2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「シマノwお前アマチュアかよ?」

1 :名無し三平:2020/03/01(日) 19:49:15 ID:E8iVi13l.net
「DAIWAか、ジャップのくせにやるな」
何故なのか?

2 :名無し三平:2020/03/01(日) 19:51:08.70 ID:OFpk2Ia1.net
白人はナチュラルに差別主義者だよな
悪気すらなく日本人を下に見下す
苦笑いしかできない…

3 :名無し三平:2020/03/01(日) 19:53:16.44 ID:k1eADeaN.net
アイツらガサツすぎるわ
釣れなくなるとすぐにダイナマイト出す

4 :名無し三平:2020/03/01(日) 19:53:36.31 ID:7bnKxLRy.net
カンパとかういう高級なゴミがあるらしい。

5 :名無し三平:2020/03/01(日) 19:56:29.17 ID:MxEUzIVM.net
嫉妬は認められる証
言うなればシマノは連邦
ダイワはジオン共和国

6 :名無し三平:2020/03/01(日) 22:11:44.76 ID:ScDB8PAL.net
昨日、guns, fishingに行ってきてちょうどシマノの竿見てた
https://i.imgur.com/ADXksO6.jpg

7 :名無し三平:2020/03/01(日) 23:03:50.26 ID:EaKwMp9F.net
アジアのネチネチした気質向きだね

8 :名無し三平:2020/03/02(月) 11:15:59 ID:l6va8v0k.net
外人(中国人)

9 :名無し三平:2020/03/03(火) 15:22:25.27 ID:CMprXoDm.net
小物釣りならダイワもいいよね。

10 :名無し三平:2020/03/03(火) 20:52:51 ID:q8LyM0bD.net
税金や保険料など横領 JAの元職員の女を逮捕 三重・南伊勢町(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000093-ctv-l24

三重県南伊勢町でJAの元職員が住民から預かった税金や保険料など約51万円を横領していたとして逮捕されました。

 業務上横領の疑いで逮捕されたのは、JA伊勢の元パート職員三浦和女容疑者(58)です。

 警察によりますと、三浦容疑者は業務委託で窓口業務を担当していた南伊勢町役場南島庁舎で、去年10月から10回前後にわたり、住民から預かった固定資産税や介護保険料など約51万円を横領した疑いがもたれています。

 三浦容疑者は「生活費やパチンコ、競馬などに使った」と話し、容疑を認めているということです。

 警察は、他にも横領した疑いがあるとみて捜査しています。

11 :名無し三平:2020/03/03(火) 22:09:34 ID:T0PFiEFw.net
>>7
実は欧州人が1番ネチネチしてんだけどな

12 :名無し三平:2020/03/05(木) 04:43:08.03 ID:x+uIvGTH.net
白人が見下すとかいうけど
日本人も大半は東南アジアを見下してるよね
見下してないのはビデ夫人ぐらいか

13 :名無し三平:2020/03/05(木) 12:05:26.96 ID:njZXHee7.net
いやアマチュアですけど

14 :名無し三平:2020/03/05(木) 12:18:02.15 ID:5vEvdTK9.net
>>12
それお前だけだろ

15 :名無し三平:2020/03/06(金) 08:02:51 ID:IfO+Xkbd.net
>>12
日本人複数だと露骨に蔑んでるよね

16 :名無し三平:2020/03/06(金) 12:05:03.14 ID:g9eI3BXg.net
んなこたあない
そんな事するの60代以上のくっさいオッサンだけやん

17 :名無し三平:2020/03/17(火) 22:35:08 ID:SFg3E6d8.net
日本語でぉk



と言ってやれ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★