2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上州屋について語りませう(5)

1 :名無し三平:2017/01/22(日) 01:57:50.04 ID:l5goG0F+.net
取り敢えず、立てまちた。

920 :名無し三平:2022/02/03(木) 17:41:49.88 ID:QWobkI/e.net
>>919
つ鏡

921 :名無し三平:2022/02/03(木) 17:42:06.03 ID:QWobkI/e.net
>>919
つ鏡

922 :名無し三平:2022/02/06(日) 19:15:40.15 ID:sSvb6CE/.net
上州屋のカードで3000ポイントくらいあるんですけどこれってどう使うんですか?いつもレジで店員さんが素早くカードをスキャンしてすぐに返してくれるので使い方がわかりませんが。

923 :名無し三平:2022/02/09(水) 17:48:55.82 ID:bn7WMeDS.net
大学生のガキがウザかったなあ後は変なオッサン
不細工の癖に自分主体とか糞笑うわ素人ごときが。

1人だけバスプロが居たけどな。

924 :名無し三平:2022/02/10(木) 22:04:05.73 ID:UsK0ntqJ.net
張られるといえば、年収が200万円代
のときで服もみすぼらしかたったときは
よく張られてたな
400万円代になって服もちゃんとしたものを
着られるようになったら張られなくなったw
所詮、人を見た目でしか判断しないようなさもしい輩
だと今は思うw

925 :名無し三平:2022/02/10(木) 23:22:55.76 ID:ucS7agu7.net
日本語って難しいね

926 :名無し三平:2022/02/11(金) 12:11:46.57 ID:GKzEm6ov.net
クズナルシストのクズ店員まだいるよな
バイトしてるとき後ろでパワハラ暴言してきたてめえだよキャバクラ好きの未だに独身馬鹿のてめえだよ不細工ナルシストクズが。

お前が嫌だから辞めたんだよお前の後悔してる顔が最高だったわwwwwwwwwwwwwww

927 :名無し三平:2022/02/12(土) 19:39:55.68 ID:56pEUbKr.net
>>926
レスを見ると結婚してるのかと思うけど、おそらく休みか休憩時にこんなレス
するようなら、同類レベルでそんなにマウント取れていないと思うよ。

928 :名無し三平:2022/02/14(月) 08:25:52.10 ID:P7dX0zMu.net
あと1番キモかったのはデブ不細工ニキビ面の癖に女にアピールしてるのが糞笑ったわニキビ面不細工デブwwwwwwwwwwwwww

929 :名無し三平:2022/02/14(月) 08:31:52.65 ID:JABE3zst.net
女にアピールにやっと笑う糞キモかった勘違い不細工ニキビ面不細工デブ大学生がwwwwwwwwwwwwww

930 :名無し三平:2022/02/14(月) 08:32:04.81 ID:JABE3zst.net
女にアピールにやっと笑う糞キモかった勘違い不細工ニキビ面不細工デブ大学生がwwwwwwwwwwwwww

931 :名無し三平:2022/02/14(月) 08:32:35.32 ID:JABE3zst.net
wwwwwwwwwwwwww

932 :名無し三平:2022/02/14(月) 10:06:23.13 ID:jYrO13iw.net
女は無理だけど、せめて魚ぐらい釣れるといいね

933 :名無し三平:2022/02/18(金) 08:00:35.58 ID:iwolKAMM.net
>>912
どこの上州屋よ?

934 :名無し三平:2022/02/24(木) 09:33:00.14 ID:lHmY9rqR.net
 川口店に来る、40代?坊主頭、丸顔のやつで黒のワンボックス(ノア)。
金ないのか、商品をニヤニヤして見て、○引きって。
あの年で、そんな事、するなよ。

935 :名無し三平:2022/02/25(金) 08:17:50.91 ID:uQC2/5yf.net
知ってるよ、そいつ。
鳩ヶ谷のサミット近くに住んでるらしい。
頭、悪い感じのとっつぁん坊や。
ストーカーしてるから、近づかない方がいいよ。

936 :名無し三平:2022/02/25(金) 20:58:11.76 ID:Jol8dkPU.net
自演怖いお

937 :名無し三平:2022/02/26(土) 20:17:46.54 ID:wo089llB.net
ここの店員って本当に張るの好きだけど
はっきりいって盗難に目を光らせるよりレジの態度を直したほうがええんやない?

あと普通に正社員で働いてればここの店舗の社員よりは普通に稼げると思うw

938 :名無し三平:2022/02/28(月) 08:54:01.15 ID:S7wbeYaO.net
>>936
本人、登場!!!
キターーーーーー!!!

939 :名無し三平:2022/02/28(月) 09:18:35.18 ID:OIkIisM+.net
>>938
自演こわいお

940 :名無し三平:2022/03/06(日) 23:35:26.05 ID:mpBI92/J.net
300円交換券もろうたで

941 :名無し三平:2022/03/25(金) 22:22:01.30 ID:sJHpmlZT.net
昔買ったケンクラフトのスプーンやミノーだけど、
価格を抑えしかもきちんと釣れる設計がなされていてる
良心的なものであることが今になって分かった。

942 :名無し三平:2022/03/26(土) 00:49:27.61 ID:b3TJBdi0.net
ケンクラフトをバカにしてる奴は、初心者時代にさんざん世話になったキャプテンスタッグを見下す腐れ俗物キャンパー野郎みたいなもの。

943 :名無し三平:2022/03/26(土) 11:51:40.08 ID:7/QqbfzF.net
健クラフトは健一がもう少しカッコ良ければなぁ。
千夜釣行観てて、紳士なんだけどただのオッサンっぽくてKENCRAFTって横文字のイメージと噛み合わなかった。

944 :名無し三平:2022/03/26(土) 14:27:34.33 ID:VNu+6zlI.net
今や社長だからな

945 :名無し三平:2022/03/30(水) 23:49:42.63 ID:TbI0HJCP.net
スゲー分かる。釣りも見た目が1番。顔髪型体型が1番大事。

946 :名無し三平:2022/03/31(木) 00:09:29.58 ID:piL8Y6P/.net
ピナクルデッドボルトの未使用品オクでゲット!

947 :名無し三平:2022/03/31(木) 08:05:10.70 ID:MuTMgyUG.net
未だに未使用が発掘されるとか草

948 :名無し三平:2022/04/02(土) 04:43:44.69 ID:CwRWjEZA.net
パワハラしてたお前と今幸せな俺じゃ天地の差だなwwww。過信しないことだ。勘違いオッサンがよ。皆から好かれるとは少なからずお前とアイツじゃ分からないな。wwww。

949 :名無し三平:2022/04/02(土) 04:44:52.95 ID:JWcmn6vS.net
>>944
釣りメーカーが好きな店はキャスティングだからなwwwwwwwwww。

950 :名無し三平:2022/04/02(土) 04:52:04.16 ID:CwRWjEZA.net
見た目disられて嫌われてる奴wwww。嫌われてる時点で偽物。見た目嫌われてるのが1番ダセエwwww。

951 :名無し三平:2022/04/02(土) 04:54:08.88 ID:Strao8ya.net
見た目disられて嫌われる奴wwww。嫌われてる時点で偽物。嫌われてる事に気付いてない奴が1番ダセエwwww。

952 :名無し三平:2022/04/07(木) 11:43:26.87 ID:IPl6kD6K.net
客もキモかったからなwwww。

953 :名無し三平:2022/06/10(金) 15:31:22.69 ID:I2qOtHsL.net
UQS

954 :名無し三平:2022/07/09(土) 20:16:27.34 ID:VkVqmFYR.net
最近発売された上州屋オリジナルのマリンシューズって、磯釣りにはさすがに使えない?

ボロいスニーカーで濡れた岩に乗って滑って怖い思いはしたんだけど、
フェルトスパイクのしっかりした長靴やブーツだと夏場は暑いし重いし辛過ぎんだよなぁ、、、

955 :名無し三平:2022/07/22(金) 09:39:48.46 ID:ONeShAG9.net
CKF

956 :名無し三平:2022/07/26(火) 17:02:28 ID:r/zu/ywx.net
RDT

957 :名無し三平:2022/08/24(水) 22:36:03.81 ID:xTxDV7QT.net
池袋のバカ居なくなったね!

958 :名無し三平:2022/08/26(金) 21:22:55.39 ID:UOjjpjr6.net
うちの近所の上州屋は店長が態度悪すぎるからもう二度と行かないかな

959 :名無し三平:2022/08/26(金) 22:40:50.14 ID:Pm9DAXEm.net
>>958
最近行ったのは〇越店、〇尾店、新狭〇店、〇座店、練馬〇が丘店
店員さんの応対はどの店も年配の人ほど良く、練馬光が〇店に至っては比較的新しい店だからかどの店よりも良かった
但し若い店員さんは淡泊でちょっとアレだね
上記の某店で若い店員さんにマニアック過ぎてあまり人が行かない釣り場の事を聞いたら「行く人少ないし遠いんでわかりません」と、にべもない。
あまりにも素っ気なく言われて俺氏顔に出ちゃったのか、PC使って色々と調べてくれたのはベテランの店員さんだった。
上〇店は店長さんだったかな、忙しい時だったせいか素っ気なかった。と言うより軽くあしらわれた
忙しくて売り上げが良い店舗は応対の良し悪しが二極化する感じ

長文すまぬ

960 :名無し三平:2022/08/27(土) 01:04:14.15 ID:S25qs5cB.net
だいたい合ってる

961 :名無し三平:[ここ壊れてます] .net
上州屋しか無いBBシリーズや
SZMやGETTなんかは上州屋しか
売ってないから
上州屋が閉店ラッシュになったら
困るよな

962 :名無し三平:[ここ壊れてます] .net
>>959
光が丘と上尾はもう自分でバラしてるやん 
ギャグかウケ狙いなんか? 
川越と新狭山と新座も伏字にしても
分かる様なレベルやで

963 :名無し三平:2022/08/27(土) 06:17:43.55 ID:ZwORYkkJ.net
好日山荘と上州屋が
関係が有るのは有名な話やな

964 :名無し三平:2022/08/27(土) 15:21:42.85 ID:aINrkIDF.net
上州屋はあるだけでありがたいよ。なんで店員の態度や店員が持ってる情報に期待してんだ?

965 :名無し三平:2022/08/27(土) 22:10:37.70 ID:WDR9KC4Q.net
>>964
┓(´~`)┏ オマエとは話すだけ無駄だわ
と言われたことが何回もありそうなコミュ症

966 :名無し三平:2022/08/28(日) 16:11:16.47 ID:pHmUzoXP.net
>>965
店員じゃね?知能の低い(笑)

967 :名無し三平:2022/08/28(日) 20:59:39.41 ID:hQrIdUmV.net
中途半端にj語使うj民アピうぜえな

968 :名無し三平:2022/08/29(月) 15:58:07.21 ID:J2/mINgS.net
関西ではほぼ上州屋はなくなったな
京都くらいやな残ってるのは 
伏見のキャンベル店も無くなったし
大津店も無くなったしな

969 :名無し三平:2022/09/01(木) 13:18:27.02 ID:WICXd5hp.net
まじか

総レス数 969
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★