2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島県】ピカッとチンするヒロシマ市釣り情報

1 :名無し三平:2019/12/13(金) 23:06:59 ID:BfBQ1yzR.net
86発目

952 :ベリーみるきぃたんヒロシマ市民:2021/04/05(月) 21:58:22.37 ID:aAIo1Igx.net
瑞季たんがチキンソテーをこしらえてくれた!!
私が購入しておいたタイヤキも食した!!
メガネ美人は石田千穂みたいな感じに、上白石の姉にも少しだけ似ている

953 :名無し三平:2021/04/05(月) 22:23:22.58 ID:0jYYV5er.net
おいおーいワシはみたんじゃけぇー
ゴミ飯がキンタロー。がメガネかけたような女と買い出しに行っとるところを。ゴミ飯の股間はぺたーんとしてあいかわらずの豆チンじゃったがのー。キンタロー。もそれじゃぁ満足させれんじゃろー

954 :ベリーみるきぃたんヒロシマ市民:2021/04/05(月) 23:29:43.86 ID:aAIo1Igx.net
寄生虫でスレ立て出来ませんでした
ここが埋まって消滅したら、他スレに移動か
瑞季たんやメガネ美人との時間を大切にしたいので、撤退します

955 :0721木村:2021/04/06(火) 22:24:27.55 ID:DxC39fn7.net
宮島さんラーメンじゃの〜や!!
さすがワシの森下釣具店じゃの〜や!!
いつも情報ありがとうの!!

956 :名無し三平:2021/04/06(火) 22:42:16.08 ID:ttuGs0ZJ.net
キンタロー。と水川かたまりじゃろが

957 :0721木村:2021/04/07(水) 22:01:31.54 ID:X+BJ7pVS.net
ギギギじゃの〜や!!
もう終戦記念日じゃろうが!!トウジンクソが!!
次スレ立てたら報告せえよ

958 :名無し三平:2021/04/07(水) 23:19:44.77 ID:8Od39dXE.net
アホか
次スレとかないけぇ。ウソの買い出しデート報告続けてお前が辛いだけじゃろが。クソ飯報告はだーれも待っとらんしだーれも楽しみにしてないけの。この程度がゴミ飯の限界なんじゃけ、観念せい。現実から逃げとっただけなんよなゴミ飯は。妄想じゃからスレも賑わらん。そりゃすぐウソてわかるけぇ。ほんまなっさけないのぉゴミ飯は。そろそろ現実と向き合わんとのー。次スレたてたらまた逃げぞ。ただ広島県民のカスな民度だけは伝わったがの、これだけは功績じゃ

959 :ベリーみるきぃたんヒロシマ市民:2021/04/08(木) 00:14:05.98 ID:vVOYP55g.net
なんとか次スレを立てました
私の日記帳なので、気に入らないひとは来ないで下さい

960 :ベリーみるきぃたんヒロシマ市民:2021/04/08(木) 00:45:25.16 ID:vVOYP55g.net
このスレはアンタらにくれてやる
エタの呼吸ヨツの型をしながら、独り言を書き込みしてればいいよ

961 :名無し三平:2021/04/08(木) 01:42:33.66 ID:bnJaHDyP.net
大芝水門から安芸大橋
迄がシーバスには良い
ポイントやな

962 :名無し三平:2021/04/08(木) 01:44:14.14 ID:bnJaHDyP.net
めちゃくちゃ差別用語が多い
スレやな今の時代は
かなり問題になるで

963 :名無し三平:2021/04/08(木) 13:22:18.39 ID:i7jq7bKP.net
>>962
それがどうしたんなぁ?
文句あるんかぁ?
有るんなら言うてみぃ、聞き流しちゃるけん

964 :0721木村:2021/04/08(木) 22:02:43.36 ID:vVOYP55g.net
大ギギギじゃの〜や!!
トウジンクソが!!
6人目の先発どうするんなら!!
あんたぁ、いつも情報ありがとうの!!

965 :名無し三平:2021/04/08(木) 22:42:08.79 ID:/cVT+QGD.net
そらあんたみたいなもんがおったら異常者扱いされがねぇー

966 :名無し三平:2021/04/08(木) 22:44:40.14 ID:/cVT+QGD.net
私はモデルとつきおうとりますがの

967 :0721木村:2021/04/08(木) 22:52:43.45 ID:vVOYP55g.net
エンドウ豆やモンジャは使えんのんかの〜や!!
外人の先発獲得せんと厳しいわいや

968 :名無し三平:2021/04/08(木) 23:45:35.33 ID:/cVT+QGD.net
はよぉカープは広島から出て行けと軟便も言うとるじゃろがぁ、いい加減広島にすばりつくのはやめときんさいや

969 :0721木村:2021/04/09(金) 01:19:57.68 ID:cpw43HLu.net
松山豚はエラーして、挙げ句の果てに負傷したらしいの!!
もう永久に抹消せえや!!トウジンクソが

970 :0721木村:2021/04/09(金) 22:13:01.23 ID:cpw43HLu.net
宮島さん釣具店じゃの〜や!!
松山豚が抹消で雰囲気もブチええの!!
じゃが外野手3人は去年みたいに、夏場に全滅するで

971 :0721木村:2021/04/10(土) 01:42:16.95 ID:8sWFtdAX.net
あ〜!!腹がにがるの〜!!
糞盛じゃわい
STUなら石田みなみもブチええの〜や!!
小動物系じゃの

972 :0721木村:2021/04/10(土) 22:09:00.18 ID:8sWFtdAX.net
宮島さん釣具店じゃの〜や!!
さすが大エースのキュウリ先生じゃの!!
いつも情報ありがとうの!!

973 :名無し三平:2021/04/10(土) 23:36:22.10 ID:NcH7Y2yI.net
私はモデルと付き合うとりますがの

974 :名無し三平:2021/04/11(日) 20:23:13.89 ID:kCseckeE.net
私はモデルと付き合うとりますがの

975 :0721木村:2021/04/11(日) 22:20:44.10 ID:8lM5Xh8H.net
ギギギじゃの〜や!!
中田にメヒアとかメルトダウンなメンバーじゃの

976 :名無し三平:2021/04/12(月) 21:09:56.66 ID:wzqBUy9K.net
私はモデルと付き合うとりますがの

977 :ベリーみるきぃたんヒロシマ市民:2021/04/12(月) 22:09:18.96 ID:S5Yr5C3B.net
メガネ美人は今のところはブリブリ可愛らしく振る舞っていますね
先々は確実に生意気になると思います

978 :名無し三平:2021/04/12(月) 22:28:38.69 ID:wzqBUy9K.net
私はモデルと付き合うとりますがの

979 :0721木村:2021/04/13(火) 22:08:56.40 ID:LTiOF5v7.net
明日にスライドじゃの!!
はあ、スカとか云う総理はピカの毒を海に放水するとかタレようるの
フクシマに散布したらえかろうにの

980 :名無し三平:2021/04/13(火) 22:45:11.52 ID:u6BnZgLp.net
私はモデルと付き合うとりますがの

981 :0721木村:2021/04/14(水) 22:07:35.98 ID:d7B1WllL.net
ギギギじゃの〜や!!
じゃが、森下釣具店は悪うにゃ〜で!!
腐れ珍カス買収審判がワヤにしとったろうが!!
ゾーンが違い過ぎるわいや
長野さん釣具店は打席でチクチク言いようたが、ササボウや球団が抗議せえや!!トウジンクソ

982 :0721木村:2021/04/15(木) 22:00:36.93 ID:2pksnHQo.net
いつも情報ありがとうの!!
はようラーメンに帰りたいわいや
ギギギじゃの〜や!!
じゃが、珍カス買収審判を放置しとる限りは延々と続くで!!
ササボウらはシゴウせえや!!トウジンクソが

983 :名無し三平:2021/04/15(木) 23:01:41.56 ID:OqVSgWZ9.net
私はモデルと付き合うとりますがの

984 :名無し三平:2021/04/16(金) 14:39:55.67 ID:9/M2ce/Q.net
柏村が抹消でエンドウ豆釣具店じゃの!!
シクシク泣くのが見れるの!!
長野さん釣具店が慰めるの!!

985 :0721木村:2021/04/16(金) 22:05:59.07 ID:9/M2ce/Q.net
宮島さん釣具店じゃの〜や!!
エンドウ豆釣具店は泣く寸前じゃったの!!残念
長野さん釣具店と西川釣具店も決めてくれたわいや

986 :名無し三平:2021/04/17(土) 00:05:27.38 ID:Fop5NrEE.net
私はモデルと付き合うとりますがの

987 :0721木村:2021/04/17(土) 22:52:11.47 ID:4qJTUysf.net
ギギギじゃの〜や!!
いつまでメヒアとか使うつもりなんかの!!
あと、西川釣具店は三番で去年みたいにクルクル回りようるの
一番がえかろうにの

988 :名無し三平:2021/04/17(土) 23:38:14.18 ID:Fop5NrEE.net
私はモデルと付き合うとりますがの

989 :0721木村:2021/04/18(日) 21:53:52.08 ID:EMgqH4+q.net
宮島さん釣具店じゃの〜や!!
いつも情報ありがとうの!!
肛也のあとに中田とかトウジンクソじゃの!!
アレは敗戦処理じゃろうが!!
肛也が投げたら大道もブチ気合い入っとったの

990 :0721木村:2021/04/18(日) 23:15:18.98 ID:EMgqH4+q.net
ハゲ松井が真っ先にワクチンをゲットしとったの!!
とことん賤しいヤツじゃの〜や!!

991 :0721木村:2021/04/19(月) 22:05:48.92 ID:pbTDsVNa.net
田舎ふりかけは二軍にせんのんかの!!
もう、何年もダメじゃろうに

992 :名無し三平:2021/04/19(月) 22:24:48.57 ID:HAvv1VcV.net
私はモデルと付き合うとりますがの

993 :0721木村:2021/04/20(火) 22:03:35.77 ID:kLRt6sc2.net
ギギギじゃの〜や!!
やっちもにゃ〜!!
しかも、また松山豚なんか上げやがっての〜や!!
もう終戦じゃ
いつも情報ありがとうの!!

994 :名無し三平:2021/04/20(火) 22:21:50.57 ID:YZL0Y8UC.net
私はモデルと付き合うとりますがの

995 :0721木村:2021/04/21(水) 22:08:15.99 ID:h6qvkT3K.net
ギギギじゃの〜や!!
田舎ふりかけは二軍にせえや!!
西川釣具店もまだ三番は難しいかもの
堂林も調子上がらんし、難しいの

996 :名無し三平:2021/04/21(水) 22:32:08.77 ID:igmCbVtG.net
私はモデルと付き合うとりますがの

997 :0721木村:2021/04/22(木) 13:31:58.13 ID:i8SCsKag.net
児島グラチャンの観戦申し込みしてみようかの!!
近隣県の人間だけ観戦出来るの!!

998 :0721木村:2021/04/22(木) 22:05:42.71 ID:i8SCsKag.net
ギギギじゃの〜や!!
今が小便場どころか完全に終戦じゃわいや
いつまで西川釣具店を三番で使うんなら!!トウジンクソ

999 :名無し三平:2021/04/22(木) 22:08:37.18 ID:fIAt5xGh.net
アホゥがっ

1000 :名無し三平:2021/04/22(木) 22:08:52.78 ID:fIAt5xGh.net
私はモデルと付き合うとりますがの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★