2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り板ってやたら霊がいるとか言う奴がいるけど義務教育受けてないの?

1 :名無し三平:2019/07/30(火) 22:56:53.80 ID:n4oAbUcC.net
霊以前に自分の目の構造すらわかってなくね?
どうやって視認してんだよ
精神障害でもあるんじゃね?
レビー小体型認知症なの?
つーか人間が最初に霊がいるとかいないってなったのはレビー小体型認知症の奴の妄言がきっかけなんじゃないかと思うんだよね
でもおまえらは義務教育で何教わってその判断力なんだと思うわ

2 :名無し三平:2019/07/31(水) 03:35:13.91 ID:Xna9qScm.net
>>1
キチガイがスレを立てるな
さっさと死ねw

3 :名無し三平:2019/07/31(水) 09:38:18.90 ID:BnOc4zQF.net
↑キチガイ

4 :名無し三平:2019/07/31(水) 15:15:35.45 ID:4zeOwX3w.net
レビー小体ってのを覚えたから使ってみたくてしょうがない知恵遅君でした
今はお魚の霊に取り憑かれてホソで泳いでます

5 :名無し三平:2019/08/01(木) 22:21:01.55 ID:a+WS+s0/.net
お前幽霊沢山引き連れてなにやってんだよ

6 :名無し三平:2019/08/11(日) 14:19:49.73 ID:+nRcoDGx.net
>>1
あ〜お前悪霊に取り憑かれてるわ
しょうがねぇからこの悪霊に効く数珠を特別価格で分けてやるよ

7 :名無し三平:2019/08/25(日) 15:58:54.48 ID:O3g8egxq.net
私の壺の方が効きますよ w

8 :名無し三平:2019/08/25(日) 18:11:31.37 ID:5uYuEmbE.net
霊を一匹でも飼い慣らしたら大金持ちになれるんやけどなあ。。。

9 :名無し三平:2019/08/26(月) 07:13:42.54 ID:04qGqFR+.net
>>8
>霊を一匹でも飼い慣らしたら大金持ちになれるんやけどなあ。。。

自分にしか見えない霊だったら金になんねえな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★