2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底のことボトムとか言ってる奴死ね

1 :名無し三平:2018/08/25(土) 17:32:37.11 ID:x3bPcaSh.net
会話は人に伝わって初めて成立すんだよカス
しかもわざわざ文字数増やすな利便性の1つもないんだよクソ豚が
日本語もまともに話せない奴が無理して横文字使うなゴミ
次その言葉使ったらおまえの竿全部へし折るから覚悟しろよタコ

2 :名無し三平:2018/08/25(土) 17:38:52.52 ID:7k19QGW6.net
スーパークリアウォーターのビッグワンは警戒心が強く、ジャークアンドステイなどのノーマルなタクティクスでは、
ナーバスなターゲットは途中でバイバイターンしてしまう。
ここはマイシークレットなスローシンキングのエギを使って、プレッシャーを与えにくいアップストリームからのアプローチで
ジャーキングとリッピングをミックスしてサーフェスでアピールするストロングなタクティクスで狙うことにした。

ポイントまで慎重なストーキングを心がける。
ボロンロッドのエラスティシティを生かしてライナーキャスト。ピンポイントかつサイレントにプレゼンテーション。
ポイント手前のエッジまでドリフトさせると、フィーディングレーンに沿ってイレギュラーなハイピッチジャークをかける。
エギはハイレスポンスなアトラクティブダンシングを行うように心がける。
途中、ハードマテリアルにコンタクトしたようなインパクトが伝わる。
かすかに岩のようなシルエットが見える。インビジブル・ストラクチャーのようだ。
ここだ。思い切りジャーキング!
ミッドレンジをハイスピードでダンシングしたエギから、突如として大きなテンションが伝わった。
サドンストライク!!
ファーストダッシュに耐え、ラインブレイクを防ぐと今度はローリングだ。
ラインがインビジブル・ストラクチャーに巻きつく。
ここでラインブレイクされてたまるか。ショックリーダーをセットしてきて正解だった。
ハードなファイトの末、ようやくネットインすることができた。「Yes!!」

1.5ポンドのモンゴウスクイッド。
ロングファイトにこいつも疲れているだろう。
このグッドファイターをリスペクトし、デッドさせないようにリリースする。「Thank you!!」
フィールドとシチュエーションを読んだ綿密なタクティクスの勝利だ。
俺はしばし勝利の美酒に酔いしれた。

3 :名無し三平:2018/08/25(土) 18:35:34.87 ID:tTCSYK/z.net
フィイイイイイイッシュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無し三平:2018/08/25(土) 18:43:12.02 ID:WjGE5TAC.net
FACK YOU

5 :名無し三平:2018/08/25(土) 18:48:45.06 ID:JtEQ0y3U.net
>>1
死ねカス

6 :名無し三平:2018/08/25(土) 19:20:04.68 ID:7Lmnbchu.net
水の澄んだところに生息する大型は警戒心が強く、シャクって止めるなどの普通の戦略では、
警戒心の強い獲物は途中で見切って帰っていってしまう。
ここは自分の秘策にしている、ゆっくりと沈む餌木を使って余計な警戒心を与えないように潮上へと投げ、糸フケを出したり、出さないようにするシャクリ方を混ぜながら表層で目立たせる強気な戦略で狙うことにした。
釣り場までは目立たないように心掛けた。
金属繊維の混じった竿の弾性を生かして低弾道で投げる。狙ったところへ静かに餌木を着水させる。狙いどころ出前の際まで潮流で流すと、補食行動を取っているであろう場所に沿って不規則で速めのシャクりをかける。
餌木は水中で留まっていることがないよう、魅力的に動くように心掛ける。途中、水中で固いものにぶつかったような衝撃が伝わる。
かすかに岩のような影が見える。沈み根のようだ。
ここだ。思い切りシャクる!
中層を高速で舞った餌木から、突如として大きな衝撃が伝わった。
いきなりやってきた!!
最初の走りに耐え、糸が切れることを防ぐと、今度は弧を描くように動き出した。
糸が沈み根に巻き付く。
ここで糸を切られてたまるか。力糸を結んできて正解だった。
難しい格闘の末、ようやくタモ入れすることができた。「よっしゃあ!!」
180匁のカミナリイカ。
長い戦いにこいつも疲れているだろう。
この良き相手に敬意を払い、死なせないように活け作りにする。「いただきます!!」
場所と状況を読んだ綿密な戦略の勝利だ。俺はしばし勝利の美酒に酔いしれた。

7 :名無し三平:2018/08/25(土) 19:25:31.84 ID:hZIhE3gz.net
文章の最後「お前のロッドへし折るから覚悟しろよタコ」
だったら100点満点だったのに

8 :名無し三平:2018/08/26(日) 08:42:07.09 ID:I0oFQ7n0.net
>>1
弱そうw

9 :名無し三平:2018/08/26(日) 08:49:31.06 ID:x1H5DKXT.net
>>1
糞をクソって書いて文字数増やすなよ

10 :名無し三平:2018/08/26(日) 14:13:01.40 ID:AOLxEGjW.net
キリコが飲むウドのコーヒーは苦い。

11 :名無し三平:2018/08/26(日) 17:17:50.00 ID:WI2EUBzK.net
ズボン

12 :名無し三平:2018/08/26(日) 19:28:17.09 ID:4XsOnZol.net
>>10
それボトムズ

13 :名無し三平:2018/08/26(日) 20:55:59.96 ID:WI2EUBzK.net
>>12
最下層の人間って意味だからねボトムズ

14 :名無し三平:2018/08/26(日) 21:05:05.72 ID:0sDutbcl.net
>>13
つまりはスレ主って事でおk?

15 :名無し三平:2018/08/26(日) 21:26:57.42 ID:G10pFxGw.net
以下>>1に英語レスさせたら勝ちのスレになりました

16 :名無し三平:2018/08/26(日) 22:25:36.66 ID:pYfB5XDr.net
          ┌┐
      | ̄|[][].│ .|____ ___,、
  ┌‐‐┘.└‐┐|  .____| |___  >、
  └‐‐┐.┌‐┘|  | /ヽ     / /./`;、
   /ヽl  |< \|_|/ /  ヘ  ./  \`'、/
  く _/.|_| \_ >「   ̄` .`、< /\ \
   .`       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/

                           

17 :名無し三平:2018/08/27(月) 02:20:47.53 ID:xy22/o4Z.net
むせる

18 :名無し三平:2018/08/27(月) 13:04:23.15 ID:9Zn64CMQ.net
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。

19 :駆動静か:2018/08/27(月) 13:25:27.07 ID:o91ZFezX.net
ギルガメナイトはよく覚えてる

20 :名無し三平:2018/08/27(月) 15:04:54.21 ID:0TdPR/rV.net
トゥナイトは覚えてる

21 :名無し三平:2018/08/28(火) 11:06:53.89 ID:3pMMOjrJ.net
          ┌┐
      | ̄|[][].│ .|____
  ┌‐‐┘.└‐┐|  .____|
  └‐‐┐.┌‐┘|  | /ヽ
   /ヽl  |< \|_|/ /  ヘ
  く _/.|_| \_ >「   ̄` .`、
   .`       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ


                           

22 :名無し三平:2018/08/28(火) 13:04:01.38 ID:BVs78qmH.net
昔こういうスレいっぱいあったよね

23 :名無し三平:2018/08/28(火) 15:51:24.07 ID:+N1zhpeX.net
>>4
FUCKな

24 :名無し三平:2018/08/29(水) 03:12:21.79 ID:5vU6O3vG.net
>>23
FACK YOU

25 :駆動静か:2018/08/29(水) 07:56:33.83 ID:RXtQjiNI.net
ボトムですか…
ウフフ、ギンガム、ベル【ボトム】で朝から上野のマックで飯喰ってたらパキスタン人にナンパされた思い出、ずっと観てくるの、インド人も

あっちホモが多すぎて可笑しいw
けつキン鍛えないと掘られて大変な事になるw
あの人達は穴があればなんでもいい

26 :名無し三平:2018/11/05(月) 21:31:21.88 ID:7fGcgRQH.net
この人はどうしたの?
釣れなくてイライラしてるの?

27 :名無し三平:2019/01/27(日) 00:08:01.68 ID:Uq0YMZc9.net
これ

28 :名無し三平:2019/02/11(月) 19:01:55.73 ID:JHcmjMFh.net
シャローw
ボトムw
ワンドw

29 :名無し三平:2019/02/13(水) 01:50:42.44 ID:awLqkg+N.net
英語で表現出来ない日本語も一般化してんだからいちいち目くじら立てんなよ

30 :名無し三平:2019/03/11(月) 12:01:42.30 ID:LGEHqXBQ.net
Thereとか言うよりボトムの方がましだろ。

31 :名無し三平:2019/03/11(月) 12:56:24.66 ID:Ahf9U00p.net
ボトムス=ズボン&#8263;

32 :名無し三平:2019/03/12(火) 18:16:13.48 ID:Bd/4KnOz.net
高輪ゲートウェイ()

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★