2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜真ぐれ会

1 :名無し三平:2019/12/23(月) 01:54:53.47 ID:ekexg3ry.net
どんなクラブ? 語れ

952 :名無し三平:2022/04/15(金) 12:54:00.12 ID:XLVBNYfe.net
>>941
某所B掲示板スレも必見だよ。

953 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:34:55.98 ID:l5VnmY/O.net
ここの人達が来るとさー。
ホント、磯は汚いままだし、コンビニやエサ屋はアッと言うまにゴミ箱にゴミが入りきらなくなる。渡船屋でもゴミを捨てなきゃ損ってくらいに捨てる。代表者自ら。

954 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:39:00.95 ID:Y9Af+FQ/.net
腐魚達の身内に、犯罪者が潜んでいるらしい。気味悪。とばっちりを食わないよう、腐魚達とは関わらないほうが良さそうだ。

955 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:45:38.73 ID:gbOTU6j8.net
陰湿ないじめと揉め事の巣窟の様な、横浜真ぐれ会は、解散した方がいいよ。

956 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:46:30.06 ID:gbOTU6j8.net
横浜真ぐれ会だけはやめとけ。
毛の生えた程度の経験しかない
会長が、我が物顔で釣りを語ってる会。
マトモな会は、他にある。

957 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:48:16.46 ID:mg7oPSPW.net
会長って一応仕事してるんでしょ?
同僚が本当のことを知ったらびっくりするだろうね

同僚女性「うそ、マジ?」
同僚男性「えー、あいつが?」
上司「仕事はしてるんだが」
社長「人は見かけによらないね」
取引先「よくやってくれるんだけど、、、」

で、どこのクラブなの?気になる

958 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:48:58.63 ID:mg7oPSPW.net
会員50人近く唄ってるけど、実際に例会来るのなんて最大多くて15人くらい。10人くらいが一番多いよ。
舎弟扱いなんて当たり前だぞ?宗教クラブだから、教祖に釣座を譲るのは当たり前。下手すりゃクジ番だった(笑)イカサマ(笑)
同じ磯に上がったら、自分が支度終わっても挨拶に行って、お先に竿出させてもらいます、今日も宜しくお願いしますって一言入れてから竿出さないと呼び出しで脅かされるよ(笑)これかなりのマジ話だから!ガチでイかれてるよ(大爆笑)
まあ入ってみなよ!ウケるから(笑)まだまだいっぱいネタはあるけど、特定されても面倒臭いから。その都度答えるよ。

959 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:55:24.44 ID:mMn6Pg9S.net
人と同じ磯に上がると、釣り始める時に必ず、御願いしまーすとか、お先に失礼しまーすとかマジウザい。お前ら勝手にしろ!

960 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:56:25.70 ID:mMn6Pg9S.net
心はいつも自由に
行動はいつも冷静に

毎日UPしてます。 

このスレはツッコミどころ満載!

961 :名無し三平:2022/04/15(金) 13:58:39.55 ID:mMn6Pg9S.net
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。
火の無い所に煙は立たず。

962 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:03:15.37 ID:mg7oPSPW.net
横浜真ぐれ会
所詮、遊びの為に出来たグループだろ。揉めてるんだったら、解散しちまえ。何が会長、副会長、相談役、事務局長、執行部だよ。人の上に立ってると思い込んでる、
勘違い野郎だろ!

963 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:04:23.16 ID:mg7oPSPW.net
仕事帰りを待ち伏せされたりした人の話も聞きました。トップの下に勘違い野郎が居て、とんでもなく迷惑メールや圧をかけてきます!

964 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:15:28.14 ID:Mm7Def9+.net
仕事帰りを待ち伏せされたりした人の話も聞きました。トップの下に勘違い野郎が居て、とんでもなく迷惑メールや圧をかけてきます!

965 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:16:02.90 ID:Mm7Def9+.net
私の知っている祐子は犯罪者です

966 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:18:20.98 ID:vBd4l7PQ.net
趣味や遊びで独自のルールを他人へ強要する、恐ろしいほど理不尽な人間性。還暦過ぎたの老人の勘違いが痛過ぎるほどダサ過ぎな哀れなサンショウ○ブ○グ @saaansyo_gmkz
愛犬のトニーは泣いているぜ!

967 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:18:45.53 ID:vBd4l7PQ.net
私の知っている祐子は四十路処女です。

968 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:19:42.55 ID:vBd4l7PQ.net
少なくとも腐魚輩のうち、哀れなサンショウ(ゴミクズ)は確実にここに書き込みしてるでごじゃる。

969 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:21:28.99 ID:Mm7Def9+.net
ストーカーって言うか、ヤクザって言うか、仕事帰りに待ち伏せされて脅迫されて横浜って言うか関東に居れないようにさせるって、これって完全に釣りどころの話じゃないでしょう。

970 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:24:54.62 ID:i2jZNEZR.net
コイツら伊豆の渡船屋で何回も一緒になったが
挨拶も出来ないし荷物の上げ下ろしも手伝わない。
数にもの言わして偉そうだし貸切でやればいいのに。マジゴミクズ集団だ!

971 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:25:43 ID:i2jZNEZR.net
気に入らないテスターを呼びつけて部屋に監禁して説教するってホントですか?
過去にテスター監禁事件ってあったと聞きましたが。

気に入らないテスターを呼びつけて部屋に監禁して説教するってホントですか?
過去にテスター監禁事件ってあったと聞きましたが。

972 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:26:38 ID:i2jZNEZR.net
横浜真ぐれ会は本当評判悪過ぎだよね。
釣り上手い人はいないし、マナーも全然なってないよ。

973 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:26:40 ID:i2jZNEZR.net
横浜真ぐれ会は本当評判悪過ぎだよね。
釣り上手い人はいないし、マナーも全然なってないよ。

974 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:33:01.12 ID:SS8wUmf9.net
横浜真ぐれ会の人間関係は
グチャグチャ
ドロドロ

入るの
ヤめとけ

975 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:33:47.70 ID:SS8wUmf9.net
個人情報が特定できるようなHPをつくるな。
HPからメンバー紹介を削除しろ!

横浜真ぐれ会 会員一同

976 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:34:20.76 ID:SS8wUmf9.net
ここの人、いいのかな?
会の悪い印象がもの凄い勢いで広まってるよ。この会に所属していると、人から笑われるよ。人から後ろ指さされるよ。

977 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:35:04.73 ID:SS8wUmf9.net
辞めた奴クビになった奴、誰が書いてるかまる解りだよね。

978 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:39:04.50 ID:+zEREOdd.net
横浜真ぐれ会の腐魚達へ
最初は色々釣りの話をしてくれてとってもスゴイって思いましたが
自分も暫く釣りをやって見たら唯の釣り吉という事が良くわかりました。なんだ、この人たちは口ではすごいこと言ってるが
体力も技量も統率力も無く、威張っていただけだったのね。

979 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:40:10.75 ID:+zEREOdd.net
随分と恥ずかしいクラブだな(笑)
これじゃ入る人いないわ(笑)
上の人間含めてこんなクラブ、そもそもメーカーも渡船屋に相手にされてない。メーカー側も渡船屋も、言っちまえばエサ屋もかなり迷惑してる。腐魚達は周りも見えてない、会員は勘違いしてるか相当な頭の悪い信者だな。
恥ずかし過ぎて笑える(大爆笑)

980 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:40:56.84 ID:mMn6Pg9S.net
餌屋、渡船、宿、飯屋、全てが必ず嫌な思いをさせられるのが、このクラブ。

981 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:41:46.77 ID:+zEREOdd.net
ここ荒らしてる基地害は、生きてる価値のない可哀想な人!

982 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:43:13.18 ID:mMn6Pg9S.net
何かしら問題が起きた時は、法的にはコピペマンの責任(笑)

983 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:46:02.64 ID:mMn6Pg9S.net
会長自ら、会員の事実と違う悪口を言い触らしてりゃ、こうなるでこざるな。
副会長.相談役も嘘を見抜けぬ間抜けゆえ、
同調したのが、内紛の主因でござる。そこへきて事務局長は勘違いも甚だしいキモパワハラだし。

984 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:49:32.96 ID:4QaW6f2X.net
自分の名前を検索する、いわゆるエゴサーチをしたことある人多いと思います。 先日、久しぶりにしてみた所、横浜真ぐれ会のHPと一緒に本名・現住所の市町村名とが出てきてしまい、驚きました。
最近、悪さをしたなど、身に覚えもなく、 特に被害があるわけではありませんが、こういった状況はなんだかとても薄気味悪い気持ちです。 出してほしくない情報や写真が表示され、晒されしまうと、仕事にもプライベートにも悪影響が及びます。

985 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:50:06.75 ID:4QaW6f2X.net
渡船や釣りのマナーも何も、あったもんじゃない。

986 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:50:29.01 ID:4QaW6f2X.net
横浜真ぐれ会の人、いいのかな?
会の悪い印象が広まってるよ。
横浜真ぐれ会に所属していると、人から笑われるよ。
後ろ指さされるよ。

987 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:51:09.45 ID:4QaW6f2X.net
糞の集まり。宗教集団。下手クソしかいない。 以上

988 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:51:30.28 ID:4QaW6f2X.net
こんなダサいキチガイクラブに入る馬鹿いるのか?

989 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:53:17.85 ID:gnvpo8TN.net
横浜真ぐれ会はコロナを全国へ運ぶ基地害集団、マジ最悪、
お前らに釣りする資格はない!

横浜真ぐれ会はコロナを全国へ運ぶ基地害集団、マジ最悪、
お前らに釣りする資格はない!

990 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:53:46.68 ID:gnvpo8TN.net
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる
横浜真ぐれ会 噂 5ちゃんねる

991 :名無し三平:2022/04/15(金) 14:54:36.41 ID:gnvpo8TN.net
横浜真ぐれ会
最悪

人間関係でこじれている模様

外見的に楽しそうな会なので
事情を知らない人間が被害に遭う
ある問題幹部が居座っている

横浜真ぐれ会最悪

992 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:08:36.11 ID:Rtlkq6qd.net
最近に入って辞め(させ)た会員はもう20名に届く。
会長は発言する会員を辞めさせて喜んでいるが
辞めた会員は実は見限って出て行ったのも複数いる事を。
会長は知らない。
半年に1回はこんな秘密役員会をやっている

993 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:09:28.61 ID:Rtlkq6qd.net
とあるクラブ役員会での出来事
辞め(させ)た人3名の名をホワイトボードに書き、その横に現役会員の名を3名書く
I会長「こいつら現役3名問題児!」
役員A「またか。今度はこの3名を辞めさせるのか。」 心の声
役員B「いい加減こんなの辞めろよな」 心の声
会長「私の意に沿わない奴は退会勧告モノです」
シャキーん!決まった! 
役員C「遅れてすいません、あれ?なんで私の名前が書いてあるの?」
会長「チっ何で遅れて来るんだよ!こなきゃいいのに!」心の声
役員C「だから、何で私の名前が書いてあるの!」
会長「いや。これは、まその、何だね。」

役員会=退会勧告の役員票固めに定期開催しているようだ。

994 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:10:46.71 ID:Rtlkq6qd.net
凡ど おまえはクビで当然だ

著しく会の雰囲気を乱した罪は重い。クビで償っても償いきれない。どれだけ会員が嫌な思いをしたのかお前は分かっているのか?人としてお前は「ゴミクズ、最低の男だ!」
分かったか?このクズ男!

995 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:14:42.53 ID:YmxzxrLF.net
会員50人近く唄ってるけど、実際に例会来るのなんて最大多くて15人くらい。10人くらいが一番多いよ。
舎弟扱いなんて当たり前だぞ?宗教クラブだから、教祖に釣座を譲るのは当たり前。下手すりゃクジ番だった(笑)イカサマ(笑)
同じ磯に上がったら、自分が支度終わっても挨拶に行って、お先に竿出させてもらいます、今日も宜しくお願いしますって一言入れてから竿出さないと呼び出しで脅かされるよ(笑)これかなりのマジ話だから!ガチでイかれてるよ(大爆笑)
まあ入ってみなよ!ウケるから(笑)まだまだいっぱいネタはあるけど、特定されても面倒臭いから。その都度答えるよ。

996 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:15:23.80 ID:YmxzxrLF.net
横浜真ぐれ会が一声かければ 日本全国の釣具屋が出禁 日本全国の瀬渡しが利用できない 日本国内で釣りができない んでしょ すごいね!

997 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:15:42.49 ID:YmxzxrLF.net
横浜真ぐれ会ってヤクザみたいな事を言う ろくでもない老害の集まりだな ここでせいぜい恥を晒せよ

998 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:21:12.69 ID:jgIoNBw6.net
横浜真ぐれ会はコロナを全国へ運ぶ基地害集団、マジ最悪、
お前らに釣りする資格はない!

横浜真ぐれ会はコロナを全国へ運ぶ基地害集団、マジ最悪、
お前らに釣りする資格はない!

999 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:22:01.89 ID:jgIoNBw6.net
このクラブ、新入部員募集してるけど入会したところでパンチンポのパシリやらされるだけだから、誰も入会しないよな。自分さえ釣れれば、クラブ員なんてオキアミの1粒くらいにしか思ってないから雑に撒いたり踏み潰して終わり。だな!

1000 :名無し三平:2022/04/15(金) 15:23:09.56 ID:jgIoNBw6.net
会社とか組織が崩壊する時って必ず 内部 からの告発だよね(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★