2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防波堤でブッコミ釣りしたんだがなにも釣れない...

37 :名無し三平:2019/08/16(金) 16:14:07.68 ID:n3vquQuw.net
竿台が必要ですね。
まあ竿は抜け作があるんでどうにかなるかと。(こいつは先っちょうしの物だし、あまり好きじゃないが)
でね、ハリス3号、ミチイト1.5返しある有りはり
あと浮きは丸浮き2センチほどでいける
ちと小さいかな?


あと、これで行ったら浮くかなおれ

38 :名無し三平:2019/11/04(月) 15:45:15 ID:6WEJ6jNq.net
新潟って滅茶苦茶釣れるイメージがあったんだけど実際は違うみたいだな

39 :名無し三平:2019/12/25(水) 20:22:09 ID:YeCmpVt9.net
どんなイメージよ

40 :名無し三平:2019/12/26(木) 12:18:57.54 ID:3hxHgyFA.net
ほんま釣れねぇ、ぶっこみって釣れるのかよ

https://i.imgur.com/pYvzaPh.jpg

41 :名無し三平:2020/01/16(木) 06:00:26 ID:HjKpcn50.net
やせてるねー。蹴飛ばして捨てるレベル。

42 :名無し三平:2020/03/03(火) 20:54:42 ID:yn6SMcVa.net
BKA

43 :名無し三平:2020/03/24(火) 09:36:15 ID:KlMd0qgX.net
今年ブッコミで一匹も釣れてないわw

44 :名無し三平:2020/03/25(水) 11:17:29 ID:AiId+PQi.net
簡単に釣れたらブッコミじゃねーわな

45 :名無し三平:2020/05/01(金) 08:15:27 ID:/0NoQZmt.net
簡単(よく釣れるとは言ってない)

46 :名無し三平:2020/05/26(火) 08:16:39 ID:MrnJ960D.net
(;´Д`)

47 :名無し三平:2020/05/27(水) 05:25:22 ID:hL1EHZxf.net
ブッコミなんて天秤にシロギス用の仕掛けセットにアオイソ付けて投げて放置するだけやん
コツもクソもあるかい

48 :名無し三平:2020/08/10(月) 20:57:51.28 ID:nEaJ021k.net
BLU

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★