2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の山陰釣行

1 :名無し三平:2019/07/09(火) 20:22:18.96 ID:5re2LOXB.net
俺の山陰釣行を書き込みます

今年の目標
1 ヒラマサ
2 ヒラメ
3 クエ

早速ですが7/4に益田釣行にて早くも今年の目標2のヒラメをゲットしました
朝一から初めて5:30頃に釣れた
ルアーはロデム
これ初めて使ったけどいいね
サイズは測ってないけど40〜50cmくらいでした

2 :名無し三平:2019/07/09(火) 23:47:09.32 ID:gCbog5hJ.net
ブログでやれ

3 :名無し三平:2019/07/10(水) 01:38:11.24 ID:VDjOuOXw.net
あsdふぁs

4 :名無し三平:2019/07/10(水) 06:40:07.08 ID:RoSCkwFR.net
>>1
チラシの裏にでも書いてろゴミ

5 :名無し三平:2019/07/10(水) 12:22:51.47 ID:InFI2Jzi.net
広島もんが益田に来んな浜田にしとけ

6 :名無し三平:2019/07/10(水) 23:59:05.62 ID:i631FxVW.net
通で今マグロ釣れてるよ

7 ::2019/07/13(土) 17:36:04.19 ID:V6yV1Y7d.net
今日も益田の磯サーフで40cmくらいのマゴチ三枚
ロデオ、PB30、ダニエルで釣れた
4ヒット3キャッチ
ばらした一匹がヒラメでないことを祈る
場所移動後のサーフではソゲにロデオのテール食いちぎられた
膝くらいの深さまで追ってきたから見えた
他にもエイが数匹泳いでいた

マゴチばかり釣れるのは底を意識しすぎなのか?
マゴチに対してヒラメの数が圧倒的に少ない気がするけどどうなんだろう
感覚では1:5でマゴチが多いイメージ

8 :名無し三平:2019/07/14(日) 16:22:55.85 ID:9EpXU6jf.net
だからブログでやれって

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★