2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡船・磯釣り】和歌山と三重の渡船屋さん2

304 :名無し三平:2020/06/05(金) 00:01:29 ID:uMrsIbA1.net
5月末に和歌山のとある渡船屋に行った。
コロナの影響で公式に渡船再会前なのはわかってたので、2人だけど出せるか前日に聞くと朝8時から夕方6時までならいいと言われ、たまには遅いスタートも有りかと思い了承し、当日を迎えた。
すると近所の目があるから車はこそっと停めろだの帰港後はさっさと帰れだの言われ、あげく朝遅かったのに延長料金まで請求された。そんなにいやなら船出すというな!
希望の磯も遠いから行かないと言われ、自分がタイラバやるときはかなり沖まで出る始末。(普段から磯が空いてても近くの磯しか乗せない)
何年も通った渡船屋で、口は悪いがまぁそれも良しと思っていたが、釣果を嘘つく、(グレ25〜30を10匹とするとグレ30センチ20〜と書き込む)ことは頻繁。
客を客と思わないやり方にもう我慢できないので2度と行かん。同じ渡船区の別渡船にのる。
長文失礼。

総レス数 381
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★