2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀の田舎侍】釣りよかでしょう【奮闘記】 28

1 :1:2019/04/03(水) 19:42:04.77 ID:BmhgQeHI.net
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること

※アンチ歓迎・自作自演つねに発動中

釣りよかでしょう
ttps://www.youtube.com/user/yoorai0121


※前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 27
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1551877392/

9 :名無し三平:2019/04/03(水) 20:24:42.73 ID:BmhgQeHI.net
釣りよか・勝手にコンサル
1.社内ベンチャー:
カルメラ焼き、薫製器などの動画をみる限り、
きむと徳ちゃんの相性よし(2人で独立チャンネルを作る)。
【資金源】釣りよかで儲かった金を1000-2000万円を渡す。
※きむの鯛釣り動画がなかったら、ここまで有名になれていない。

2.育成系コンテンツ:
釣りよかは全員、言い方は悪いがノリとコツを掴むのは上手いが頭が悪そう。
今後は各人のヴァージョンアップが大事になる。
船舶免許(漁船)、宅建、英検、税務など国家資格を何か捕ってほしい。
その勉強過程も動画になるはず。今のままではマンネリ化する危惧。

10 :名無し三平:2019/04/03(水) 21:07:31.40 ID:SfBG71xT.net
何コイツ気持ち悪い

11 :名無し三平:2019/04/03(水) 21:15:54.80 ID:/XV/KUz8.net
このスレ使うのやめよう

12 :名無し三平:2019/04/03(水) 22:36:59.78 ID:rEXFPSM+.net
有能な
>>1やねぇ
普通に関心してしまった

13 :名無し三平:2019/04/03(水) 22:40:53.80 ID:BmhgQeHI.net
>>12

あんがとw

14 :名無し三平:2019/04/03(水) 22:51:09.24 ID:rEXFPSM+.net
>>13
兄さん釣りよか好きなんだねえ

15 :名無し三平:2019/04/03(水) 22:51:51.18 ID:m4D8A1h5.net
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 28
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1554299484/

16 :名無し三平:2019/04/03(水) 23:02:20.73 ID:F4ueTUN+.net
>>15
乱立するなら消せやボケ

17 :名無し三平:2019/04/03(水) 23:05:43.62 ID:LMjCdnc6.net
なんだこの知的障害者が立てた気持ち悪いスレは
テンプレ通りの事も出来ない池沼はさっさと死ね
はい解散解散

18 :名無し三平:2019/04/03(水) 23:11:34.10 ID:BmhgQeHI.net
自作自演がオモシロスギル。
図星すぎたかな。

19 :名無し三平:2019/04/04(木) 00:07:42.98 ID:KyoyopRj.net
よーらいがむねおゆきゆきの椅子によくまりもが寝てるって言ってたけど本当なんだな

20 :名無し三平:2019/04/04(木) 00:21:02.97 ID:i3/VvRr8.net
ここアンチスレ??
次29じゃね?

21 :名無し三平:2019/04/04(木) 01:07:55.96 ID:oDjjU3NL.net
>>1

スレタイのセンスあるwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し三平:2019/04/04(木) 21:31:16.56 ID:APM0hQF+.net
わいはダントツでキムが嫌い

23 :名無し三平:2019/04/05(金) 17:18:11.92 ID:C/PBJ5/N.net
>>22
ワイは最近むねおとくコンビがなんか気に入らない
とりあえず川口よりユーチューバーに向いてないね

24 :名無し三平:2019/04/05(金) 22:11:52.47 ID:E/qZqcb8.net
実質、タレント性があるキムとゆーぴー、
縁の下の力持ちハタの3人だけが観てて面白い。
たまたま、よーらいゴリラは創設者だっただけ。

25 :名無し三平:2019/04/05(金) 22:42:44.75 ID:9HKLsMMO.net
YouTuberってタレント性って大事だと思うわw
他のグループ見てもそう思う

26 :名無し三平:2019/04/05(金) 22:53:58.39 ID:E/qZqcb8.net
>>25
そのタレント性ある奴らを既得権益で押さえつけるのが、よーらいの得意技。
「きむに釣らせてあげてる」系の発言を動画にしてしまうのは、
聞いてて醜悪といえるレベル。誰かが書いてたけどキムには独立心を持ってほしい。

27 :名無し三平:2019/04/05(金) 23:01:13.77 ID:9HKLsMMO.net
>>26
1人でやると面白くなくなる人っているじゃん?

28 :名無し三平:2019/04/07(日) 12:14:46.26 ID:Ga+m7Hce.net
何このスレきもっ

29 :名無し三平:2019/04/25(木) 13:37:27.00 ID:Guw+WkGF.net
もうこっちのスレ使おうぜ乱立いくない

30 :名無し三平:2019/04/25(木) 13:40:37.88 ID:Guw+WkGF.net
気持ち悪いスレかもしれんけど仕方ないわ

31 :名無し三平:2019/04/25(木) 15:56:38.49 ID:yESDvkhS.net
重複したスレは使って行かないとな

32 :名無し三平:2019/04/25(木) 16:02:24.13 ID:l0fa4s9M.net
本スレ誘導
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1556174142/
ここは放棄か埋めで

33 :名無し三平:2019/04/25(木) 16:16:21.90 ID:yESDvkhS.net
きむがまた調子に乗るぞ

34 :名無し三平:2019/05/06(月) 22:03:35.31 ID:fRqgC417.net
実質33スレ
テンプレ
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

※ここは釣り板です、釣り以外の話題はネットwatch板等でどうぞ
脱退した人の話題は程々に、
メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し 32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1556674206/

35 :名無し三平:2019/05/18(土) 09:03:40.37 ID:vhdejXGe.net
なにこのスレきもっ

36 :名無し三平:2019/05/18(土) 19:15:10.59 ID:vhdejXGe.net
36

37 :名無し三平:2019/05/19(日) 01:30:56.47 ID:HTk4f7eM.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

38 :名無し三平:2019/05/19(日) 07:15:14.98 ID:wA+fCsb1.net
>>37
気持ち悪
首吊って死んでこいwww

39 :名無し三平:2019/05/19(日) 09:32:41.27 ID:zLT/8QCx.net
>>37
同感❗

40 :名無し三平:2019/05/21(火) 01:55:52.14 ID:vL/8kanw.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

41 :名無し三平:2019/05/31(金) 20:26:17.35 ID:JX3CvToT.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

42 :時給800円(笑):2019/05/31(金) 20:45:42.74 ID:UaZZU0iX.net









(笑)

43 :名無し三平:2019/06/02(日) 17:24:59.31 ID:a3jKP2ci.net
釣りよかって鰻苦手なイメージだけどこだまさんいれば無双できるんじゃないのか

44 :名無し三平:2019/06/02(日) 17:34:02.00 ID:x1V3AbrJ.net
こだまは嫁と子供いるのにバイトはヤバイだろ
絶対不労所得あるだろ

45 :名無し三平:2019/06/02(日) 23:35:31.20 ID:6Kp6bOQE.net
74歳医師を逮捕 強制わいせつの疑い
6/2(日) 13:20配信

福岡市のホテルで女性従業員の体を触るなどわいせつな行為をした疑いで74歳の医師が逮捕されました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは佐賀県鳥栖市の医師 石橋千和容疑者(74)です。

警察によりますと石橋容疑者は、1日、福岡市中央区のホテルにチェックインしたあと部屋を案内した女性従業員(24)に正面から抱きつき、
着衣の上から尻を触ったうえ無理やり自分の体の一部を触らせた疑いがもたれています。

石橋容疑者は「尻は触っていない。無理やりしたつもりはない」などと一部容疑を否認しています。
被害を受けた女性従業員は「何度かホテルで見たことがある」と話していて容疑者は過去にも同じホテルを利用していたと見られています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-11155748-kbcv-l40

46 :名無し三平:2019/06/03(月) 22:09:28.60 ID:l5clpczA.net
うん

47 :名無し三平:2019/06/03(月) 22:09:55.50 ID:l5clpczA.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

48 :名無し三平:2019/06/03(月) 22:10:16.13 ID:l5clpczA.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

49 :名無し三平:2019/06/03(月) 22:10:51.87 ID:l5clpczA.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

50 :名無し三平:2019/06/07(金) 04:47:33.69 ID:LkiinGTW.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

51 :名無し三平:2019/06/09(日) 00:35:13.76 ID:hu5TGZNR.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

52 :名無し三平:2019/06/15(土) 20:38:00.02 ID:6/1vlNOS.net
釣りよか人気ランク
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)
2位:はた(彼がいなければ成立していない影の司令塔)
3位:ゆーぴー(爆弾男、単純に面白い)
4位:徳ちゃん(彼を嫌いな人はいない)
5位:むねお(銀歯を治してほしいナイスガイ)
ドベ1:よーらい(いろいろと映えないリーダー)
ドベ2:ゆきゆき(精神的に大人びれば化けそう)

53 :名無し三平:2019/06/15(土) 20:38:18.80 ID:6/1vlNOS.net
釣りよかの歴史
1.よーらい氏がニコニコ動画で動画配信を始める
(痩せてる頃はドリフトのプロだったらしいが違法!?)
2.元々、視聴者だった、きむ、はたの加入
3.人間関係が色々あってギスギスしていた
4.きむの鯛釣り動画がメガヒット!(ほぼこれが人気の全て)
5.人間関係のギスギスの原因は、きむだったが改心して覚醒
(この動画を出す、よーらい自体の性格が問題視される)
6.徳ちゃん正式加入
7.芸能人(もじゃもじゃバイオリニスト)などが参戦してくる
8.ゆきゆき加入も微妙な雰囲気が続いている

54 :名無し三平:2019/06/15(土) 20:42:31.58 ID:6/1vlNOS.net
釣りよか人気ランク

55 :名無し三平:2019/06/15(土) 20:43:48.90 ID:6/1vlNOS.net
1位:きむ(なんだかんだで結果を残す男)

56 :名無し三平:2019/06/15(土) 20:48:38.50 ID:6/1vlNOS.net
ユーチューバー絶滅してほしい

57 :名無し三平:2019/06/19(水) 17:10:16.18 ID:FOtpZehE.net
何気に真実を語ってるスレでワロス

58 :名無し三平:2019/07/07(日) 10:46:35.94 ID:2vX1ddBf.net
よーらい、ひたすらキモい・・・

総レス数 58
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★