2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[楽しく]カヤックフィッシング[のんびり]

1 :名無し三平:2018/03/05(月) 17:31:16.85 ID:5EWS610m.net
マナー話題禁止
艤装話題禁止
ローカルルール話題禁止
陰湿話題禁止
粘着野郎禁止
天気話題禁止
上記は既存スレに直行
明るい釣り話題のみ!

2 :名無し三平:2018/03/05(月) 17:33:26.13 ID:ryBFSKYH.net
即死しそうなスレだなぁ

3 :名無し三平:2018/03/05(月) 17:33:39.87 ID:5EWS610m.net
まあ、カヤックフィッシングは元々過疎だが、
様子見でスレ立て。
明るい話題のみ!

4 :名無し三平:2018/03/05(月) 17:34:03.83 ID:5EWS610m.net
様子見だよ

5 :名無し三平:2018/03/05(月) 19:15:45.91 ID:JCrukgF5.net
日和見sage

6 :名無し三平:2018/03/05(月) 19:20:43.04 ID:aDx85e3z.net
重複だろボケ
ルールぐらい守れやカス

7 :名無し三平:2018/03/05(月) 21:58:47.95 ID:c60mPGSB.net
>>6
いや、ここはこころ豊かな人の為の隔離スレだわ。
カルシウム足りてますか?

8 :名無し三平:2018/03/05(月) 22:27:41.58 ID:iGsQMvUL.net
>>7
ルール無視しといてなに言ってんの?
海でもそんな感じなの?
ルールを守れと言う人は心が狭いの?
お前、ほんとに日本人?

9 :名無し三平:2018/03/06(火) 10:57:01.53 ID:QH0ldSsb.net
>>8
だから隔離スレなんだよ、ハゲ

10 :大佐:2018/03/06(火) 22:39:06.31 ID:kgGBMfPR.net
日和見下げ

11 :名無し三平:2018/03/06(火) 23:28:53.12 ID:QH0ldSsb.net
上げ

12 :名無し三平:2018/03/12(月) 22:37:35.08 ID:dKlgFYtO.net
>>1
マナー話題禁止
艤装話題禁止
ローカルルール話題禁止
陰湿話題禁止
粘着野郎禁止
天気話題禁止
上記は既存スレに直行
明るい釣り話題のみ!

釣果情報くらいしか無い、糞スレ立てんなよ

13 :名無し三平:2018/03/13(火) 11:21:33.54 ID:m6KzfWsV.net
>>12
たから基地外の隔離スレなんだよ

14 :名無し三平:2018/03/13(火) 21:50:30.17 ID:71Zkcy+G.net
なんかしらんが一乙

15 :名無し三平:2018/03/24(土) 00:50:51.14 ID:1dPwBMMr.net
犬を避けて転倒、賠償命令 リード離し過失、1千万円 大阪地裁 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180323/wst1803230129-n1.html

大阪府高槻市の住宅街で平成27年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、
飼い主の手からリードが離れた。男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。
右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。

16 :名無し三平:2018/04/23(月) 04:49:40.42 ID:PwumncCQ.net
おはよ
カヤックスレ脂肪か?

17 :名無し三平:2018/04/26(木) 13:46:25.70 ID:hF/17mty.net
【まったり】カヤックフィッシング29【大物狙い】

ってのが本スレで生きてるよ。

ここはフェーズアウトの方向で。

18 :名無し三平:2018/06/25(月) 17:29:36.36 ID:Hk/QxAPN.net
https://www.instagram.com/hiko0020/
イイねたくさん頂戴!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★