2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りメシ改

1 :名無し三平:2018/10/27(土) 22:33:15.72 ID:BXPid80b.net
コンビニ、手作り、自炊、ネタはなんでもOK
釣りと食が絡んでいれば他にルールはありません。
敢えて言うなら、釣りしてる現場での出来事オンリーで。
釣り具やそれ以外の便利な道具の紹介も歓迎。

荒らし煽りはほどほどに、マターリ進行で

104 :名無し三平:2018/10/30(火) 01:34:48.88 ID:VibA5Gds.net
>>103
気持ち悪いからやめろ自演オナニー

105 :名無し三平:2018/10/30(火) 07:16:47.11 ID:ZHczEYF1.net
>>102
気持ち悪いからやめろ自演オナニー

106 :名無し三平:2018/10/30(火) 07:40:56.31 ID:7T7vPs0E.net
>>102
どうやったらそんな悲惨な事になるんだ!?www

107 :名無し三平:2018/10/30(火) 12:58:46.59 ID:rgWLYxGQ.net
>>106
白々しい

108 :名無し三平:2018/10/30(火) 14:48:44.10 ID:rztIauWf.net
>>107
気持ち悪いからやめろ自演オナニー

109 :名無し三平:2018/10/30(火) 18:12:54.26 ID:Smf2n4t5.net
>>108
気持ち悪いからやめろ自演オナニー

110 :名無し三平:2018/10/30(火) 19:38:01.25 ID:eZ7qb7rW.net
沖堤でまずコーヒー飲もうとバーナー用意してたら
ガソリン漏れててボンっや

111 :名無し三平:2018/10/30(火) 19:58:34.64 ID:zuMXDFBw.net
ガソリンバーナーやランタンはそれが怖いやね

112 :名無し三平:2018/10/30(火) 20:07:41.35 ID:PrtGqqhH.net
>>110
ガソリンバーナー使いか、いいなあ。
めんどくさくはない?まぁあの面倒くささが良いんやろうけどww

113 :名無し三平:2018/10/30(火) 20:22:14.54 ID:1Gvg2BnB.net
プレヒートは会話である

114 :名無し三平:2018/10/30(火) 20:44:15.89 ID:rgWLYxGQ.net
無理矢理盛り上げようとしてて草

115 :名無し三平:2018/10/30(火) 20:54:14.63 ID:FAAnnihQ.net
堤防や磯であったかいもんが嬉しい季節になってきたね。

116 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:20:03.72 ID:GtYA1a6R.net
しっかし夜は寒くなったね
さすがにオールナイト助六はキツい

これからのシーズンらケミホタル見ながらカップラーメンすすりたいな

117 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:24:39.28 ID:tgeJUz23.net
中華のBRS-8というストーブがいいぞ
灯油でもガソリンでもガスでもいける

118 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:29:20.99 ID:rgWLYxGQ.net
次のステマ商品は何かな?

119 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:33:37.37 ID:FAAnnihQ.net
カップヌードルのカレーにするかシーフードにするかをいつも迷う。

120 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:34:44.12 ID:FAAnnihQ.net
たまにセブンのPBの担々麺。

121 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:35:33.29 ID:FAAnnihQ.net
カップスターの味噌も捨てがたい。

122 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:39:29.17 ID:FAAnnihQ.net
スープやかやくが袋に入っているタイプは風に飛ばされて泣く恐れあり

123 :名無し三平:2018/10/30(火) 21:56:54.82 ID:J+GcSnLA.net
セブンなら蒙古タンメ…いや、なんでもない。

124 :名無し三平:2018/10/30(火) 22:04:16.66 ID:PrtGqqhH.net
>>120
それ好き

125 :名無し三平:2018/10/30(火) 22:06:40.53 ID:FqUF21Tq.net
シーフードヌードルだな!
そして塩むすび!

126 :名無し三平:2018/10/30(火) 22:22:56.51 ID:zuMXDFBw.net
液体のスープはお湯沸かすときにぶち込んで一緒に温めるのありだよな?

127 :名無し三平:2018/10/30(火) 22:32:18.81 ID:rgWLYxGQ.net
>>119>>120>>121>>122
まさかの4連投ラーメンガイジwww

128 :名無し三平:2018/10/30(火) 22:36:59.09 ID:/GJsMstv.net
>>127
気持ち悪いからやめろ自演オナニー

129 :名無し三平:2018/10/30(火) 23:07:33.36 ID:rgWLYxGQ.net
自演単発か勢い水増しの4連投野郎しか居ないクソスレだな

130 :名無し三平:2018/10/31(水) 00:20:58.77 ID:uu5BA9hZ.net
イワタニのバーナー買って、釣り場で初めてカップラーメン食ってみたけどすっごくうまいな
寒い中での温かい汁物最高

131 :名無し三平:2018/10/31(水) 00:21:47.14 ID:uu5BA9hZ.net
次は鍋焼きうどんやってみるわ

132 :名無し三平:2018/10/31(水) 05:54:03.53 ID:Ludyf512.net
>>119
えっ?
チリトマト1択やろ!

133 :名無し三平:2018/10/31(水) 11:33:51.73 ID:Jk/BsRkJ.net
夜釣りのとき、バーナーから荷物に燃え移っちゃってさ
水汲みバケツも燃えてるし、近くに誰もいないし、
船の油?のドラム缶が近くにあるしでパニクってさ、
オシッコかけようとして、堤防の一段高いとこから
撒こうとしたけど、出なくてさ。
焦って焦って、とりあえずツバ吐きまくってなんとか
しようとしても無理で、ちんちん出しながら
よだれ垂らして炎を見つめてたら
後から来た釣り人が水汲みバケツで消してくれました^_^

あの時の釣り人さんサンクス〜(^^)v

134 :駆動静か:2018/10/31(水) 11:41:40.20 ID:xmeFBcKH.net
怪我がなくて不幸中の幸い

135 :名無し三平:2018/10/31(水) 11:46:25.51 ID:1FvXXLPo.net
>>133
近くにそんな火気厳禁の物ある中でやったのか?
お前池沼だろ。焼け死ねばよかったのに
ふつうに炎上だけなら同情するが下手すると周りの人巻き込んで大惨事になったかもしれないんだぞ
まじ○ねよ

136 :名無し三平:2018/10/31(水) 12:08:54.71 ID:+MJPB8dA.net
どう見ても荒らしのネタだろ

137 :名無し三平:2018/10/31(水) 12:16:15.34 ID:9QS90Rj4.net
面白いと思って一生懸命考えたんだろうから
ここは優しくスルーするのが大人よ

138 :名無し三平:2018/10/31(水) 12:49:40.27 ID:uvTMi+kQ.net
>>134
自演すんな

139 :駆動静か:2018/10/31(水) 13:08:37.13 ID:xmeFBcKH.net
>>138
こいつはなんだ?久しぶりにどつきたくなったわ

140 :名無し三平:2018/10/31(水) 13:50:43.37 ID:qVbftKuM.net
>>139
自演すんな

141 :名無し三平:2018/10/31(水) 13:58:44.04 ID:Lz/C5WOz.net
135さん

ごめんなさい。肝心な時に役に立たないおちんちんで
ごめんなさい。

142 :名無し三平:2018/10/31(水) 15:21:41.32 ID:ieZ6oEGq.net
>>139
前スレでコテンパンにされてにっちもさっちも行かなくなったゴミ
無職童貞禿すねかじり虫

143 :駆動静か:2018/10/31(水) 16:11:05.46 ID:xmeFBcKH.net
日村の取巻きかな?w
キツいわな( ̄ー ̄)43回のイタ電、喧嘩別れした固定の携帯番号を聞き出しに夜中に家電してくるモラルのなさ
東作を盗作と馬鹿にする蕎麦屋

んーしばいても神さまは許すだろう

144 :名無し三平:2018/11/02(金) 10:07:56.51 ID:GHRjxqh0.net
11月になりました。

145 :名無し三平:2018/11/03(土) 09:41:27.56 ID:Atpzjw47.net
>>131
あれサイコーに美味いけど、火を止めてしまうとみるみる冷めてしまうから、とろ火キープしなきゃいけない。
けど美味い。
火にかけてたらスープを飲むにも口をつけられないからレンゲが必要でめんどくさい。
けど美味い。

146 :名無し三平:2018/11/03(土) 18:07:10.81 ID:NnIMlsqK.net
IDコロコロ自演ガイジが最近立てたスレッドまとめ

釣りメシ改
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1540647195/

海釣り好きだけど陸っぱりしかやらない人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1537373586/

モバイルロッド&パックロッド&コンパクトロッド 3本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1530630346/          

147 :名無し三平:2018/11/17(土) 20:55:46.70 ID:71fsBhgC.net
そこで自演をNGワードですよ!

148 :名無し三平:2018/11/19(月) 17:08:28.76 ID:w9y90GJx.net
そこでんべすよ!!

149 :名無し三平:2018/12/02(日) 11:38:08.44 ID:xFF1QqSa.net
誘導

釣りメシ★3.1(ワッチョイ有)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1543718171/

150 :名無し三平:2018/12/09(日) 14:32:44.69 ID:8l7RZk42.net
昔卓上ガスコンロと小さい鍋持って行って、サッポロ一番みそラーメン煮て食おうとしたら風強くて使い物にならなかった・・・・

151 :名無し三平:2018/12/09(日) 18:57:32.76 ID:P16N67G/.net
サッポロ味噌と塩は、旨いよね。
味噌は、もやし&卵
塩は、キャベツ&卵が合うと思う。

152 :名無し三平:2019/01/25(金) 05:16:21.87 ID:qptgmVaj.net
風が強い時にはモーリアンヒートパックでビニール入りのおでんやとん汁、缶コーヒーとかを温めてる

153 :名無し三平:2019/03/01(金) 18:27:25.82 ID:MFQYnm6Q.net
あげ

総レス数 153
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★