2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW釣果報告スレ

1 :名無し三平:2019/04/28(日) 23:31:26.45 ID:9PvjProL.net
なかったので立てた
俺は10連休全部仕事だが

2 :名無し三平:2019/04/30(火) 00:54:14.23 ID:c6o4NZpX.net
犬60匹放棄、飼い主は行方不明 5年前は2匹だったが:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM4M466CM4MTNAB005.html

宮崎県都城市の住宅で、犬約60匹が室内に放棄されているのが見つかった。飼い主の50代の男性が行方不明となっており、男性の親族と動物愛護団体が残された犬の保護に乗り出した。

 動物愛護のNPO法人「咲桃虎(さくもんと)」(同県高原町)代表の山下香織さん(38)によると、飼い主の男性は女性と2人暮らし。
3月末、住宅の大家が「用事で家に行く」と男性に電話した直後から、連絡が取れなくなったという。親族が住宅を訪れたところ、多数の犬が中にいた。
4、5年前は2匹だったといい、繁殖して増えたのではないかとみられる。

 親族は都城署や保健所に相談。咲桃虎にも連絡し、10日から犬の保護を始めた。男性の行方は署が捜している。

 えさは与えていたとみられるが、やせ細って弱っている犬もいた。室内は犬のふんなどで、不衛生な状態だったという。

3 :名無し三平:2019/04/30(火) 11:42:22.12 ID:XzrQIZyr.net
シロギス。日速一匹×4日目

4 :名無し三平:2019/05/05(日) 00:19:11.41 ID:8d+K2QUp.net
GW・シコル
3回

5 :名無し三平:2019/05/05(日) 00:23:03.59 ID:NuwxAd6e.net
釣りに行かないならなんでこんな板にいるんだよ

6 :名無し三平:2019/07/19(金) 13:59:17.96 ID:ciz8+kiW.net
6get

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★