2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】

1 :名無し三平:2018/03/14(水) 17:57:42.84 ID:uU0lEMNL.net
釣りよかでしょう
https://www.youtube.com/user/yoorai0121

釣りよかハウス
https://www.youtube.com/channel/UCD7-Ocp4InwPKzwiq_U-Abg

釣りよか飯
https://www.youtube.com/channel/UCRT-74ovdMKOFBC96w_gfyQ

【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1519201115/

2 :名無し三平:2018/03/14(水) 18:22:34.33 ID:o2opJL/B.net
にいげとおーずうーーさーーあーー

3 :名無し三平:2018/03/14(水) 19:58:11.68 ID:Ky8oErTl.net
やる気がないならやめちまえ

4 :名無し三平:2018/03/14(水) 20:43:56.57 ID:waUpG6WG.net
タイ編のよーらいのやる気のなさが酷すぎる
バラして満足ってもう完全に初心忘れてるな

5 :名無し三平:2018/03/14(水) 20:52:07.72 ID:u8qabVcy.net
久々にこのスレ見かけたがまだこの人ら釣りやってるのか

6 :名無し三平:2018/03/14(水) 21:10:05.08 ID:k2kszx7O.net
釣り堀にも飽きたんか?
もう豚は表に出て来ない方がええぞ
たまーにカメラマンでひっそり参加程度に

7 :名無し三平:2018/03/15(木) 00:34:21.32 ID:XbsXU+9C.net
>>5
見かけた?わざわざ見に来たんじゃないの?

8 :名無し三平:2018/03/15(木) 06:43:16.20 ID:Le2KstCM.net
>>7
むかーしこのスレをお気に入りにいれてて今は削除したけど次スレが立ってまた上がってきたんだよ
いちいち気持ち悪い絡み方してくんなー物乞い集団の信者は

9 :名無し三平:2018/03/15(木) 06:46:22.52 ID:L3T9fhlw.net
マスゲンが一人寂しく北海道でワカサギ釣りしてるじゃねえか
黎明期の盟友だろ
たまにはコラボしてやれよ

10 :名無し三平:2018/03/15(木) 06:55:55.92 ID:+HJkNBaQ.net
>>7
ちゃんと今度はNGスレに登録したからもう心配すんな

11 :名無し三平:2018/03/15(木) 07:43:40.52 ID:1kD3+0ry.net
ほんとあの辺とのコラボなくなったよね

12 :名無し三平:2018/03/15(木) 08:00:46.99 ID:V8ntWD59.net
>>10
ついでに低評価もよろしくな

13 :名無し三平:2018/03/15(木) 13:27:16.42 ID:XbsXU+9C.net
>>8
信者とか何言ってるの?お前のほうがキモいわ

14 :名無し三平:2018/03/15(木) 14:45:03.36 ID:yatGZiSU.net
ゆきゆきは秋田に戻ってるんだってよ
さっきツイッターで説明してた
喧嘩はないって言ってた
なーんだつまんね、喧嘩していじめられればいいのに

15 :名無し三平:2018/03/15(木) 14:57:11.05 ID:yatGZiSU.net
でも先月から戻ってると書いてるから、だとすると既に秋田なのにそれに触れずにツイしてたってことよな
なんかちょっと妙だけど、まあ変人の考えることはわからんか

16 :名無し三平:2018/03/15(木) 15:01:40.93 ID:XALE19a9.net
全部発信して説明する必要ねーだろボケ
これがエネゴリ君の考え方だから

17 :名無し三平:2018/03/15(木) 15:04:15.38 ID:XALE19a9.net
ウームに入った時
くわはらが辞めた時
ゆきゆきが加入した時
実は○○してました〜がエネゴリ君お気に入りのサプライズ

18 :名無し三平:2018/03/15(木) 17:40:19.84 ID:R8T+w0Lh.net
釣りがメインの動画チャンネルのはずなのに
最近は脚色ありきで釣り動画がつまらない釣りよか

19 :名無し三平:2018/03/15(木) 18:52:19.24 ID:Uh0HDyu/.net
本人たちも釣りを楽しんでるようには見えない
特によーらいな

20 :名無し三平:2018/03/15(木) 18:57:14.83 ID:qhZHF4xB.net
>>14
喧嘩は無いけどいじめはあったんじゃね?

21 :名無し三平:2018/03/15(木) 18:59:43.15 ID:qhZHF4xB.net
あ、いじめも無いのか

22 :名無し三平:2018/03/15(木) 22:36:27.25 ID:xjIClkYN.net
エースコックブタ釣れた

23 :名無し三平:2018/03/15(木) 23:18:14.04 ID:L96tT+tN.net
>>19
最近のよーらいのやる気の無さ見てて辛いな。完全に釣りに辟易してるっしょあれw
釣りに辟易なのかメンバーに辟易してるのか知らんけど

24 :名無し三平:2018/03/15(木) 23:26:54.19 ID:Rqppv86v.net
売れっ子になってその辺のユーチューバーみたいに演技過剰になっていってるから余計そう見えるんだろうな。つまらないけど無理矢理テンションでごまかしてる感。
とくに、むねおな。佐賀よかの時みたいに自然体でやりゃいいのにな。なんで何するにしてもあんな演技調子で喋るんだろ。

25 :名無し三平:2018/03/15(木) 23:31:25.51 ID:oRlS49Wv.net
よーらい現地人みたい

26 :名無し三平:2018/03/15(木) 23:37:17.51 ID:4dAdI8KP.net
過剰に演技してると白けるだけだよな
勘違いしてる奴多いけど

27 :名無し三平:2018/03/16(金) 00:36:05.95 ID:A5JpZLKw.net
ほんまにつまらんわ

28 :名無し三平:2018/03/16(金) 01:35:05.27 ID:Db1Xg/88.net
ニコ生界隈で有名なあちょーがツイートしとるw

29 :名無し三平:2018/03/16(金) 07:23:13.24 ID:+WW0VnUR.net
俺はきむのテンションがわざとらしく見えてシラケるな
まあ、こんな事を言うときむキッズが顔を真赤にするだろうが

30 :名無し三平:2018/03/16(金) 08:20:11.93 ID:iT2CtUS3.net
例の車内での暴露動画から完全に潮目が変わった感
キムもすっかり縮こまったし、むねおも無理矢理テンションだし、よーらいもメンバーに不満たらたらと分かったし
徳山は素で邪魔だしもう嫌だ・・・

31 :名無し三平:2018/03/16(金) 09:15:42.30 ID:GkanZL4K.net
一番テンションがおかしいゆーぴーが一番自然という

32 :名無し三平:2018/03/16(金) 09:44:46.45 ID:IgcIOTGg.net
もうゆっきーに頼るしかない

33 :名無し三平:2018/03/16(金) 11:06:41.12 ID:Mll1NHdL.net
ゆーぴーしばらくみてないよね?
ゆーぴーが恋しいわ

34 :名無し三平:2018/03/16(金) 12:52:29.41 ID:8BssPaxU.net
ゆーぴーのソロ釣行はよ

35 :名無し三平:2018/03/16(金) 13:28:48.18 ID:LjaLLyK1.net
とく、ゆきゆき加入で動画のストック大量にあるしわざわざ余計な金使ってゆーぴー呼ぶ必要がない

36 :名無し三平:2018/03/16(金) 18:50:01.66 ID:r+dN0GaC.net
過剰な演技
過剰なカット編集
過剰なテロップ

クソチューバーの共通点
釣りよかはまだ過剰演技だけだけど、釣りいろははカット編集とテロップがうざくなってきたらチャンネル解除した

37 :名無し三平:2018/03/16(金) 19:14:03.91 ID:bR/OjN2m.net
出演本数で給料決めてるのか知らんがなんだかんだデブあっての釣りよかなんだから出ないでも給料貰ってもいいと思うぞ
嫌々出てくんのが一番邪魔や
ゲスト接待の時だけ出てこい

38 :名無し三平:2018/03/16(金) 20:32:53.21 ID:FRS+D5kS.net
いつの間にかつまらないユーチューバーの筆頭になってしまったな
解除解除

39 :名無し三平:2018/03/16(金) 20:47:20.41 ID:zgcI0xT9.net
今ぴったんこカンカンに葉加瀬さんが出ててふと思ったんだがよーらいはバイオリン弾けるようになったのかな?

40 :名無し三平:2018/03/16(金) 20:59:34.01 ID:GkanZL4K.net
バイオリンなんて葉加瀬とのコネづくりに使っただけでやってないでしょ
数万で葉加瀬との距離が縮まるんだから安い

41 :名無し三平:2018/03/16(金) 21:51:36.62 ID:4wDLvm/l.net
流行りモノとか苦手なおっさんに教えておくれ
マンチョスとか言うおばさんも知らんかったんだけど

今日の人誰?バスプロ?シャムさん?とうふさん?

42 :名無し三平:2018/03/16(金) 22:39:13.66 ID:I8a1LUVz.net
ゆーぴー人気だな。
俺も一番好きなキャラ。
最初は一番馴染めかったが。。
知り合いだったら仲良くなれそう。

43 :名無し三平:2018/03/16(金) 22:40:16.63 ID:zgcI0xT9.net
>>40
コネっつうか仲良くなってから葉加瀬さんにバイオリン選んで貰ったやんライブでバイオリン弾きたいと言ってたのに
>>41
ここで聞くよりググった方がいいと思います

44 :名無し三平:2018/03/16(金) 22:44:36.59 ID:4wDLvm/l.net
は?本人?
検索ワード得るのにもう一度動画見る気ねーわボケ

45 :名無し三平:2018/03/16(金) 23:13:18.94 ID:zuW5DddC.net
>>41
プロ棋士

46 :名無し三平:2018/03/16(金) 23:14:57.81 ID:zgcI0xT9.net
>>44
自分でググることも出来ないヤツが何でここにいるんだ?尾野真千子と末永知也でググれボケ
カス

47 :名無し三平:2018/03/16(金) 23:19:52.40 ID:4wDLvm/l.net
>>46
そんなもん知るかボケ!デカチン!




ありがとな寝る

48 :名無し三平:2018/03/16(金) 23:22:18.99 ID:GkanZL4K.net
>>43
あ〜ガイジだったかすまん

49 :名無し三平:2018/03/16(金) 23:23:57.30 ID:zgcI0xT9.net
>>47
何だお前wwwええんやで

50 :名無し三平:2018/03/16(金) 23:38:31.49 ID:zgcI0xT9.net
>>48
は?どこがガイジなのか教えて下さい

51 :名無し三平:2018/03/17(土) 00:10:00.12 ID:64q2x3gO.net
海外釣行シリーズすげーつまんない

52 :名無し三平:2018/03/17(土) 01:46:44.02 ID:C+a7SuZu.net
>>42
俺も動画見始めた頃はあのテンションがすげぇ苦手で嫌いだった
見進めてると、なんだかんだで周りを巻き込んで、ひっぱってく感じと安定感があって好きになったw

53 :名無し三平:2018/03/17(土) 02:10:51.60 ID:ELXZRsXW.net
いつものマンネリした釣りよりは面白いけど

54 :名無し三平:2018/03/17(土) 03:09:16.25 ID:er1k9GY3.net
海外釣りはハッキリ言って面白くねーな
こいつらにそういうのは期待してない

55 :名無し三平:2018/03/17(土) 03:51:28.75 ID:fj938nKZ.net
村上くんがジャッカルのフィールドスタッフ入りしたとさ
やるやん
まあ自然な流れではあるけど

今さらの後乗りで釣りよか加入するどこぞの馬鹿とは違ってきっちり社会的地位というものを見極めてるね

56 :名無し三平:2018/03/17(土) 05:24:46.04 ID:9D7giV6Z.net
>>36
同意
いろはの新人デブがウザイ

57 :名無し三平:2018/03/17(土) 05:37:52.45 ID:tu+gKlyH.net
フィールドスタッフっていうと聞こえはいいが便利屋やん

58 :名無し三平:2018/03/17(土) 12:06:13.03 ID:sdLLLxbX.net
いろははクソチューバーの要素多すぎ。
どうでもいいような事ライブ配信にしたり。

59 :名無し三平:2018/03/17(土) 17:06:47.36 ID:qXCeRHYV.net
ピンクのおじさんも最初は面白かった

60 :名無し三平:2018/03/17(土) 18:27:47.67 ID:FeVPxiO8.net
ピンクのおじさんとスン君だけでいい
他の一切合切のメンバーが邪魔

61 :名無し三平:2018/03/17(土) 18:28:36.03 ID:hRitedb1.net
緊急告知って いろはの専売特許みたいになってるやん

62 :名無し三平:2018/03/17(土) 18:29:23.17 ID:FeVPxiO8.net
釣りよかもよーらいときむはただけでいい。あと佐賀よかのはらくんとじゃけ
他の一切合切のメンバーが邪魔

63 :名無し三平:2018/03/17(土) 18:32:08.82 ID:hRitedb1.net
釣りよか よーらいは見た目があれやけどいろはの特より腐海じゃない

64 :名無し三平:2018/03/17(土) 19:40:18.76 ID:3gMI8LHJ.net
>>62
おまえが一番邪魔じゃ

65 :名無し三平:2018/03/17(土) 20:13:59.00 ID:2g3UTz6B.net
BGM重なってて不快な動画上げんなタコ!

66 :名無し三平:2018/03/17(土) 21:20:28.78 ID:fuMgG9nw.net
俺も3人だけの方がいいかなぁ
徳ちゃん好きだけど

67 :名無し三平:2018/03/17(土) 21:34:58.58 ID:NkEl4YMM.net
とくちゃん技術あるから商品レビューとかテクニックの専門チャンネルやれば良いのに

68 :名無し三平:2018/03/17(土) 22:21:28.92 ID:7gGQ5DTn.net
この釣らせてもらうシリーズは面白いの?

69 :名無し三平:2018/03/17(土) 22:32:41.72 ID:/GcayoJe.net
>>64
正解w

70 :名無し三平:2018/03/17(土) 22:36:29.08 ID:z0FPnZ1w.net
よーらいサングラスしたら中国のマフィアみたいだったわw

71 :名無し三平:2018/03/17(土) 23:49:07.12 ID:qXCeRHYV.net
>>67
そんなのやっても飯食えるレベルの稼ぎは無理

72 :名無し三平:2018/03/18(日) 01:53:24.10 ID:DSPI3ZDx.net
編集雑w

73 :名無し三平:2018/03/18(日) 02:34:33.11 ID:uT953MSE.net
北九州で釣りしてる城島健司とかライガーとかのコラボみたいな

74 :名無し三平:2018/03/18(日) 09:49:10.99 ID:rZDZxlAe.net
>>73
城島は磯のフカセ釣りだから、ルアーの釣りよかとコラボはしないんじゃない

75 :名無し三平:2018/03/18(日) 11:38:50.54 ID:uH9pgTuv.net
この前しょごたんと磯に行ってたじゃんか

76 :名無し三平:2018/03/18(日) 19:28:07.71 ID:DCZkzj9u.net
食材買って来て調理するだけとかなあ
ツクシ取ってハチジュウと戯れてた釣りよかは戻ってこないんだな

77 :名無し三平:2018/03/18(日) 20:39:36.74 ID:Hhww6ynv.net
メインは釣りと釣った魚で料理してるじゃん
メインだけ見てれば何も変わってないぞ
チャンネル増やして釣り以外のネタや釣った魚以外の料理をそっちに持って行ったから
見る方からすると自分の見たいチャンネルだけ選択できる

78 :名無し三平:2018/03/18(日) 21:42:34.79 ID:Syti8jqk.net
貧乏で野生化してた
でも意地で頑張った
結果、金がバンバン入るようになった
これからどんどん税金が大変になる
税金払うくらいなら経費で色んな物買ったほうがいい
勿論経費で買った物は動画で使わなければならない
今ココ

79 :名無し三平:2018/03/18(日) 21:57:31.45 ID:vg9+sU1P.net
頭悪そう

80 :名無し三平:2018/03/18(日) 22:33:29.26 ID:cbwIRJjH.net
よーらいやっぱスゲーよ。過去動画みてたけど、しっかり目標たてて有言実行してるもん。
キャンピングカーまでの目標は達成したし、後は琵琶湖で70cmとアメリカ釣行だね。70cmは難易度高いと思うけど、やってくてそうな気がする

81 :名無し三平:2018/03/18(日) 23:05:12.80 ID:3sJm2Jg8.net
佐賀はコストコ珍しいのか?
もしくは案件?

82 :名無し三平:2018/03/18(日) 23:15:26.66 ID:4lGb1UhJ.net
福岡まで出張らなきゃコストコ無いから
何かの用事で福岡に出たら必ずコストコ寄ってる感じ

83 :名無し三平:2018/03/18(日) 23:39:56.80 ID:DCZkzj9u.net
>>77
今日のメイン動画で一瞬見えた豚に対するキムの態度見たら切ないわ

84 :名無し三平:2018/03/19(月) 00:04:39.89 ID:o4/ibIQD.net
よーらいとむねおは辛いの苦手
きむは辛いの大好き

85 :名無し三平:2018/03/19(月) 09:37:07.69 ID:nDXFQs/y.net
>>56
同意!

86 :名無し三平:2018/03/19(月) 09:41:33.66 ID:XSGsdp4b.net
コメント欄が信者だらけで気持ち悪いです

87 :名無し三平:2018/03/19(月) 10:18:59.53 ID:UWGk7/kp.net
>>85
あの新人あきらかにホモだよな
スン君狙いなのかな?
よーらいなら簡単に受け入れてくれるのに

88 :名無し三平:2018/03/19(月) 11:19:03.76 ID:RSRKw/Nt.net
でも逆にいろはファンだって秋田を加入させた釣りよかよーらい馬鹿だなって思ってるかもよ

89 :名無し三平:2018/03/19(月) 11:55:38.35 ID:SjQTpMv2.net
いろはは九州一周の初回に出てきた美熟女にしか興味がなくなった!

90 :名無し三平:2018/03/19(月) 12:29:35.91 ID:+rFueHy1.net
>>89
とくさんのおかん?

91 :名無し三平:2018/03/19(月) 15:38:56.35 ID:SjQTpMv2.net
>>90
いや知り合いの奥様という感じだったよ〜その九州一周当たりからいろは見るのがつらくなった!

92 :名無し三平:2018/03/19(月) 19:19:46.54 ID:4xEKFp8k.net
最近いろはにちょくちょく出てる牡蠣育ててる梅津社長の奥さんでしょ

93 :名無し三平:2018/03/19(月) 21:34:12.90 ID:e5c/BiQ9.net
いよいよ(ほぼ)坊主動画もメインに上げるようになったなw
確かに釣りに厳しい季節なのかもだが例年ならメイン動画にも釣り以外のネタ動画上げられたが今はサブに上げてるからそれができないでしょう わら

94 :名無し三平:2018/03/20(火) 05:01:38.01 ID:qMv//p+D.net
ボウズばっか上げてたら信用されなくなって再生落ちるぞ。ハイサイはそれで死んだ
ボウズは没で必ず釣り上げてんのを動画として採用してんのが釣りよかのいいとこなのに

95 :名無し三平:2018/03/20(火) 08:35:54.48 ID:/bkl4c5a.net
ムネオが戦力にならなさすぎるな

96 :名無し三平:2018/03/20(火) 08:39:58.34 ID:oWH+xrfd.net
お豚様 すぐサボる
はた お豚様のお世話係で釣りの戦力じゃない
むのう君 バス以外ウンコ
ゆっきー 釣り下手くそ

97 :名無し三平:2018/03/20(火) 08:45:41.47 ID:Xe2R1bhm.net
きむ すぐ調子に乗って暴走
とく ジャンキーで何言ってるかわからん

ゆーぴーだけが頼りだ

98 :名無し三平:2018/03/20(火) 09:05:48.27 ID:lj+pkkHZ.net
むねおはバスも料理もうんこだけどな

99 :名無し三平:2018/03/20(火) 09:14:38.30 ID:3ZN/qSpG.net
>>97
ゆーぴーなら、何言ってるかわかるという風潮

100 :名無し三平:2018/03/20(火) 09:41:50.68 ID:/IBY9Nef.net
キムならあのシーバス釣ってただろうね

総レス数 1051
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★