2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[テスター]不正を晒すスレ[モニター]

1 :名無し三平:2018/10/14(日) 16:49:03.12 ID:nj8WNmAZ.net
横行するメーカー側の人間の不正、捏造は許さない
不正の抑止力にもなるはずだから小者大者にカンケーなくドシドシ晒していこうぜ!

2 :名無し三平:2018/10/14(日) 19:38:53.69 ID:kNp61LcA.net
('仄')パイパイ

3 :名無し三平:2018/10/15(月) 01:59:37.99 ID:NNQx7N39.net
暴れて奇声発して迷惑だと感じないのかね 呆
犬も猫も祖父もしつけられないバカが 何匹目の猿だよ

4 :名無し三平:2018/10/16(火) 08:33:34.17 ID:cX+D5qrg.net
同じ魚の写真載せて複数釣れたと錯覚させてる知り合いいるわ

5 :名無し三平:2018/10/18(木) 06:54:57.50 ID:ZvV9drXA.net
鹿児島で、どっかのテスターがそれで炎上しはじめとるな

6 :名無し三平:2018/10/18(木) 07:56:20.01 ID:zTKfcT1R.net
まともな腕もないのになぜテスターになりたがるんだろな

7 :名無し三平:2018/10/19(金) 20:09:55.44 ID:4z+pxKHa.net
富山県で磯釣りのテスターの不祥事が続いてます。

8 :名無し三平:2018/10/19(金) 20:34:44.27 ID:9tbBQL9Y.net
>>6
ホンマそれな
捏造しないと結果を出せない程度の腕なら最初から身の程を弁えてテスターなんぞならなきゃいいのに
テスターを特別な存在とでも思っているんやろか?
いくらでも替えの利く使い捨て宣伝マンなのに(笑)
ノータリンは自己顕示欲と承認欲求が上回って一線を越えるんやろなー
バレた後は好きな釣りも堂々とできないし、職場でも後ろ指さされるのになあ

9 :名無し三平:2018/10/19(金) 22:04:00.56 ID:BBD4wMkj.net
人一倍目立ちたがりな奴がやりたがるよね。有名になりたいだけだろ

10 :名無し三平:2018/10/20(土) 06:38:00.87 ID:tRzvZcYf.net
腕がないのにコネでテスターになりたがる馬鹿いるよね
お前の腕で何のテストすんねんって話

11 :名無し三平:2018/10/20(土) 06:56:11.37 ID:OFpeQbiF.net
釣りメーカーの宣伝を無償どころか、自分の時間と金を使ってまでやる意味がんからん。

12 :名無し三平:2018/10/20(土) 06:56:56.98 ID:OFpeQbiF.net
↑意味がわからん

13 :名無し三平:2018/10/20(土) 11:52:01.42 ID:8BTB+hFX.net
釣れた魚に自分とこのルアー咥えさせて写真とる奴って昔からやっぱ居るんだ

14 :名無し三平:2018/10/20(土) 20:27:38.54 ID:GvwFsURV.net
>>13
結構それやる人多いと聞くよ

15 :名無し三平:2018/10/20(土) 23:04:16.23 ID:8zpTdyzM.net
>>14
やっぱりね
絶対居ると思ってたんだよね

16 :名無し三平:2018/10/21(日) 08:22:44.16 ID:LBsXsNeH.net
そういう奴らって本当に釣り好きなのかねぇ

17 :駆動静か:2018/10/21(日) 08:40:42.08 ID:CNGjCr5K.net
昔の気持ちを忘れたんだなw
遊びお仕事にして成功するのはほんの一握り
巧いと思ったテスターは数人、ジモッチイには勝てねーわなw
テスターが遊びでやってる釣りのコマセワークうしろで視てるんだもの

18 :名無し三平:2018/10/21(日) 12:45:44.24 ID:MbsaPlrx.net
自分からメーカーにアピールしてればテスターになれる?

19 :名無し三平:2018/10/21(日) 15:24:58.81 ID:LBsXsNeH.net
採用されても大体は期間限定の使い捨てじゃない?
一番いいのは大手のトーナメントで優勝する(グレ・チヌ等)
そのメーカーでテスターに慣れなくてもウキや餌メーカーから声がかかる可能性あり
いつでも釣りに行ける不労所得で生活できる人とか有利かも

20 :名無し三平:2018/10/21(日) 15:31:38.37 ID:LBsXsNeH.net
あとは人気の魚種で世界記録を出すとか
雑誌にコツコツ投稿して業界人に名前を覚えてもらうとか
人より抜きんでたものがないと厳しいよね
本当に実力がないと動画ですぐボロが出るしな

21 :駆動静か:2018/10/21(日) 15:47:41.87 ID:CNGjCr5K.net
テスター目指してた事が僕にもありましたw
簡単な話、大会で勝てばいいアハハ
でも華が無いとね人と違う釣り方で結果出していかないと


とマジレスウハハ遊びが無くなるととたんに詰まらなくなるよ

22 :名無し三平:2018/10/21(日) 15:50:49.62 ID:EmHMtRgF.net
多魚種のメーカーなら遊べるでしょ
普段の〇〇縛りで釣るのとそう変わらんしむしろあれこれ考えずにすむ

23 :名無し三平:2018/10/25(木) 19:14:24.70 ID:pDl2rXpL.net
捏造してる奴いないのか?

24 :名無し三平:2018/10/25(木) 21:49:58.18 ID:JPSpGjOw.net
スレチだけどこないだ渋谷のサンスイ行ったらシマノのテスターの松本圭一さんがいた
テレビにもよく出てる人だから偉そうな人なのかと思いきやめっちゃ丁寧な接客で、他社の製品なのに品切れの商品をいろんな店舗に在庫確認してくれた

25 :名無し三平:2018/10/28(日) 21:33:57.41 ID:tjTEJStP.net
釣果を大げさに言う奴がいるんだがどう対処するのが正解なんだ?

26 :名無し三平:2019/02/04(月) 21:13:25.58 ID:AvDwtFMA.net
高山・介護施設5人死傷 状況証拠を積み重ね逮捕 起訴に向け証拠固め(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000086-mai-soci

 岐阜県高山市の介護老人保健施設「それいゆ」の入所者5人死傷で、岐阜県警高山署特別捜査本部は発覚から1年半を経て、当時91歳だった横山秀子さんに対する傷害容疑で元介護職員、
小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)を逮捕した。関与を直接的に示す証拠や目撃証言がない中、状況証拠を積み重ねた。他4人の死傷の捜査も進める。

 2017年8月18日に5人の死傷が発覚し県警は短期間に同じ施設で相次いだ不自然さから同23日に特捜本部を設置した。
しかし、入所者からほとんど話が聞けず、2階に設置されていた監視カメラ8台のうち4台分の録画機が故障していた。

 両肋骨(ろっこつ)骨折などで入院した横山さんのケースで、特捜本部は負傷状況について専門家の鑑定や意見を求めながら分析を進めた。
その中で介助などに伴う事故でなく、故意による事件との見方を強めた。

 死傷した5人全員の介助に関わり、死傷発覚後に退職した小鳥容疑者は当初から捜査線上に浮上していた。
監視カメラの解析や職員の勤務状況などから、小鳥容疑者が横山さんの負傷時に1人で介助に当たっていた可能性が高まり、この際に暴行して負傷させたとの疑いを強めていった。

 捜査幹部は捜査に自信を見せる一方、特捜本部自ら直接的な証拠や目撃証言がないと認めている。
小鳥容疑者は発覚後の毎日新聞の取材に、5人死傷への関与を否定した。特捜本部は今後、取り調べとともに、起訴に向けて証拠固めを進める。

27 :名無し三平:2019/02/13(水) 13:22:31.89 ID:feI7+cPC.net
不正はいかんですね

28 :名無し三平:2019/05/19(日) 09:49:47.33 ID:EOAcnqIb.net
テスターの幸田 道路でスケボーw

29 :名無し三平:2019/07/19(金) 13:12:48.35 ID:ciz8+kiW.net
29

30 :名無し三平:2019/11/14(木) 18:53:09.48 ID:aMTorTqW6
シマノのタイラバのテスターありゃどうにかならんのか。
釣りは下手やし、ルックスは最低やし。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★