2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目

1 :名無し三平:2018/04/04(水) 02:26:14.93 ID:HhsEgtdp.net
“軽トラを除く”釣りに適した自動車について語り合うスレです。
自動車のレビューなどはテンプレを利用して書き込んでください。
批判や揚げ足取りではなく建設的なスレ運営を心がけましょう。
次スレはワッチョイ有りで>>980がたてること。

■関連スレ
釣りに最適な車を考える☆11台目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1475202676/

※前スレ
【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆1台目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1479727815/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆2台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1491032448/

2 :名無し三平:2018/04/04(水) 16:14:11.56 ID:06GQhkkK.net
2ゲットなら免許返納する

3 :名無し三平:2018/04/04(水) 16:25:05.85 ID:PjfFKOPa.net
>>2
今すぐ逝ってこい

4 :名無し三平:2018/04/04(水) 17:00:37.44 ID:23S3ogmD.net
釣り最強はホンダエレメント
異論は認めない

5 :名無し三平:2018/04/04(水) 17:15:03.55 ID:PjfFKOPa.net
>>4
エレメントは悪く無い…が弾数が殆どない

6 :名無し三平:2018/04/04(水) 17:48:19.01 ID:4LX89G4v.net
>>1
おいおい夜中にワッチョイなしで立てるなよ
軽トラキチが喜んで荒らしにくるだけだろ

7 :名無し三平:2018/04/04(水) 20:04:47.69 ID:SN5GULzs.net

アンチ軽トラキチが早速荒らしに来ましたね

8 :名無し三平:2018/04/04(水) 20:22:07.08 ID:FlcJb7qk.net
ほらいきなり軽トラキチがファビョり始めたよ

9 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:26:39.47 ID:SN5GULzs.net
ほらいきなりアンチ軽トラキチがファビョり始めたよ
誰も軽トラの話してないのに(笑)

10 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:29:42.72 ID:FlcJb7qk.net
ワッチョイがなくなった途端このはしゃぎようよ
ガイジ剥き出しだな軽トラキチはw

11 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:46:21.56 ID:PLbBlu11.net
>>4
新しいデザインのエレメントが出たとしたらかなり欲しいわ

12 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:51:37.82 ID:SN5GULzs.net
ワッチョイがなくなった途端このはしゃぎようよ
誰一人軽トラの話してないのに荒らす気マンマンだなアンチ軽トラキチはw

13 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:54:33.66 ID:FlcJb7qk.net
キチガイが荒らすからワッチョイスレ立て直してこのスレ落とそうぜ

14 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:57:33.60 ID:SN5GULzs.net
本当だよな。「軽トラ禁止」のスレで、誰も軽トラの話してないのに突如軽トラの話をはじめる>>6みたいな軽トラ大好き野郎が居座ると困るからな

15 :名無し三平:2018/04/04(水) 21:59:11.93 ID:FlcJb7qk.net
>>14
黙ってろキチガイ

16 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:00:24.05 ID:SN5GULzs.net
>>15
え?何がキチガイ?
実際に目の前で起きた事と、個人的な感想しか書いてないけど

17 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:01:21.34 ID:FlcJb7qk.net
>>16
うぜーんだよ
何年粘着してんだよ糞ゴミガイジが
さっさと消えろやカス

18 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:03:16.67 ID:SN5GULzs.net
>>17
どこがどうウザいの?
事実を感想を書くと何かマズいことでもあるの?
誰と話してるつもりなの?
なぜ君の命令に従わなければいけないの?
頭オカシイの?

19 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:03:31.82 ID:FlcJb7qk.net
>>16
おまえが自演連投してスレ過疎らせてスレに粘着し続けて2年だぞ
いい加減ゴミはゴミらしく消えろや糞ボケが

20 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:04:20.96 ID:FlcJb7qk.net
>>18
頭おかしいのはテメーだよゴミ
うぜーから消えろガイジが

21 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:04:41.42 ID:SN5GULzs.net
>>19
お前って誰?自演はすてないしごく普通にスレのテーマに沿って参加してるだけだよ?何か問題でも?ってか誰?

22 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:05:27.05 ID:FlcJb7qk.net
>>21
スレタイとテンプレ100万回読み直して死ねよゴミ

23 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:05:48.07 ID:SN5GULzs.net
>>20
ちなみに釣り車は何に乗ってるの?
その車種について話そうよ
スレのテーマに則るのが嫌なの?

24 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:06:08.34 ID:SN5GULzs.net
>>22
>>23

25 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:06:18.12 ID:FlcJb7qk.net
>>23
消えろ社会のゴミ

26 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:06:58.02 ID:SN5GULzs.net
ちなみに釣り車は何に乗ってるの?
その車種について話そうよ
スレのテーマに則るのが嫌なの?

27 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:07:35.59 ID:SN5GULzs.net
>>25
もしかして車持ってないの?

28 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:07:53.98 ID:FlcJb7qk.net
でたよ
こうやって荒らし始める
さっさと死ねよゴミ
底辺無能庭師の分際で

29 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:08:19.61 ID:SN5GULzs.net
>>28
>>26

30 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:09:01.47 ID:FlcJb7qk.net
>>29
黙って消えろやゴミ
安価つけんなクズ

31 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:09:46.81 ID:SN5GULzs.net
・スレのテーマに則り、車について語ろうとすると拒否
・自分から喜んで軽トラの話題に乗っかる

はて、「荒らし」とはいったい…

32 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:10:12.25 ID:SN5GULzs.net
>>30
車持ってないの?

33 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:11:12.12 ID:FlcJb7qk.net
>>31
おまえとレスしたくないからスレタイもテンプレもこうなってんだろうが
曲解して印象操作すんなゴミカス
いいからさっさと死ねよキチガイ

34 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:11:36.17 ID:FlcJb7qk.net
>>32
黙れゴミ

35 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:11:46.28 ID:SN5GULzs.net
そんなに軽トラが憎いならNGして無視すればいいのに
よっぽどひまなんだね

36 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:12:09.52 ID:FlcJb7qk.net
>>35
レスすんなゴミ

37 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:13:17.39 ID:SN5GULzs.net
>>33
> おまえとレスしたくないからスレタイもテンプレもこうなってんだろうが
なるほど。スレタイとテンプレを自分の都合のいいように改変したと認めたのね
ところでお前って誰?

38 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:13:41.32 ID:SN5GULzs.net
>>36
で、車は持ってないの?

39 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:16:08.76 ID:FlcJb7qk.net
>>37
バーカスレ住人の同意の上だろうが
その上ごねてナンバリングまで新規に変えさせて粘着してんのはテメーだろうが糞ボケ
いちいち揚げ足取ったような粘着続けて曲解で印象操作すんなカス

40 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:16:37.87 ID:FlcJb7qk.net
>>38
黙れゴミ

41 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:17:38.91 ID:SN5GULzs.net
>>39
なるほど。その「スレ住人の同意」ってのがさっき言ってた自演ね
ところでテメーって誰?さっきから誰と喋ってんの?ガチ糖質?

42 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:19:40.41 ID:FlcJb7qk.net
>>41
自演はおまえだろうが
スレに粘着して自演とマウントとって喜んでた無能が
おまえのせいでこんなんなってんだぞ糞ゴミが

43 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:20:00.28 ID:SN5GULzs.net
やだねえ。たった一人のこだわりが異常に強い人間のせいでスレは分裂、テンプレもタイトルもナンバリングもガチャガチャ
最初から自分の気に入らない車種はスルーしておけばよかったのに

44 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:20:36.20 ID:SN5GULzs.net
>>42
だからお前って誰?

45 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:21:29.14 ID:FlcJb7qk.net
>>43
おまえが粘着するからこうなってんだろうがカス
頭スポンジででも出来てんのかよド無能が
うぜーから死ねよキチガイ

46 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:22:17.82 ID:FlcJb7qk.net
>>44
黙れゴミ

47 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:22:39.12 ID:SN5GULzs.net
禁止!禁止!荒らし!荒らし!と叫びながら、該当ネタにはリアクションバイト(笑)
結果、自分が一番荒らしてることも気づかず年単位で粘着(笑)
2年?え?何が?(笑)

48 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:23:06.69 ID:SN5GULzs.net
>>45
だからお前って誰?

49 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:24:23.97 ID:SN5GULzs.net
つか2年前に何があったの?ガチ糖質君(笑)
主観を交えず事実と証明だけで語ってくれるかな?

50 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:24:27.67 ID:FlcJb7qk.net
>>47
おまえのスレへの粘着と荒らし行為が2年だろうが
うぜーから死ねよ頭スポンジ

51 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:25:03.33 ID:FlcJb7qk.net
>>47-49
連投すんなキチガイ
消えろガイジ

52 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:25:35.48 ID:SN5GULzs.net
>>50
だから「お前」って誰?「俺」は普通にスレのテーマに沿って話題に参加してるだけなんだけど

53 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:26:27.19 ID:SN5GULzs.net
キチガイとかガイジとか平気で言っちゃう社会不適合者の命令には従えないなぁ

54 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:27:02.63 ID:FlcJb7qk.net
>>52
スレ分けした時におまえは出入り禁止になったろうがカス
いいから消えろやボケ

55 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:27:40.12 ID:SN5GULzs.net
>>54
だから「お前」って誰?「俺」は普通にスレのテーマに沿って話題に参加してるだけなんだけど

56 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:28:24.41 ID:FlcJb7qk.net
>>53
2年も粘着と荒らし行為を繰り返すお前みたいなのをキチガイ、ガイジ、社会不適合者って言うんだよ
死ねよゴミ

57 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:28:48.47 ID:FlcJb7qk.net
>>55>>54

58 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:29:27.63 ID:SN5GULzs.net
>>56
だから「お前」って誰?「俺」は普通にスレのテーマに沿って話題に参加してるだけなんだけど

59 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:29:39.97 ID:FlcJb7qk.net
いい加減黙って死ねやゴミが

60 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:29:58.88 ID:FlcJb7qk.net
>>58>>54

61 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:30:26.96 ID:SN5GULzs.net
さて、これでまた過疎っちゃうね
また自演で盛り上げるのかな(笑)

62 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:30:37.17 ID:FlcJb7qk.net
コピペ連投で荒らし始めたよ
ガチのゴミクズだな

63 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:30:55.60 ID:SN5GULzs.net
>>60
だから「お前」って誰?「俺」は普通にスレのテーマに沿って話題に参加してるだけなんだけど

64 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:31:32.63 ID:FlcJb7qk.net
>>61
頭お花畑かよ
自演なんて一切してねーよおまえと違ってなwww

65 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:31:41.50 ID:SN5GULzs.net
>>62
そんなどうでもいいことより車の話しようよ

66 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:31:50.28 ID:FlcJb7qk.net
>>63>>54

67 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:32:09.84 ID:SN5GULzs.net
>>64
そうなんだ。で、車は何乗ってるの?

68 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:32:40.47 ID:FlcJb7qk.net
>>65>>25

69 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:32:41.51 ID:SN5GULzs.net
>>66
ところで車は何乗ってるの?

70 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:32:58.40 ID:FlcJb7qk.net
>>67>>25

71 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:33:13.41 ID:FlcJb7qk.net
>>69>>25

72 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:33:21.58 ID:SN5GULzs.net
>>68
「キエロシャカイノゴミ」ってどんな車?
よかったらうpって欲しいな

73 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:33:47.05 ID:FlcJb7qk.net
>>72>>25

74 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:34:06.35 ID:SN5GULzs.net
>>73
だからそれはどんな車なの?

75 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:34:25.24 ID:FlcJb7qk.net
>>74>>25

76 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:35:03.34 ID:SN5GULzs.net
>>75
なんか聞いたことも無いような響きの言語だね
どこの国の車?

77 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:35:15.38 ID:FlcJb7qk.net
>>76>>25

78 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:35:53.58 ID:SN5GULzs.net
>>77
結局車持ってないの?荒らしに来てるの?

79 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:36:21.87 ID:FlcJb7qk.net
>>78
荒らしはおまえ
死ねカス

80 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:37:22.01 ID:SN5GULzs.net
おかしいなー
禁止!禁止!荒らし!荒らし!と騒ぐのになぜ喜んでそれに乗っかって、本来のスレのテーマに引き戻そうすると拒否するんだろう

81 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:37:58.83 ID:SN5GULzs.net
>>79
じゃあオススメの車種は?
乗ってる車は恥ずかしくて言えないんでしょ?

82 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:39:50.53 ID:FlcJb7qk.net
>>80-81>>25

83 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:40:30.35 ID:SN5GULzs.net
ここで軽トラを推してきたら爆笑なんだけどそんなセンスはカケラも無いんだろうね(笑)

84 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:41:15.90 ID:SN5GULzs.net
>>82
なんでスレ本来の話題を無視して荒らすの?

85 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:41:21.14 ID:FlcJb7qk.net
>>83>>25

86 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:41:41.83 ID:FlcJb7qk.net
>>84>>79

87 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:42:02.84 ID:SN5GULzs.net
コピペで荒らし始めたよ
ガチのゴミクズだな

88 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:42:43.80 ID:SN5GULzs.net
>>85-86
じゃあオススメの車種は?
乗ってる車は恥ずかしくて言えないんでしょ?

89 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:43:52.17 ID:FlcJb7qk.net
>>87>>79
>>88
おまえに答えてやる気すら起きない
消えろガイジ

90 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:46:03.03 ID:SN5GULzs.net
>>89
ああ、やっぱりスレのテーマや正常な進行より自分の気分が優先なんだ
だから気に入らないことがあると荒らしてしまうんだね
まあそれは許してあげるからそろそろスレ住人のために軌道修正してあげようよ


オススメの車種は?

91 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:47:33.83 ID:FlcJb7qk.net
>>90
おまえに答えてやる気すら起きない
恨むならおまえの今までの行いと人間性を恨め
そして消えろゴミ

92 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:49:48.14 ID:SN5GULzs.net
>>91
ん?何一つ恨んでないよ?
俺自身にとってはどうでもいいことだけど、このスレとスレの住人が気の毒に思えて一つ提案をしただけだから
まあそれが嫌なら荒らし続ければいいんじゃない?

93 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:50:40.94 ID:FlcJb7qk.net
>>92>>25

94 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:51:17.24 ID:SN5GULzs.net
あくまでも本来のスレのテーマに沿った正常な流れに戻すのは嫌なんでしょ?
理由は「やる気すら起きない」から(笑)

95 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:52:50.44 ID:FlcJb7qk.net
>>94
いや違う
荒らしに答える気はないだゴミ
脳みそ人並み以下のおまえに答えても無駄

96 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:54:54.51 ID:SN5GULzs.net
>>95
今荒らしてるのは君
車の話を拒否してるのも君
キチガイ、ガイジ、死ね、ゴミなどと暴れているのも君

97 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:55:33.58 ID:SN5GULzs.net
>>95
脳みそサル以下だね。俺に答えるんじゃないんだよ。
意味わからないかなぁ?

98 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:56:51.39 ID:FlcJb7qk.net
>>96>>79
>>97>>25

99 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:57:25.70 ID:SN5GULzs.net
せっかく自分のレスで正常な流れに戻す機会を与えてやったのにあくまでも気分まかせで荒らし続けるの?
ここで戻せば誰かそれに乗っかるかも知れないし、そこで初めて君はただの荒らしじゃなくなるんだよ?

100 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:58:32.03 ID:FlcJb7qk.net
>>99>>79

101 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:59:01.32 ID:SN5GULzs.net
つまり最初からスレを潰すのが狙いだったってわけか
そうすると、車の話をしたがらないのも喜んで自分が言う「荒らし」に乗っかるのも全て辻褄が合う

102 :名無し三平:2018/04/04(水) 22:59:32.32 ID:FlcJb7qk.net
>>101>>25

103 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:00:56.47 ID:SN5GULzs.net
確かにたった一人のこだわりが異常に強い人間のせいでスレは分裂、テンプレもタイトルもナンバリングもガチャガチャ
スレは見事に荒れて過疎って潰れたね
狙い通りになってよかったね

104 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:01:52.72 ID:FlcJb7qk.net
>>103>>39

105 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:02:30.56 ID:SN5GULzs.net
>>104
それ自演なんでしょ?ご苦労様

106 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:03:58.21 ID:FlcJb7qk.net
>>105>>42

107 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:06:21.90 ID:SN5GULzs.net
>>106
自演してる人に自演とか言われてもなぁ

108 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:07:16.51 ID:FlcJb7qk.net
>>107>>64

109 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:09:41.30 ID:SN5GULzs.net
>>108
自演なんかしてないよ。君と違ってね(笑)

110 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:10:18.04 ID:FlcJb7qk.net
>>109>>25

111 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:11:29.78 ID:SN5GULzs.net
>>110
今荒らしてるのは君
車の話を拒否してるのも君
キチガイ、ガイジ、死ね、ゴミなどと暴れているのも君

112 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:12:52.73 ID:FlcJb7qk.net
>>111>>79>>56

113 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:15:03.62 ID:SN5GULzs.net
>>112
「お前」が誰で、俺が誰であれ、今荒らしてるのは君
車の話を拒否してるのも君
キチガイ、ガイジ、死ね、ゴミなどと暴れているのも君

114 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:16:19.04 ID:FlcJb7qk.net
>>113>>79>>56

115 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:17:48.31 ID:SN5GULzs.net
>>114
「お前」が誰で、俺が誰であれ、今荒らしてるのは君
車の話を拒否してるのも君
キチガイ、ガイジ、死ね、ゴミなどと暴れているのも君
コピペで荒らしてるのも君

116 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:20:48.54 ID:FlcJb7qk.net
>>115>>79>>56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/12
wwwwww

117 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:22:31.00 ID:FlcJb7qk.net
>>115
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/26

118 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:22:39.29 ID:SN5GULzs.net
>>116
「お前」が誰で、俺が誰であれ、今荒らしてるのは君
車の話を拒否してるのも君
キチガイ、ガイジ、死ね、ゴミなどと暴れているのも君
コピペで荒らしてるのも君
スレを潰そうとしてるのも君

119 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:23:35.90 ID:SN5GULzs.net
>>117
ちなみに釣り車は何に乗ってるの?
その車種について話そうよ
スレのテーマに則るのが嫌なの?

120 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:23:40.14 ID:FlcJb7qk.net
>>115
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522776374/38

121 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:24:22.05 ID:SN5GULzs.net
うわ
荒らしの手法を変えて来た

122 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:24:23.46 ID:FlcJb7qk.net
>>118>>79>>56

123 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:25:00.69 ID:FlcJb7qk.net
>>119>>95

124 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:25:32.65 ID:FlcJb7qk.net
>>121>>79

125 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:25:39.26 ID:SN5GULzs.net
>>122
「お前」が誰で、俺が誰であれ、今荒らしてるのは君
車の話を拒否してるのも君
キチガイ、ガイジ、死ね、ゴミなどと暴れているのも君
コピペで荒らしてるのも君
スレを潰そうとしてるのも君

ちなみに釣り車は何に乗ってるの?
その車種について話そうよ
スレのテーマに則るのが嫌なの?
それより自分の気分が大事?

126 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:26:42.97 ID:SN5GULzs.net
>>122-124
ああ、やっぱりスレのテーマや正常な進行より自分の気分が優先なんだ
だから気に入らないことがあると荒らしてしまうんだね
まあそれは許してあげるからそろそろスレ住人のために軌道修正してあげようよ


オススメの車種は?

127 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:26:52.83 ID:FlcJb7qk.net
>>125>>79>>56>>95>>116,117>>120

128 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:27:35.50 ID:SN5GULzs.net
>>127
車持ってないの?

129 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:27:38.00 ID:FlcJb7qk.net
>>126>>91

130 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:27:58.69 ID:FlcJb7qk.net
>>128>>25

131 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:28:49.52 ID:SN5GULzs.net
>>129
脳みそサル以下だね。俺に答えるんじゃないんだよ。
意味わからないかなぁ?

132 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:29:11.40 ID:SN5GULzs.net
>>130
つまり持ってないってこと?

133 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:30:22.95 ID:SN5GULzs.net
やはり最初からスレを潰すのが狙いだったってわけか
そうすると、車の話をしたがらないのも喜んで自分が言う「荒らし」に乗っかるのも全て辻褄が合う

134 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:30:56.43 ID:FlcJb7qk.net
>>131-133>>25

135 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:32:00.73 ID:SN5GULzs.net
>>134
なんで荒らすの?

136 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:32:50.10 ID:FlcJb7qk.net
>>135>>79

137 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:34:05.91 ID:SN5GULzs.net
>>136
「お前」が誰で、俺が誰であれ、今荒らしてるのは君

138 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:35:28.71 ID:FlcJb7qk.net
>>137>>79

139 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:36:06.03 ID:SN5GULzs.net
>>138
じゃあオススメの車種は?
乗ってる車は恥ずかしくて言えないんでしょ?

140 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:36:57.21 ID:FlcJb7qk.net
>>139>>91

141 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:37:05.45 ID:SN5GULzs.net
>>140
脳みそサル以下だね。俺に答えるんじゃないんだよ。
意味わからないかなぁ?

142 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:38:36.94 ID:FlcJb7qk.net
>>141>>79>>56>>95>>116,117>>120

143 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:38:48.57 ID:SN5GULzs.net
>>142
返しに困ると罵倒に逃げるのやめたら?

144 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:39:31.57 ID:FlcJb7qk.net
>>143>>79>>56>>95>>116,117>>120

145 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:39:48.32 ID:SN5GULzs.net
>>144
だから、やめたら?

146 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:41:07.02 ID:FlcJb7qk.net
>>145>>79>>56>>91>>95>>25

147 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:41:12.92 ID:SN5GULzs.net
>>146
だからそれだよそれ
それをやめたら?って言ってるの

148 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:41:29.47 ID:FlcJb7qk.net
>>147>>79>>56>>91>>95>>25

149 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:41:53.07 ID:SN5GULzs.net
>>148
コピペ荒らしに逃げるのもやめたら?

150 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:42:17.09 ID:FlcJb7qk.net
>>149>>79>>56>>91>>95>>25

151 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:42:28.81 ID:SN5GULzs.net
>>150
うん。だからそれだよそれ

152 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:42:40.18 ID:FlcJb7qk.net
>>151>>79>>56>>91>>95>>25

153 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:42:55.86 ID:SN5GULzs.net
>>152
やめないの?

154 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:43:03.90 ID:FlcJb7qk.net
>>153>>79>>56>>91>>95>>25

155 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:43:17.40 ID:SN5GULzs.net
>>154
なぜそんなに荒らすの?

156 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:43:22.22 ID:FlcJb7qk.net
>>155>>79>>56>>91>>95>>25

157 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:43:42.89 ID:SN5GULzs.net
>>156
何がそんなに気に入らないの?

158 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:43:48.12 ID:FlcJb7qk.net
>>157>>79>>56>>91>>95>>25

159 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:44:14.15 ID:SN5GULzs.net
>>158
人生うまくいってないの?

160 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:44:21.40 ID:FlcJb7qk.net
>>159>>79>>56>>91>>95>>25

161 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:44:39.89 ID:SN5GULzs.net
>>160
頭が狂ってるの?

162 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:44:45.43 ID:FlcJb7qk.net
>>161>>79>>56>>91>>95>>25

163 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:45:06.73 ID:SN5GULzs.net
>>162
ついに開き直ったね

164 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:45:12.00 ID:FlcJb7qk.net
>>163>>79>>56>>91>>95>>25

165 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:45:36.64 ID:SN5GULzs.net
>>164
お疲れ様でした

166 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:45:50.90 ID:FlcJb7qk.net
>>165>>25

167 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:46:20.13 ID:SN5GULzs.net
>>166
罵倒に逃げるのやめたら?

168 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:46:35.77 ID:FlcJb7qk.net
>>167>>25

169 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:47:09.11 ID:SN5GULzs.net
>>168
やめた方がいいよ

170 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:47:30.70 ID:FlcJb7qk.net
>>169>>25

171 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:47:40.63 ID:SN5GULzs.net
>>170
今どんな気分?

172 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:47:54.94 ID:FlcJb7qk.net
>>171>>25

173 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:48:03.93 ID:SN5GULzs.net
>>172
ムキーーー!!って感じ?

174 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:48:14.17 ID:FlcJb7qk.net
>>173>>25

175 :名無し三平:2018/04/04(水) 23:49:42.97 ID:SN5GULzs.net


176 :名無し三平:2018/04/05(木) 00:38:28.35 ID:yx3VooNp.net
なんかかわいそうだね

177 :名無し三平:2018/04/05(木) 00:57:55.54 ID:Pm8ke4uH.net
ID:SN5GULzsはオレの知ってる限り2016年からずっと猿真似オウム返しコピペ連投リピートを繰り返しスレを荒らし破壊するガチの基地外

178 :名無し三平:2018/04/05(木) 01:57:31.04 ID:dVvMcpKF.net
>>177
これからも頑張ってね^_^

179 :名無し三平:2018/04/05(木) 12:42:04.69 ID:3noV6nD9.net
さてID:FlcJb7qkの狙い通り荒れて汚れちゃったけどそろそろ「最適な車」の話しようか
あ、誰かが挙げた車種を全力で否定するのはナシね
あくまで「最適」を語るスレだから

180 :名無し三平:2018/04/05(木) 12:47:33.97 ID:5UFfi+wX.net
>>179
ID:3noV6nD9はこのスレで自演や意見のゴリ押しをして過疎らせた張本人です
半年以上消えててやっと平和になったので専用の隔離スレにお帰り下さい

【軽トラOK】釣りに最適な車を考える☆12台目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1479735095/

181 :名無し三平:2018/04/06(金) 12:35:43.57 ID:7vRVmpnW.net
エアウェイブ

182 :名無し三平:2018/04/06(金) 13:09:45.35 ID:+eNx1ZFh.net
ワッチョイスレ作りました
こちらを利用してください

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522987661/

183 :名無し三平:2018/04/06(金) 13:29:24.37 ID:ptoHZWbM.net
「利用してください」笑

お前に言われなくてもそっちがいいと思ったやつはそっち行くだろ

184 :名無し三平:2018/04/07(土) 13:15:43.33 ID:TXYHxoGc.net
細い道入っていく事まで考えたら軽バン一択やん?
軽バンを釣り車中泊仕様にしてルーフキャリアとリアラダー付けたら車の中が生臭くなるのも最小限に抑えられる
細い道入るのは諦めてゆったりスペース確保したいならハイエースかキャラバンが良い
悪い道、細目の道等お構いなしにボディに傷つくの気にしないならボンゴも良いな

185 :名無し三平:2018/04/07(土) 13:18:41.02 ID:TXYHxoGc.net
軽トラだと突然雨降った時に車の中でくつろげないから軽バンのが良いよ
軽バンだと腹減ったら暖かいラーメンも作れるからな

186 :名無し三平:2018/04/07(土) 16:01:22.11 ID:3AFEZo1f.net
Kバンカッコ悪いと思ってたけどかっこなんてどっちでもいいと思ったらKバン欲しくなってきた(笑)釣りには最適やん

187 :名無し三平:2018/04/07(土) 18:47:49.07 ID:+flMSnPC.net
このスレはキチガイアスペの自演の標的になるのでこちらを利用してください

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522987661/

188 :名無し三平:2018/04/08(日) 07:09:34.88 ID:xLpR061E.net
>>184-186
まあ確かに箱車は便利だな
でもこんなのもあるぞ(笑
https://i.imgur.com/SbSRJge.jpg

189 :名無し三平:2018/04/08(日) 08:29:38.42 ID:aJNXzJ65.net
中で寝れないのにKバンの方が良くね?軽トラにテント付けてなんのメリットがあるんだろう?

190 :名無し三平:2018/04/08(日) 09:18:36.15 ID:8+p9q70N.net
>>189
だね、間違いなく軽バンの方がいい。
荷台が別になってる分デッキバンもいいかも。積載量は中途半端だろうけど。

191 :名無し三平:2018/04/08(日) 11:22:27.51 ID:urb15KtG.net
メリットは、
バンよりはるかに燃費良いし横風に強い
テントは風通しいいし火もある程度気兼ねなく使える
荷台だと釣りに使ったバケツやらぞーきんやら生臭いものをいちいち密閉しなくていい
あと何より「気分」が出る(笑

デメリットは二人までしか乗れないことと、高価な1ピースロッドなどは車に置いておけないことかな

192 :名無し三平:2018/04/08(日) 11:49:10.84 ID:T5JqgTyu.net
このスレはキチガイアスペの自演の標的になるのでこちらを利用してください

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522987661/

193 :名無し三平:2018/04/08(日) 21:06:10.36 ID:E1ApExxS.net
治安悪いとこならホロ切られて中身盗まれそうな車やな

194 :名無し三平:2018/04/08(日) 21:53:13.99 ID:aJNXzJ65.net
今では怪しい外国人ってどこにでもいるぞ

195 :名無し三平:2018/04/08(日) 22:06:34.29 ID:T5JqgTyu.net
このスレはキチガイアスペの自演の標的になるのでこちらを利用してください

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522987661/

196 :名無し三平:2018/04/08(日) 22:40:54.92 ID:xLpR061E.net
意外と盗まれないもんだよ
まあ単にそういうとこに行かないだけかもしれんけど

197 :名無し三平:2018/04/09(月) 04:42:32.04 ID:tnJuoP1X.net
>>196
よく見たら白ナンバー登録なんやね。キャンプメインで使うにはいいな

198 :名無し三平:2018/04/09(月) 08:25:29.30 ID:zLBAdZSZ.net
このスレはキチガイアスペの自演の標的になるのでこちらを利用してください

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522987661/

199 :名無し三平:2018/04/09(月) 10:02:01.65 ID:hFlxHBvp.net
>>197
俺もそこまで見てなかったわ
流行りのオリンピックナンバーじゃね?
軽トラサイズでで1L車とかあったらいいなと思ってたけどな

200 :名無し三平:2018/04/09(月) 16:02:53.79 ID:2JSg1REQ.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

201 :名無し三平:2018/04/09(月) 17:42:24.05 ID:hFlxHBvp.net
自営だから
それを訊かれて怒るのは無職だけだろ
同世代の平均よりはるかに稼いでるし親孝行もしてるから心配いらんよ

202 :名無し三平:2018/04/09(月) 19:11:52.99 ID:UZ3FdITw.net
嘘つくな本当ならソース出せよ

203 :名無し三平:2018/04/09(月) 19:13:36.07 ID:wvqFfdxx.net
何言ってんだこの子w

自営ももちろん、月曜定休の仕事もシフトもザラにある世の中なのによ

社会を知らないガイジかな?

204 :名無し三平:2018/04/09(月) 19:17:17.68 ID:UZ3FdITw.net
>>203
可哀想な奴だなw涙拭けよ

205 :名無し三平:2018/04/09(月) 19:20:45.00 ID:iqKzM9zt.net
構ってちゃんかよw涙拭けよ

206 :名無し三平:2018/04/09(月) 19:27:03.98 ID:5Y0SHFOc.net
このスレはキチガイアスペID:hFlxHBvpの自演の標的になるのでこちらを利用してください
またキチガイアスペは複数回線を使ってIDをコロコロして荒らします
無視して下記のスレを使いましょう

【軽トラ禁止】釣りに最適な車を考える☆3台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1522987661/

207 :名無し三平:2018/04/09(月) 20:22:10.20 ID:hFlxHBvp.net
>>202
ソースって何の?

208 :名無し三平:2018/04/09(月) 21:25:00.44 ID:yuDdl2uM.net
>>200
俺は無職だ
言わせんな 恥ずかしい

209 :名無し三平:2018/04/09(月) 21:31:57.50 ID:aKcQUg4i.net
>>207,208
何か可哀想な奴だなwおまえら…

210 :名無し三平:2018/04/09(月) 21:34:51.05 ID:hFlxHBvp.net
>>209
うん。どのへんが?

211 :名無し三平:2018/06/15(金) 05:42:01.66 ID:7R6CxZeG.net
 
火入れもせず、素材の竹の種類も知らず継ぎや口巻きの意味もわからず、
真っ白い篠竹の棒きれを新和竿と称してヤフオクで売っていた恥ずかしい素人竿師に手本を示すべく
ダイソー竹竿を伐ってきて 本漆を分厚く塗り重ね、和竿風に仕上げて
【 超・新和竿 : 静御前 】 と命名しました。
5尺、外通し、並継、総本漆仕上げの本格竹竿です。
 
 https://imgur.com/a/apIjIQp
 

212 :名無し三平:2018/06/30(土) 20:45:32.72 ID:wyfI7P46.net
>>471,475,479-480
相手にしてスレに常駐させるのだけはやめて下さい
見てのとおり話が通じない人なんでこちらも機械的にしています
お願いします

213 :名無し三平:2018/07/03(火) 21:34:31.36 ID:RGH9OuK9.net
こっちスレまで荒らす気かよ

総レス数 213
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★