2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロックスの釣り具で使い物になるコンテンツ

1 :名無し三平:2018/09/29(土) 22:30:20.32 ID:MI6Z1m0X.net
タモは結構使える
小継磯竿は使用一回目で根がかりした瞬間にバッキバキに砕け散った

56 :名無し三平:2020/05/19(火) 07:28:16 ID:15Fcxbyh.net
マ?

57 :名無し三平:2020/05/19(火) 18:16:38 ID:0j+Okq0f.net
このメーカーのパックロッドが気になる

58 :名無し三平:2020/05/21(木) 00:38:33 ID:gSX/eFwq.net
あぐらイスが欲しいんだよ
買った方がいい?

59 :名無し三平:2020/07/11(土) 19:31:20 ID:FuV7bWOC.net
('ω')

60 :名無し三平:2020/09/18(金) 20:06:21.90 ID:aiaHlqkn.net
( ^)o(^ )

61 :名無し三平:2020/09/18(金) 20:17:40.94 ID:mH6x/nmr.net
瀬渡し船でプロックスの赤い帽子を被ってる人がいた。
メチャクチャかっこ良かった。惚れたw

62 :名無し三平:2020/09/18(金) 22:31:11.71 ID:Idcnx0VI.net
>>58
船上で使ったらウネリでぶっ壊れた
丘からなら問題ないと思うで

63 :名無し三平:2020/10/18(日) 08:07:52.96 ID:bxfMO6FU.net
こういう場合はコンテンツでなくてプロダクツだな

64 :名無し三平:2020/10/18(日) 23:20:04.26 ID:udNny64g.net
モバイルトラウトは長く使ってる。
旅先で小物と遊ぶのに調度いい。

65 :名無し三平:2020/12/27(日) 22:12:19.83 ID:rKO3qnuF.net
ネロストSLJはどうでしょうか?
3000を買おうと思うのですが。
見た目でイイなぁと。

66 :名無し三平:2021/01/15(金) 16:28:05.69 ID:veg3FQD7S
買うんだ

67 :名無し三平:2021/01/15(金) 16:30:17.58 ID:veg3FQD7S
ッカス

68 :名無し三平:2021/01/16(土) 13:36:02.95 ID:f1eavZHs.net
ペロックス

69 :名無し三平:2021/01/22(金) 10:41:18.70 ID:FY5a3yJz.net
プロックスのアイです

70 :名無し三平:2021/01/25(月) 20:46:59.63 ID:Vlzp/oEX.net
ペロックスのカスセです

71 :名無し三平:2021/02/24(水) 16:51:24.65 ID:wj9/k9mT.net
おまえらプロックスディスってるよな
なんなん
ワカサギ用の穂先はどーよ?
リールとかでなくて

72 :名無し三平:2021/02/24(水) 19:15:09.68 ID:3VoucxnH.net
けされるプロックスのロゴかわいそう!

73 :名無し三平:2021/03/18(木) 12:58:08.49 ID:qYoPw+8X.net
テレショーティーはどう?

74 :名無し三平:2021/04/03(土) 08:29:12.50 ID:gxtw41To.net
マイクロソルト買ったけど、まだ釣り行けてない

75 :名無し三平:2021/04/13(火) 05:39:38.06 ID:Q6c5Vpda.net
パロっクスて偽物?

76 :名無し三平:2021/04/13(火) 07:49:09.58 ID:rkGbwaKu.net
タモジョイント?
あれは最強だわ
高いけど

77 :名無し三平:2021/04/29(木) 20:15:03.31 ID:wU2shNQ7.net
AX攻技 アジビシ、相性いい竿だったのに竿先折れてしまった…
後継のCXやLRDは何か違うんだよなぁ…

AX再販して欲しいわ

78 :名無し三平:2021/04/30(金) 00:42:38.60 ID:UeTrHSx4.net
ウェーダーは絶対に良いな
スピニングリールのバルトムは
潮で錆びてハンドルがもげたけどな
それまでは普通に使える
リールだった

79 :名無し三平:2021/04/30(金) 07:16:58.68 ID:Im9C/UL5.net
変速付きスピニングを店頭で回したら楽しかった。
でも重いし巻いた感じは昭和レベルだから買わないよ。

80 :名無し三平:2021/04/30(金) 13:35:27.55 ID:wB7PLG3Y.net
意識してなかったけどタモジョイント、ステー(ランディングポール腰に引っ掛けるやつ)、ウェーダー、フローティングベストがプロックス。これ以上の物必要なのかなって感じ

81 :名無し三平:2021/05/01(土) 02:34:39.31 ID:NjYpnryO.net
持ってないけどモバイル7と
チェストハイウェーダーは欲しいな

82 :名無し三平:2021/05/01(土) 02:34:39.41 ID:NjYpnryO.net
持ってないけどモバイル7と
チェストハイウェーダーは欲しいな

83 :名無し三平:2021/05/01(土) 06:50:16.35 ID:gLSd57Xz.net
持ってないけどモバイル7と
チェストハイウェーダーは欲しいな

84 :名無し三平:2021/05/01(土) 06:50:22.78 ID:gLSd57Xz.net
持ってないけどモバイル7と
チェストハイウェーダーは欲しいな

85 :名無し三平:2021/05/01(土) 06:50:23.72 ID:gLSd57Xz.net
持ってないけどモバイル7と
チェストハイウェーダーは欲しいな

86 :名無し三平:2021/06/14(月) 12:02:16.89 ID:LW3ZhAKP.net
初めてプロックスのフローティングベスト購入した。このスレ見て背中のでっかいproxのロゴが気になりだしたぞw
どーにか消せないだろうか・・・

87 :名無し三平:2021/06/14(月) 23:40:10.40 ID:Bvq0Mzxk.net
1 染めqをスプレー (塗装の載りの違いで近くで見たら分かってしまうと思う
2 コニシボンドの裁縫上手でダイソー等にあるナイロン製のサコッシュとかをそのまま貼ってポケットにするか
裁断して貼る。(ボンドだけど縫わなくて良い位強力に着く

88 :名無し三平:2021/06/15(火) 23:18:03.21 ID:bEoDYQb3.net
ゼッケン風な加工する。
釣り大会じゃ背中とかに番号つけたりしていました。

89 :名無し三平:2021/06/30(水) 21:11:43.89 ID:mMZD7PcM.net
安い磯タモくらいかも。

90 :sage:2021/07/08(木) 17:34:34.57 ID:FkS5j8Qy.net
ウエーダー
ライフジャケット
替えソールキット
ランディングネットジョイント

91 :名無し三平:2021/08/04(水) 20:13:57.00 ID:kfyKhF+l.net
面白いミスですね

92 :名無し三平:2021/08/10(火) 20:44:54.15 ID:JMxQW1Rd.net
PEカットライトスプリットプライヤー(PX8282S)

職質時も多分怖くない刃物
ライトゲームは万能選手

93 :名無し三平:2021/11/24(水) 09:41:04.57 ID:ifudG2fs.net
HBV

94 :名無し三平:2022/03/15(火) 22:01:45.98 ID:NKomMJSk.net
テンカラセットは悪くなかったよ
竿がちょっと硬めで俺の理想ではなかったけども

95 :名無し三平:2022/06/10(金) 15:22:30.91 ID:I2qOtHsL.net
JHJ

96 :名無し三平:2022/07/20(水) 00:37:02.71 ID:E+qZ9OnN.net
ジガーでしょうよ

97 :名無し三平:2022/07/26(火) 10:40:08.63 ID:ieJ+yhm0.net
混じってホッケも一匹釣れた。

98 :名無し三平:2022/08/27(土) 21:34:39.46 ID:8IZ2pAAXs
海賊版カ゛一だのほざいてる八ケ゛ってキモイよね
JАLた゛のАNÅた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ─クだのコ゛キフ゛リフライヤーだのハ゛力チョン工ア−だのテ囗リストに
都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばさせて騒音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らさせて
憲法カ゛ン無視で威力業務妨害させて私権侵害に氣候変動に災害連発させて国土破壞して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテロすらスル─しなか゛ら税金まで盜み取って
何都合のいいことニャ一ニャーほざいてやか゛んた゛ウ゛ォケ
ってのか゛健常者の総意だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtPs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

99 :名無し三平:2022/08/28(日) 01:27:23.39 ID:S2kvDyle.net
飛距離は人次第

100 :名無し三平:2022/09/01(木) 00:31:07.24 ID:BnNQwnkR.net
全国で10軒くらいしかないぞ

101 :名無し三平:2022/09/01(木) 22:36:55.24 ID:10PXSCos.net
みんな大好きお鼻畑の最新動画来たよ!

102 :名無し三平:2022/09/03(土) 00:00:22.74 ID:Ql1Td8RP.net
20数年前のCARBON MASTER SS 25 390とPROCASTER GS-30HにPE0.8+テーパー2→12に25号のジェットだと150近く飛んで胴付きでもそれに近い距離飛んだ

103 :名無し三平:2022/09/06(火) 23:56:27.66 ID:WzCxz5M2.net
その上でPEからスパッと切れたりした日には、

104 :名無し三平:2022/09/08(木) 22:13:18.00 ID:0vlhvJmq.net
誤爆失礼

105 :名無し三平:[ここ壊れてます] .net
ネロストというスピニングリールは
格好良いですね買おうかなと思います

総レス数 105
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★