600 :名無し三平:2021/02/26(金) 04:56:04.89 ID:xKjq2exu.net
もうカヤック海苔には関わるな!馬鹿がウツル。

601 :名無し三平:2021/02/26(金) 20:13:42.16 ID:/5TXqyhu.net
Peace見てみたら面白かったからチャンネル登録したわ
教えてくれてありがとうな

602 :名無し三平:2021/02/26(金) 21:36:35.80 ID:xKjq2exu.net
流石!中卒!

603 :名無し三平:2021/02/26(金) 21:47:02.04 ID:/5TXqyhu.net
レス下手な人って感情表現に「・・・」とか「!」とか多用するよな

604 :名無し三平:2021/02/27(土) 10:28:55.22 ID:q6luTdW9.net
明日の午前中は海良さそうだね。ポリタンク海苔が浮いたら海上保安部に連絡してポリタンク海苔達を福島県から排除しましょう。

605 :名無し三平:2021/02/27(土) 10:30:07.25 ID:TTxHD/9o.net
>>603
ほんとそれ!
まったくもって酷いよね・・・

606 :名無し三平:2021/02/27(土) 22:42:12.12 ID:q6luTdW9.net
四倉漁港、中ノ作漁港、小浜海岸、勿来海岸等が要注意です。路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。又、海上にカヤックフィッシングしている輩を見かけたら海上保安違反で海上保安部に通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。

607 :名無し三平:2021/02/27(土) 22:44:20.15 ID:Z8PWxmVj.net
海上保安違反って何だろう?

608 :名無し三平:2021/02/28(日) 09:41:11.62 ID:R6PrEth4.net
>>606
なんでそんなにカヤックに粘着してるの?

609 :名無し三平:2021/02/28(日) 10:24:12.92 ID:6xHrgUiV.net
>>608
アスペだからだろ

610 :名無し三平:2021/02/28(日) 16:30:02.67 ID:g5J2vZYw.net
せっかくやらないかって誘ったのに「俺ノンケだから」とかぬかして断りやがったから

611 :名無し三平:2021/03/01(月) 12:01:20.49 ID:mbe/DGIk.net
喧嘩するなよ。

612 :名無し三平:2021/03/01(月) 12:37:47.81 ID:BFUSSSIX.net
>>610
なるほどPeace氏との恋煩いでしたか
いたたまれない感情の矛先がカヤックに向いてしまったのですね

613 :名無し三平:2021/03/06(土) 08:47:05.00 ID:8RbX1lVp.net
pは身内からも嫌われているの。

614 :名無し三平:2021/03/07(日) 15:24:11.89 ID:fdGPa/eV.net
内部分裂を引き起こした裏切者P

615 :名無し三平:2021/03/11(木) 09:02:00.46 ID:KBcL/iCx.net
タコ釣れないっす

616 :名無し三平:2021/03/11(木) 19:04:21.54 ID:4TmqpAhd.net
なるほどPeace氏との仲間割れでしたか
いたたまれない感情の矛先がカヤックに向いてしまったのですね

617 :名無し三平:2021/03/19(金) 12:06:36.75 ID:HcRy3uXt.net
四倉漁港、中ノ作漁港、小浜海岸、勿来海岸等が要注意です。路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。又、海上にカヤックフィッシングしている輩を見かけたら海上保安違反で海上保安部に通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。

618 :名無し三平:2021/03/19(金) 12:32:07.02 ID:MLsfhyKe.net
せいぜい頑張れ

619 :名無し三平:2021/03/19(金) 13:27:35.97 ID:eLA+P30M.net
>>617
なんだその「排除しましょう」ってのは。クソめんどくせぇな。
そんなに気に入らないなら一人で活動してろよ。

620 :名無し三平:2021/03/19(金) 14:20:48.61 ID:Mkdk6lAz.net
>>617
カヤックを排除するメリットが分からない。納得のいく理由があるなら協力するかもしれないが、今のところ「馬鹿の戯れ言」にしか聞こえない。

621 :名無し三平:2021/03/20(土) 09:50:10.72 ID:y0KTPTeX.net
四倉漁港、中ノ作漁港、小浜海岸、勿来海岸等が要注意です。路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。又、海上にカヤックフィッシングしている輩を見かけたら海上保安違反で海上保安部に通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。

622 :名無し三平:2021/03/20(土) 14:34:09.89 ID:BwF0CtCm.net
大して叩かれてる訳でも無いのにコピペで逃げ始まるポンコツw

623 :名無し三平:2021/03/20(土) 19:11:42.52 ID:y0KTPTeX.net
大して叩かれてる訳でも無いのにコピペで逃げ始まるポンコツw

624 :名無し三平:2021/03/20(土) 19:11:58.45 ID:y0KTPTeX.net
大して叩かれてる訳でも無いのにコピペで逃げ始まるポンコツw

625 :名無し三平:2021/03/20(土) 19:12:05.51 ID:y0KTPTeX.net
大して叩かれてる訳でも無いのにコピペで逃げ始まるポンコツw

626 :名無し三平:2021/03/20(土) 19:12:32.37 ID:y0KTPTeX.net
四倉漁港、中ノ作漁港、小浜海岸、勿来海岸等が要注意です。路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。又、海上にカヤックフィッシングしている輩を見かけたら海上保安違反で海上保安部に通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。

627 :名無し三平:2021/03/20(土) 19:42:14.23 ID:BwF0CtCm.net
このたった1行で逆上する煽り耐性の無さよw

628 :名無し三平:2021/03/21(日) 01:20:19.86 ID:3cEL/OSg.net
あれれ?カヤック嫌いのコピペ馬鹿はもう収まったの?
面白いからもっと発狂すればいいのにw

629 :名無し三平:2021/03/21(日) 01:45:33.42 ID:ObxDo5f3.net
>>626
海上保安違反ってなんですか?

630 :名無し三平:2021/03/22(月) 12:20:09.42 ID:pt2u+IUk.net
うわっ!きみ口臭いなー

631 :名無し三平:2021/03/22(月) 20:19:48.28 ID:le6VVAc2.net
渾身のストレート全部空振りした後のジャブすら当たらないみたいな感じw

632 :名無し三平:2021/03/26(金) 12:14:07.64 ID:s40CN9O/.net
血統証付きの馬鹿共へ、いい加減にしろ

633 :名無し三平:2021/03/26(金) 18:54:13.99 ID:gTASQdZp.net
>>632
なんで血統書?

634 :名無し三平:2021/03/26(金) 20:38:42.39 ID:rUaHwsC1.net
>>633
シッ!
知ってる言葉を使ってみたかっただけだよ。

635 :名無し三平:2021/03/27(土) 01:02:06.39 ID:xMfThMoI.net
今日はカヤック日和

636 :名無し三平:2021/03/27(土) 02:05:26.63 ID:HdD5iaJA.net
>>632
ねぇねぇ、なんで血統書が必要なの?

637 :名無し三平:2021/03/27(土) 02:53:01.35 ID:RCG0NRgX.net
そろそろ釣れてる?

638 :名無し三平:2021/03/27(土) 08:22:47.90 ID:A7HzBo8p.net
>>632
血統証
○血統書

639 :名無し三平:2021/03/27(土) 08:50:52.99 ID:HdD5iaJA.net
>>632
馬鹿にはなんで血統書が付くんですか?初耳です

640 :名無し三平:2021/03/27(土) 09:15:01.56 ID:wBT/DcLF.net
人気急上昇ワード

血統書

641 :名無し三平:2021/04/07(水) 20:17:50.13 ID:1gt/FPwu.net
平和

642 :名無し三平:2021/04/09(金) 12:16:46.07 ID:V0+kMXwS.net
風が強くて今週も浮けない

643 :名無し三平:2021/04/10(土) 19:12:41.91 ID:nwk3YBtZ.net
あいなめなめなめ

644 :名無し三平:2021/04/11(日) 19:28:50.76 ID:SZIFlyVk.net
貧乏人御用達の黒色軽自動車にポリタンク積んだ阿呆を見かけました。

645 :名無し三平:2021/04/12(月) 07:39:08.29 ID:vWXfwJY/.net
ボート買えば良いのに

646 :名無し三平:2021/04/12(月) 14:26:58.93 ID:vWXfwJY/.net
午前中に黒軽+赤ポリタンクをR6バイパスで見かけた

647 :名無し三平:2021/04/13(火) 00:05:44.54 ID:HU9l1WSH.net
Peace軍団シカト

648 :名無し三平:2021/04/13(火) 00:06:10.98 ID:HU9l1WSH.net
P

649 :名無し三平:2021/04/13(火) 00:06:18.81 ID:HU9l1WSH.net
E

650 :名無し三平:2021/04/13(火) 10:20:18.52 ID:UUwSYZ/F.net
福島原発汚染処理水
海洋放出
政府決定

651 :名無し三平:2021/04/13(火) 11:02:51.89 ID:rhswllFa.net
>>650
お前、工場排水ですら真水で排出してると思ってるのか?

652 :名無し三平:2021/04/13(火) 14:33:02.98 ID:qLiMk/MH.net
本当にやるなら漁協以外、諸外国にも理解を求めなくていいのか?

653 :名無し三平:2021/04/13(火) 17:32:15.88 ID:cs043cvs.net
漁協や地元でも数年前から協議して政府もタスクフォースを立ち上げてその上で海洋放出以外の方法も散々話し尽くた上で、結果的に処理した水を海洋放出するのが最も安全で効果的な方法だと地元の声を汲み取って出した答え。
閉じた会議どころかかなりオープンに公表してるのにどこも報じないだけで割りと知られた話。

それを海洋放出ありきの会議だの処理水を汚染水だ風評被害だと騒いでいるのは、その方がお金貰えたり政権取りたい人達だったり親韓だったりと都合の良い人達の声。
風評被害って言うが、一番自分達が風評被害を拡大させてる自覚はあるんだろうか?とも思う。

政府が信じられない、東電が嘘をつくと言ってる奴等もじゃあそのスマホで仕入れた情報が絶対的に正しいと思う理由も知りたい所だ。

諸外国の理解?自分の家でペヤングのお湯を捨てるのにいちいち隣に良いですよね?って聞くのか?
ちょっと近い近所で自分もお湯を捨てながら「てめぇ何ペヤングのお湯捨ててんだよ!」って怒鳴る人はいるけどさ。

654 :名無し三平:2021/04/13(火) 23:54:50.81 ID:DOFPIhBu.net
ボートも買えない中卒貧乏人が長文こいてんじゃねえよ!

655 :名無し三平:2021/04/14(水) 06:44:30.48 ID:xzDmf5p4.net
>>653
ペヤングの水でも、あれだけの量なら問題にされるぞ!

656 :名無し三平:2021/04/14(水) 07:49:59.12 ID:Nz79eU8v.net
>>655
風呂の残り湯に混ぜたら問題ないだろ。
つまりそう言う事だ。

657 :名無し三平:2021/04/14(水) 14:41:38.62 ID:6qM96U3F.net
>>656
知らなきゃ問題ないが、
知られたらもっと問題でかくなるだろう

658 :名無し三平:2021/04/14(水) 15:13:28.38 ID:MHayCFPj.net
>>657
あぁ、問題ない事を問題にしたがる人達の事だな。




それは問題ない。

659 :名無し三平:2021/04/16(金) 07:09:48.09 ID:Cv6Di6zp.net
トリチウムちゃん(´・ω・)
https://www.reconstruction.go.jp/topics/sozai/alpssyorisui_tirasi.jpg

660 :名無し三平:2021/04/16(金) 07:10:06.45 ID:Cv6Di6zp.net
「トリチウム」がゆるキャラに? 復興庁「親しみやすいように」原発汚染処理水の安全PR
https://www.tokyo-np.co.jp/article/97830
https://i.imgur.com/frZ6u85.jpg
(´・ω・) ワロス

661 :名無し三平:2021/04/26(月) 07:20:35.08 ID:mATlXTDs.net
PEACE

662 :名無し三平:2021/04/26(月) 07:51:32.91 ID:98HHfBSS.net
分かったよwwww
そんなにグロ画像貼れてんなら
じゃあお前らの大好きなグロ画像貼ってやるわw
血だらけのグロ画像でも喰らえやwww
http://i.imgur.com/I8aqCHv.jpg
http://i.imgur.com/w7devEa.jpg
http://i.imgur.com/KXdIZju.jpg

663 :名無し三平:2021/04/28(水) 16:24:49.20 ID:EQvKHbxk.net
平和=PEACE=最高峰のカヤックマン

664 :名無し三平:2021/05/11(火) 11:42:03.58 ID:ALdQoBW+.net
化学工場で爆発で海底の微生物が泳ぎだして豊富

665 :名無し三平:2021/05/21(金) 22:01:38.12 ID:WUert1gG.net
カヤック海苔の阿保達沈静化

666 :名無し三平:2021/06/06(日) 09:14:47.08 ID:UEtyFR9w.net
勿来海岸でカヤックフィッシングしてる集団を最近よく見かけるけど、釣れるのかなあ

667 :名無し三平:2021/06/10(木) 18:17:46.92 ID:793SzV3c.net
中ノ作漁港、勿来海岸等でカヤックフィッシングしている輩を見かけたら海上保安部に通報して下さい。又、路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。
特に、黒ジムニーと赤カヤックに要注意です。

668 :名無し三平:2021/06/10(木) 19:23:40.31 ID:9G2WlBwv.net
そういうのTwitterでやってくんねぇかな。
誰もカヤックにすら興味ないしお前に同調しないんだよ。

669 :名無し三平:2021/06/11(金) 16:11:45.11 ID:xJhbH5iU.net
>>668
お前は赤カヤック海苔か?

670 :名無し三平:2021/06/13(日) 21:57:50.47 ID:PTE4q0PS.net
>>668
PEACE軍団なんだろうけど弱過ぎ

671 :名無し三平:2021/06/14(月) 15:47:23.40 ID:4Yz8E9OQ.net
霧すげぇ

672 :名無し三平:2021/06/14(月) 17:31:44.49 ID:CyOgxay3.net
>>670
否定されるとすぐ関係者やら本人やら疑う君の頭が弱すぎ
と言うか単細胞

673 :名無し三平:2021/06/14(月) 22:44:06.65 ID:V0iKg6uj.net
>>672
ゴメン君と同じで国立大卒

674 :名無し三平:2021/06/14(月) 23:40:35.46 ID:Cl1bxtde.net
レスバトルで「この朝鮮人が!」と言えば勝ったと思うようなヤツだな。

675 :名無し三平:2021/06/16(水) 17:29:50.17 ID:f361hlrk.net
サーファーとバトルする季節になって参りました。

676 :名無し三平:2021/06/16(水) 23:30:50.17 ID:LIptaAO3.net
中ノ作漁港、勿来海岸等でカヤックフィッシングしている輩を見かけたら海上保安部に通報して下さい。又、路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。
特に、黒ジムニーと赤カヤックに要注意です。

677 :名無し三平:2021/06/21(月) 21:49:36.53 ID:H0Ipwm/X.net
SUP海苔の阿保見かけた

678 :名無し三平:2021/06/29(火) 15:17:44.50 ID:BY7KFdDf.net
永崎海岸警備隊・勿来海岸警備隊を本日結成!
海難事故防止の為、カヤック海賊団を完全排除致します。

679 :名無し三平:2021/07/01(木) 16:10:32.70 ID:9vdhlhK8.net
カヤックで海猿に救われてもいいけど、
お前らの身勝手に税金払うの馬鹿馬鹿しいわ。
カヤックで遭難したら助けて求めずに素直に沈めよ

680 :名無し三平:2021/07/01(木) 21:43:30.33 ID:4aQeeVej.net
海猿ってなんですか

681 :名無し三平:2021/07/01(木) 22:24:36.53 ID:YDg61mb6.net
>>679
君の支払う納税額なんぞ気にしなくても良いほどにたかが知れてるんだから税金の使い道なんて気にしなくても良いぞ。

682 :名無し三平:2021/07/05(月) 22:37:50.30 ID:uWGVwYxz.net
LOVE and PEACE ところでアナゴって小名浜港で釣れる?

683 :名無し三平:2021/07/06(火) 10:13:53.79 ID:KdpKImsC.net
アナゴさん胴付き仕掛けでイソメぶっこんでると釣れるよ
だいたい暗くなってからが多いかな

684 :名無し三平:2021/07/09(金) 18:04:26.21 ID:ln13hazN.net
いわきの渓流釣りはどんな感じですか?
大きいサイズとか釣れるんですか?

685 :名無し三平:2021/07/11(日) 15:17:45.97 ID:xuqVerml.net
>>682
小名浜港の水族館脇で夜の満潮の2時間前から2時間後を狙うと釣れるよ
餌は青イソメか食わせオキアミ 
足元に仕掛けを落としただけでも釣れる

>>684
いわき市内に渓流釣りが出来そうな場所が存在するとは驚き
会津まで遠征する必要があると思い込んでいたよ

個人的には水族館脇で満潮時間帯を狙ってチビメバルを夜釣りするのが楽
最近は太陽が出ている時間帯にサバが釣れまくりだけどね

686 :名無し三平:2021/07/11(日) 20:37:06.21 ID:Z9AkIoMh.net
>>685
いわきっていうか浜通りはなぁ

熊出ないしヤマビルもいない、ついでに人もいないからいいよね

687 :名無し三平:2021/07/11(日) 21:41:44.22 ID:WyRSpdRZ.net
川内村はいかんのか?

688 :名無し三平:2021/07/13(火) 09:54:49.30 ID:4kSv5sAp.net
中ノ作漁港沖でポリタンク馬鹿隊三匹が浮かんでる

689 :名無し三平:2021/07/18(日) 22:11:47.52 ID:EtxnzxKB.net
なんかまた流されて死んだって

690 :名無し三平:2021/07/21(水) 17:27:27.03 ID:70VON+Pd.net
中ノ作沖合のポリタンク通報したった

691 :名無し三平:2021/07/24(土) 08:18:28.88 ID:CvlCMOhQ.net
福島・浪江のハチミツから基準超えるセシウム 製造元が自主回収へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627057685/

692 :名無し三平:2021/07/25(日) 11:23:33.91 ID:MDhNZjzmq
>>686
いわきの渓流は人、大杉。でも、佳笑さんはバンバン釣るよ。流石です。

693 :名無し三平:2021/08/01(日) 19:29:24.65 ID:di9b/lJT.net
江名で馬鹿がまた死んだな

694 :名無し三平:2021/08/02(月) 20:51:43.81 ID:v58vUHMe.net
密漁モリ族、死んで当然

695 :名無し三平:2021/08/02(月) 20:52:35.39 ID:v58vUHMe.net
ついでにポリタンク族も逝ってしまえ

696 :名無し三平:2021/08/17(火) 09:05:10.07 ID:CyvWrKv7.net
タコ釣れてる?

697 :名無し三平:2021/08/27(金) 00:02:56.15 ID:ORGvMkFP.net
カヤックフィッシングしている輩達を見かけたら海上保安部に通報して下さい。又、路上駐車が有れば警察に駐車違反で通報して下さい。カヤック海苔を完全排除しましょう。
特に、黒ジムニーと赤カヤックに要注意です。

698 :名無し三平:2021/08/27(金) 00:19:09.77 ID:pUmk1cfQ.net
須賀海岸とは今年相性が悪いな

699 :名無し三平:2021/08/29(日) 15:15:18.37 ID:1c6fWS5K.net
午前中に勿来海岸でカヤック馬鹿軍団が浮いていた

700 :名無し三平:2021/08/30(月) 08:36:05.46 ID:yZuEdrX7.net
カヤック馬鹿軍団が勿来海岸駐車場を不正利用しているので県港湾事務所に抗議報告しておいた

701 :名無し三平:2021/08/30(月) 17:21:44.64 ID:Al+x84ZR.net
ここでわざわざそんな報告いらないから

702 :名無し三平:2021/08/30(月) 20:32:04.20 ID:yZuEdrX7.net
赤忍の糞野郎が、心底嫌いなんだよ!
いわき市の全海域から絶対排除してやる!

703 :名無し三平:2021/08/30(月) 20:38:30.44 ID:vxHMAqBV.net
赤忍の糞野郎って何???

704 :名無し三平:2021/08/31(火) 11:59:08.60 ID:Mu7MoD9P.net
カヤック警官w

705 :名無し三平:2021/08/31(火) 12:41:13.34 ID:7QU5lXnr.net
>>702
そんなやつ誰も知らんし興味もない。そんなやつの攻撃妄想日記などなおさら興味もない。
おまえこそ自ら排除してくれ。

706 :名無し三平:2021/08/31(火) 12:50:14.39 ID:Im9KCf+I.net
>>702
なに1人で意味不明な正義感を燃えたぎらせて気持ち良くなってんだよw

707 :名無し三平:2021/08/31(火) 21:37:16.35 ID:DHB3RYVL.net
なんでそんなにPeaceに粘着してんのw
何かされたのか?

708 :名無し三平:2021/08/31(火) 21:45:51.81 ID:1qozH2wm.net
そういやアイツ底辺サラリーマンだったな

709 :名無し三平:2021/08/31(火) 22:07:49.03 ID:7QU5lXnr.net
>>707
ただの妬みだろ。
無視できない程の嫉妬。

710 :名無し三平:2021/09/01(水) 00:02:07.52 ID:5ZkXqX2r.net
PEACE軍団VSカヤック警察

711 :名無し三平:2021/09/01(水) 20:37:25.13 ID:tsQIIOtG.net
ほんのちょっと突かれたくらいで引っ込んじゃうカヤック警官ヘタレ杉w

712 :名無し三平:2021/09/02(木) 17:55:22.37 ID:2nHfHBkG.net
カヤック警察はヘタレで、PEACE海賊団は最強

713 :名無し三平:2021/09/02(木) 19:39:56.78 ID:2nHfHBkG.net
PEACE海賊団に入団したいのですがどの様にすれば良いのでしょうか?

714 :名無し三平:2021/09/02(木) 20:30:24.07 ID:6+HuBfWA.net
まずカヤック警察辞めればいいんじゃないですかね?

715 :名無し三平:2021/09/03(金) 03:12:24.86 ID:ahBkg8Iu.net
本人である事を匂わせながら様子見してるカヤック警官
単細胞っぷりを露呈してて草

716 :名無し三平:2021/09/03(金) 22:51:08.46 ID:x6kS+aRV.net
本人である事を匂わせながら様子見してるカヤック警官
単細胞っぷりを露呈してて草

717 :名無し三平:2021/09/03(金) 22:51:25.78 ID:x6kS+aRV.net
本人である事を匂わせながら様子見してるカヤック警官
単細胞っぷりを露呈してて草

718 :名無し三平:2021/09/04(土) 09:17:19.89 ID:Xh+LiybY.net
心の中を見透かされて発狂、そして我慢できる訳もなくコピペ連投
底の浅い人間はこれだからw

719 :名無し三平:2021/09/04(土) 11:10:13.27 ID:HXCettay.net
もう誰が何を誰に言ってるのかサッパリわからんから辞めてくれないかな。

720 :名無し三平:2021/09/04(土) 11:27:45.37 ID:l0zlGhzW.net
別にいいんじゃね?元々機能してないスレだし

721 :名無し三平:2021/09/04(土) 11:56:07.62 ID:J8AooAcO.net
機能してないからといって、好き勝手していいわけではない。

722 :名無し三平:2021/09/04(土) 11:57:29.85 ID:2fPc/iom.net
>>719
まじでやめて欲しいよね。
他人からしたら意味不明。
私怨かなんか知らんが当人同士で
勝手にやって欲しいですね。

ここでは自分が迷惑行為してる事に
気づいてないのかね。

723 :名無し三平:2021/09/04(土) 20:20:40.29 ID:Xh+LiybY.net
そもそもPEACEとか言うユーチューバーに私怨を燃え滾らせるアホが去年からこのスレに居着いてんのが原因
コメ欄とかに直接書けばいいのにここで騒ぐとかお門違いもいい所
相当アタマ悪いからここのスレ民使ってどうにか炎上させたいって魂胆が見え見えなんだよ

724 :名無し三平:2021/09/04(土) 20:46:33.52 ID:J8AooAcO.net
明確な法令違反を指摘するわけでもないし。
無視でお願いします。

725 :名無し三平:2021/09/04(土) 22:28:50.08 ID:Xh+LiybY.net
無視するのは簡単だけどこの一年の書き込み内容ってカヤックだのポリタンクとかしか無いんですが
まともな書き込みが見当たらない過疎スレのアホをお遊びでちょっとイジった所で何の問題が?

726 :名無し三平:2021/09/04(土) 22:55:12.86 ID:W7JMOaX6.net
PEACE貧乏海賊団VSカヤック馬鹿警察
もう喧嘩するなよ

727 :名無し三平:2021/09/05(日) 06:47:43.29 ID:ZoFi1reH.net
福島の釣りのスレ、もう一個の方に飛び火するんだよ。

728 :名無し三平:2021/09/05(日) 08:53:44.93 ID:iPfiSboU.net
>>726
これで何回目?
妄想でムリヤリ自分に都合のいい構図に持って行くなよ
そんなだから単細胞って言われるんじゃないの?

729 :名無し三平:2021/09/05(日) 19:57:22.29 ID:bjPJo24q.net
>>727
それ逆じゃね?他所のスレまで汚し始まったから叩かれたんだろ

730 :名無し三平:2021/09/05(日) 22:14:05.12 ID:yhu/KXAH.net
いきりカヤックマン達へ、久乃浜漁港〜小名浜漁港の漁業関係者から航路上等でのカヤックフィッシングが危険で操業出来ない等の報告が写真付きで海上保安部に通報があったら場合どうするの?
ちなみに、赤いカヤック達の写真は持ってますよ。
まあ喧嘩するなよ

731 :名無し三平:2021/09/05(日) 22:32:32.93 ID:xp1JCqGA.net
>>730
もうここまで来るとバカ丸出し
ざっとこのスレ斜め読みしたけどカヤックマンはいないようです
通報するなら勝手にすりゃいいでしょ?
どうするの?何て聞いてくんのがお門違いなんだってば

732 :名無し三平:2021/09/05(日) 22:39:58.66 ID:yhu/KXAH.net
貴重な御意見ありがとう御座います。

733 :名無し三平:2021/09/06(月) 07:47:42.88 ID:dxY2SoZ9.net
>>732
言いくるめられてないでしっかりしろよカヤック警官
そんなんじゃいわきからカヤック排除できないよ?
バカなのは皆さん十分に分かってるんだからせめてもうちょっと頑張れよw

734 :名無し三平:2021/09/06(月) 11:12:43.44 ID:X/gscVwz.net
悲しい愚民達

735 :名無し三平:2021/09/06(月) 12:36:33.92 ID:LpD4+v/H.net
少ない脳ミソから絞り出した煽りワード [愚民]

736 :名無し三平:2021/09/06(月) 13:45:23.33 ID:eSpG9oxp.net
>>734
涙拭けよ

737 :名無し三平:2021/09/06(月) 14:44:15.27 ID:hY1kZLeo.net
>>729
前々からあっちにもいたよ。
ただ、こっちで構ってもらえると調子に乗っちゃうんだよ。

738 :名無し三平:2021/09/06(月) 17:08:46.48 ID:s/LOZ0zB.net
何はともあれ釣りについての書き込みが無いのが原因だな。

739 :名無し三平:2021/09/06(月) 17:35:15.33 ID:07KE3cBQ.net
オマエラもう仲直りしろって。ダッシュ村でも見に行こうよ。

740 :名無し三平:2021/09/06(月) 18:52:29.79 ID:U0eLyzk2.net
行かねーよ

741 :名無し三平:2021/09/06(月) 19:10:12.78 ID:hY1kZLeo.net
>>739
それこそ法律違反やん。

742 :名無し三平:2021/09/08(水) 23:25:30.80 ID:qqkJSqe7.net
月曜日に久ノ浜港の北側(砂置き場のある方)で浚渫作業やってるの見たよ
しばらくあの辺は釣れないんじゃないかな?

743 :名無し三平:2021/09/10(金) 18:08:45.05 ID:o+xej8KX.net
平日の明け方だってのに新舞子のサーフ人が多い。
年々人が増えて来ている。これ、来月ぐらいからのハイシーズンになったらどうなるんだよ…

744 :名無し三平:2021/09/10(金) 19:27:11.39 ID:Cmvv2wvV.net
ノーマスクでできる趣味は人気

745 :名無し三平:2021/09/10(金) 21:44:39.27 ID:7S8OU/JA.net
>>743
マジですか(´・ω・)
明日の候補だったのに混むのかあ…。

746 :名無し三平:2021/09/11(土) 07:05:06.48 ID:vVJMNUom.net
https://i.imgur.com/PQ926BM.jpg

仁井田川河口ライブカメラのスクショ。波に揉まれながら釣りしてる人が…

退避してるようだから良かったけど、この潮位と波なのに突っ込みすぎだよ。

747 :名無し三平:2021/09/14(火) 13:32:36.43 ID:mfSQTW3V.net
小名浜近辺で常夜灯あり夜釣りポイントはありますか?

748 :名無し三平:2021/09/17(金) 08:20:34.65 ID:e9ku1Ylv.net
あの〜

749 :名無し三平:2021/09/17(金) 23:45:02.16 ID:g84yEKBK.net
カヤックの話題が無いとレス伸びないな

750 :名無し三平:2021/09/18(土) 00:04:00.64 ID:qCT1jE30.net
いわきの海なんてそんなもんだよ。
平和でいいじゃん。
どーせ連休なんて台風でズタズタだ。

751 :名無し三平:2021/09/18(土) 00:43:52.08 ID:D4xCtGyf.net
>>750
ここにたどり着くやつが少ないしたどり着いたところで過疎だからすぐ閉じるし存在忘れる

752 :名無し三平:2021/09/21(火) 08:56:16.25 ID:5f7MIHeB.net
小名浜港では19日(日)午前4時ごろ〜朝マズメにアジが釣れていました。

753 :名無し三平:2021/09/24(金) 12:42:56.17 ID:pDulhkRC.net
いわきで鮭釣りしてる所ってあるのかな?

754 :名無し三平:2021/09/27(月) 14:34:48.26 ID:lFqP3vPW.net
カヤックで釣りすれば何処でも直ぐ釣れるよ

755 :名無し三平:2021/10/05(火) 07:56:55.95 ID:zRr9Uw1E.net
他県にまで大勢でカヤック乗りに遠征し、遠征先に多大な迷惑を掛けているのに気にも留めない馬鹿供。
海で遊ぶ資格無し

756 :名無し三平:2021/10/05(火) 09:57:46.47 ID:iinG6Kjj.net
満を持してカヤック警官がアップを始めましたw

757 :名無し三平:2021/10/05(火) 10:56:23.47 ID:zRr9Uw1E.net
今日も中ノ作に馬鹿一匹いたな

758 :名無し三平:2021/10/05(火) 12:27:41.78 ID:JH4yz2PP.net
このスレ今朝からまた馬鹿が湧き出したな

759 :名無し三平:2021/10/05(火) 12:40:45.11 ID:Tfb+1kLZ.net
素直にカヤックに乗りたいです、俺もカヤックで海原に出たいですって言えば良いのにな。
男の妬みってクセ悪いから。

760 :名無し三平:2021/10/09(土) 20:50:00.94 ID:A4SdaB47.net
年明けに行く予定なのですが、乗り合いのルアー船どこかありますか?
とりあえず魚種、釣り方問いません
聞いた中で行けるのあればと思います。
宜しくお願いします。

761 :名無し三平:2021/10/12(火) 08:52:03.88 ID:QXHRzoOK.net
乗合船なんて言ってないでカヤック買って海賊団に入団しなさい

762 :名無し三平:2021/10/12(火) 12:44:32.75 ID:+WfPAoCd.net
調べてもチャーターがちらほらあるくらいですし、あまり船釣りは盛んじゃないんですね、残念です
関東みたいに選べるくらい色々あるのかと思ってました

763 :名無し三平:2021/10/12(火) 13:06:23.96 ID:DspwkAtt.net
ルアーよりも餌釣りする人達の方が金を落としそうだな。

764 :名無し三平:2021/11/15(月) 21:30:31.73 ID:zeDzr4La.net
昨日釣りしてて、釣り上げてる途中でガツンってきたんだ。
なんだろうと思って水面まで巻き上げたら、40〜50pのカレイ(?)が15pくらいのアイナメの横っ腹に食らいついた状態で上がってきた。
しかも同じ場所で2回。
2回ともカレイ(?)自体には針掛りしてなかったんで、すぐ逃げられた。
針に掛けて逃がしたわけじゃないんであんまり悔しいとは思わなかったけど「スゲーもん見たな」と思ってしばらく変な笑いが止まらんかった。

今考えると、あれって一旦ライン緩めて追い食いさせた方がよかったのかな?  教えてエロい人

765 :名無し三平:2021/11/16(火) 05:54:18.09 ID:i+IySrkh.net
>>764
ヒラメ40
いや、分かってて書いてる文章な気もするけど。

766 :名無し三平:2021/12/16(木) 15:37:17.23 ID:OLBajbVk.net
本日、午前8時頃、勿来海岸で緑色忍発見

767 :名無し三平:2021/12/17(金) 07:22:09.71 ID:gMdF3ZmL.net
カヤック警察参上

768 :名無し三平:2022/01/08(土) 09:34:49.41 ID:o2CTqLY3.net
最近書き込みが無いな、ちゃんとパトロールしろよカヤック警察

769 :名無し三平:2022/04/03(日) 18:23:32.29 ID:vV2rOtZc.net
EQH

770 :名無し三平:2022/04/12(火) 23:07:41.51 ID:kVHD8wWM.net
中ノ作に馬鹿一匹浮かんでたな。
きったねえ燻んだピンクのマーチの奴

771 :名無し三平:2022/04/14(木) 07:51:49.87 ID:xM9q5sBZ.net
ピンクのマーチが、ペットボトルで作ったアウトリガーを中ノ作に放置して帰りやがった。
不法投棄するなよ、ゴミ野郎

772 :名無し三平:2022/04/14(木) 22:53:09.03 ID:7cL7okfI.net
何その貧乏くさいやつ
写メ取って晒せよ無能

773 :名無し三平:2022/04/15(金) 16:28:37.74 ID:JYuOG4tk.net
カヤックフィッシングなんて高貴な遊びなのに、アウトリガーなんて…それもペットボトルだなんて貧乏臭いにも程がある

774 :名無し三平:2022/04/23(土) 20:26:52.94 ID:8xCgYyPa.net
浪江Jビレッジでももクロがコンサートやっていわきでももクロファン達で賑わってる

775 :名無し三平:2022/04/24(日) 08:04:46.66 ID:sW3BOLdj.net
清々しい朝やのうw

https://imgur.com/ZSjwqES.jpg
https://imgur.com/Zk8SRfl.jpg

https://imgur.com/jN794NM.jpg
https://imgur.com/4pzLqU2.jpg

776 :名無し三平:2022/04/24(日) 08:05:25.91 ID:sW3BOLdj.net
来たでJヴィレッジーw

https://imgur.com/vNDRXmg.jpg
https://imgur.com/JH90Fdj.jpg

https://imgur.com/LnsGX2d.jpg
https://imgur.com/gYcVIXY.jpg

https://imgur.com/Oaiw8tu.jpg
https://imgur.com/jCK4KKs.jpg

777 :名無し三平:2022/04/24(日) 08:28:52.05 ID:sW3BOLdj.net
こんなJヴィレッジ駅見たことない!
まさに春の一大事
https://pbs.twimg.com/media/FQ_-pbhakAAZE5d.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FQ_SAeSaAAEjIkn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ_s4UJaUAAIGkw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FQ_wW7ZacAEUAxm.jpg
確かに芝すごいなw

778 :名無し三平:2022/04/24(日) 13:12:55.42 ID:s9wSpatQ.net
芝やば!!芝だけにwwww牧草やんwwww

779 :名無し三平:2022/04/24(日) 13:58:23.82 ID:i3fnrX5n.net
スレチも甚だしい

780 :名無し三平:2022/04/27(水) 06:34:59.21 ID:AEKY6fly.net
勿来の山奥や石川の手前あたりの川はここでいいでつか?

781 :名無し三平:2022/05/11(水) 07:05:05.85 ID:AGbS/cdT.net
なんか重複スレ立てた奴がいる

782 :名無し三平:2022/05/11(水) 07:48:02.67 ID:tn74oSZo.net
>>781
いろんなスレの重複が立ってるみたいだな

783 :名無し三平:2022/05/14(土) 07:26:03.91 ID:hUZEbWEF.net
知らないで重複に書き込んだ奴がいるからageておく

784 :名無し三平:2022/07/02(土) 15:50:16.56 ID:mRX5A0NM.net
VHO

785 :名無し三平:2022/07/22(金) 09:34:11.15 ID:ONeShAG9.net
ZWN

総レス数 785
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★