2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで釣りしてて一番釣れてビックリしたもの

1 :名無し三平:2019/10/07(月) 18:24:15.35 ID:K4HBLVxl.net
ウサギのぬいぐるみかと思ったら

ウサギだった

182 :名無し三平:2021/02/08(月) 12:56:33.41 ID:INNNZ9zo.net
投げ竿で漬物石、寄るかなぁ

183 :名無し三平:2021/02/08(月) 22:32:27.55 ID:qGyPR7OJ.net
>>182
波打ち際まで寄せれたよ
もう何年も前の話だけど

184 :名無し三平:2021/02/09(火) 11:01:45.11 ID:/Wqa1VxH.net
セーラー服のコスプレ

185 :名無し三平:2021/02/09(火) 22:50:58.27 ID:oUYflnlP.net
男だった?女だった?

186 :名無し三平:2021/02/13(土) 10:06:47.26 ID:iNs9MyiJ.net
鱒レンジャーとルビアス サビサビでした

187 :名無し三平:2021/02/13(土) 13:02:22.54 ID:6ihKxQI9.net
けむし


グミ

188 :名無し三平:2021/02/14(日) 01:37:45.72 ID:wG/SMPj2.net
>>123
アシカは多分餌付けされたり、飼い慣らされてるな、野良猫みたいな感覚
餌くれないなら用ないよ
みたいな

189 :名無し三平:2021/02/21(日) 17:56:12.26 ID:reC8xT2A.net
港から船で1時間位沖のタイ湾で
竿を上げたらチオビタみたいなドリンク瓶の中にオモリがスッポリ入ってた

190 :名無し三平:2021/03/06(土) 02:26:54.09 ID:sKmW1CtZ.net
・エイかと思ったら、マットだった。めちゃ重。
・隣の人が大物!と言ってパイプ椅子釣った。一緒に引き上げたわ。
・漁船に引っかかって、高速糸出し、糸切った
・でっかい貝釣れてタコ入ってた
・でっかい石にぐるぐる巻きのゴンズイ
・ツレAが投げたらツレBの眼鏡にひっかかって眼鏡飛んでった
こんなとこやな

191 :名無し三平:2021/03/06(土) 03:07:30.34 ID:sKmW1CtZ.net
夜、釣り公園で、投げ置き竿してたら
鈴がなった瞬間、ロケット花火のように一式丸ごと飛んでった。
ちょうど管理人が後ろにいて、あれはエイだと言っていた。
買い揃えたばっかだったのにチクショーめ

192 :名無し三平:2021/03/07(日) 21:02:14.52 ID:CuBMLetb.net
>>191
鈴の音は、発射される直前に釣り具たちが告げた「さよなら」だったんだね。

193 :名無し三平:2021/03/17(水) 00:45:46.02 ID:uDDi5Qnn.net
>>192
文学的で好き

194 :名無し三平:2021/03/17(水) 14:39:07.98 ID:L494m/g+.net
置き竿に尻手とかつけないの?

195 :名無し三平:2021/04/05(月) 22:22:11.64 ID:JouHR4mI.net
ビニール袋

196 :名無し三平:2021/04/06(火) 05:01:43.29 ID:1uuBe+zu.net
使用済みコンドーム
汚えな

197 :名無し三平:2021/04/06(火) 06:12:05.21 ID:DhdM8ZHz.net
死にかけたコウイカが沢山入ったスカリ
スカリ流されて何日も漂流してたんだな

198 :名無し三平:2021/04/06(火) 10:14:41.72 ID:wtfL4f/r.net
トンビだな

199 :名無し三平:2021/04/12(月) 12:48:21.28 ID:9Q3IHHdk.net
息子の前で軍手釣った事あるぞ。
いまだに言われるんだが。

200 :名無し三平:2021/04/12(月) 12:55:18.60 ID:F+Ip2BV/.net
アジ釣りしていて2.5kgのマダイ
サメに仕掛けを切られて、フロロ3号の仕掛けに変えた直後
またサメかと思って電動全速巻きしたらプカっと浮いた

201 :名無し三平:2021/04/12(月) 18:56:42.22 ID:oLza9ntl.net
昨日手が釣れたと思ったら手袋だった
薄暗いし淀川だからシャレにならんw

202 :名無し三平:2021/04/12(月) 22:45:27.59 ID:YRW6QnKX.net
イワシ狙いのサビキに40センチのグレ

203 :名無し三平:2021/04/14(水) 08:52:05.38 ID:D2FetjrF.net
根がかりして諦めた自分のジグ。

204 :名無し三平:2021/04/25(日) 23:00:32.36 ID:hQMHr5eD.net
自分が直前に使ってたエサを口に入れてるカサゴ

205 :名無し三平:2021/04/27(火) 21:15:14.52 ID:ZzdTT0YT.net
長い髪の毛の束
卒塔婆
4本足のナス
オスメス重なって最中のカジカガエル
カタツムリ
花とミツバチを同時に
他にも変わり種がいろいろあったと思うけど忘れた

206 :名無し三平:2021/04/28(水) 05:59:56.66 ID:1XnNKYRd.net
オシャレなレストランのメニューみたいだな

207 :名無し三平:2021/04/28(水) 13:50:02.84 ID:cmBy+wEJ.net
笑える
そう言われると、オシャレ感が漂ってる気がする

208 :名無し三平:2021/05/18(火) 16:21:18.86 ID:JeSBsCpK.net
海で釣りしてんのにクサガメ釣れた。
近くに川の流れ込みも無いのに。流されてきたんかな?

209 :名無し三平:2021/05/18(火) 19:08:35.95 ID:SyM1uDhR.net
ウンコが入ったビニール袋

210 :名無し三平:2021/05/18(火) 19:46:01.88 ID:qzPHdFBr.net
緑カメ

211 :名無し三平:2021/05/27(木) 13:19:00.20 ID:g5kTRKDsS
ボートでキス釣ってたらレンコ鯛28センチが釣れた

212 :名無し三平:2021/06/02(水) 11:02:26.90 ID:vzAqM7SSc
サビキにヒラメ(サビキを食ったイワシを食った)

213 :名無し三平:2021/07/20(火) 20:14:04.40 ID:u9nn8MAU.net
GSH

214 :名無し三平:2021/10/03(日) 00:35:12.20 ID:tvb49pqk3
三号針でアジサビキしてたら40cmぐらいのウグイの降海型が釣れたことがあった

215 :名無し三平:2021/07/29(木) 06:33:39.39 ID:m4m59B/g.net
クサガメとか緑亀って海でも生きてられるのかな?

216 :名無し三平:2021/08/14(土) 07:35:47.15 ID:Ri5xeGIz.net
1度もヒラなんてお目にかかったことない俺、サラシにジグ投げてみたら強烈ヒット
めっちゃライン出されて「ついに俺にも念願の!」と寄せてきたらなにやら細い2本のくちばし…あいつは


110センチの巨大ダツ

217 :名無し三平:2021/08/21(土) 16:42:26.57 ID:MeAa2O3u.net
やべーぞ

218 :名無し三平:2021/10/07(木) 12:12:43.10 ID:lBnX+9if.net
ビキニのブラ釣った事ある。
何より周りの視線が死ぬ程キツかった。

219 :名無し三平:2021/10/08(金) 21:50:15.95 ID:mUs5ju4Z.net
飛んでいたカラスにルアーが当たってカラスが釣れたってのあったなぁ

220 :名無し三平:2021/10/09(土) 10:55:27.20 ID:06gcWMZO.net
メーターカライワシ

221 :名無し三平:2021/11/16(火) 10:10:29.62 ID:JyVOErIE.net
>>191
コロダイかタマンやろ!

222 :名無し三平:2022/01/05(水) 17:29:33.89 ID:dJasF9BW.net
ILO

223 :名無し三平:2022/03/15(火) 21:47:44.43 ID:NKomMJSk.net
>>218
スーパー亀レスだけど、その先にもしかしてドザがいたのでは……?

224 :名無し三平:2022/06/10(金) 15:22:13.85 ID:I2qOtHsL.net
KPW

225 :名無し三平:2022/07/14(木) 19:42:23.69 ID:JEl7Zgel.net
小さいカボチャ大の石。
しっかり針先が引っかかってた。

226 :名無し三平:2022/07/20(水) 00:28:42.65 ID:1FZUyqDZ.net
PE+強いリーダー+弱いリーダー?(ティペット部?)って感じになるのか?切れる時は弱いリーダーが切れるからそこの結束さえすればすぐに組み直せると。斜め読みだけどこんなんなのかな

227 :名無し三平:2022/07/26(火) 10:22:44.31 ID:ieJ+yhm0.net
ベイトは慣れるまでしんどいが慣れたら楽しいぞ。

228 :名無し三平:2022/08/28(日) 01:10:41.16 ID:S2kvDyle.net
食材集めではない

229 :名無し三平:2022/09/01(木) 00:08:55.69 ID:BnNQwnkR.net
よろしくお願い致します

230 :名無し三平:2022/09/01(木) 22:18:18.90 ID:10PXSCos.net
俺が中学生の時なら夏でもアイナメ釣れたけど今は無理だ

231 :名無し三平:2022/09/02(金) 23:44:59.40 ID:X9R3/DKC.net
ほぼいない

総レス数 231
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★