2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライフィッシングを語る 10

1 :名無し三平 :2020/03/16(月) 07:56:28.57 ID:cJ2p+lCU0.net
キャッシアンドリリースの話題、個人叩き、団体叩きを厳禁とする
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し三平 (ワッチョイ 5224-2oVJ [219.170.114.210]):2020/06/20(土) 22:25:03 ID:Dn0GcxYU0.net
>>950
言っておくが一言も自分が左翼ともいっていないぞ

953 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:27:48.71 ID:8XmANeCW0.net
つまんね〜流れ

954 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:28:24.43 ID:oDjPUPVu0.net
>>950でお前が左翼って書き込んでるか?
えぇ?左翼くん?

955 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:30:14.45 ID:oDjPUPVu0.net
>>953
このスレもこの所のフライスレみたいに団塊左翼の発狂で埋まるぞ多分
ワッチョイも意味なかったなw

956 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:33:19.59 ID:oDjPUPVu0.net
フライスレが転載されたまとめサイト
http://tsurimatome.com/archives/13564815.html

957 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:36:39.85 ID:oDjPUPVu0.net
フライジジィどもそろそろ寝ろ!尿失禁や便失禁で汚染したパッドやパンツを隠せ!
見つかったら嫁子供孫に折檻されるぞ!
施設入所者は暴力ヘルパー(元シールズ就活失敗)に虐待されるぞ!

958 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:37:15.60 ID:oDjPUPVu0.net
お前ら巡視の時間だぞ、急げ!

959 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:37:54.31 ID:Dn0GcxYU0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1592660209/l50

960 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:48:24.95 ID:Dn0GcxYU0.net
茶鱒放流転載されなくてよかったな

961 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:50:18.05 ID:a4lhKbRp0.net
今や全国のトラウトアングラーから敬愛される稀代のフライフィッシャー渋谷さんと、釣りキチ三平最強キャラとの呼び声高い毛鉤山人、そして全盛期の鮎川魚紳さんが三巴の釣りバトルをしたら誰が勝ちますか?
やはり渋谷さんの圧勝でしょうか?

962 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:55:49.33 ID:oDjPUPVu0.net
それはなんとも言えんが…ー
ロングリーダーに魂を売った魚紳はアメリカ仕込みのショートリーダー信者になった兄に殴られ涙目逃亡した時点で最下位

963 :名無し三平 :2020/06/20(土) 22:57:52.07 ID:Dn0GcxYU0.net
いい加減広報の自演秋田って

964 :名無し三平 :2020/06/20(土) 23:03:49.78 ID:oDjPUPVu0.net
ID:Dn0GcxYU0
広報係の事より、「二度目の人生を異世界で」の主人公功刀 蓮弥(くぬぎ れんや)の方が熱いし尊敬出来る
http://archive.is/nAvZE
同じ爺さんでもここまで人物に差があるとは

965 :名無し三平 :2020/06/20(土) 23:10:14.73 ID:Dn0GcxYU0.net
ボリヲタセージより遥かに有能だが

966 :名無し三平 (オイコラミネオ MM2e-2oVJ [61.205.93.0]):2020/06/21(日) 01:17:06 ID:edsGfWlcM.net
>>946
プロフィールは広報の自己紹介欄からコピーしたものだよ、文章がおかしいというのはブログ主の広報に言ってくれ!
全日本ハヤのフライフィッシング普及委員会熊本支部公式ブログ
https://blog.goo.ne.jp/sheeljeu

中韓の工作員云々は根拠を出せ、憶測だけでいい加減なこと書くな、少しは日本語も読めるようにしようぜ国語赤点だったんだろ?
俺には英語でもいいぞ、ネイティブじゃないがな旅行で困ることはない

967 :名無し三平 (アウアウウー Saa3-fMuV [106.129.128.14]):2020/06/21(日) 02:19:28 ID:IpyTweuya.net
証拠は無いけどカマ掛けられてここまで発狂してくるとは思わなんだ、正直なw

>48歳は初老と言います、また認知症の症状が激しいので病院でよくみてもらって下さい、若年性認知症という病名がもらえるでしょう
為になるだろう<Profile>
こうほうが・かり
>1972年生まれ。熊本県熊本市在住。
全日本ハヤのフライフィッシング普及委員会の広報担当。オイカワ・カワムツ専門のフライフィッシャーでありながらたまにはヤマメ釣りにも興じる。日本全国を行脚し、ハヤのフライフィッシングの楽しさを布教。好きな言葉は「他力本願」「がんばるな、俺。」
48歳は初老と言います、認知症の症状が強く出ていますので病院に受診される事をお勧めいたします、若年性認知症と診断がもらえるので、頭蓋骨が陥没するまで殴打してもらって下さい、バカは死んでも治りません、溢れるほどの教養で為になるだろう?

改行間違ってる、疑問符忘れてる。流石の漢字三文字に狩をくっ付けた通名朝鮮系毛針親父でもここまで間違ってないぞw
この書き込みだけでこれだけ間違いだらけって事は、お前は英語を自慢できても理数社国その他諸々のレポートで度々再提出食らってるだろ(失笑)

お前がアラシックスのバブル世代ならオシッコして漏らす前に寝ろ、アラセブンなら子供や孫、ヘルパーに虐待される前に汚染リハパン隠せ
中朝左翼ならイージスアショア再議論前にとっとと本国へ逃げろw

968 :名無し三平 (ワッチョイ b31f-DCw/ [202.169.188.208]):2020/06/21(日) 08:37:05 ID:LxUg8cgL0.net
近所のブラウンで有名になっちまった川で、ヤマメが肩身の狭そうな思いしてるのかな?
別のヤマメの楽園にもニジが台頭してきた
またヤマメが追いやられるんだろうか?
外来種の所為で在来種が生き辛くなるとか
人間社会と同じだな

969 :名無し三平 (ワッチョイ 5224-2oVJ [219.170.114.210]):2020/06/21(日) 09:23:17 ID:BqsVn8Va0.net
835 名無し三平[age] 2020/06/12(金) 20:34:07.49 ID:tGkktcsb
白人でも無い、英語は話せない
マウントガーセージ
白人の猿真似!
白人でも無い、英語は話せない
マウントガーセージ
白人の猿真似!
白人でも無い、英語は話せない
マウントガーセージ
白人の猿真似!

これ面白いから貼っておく

広報とボリヲタセージは悪性新生物百害あって一利なし

970 :名無し三平 (オイコラミネオ MM2e-2oVJ [61.205.93.0]):2020/06/21(日) 09:51:35 ID:edsGfWlcM.net
ネトウヨの学力はこんなレベル
都合が悪くなると朝鮮人認定
相当カネがあるらしいが、竿買うだけで精一杯、カンツリークラブも何年たっても実現しないし口だけ、決め台詞が貧乏人に、カネあるんだったらイージスアショアでも白人至上主義者から買えよ
ただのレイシストだとよく分かりました。

971 :名無し三平 (スプッッ Sdf7-DCw/ [110.163.10.83]):2020/06/21(日) 10:01:17 ID:15roJsZ/d.net
お前らもういっぺんスレタイ読めや

972 :名無し三平 (スッップ Sd72-1i9m [49.98.172.232]):2020/06/21(日) 11:54:54 ID:5M2R34iqd.net
>>968
その川とか、そもそもブラウンって日本では漁協とかが放してるの?

973 :名無し三平 (ワッチョイ 967e-AoFE [121.2.132.17]):2020/06/21(日) 12:50:30 ID:nt9DLEk90.net
何処の川かは知らないけど放流しているところは結構あるだろ。

ある講演を聞いたがダムや堰がなく(または魚道が整備されてる)
魚が川の行き来が出来るところでは在来種が一番強いと言っていた
ニジマスやブラウンを減らしたかったらサクラが上がれるようにすれば良いと。
外来種はの数が頭打ちになり段々減っていくと。放流してないところなら。
閉鎖水域では外来種優位も否めない。

974 :名無し三平 :2020/06/21(日) 14:52:24.76 ID:PIMGF2n40.net
漁協がブラウン放してる川なんて日本にないよ。
ほとんど全部が釣り人の違法放流。
バサーみたいなクズが渓流にもいるってことだ。バサー上がりかも知らんが。

975 :名無し三平 :2020/06/21(日) 15:46:13.92 ID:HD33dnPa0.net
犀川は漁協が放したんじゃないの?

976 :名無し三平 (アウアウウー Saa3-fMuV [106.129.128.129]):2020/06/21(日) 16:10:57 ID:y8xObjEfa.net
> 都合が悪くなると朝鮮人認定
団塊世代のゆとり認定やワカモノガー認定に通じる所があるな

977 :名無し三平 :2020/06/21(日) 16:50:35.26 ID:FiLZk6/l0.net
>>974
俺もブラウンは放してるとこ無いと思うんだよな

978 :名無し三平 :2020/06/21(日) 17:37:07.76 ID:nt9DLEk90.net
>>975
そう聞いてる
接続水域に放してるから周りの川もなんてのあるし。

979 :名無し三平 :2020/06/21(日) 17:41:41.89 ID:nt9DLEk90.net
あ〜有名な桂川は毎年放してるな

980 :名無し三平 :2020/06/21(日) 18:26:48.49 ID:PIMGF2n40.net
>>975
違うよ。
https://www.sakanakokoro.com/2016/11/19/16864/

>>979
山梨は2016から放流禁止。

981 :名無し三平 (ワッチョイ d648-LS63 [153.171.0.7]):2020/06/22(月) 03:19:03 ID:9d5Tz/Ch0.net
忍野なんかもブラウンは大分減ったね
山梨は金川と桂川でちょこっといるくらいで大分見なくなった
長野は松本周辺の川に大量にいるけど何が違うんだろ

982 :名無し三平 (アウアウウー Saa3-fMuV [106.129.124.238]):2020/06/22(月) 05:06:41 ID:DrRrybXba.net
ジジイがマイトか根流しで乱獲したんだろw

983 :名無し三平 (スップ Sd72-0rGQ [49.97.101.148]):2020/06/22(月) 07:12:50 ID:BZFd2rHRd.net
上高地から落ちてくるから半永久的に供給される。

984 :名無し三平 (ワッチョイ 967e-AoFE [121.2.132.17]):2020/06/22(月) 10:13:33 ID:t6BnxuPr0.net
山梨のブラウン放流禁止は研究機関や漁業権を持つ漁協は含まれていないよ。
まあ忍野くらいかな。でもかなり下でも釣れるよね。

985 :名無し三平 :2020/06/22(月) 23:33:22.48 ID:Tjbw4Coi0.net
>>984
ブラウンの漁業権持ってる漁協なんて、中禅寺湖ぐらいじゃねーの?

986 :名無し三平 (オイコラミネオ MM2e-2oVJ [61.205.2.70]):2020/06/23(火) 10:59:23 ID:NLy1GuGyM.net
ええ天気、イワナ釣れたから帰る

987 :名無し三平 (ワッチョイ 526d-OTIr [61.24.221.48]):2020/06/23(火) 11:15:23 ID:qO7ifYix0.net
いいねー。イワナ。神奈川だと近くにイワナの川すくないなー

988 :名無し三平 :2020/06/23(火) 11:32:54.53 ID:LP/Cp9WRd.net
本州(特に関東?)ではイワナって神格化してるの?
北海道じゃ外道扱いされる事が多いんたけど・・・

989 :名無し三平 (オイコラミネオ MM2e-2oVJ [61.205.2.70]):2020/06/23(火) 12:06:33 ID:NLy1GuGyM.net
いや、普通の対象魚だよ、ヤマト

990 :名無し三平 :2020/06/23(火) 12:18:01.97 ID:OrcUuvIIF.net
>>988
こっちはニジマスが外道

991 :名無し三平 (ワッチョイ 973b-3u1v [180.13.115.249]):2020/06/23(火) 12:36:15 ID:8tpvadxP0.net
釣る分にはたのしいけどな、アメマス。

992 :名無し三平 (スッップ Sd72-DCw/ [49.98.170.41]):2020/06/23(火) 13:30:17 ID:LP/Cp9WRd.net
>>990
北海道でも30cm以下のニジは外道じゃないかな

993 :名無し三平 (ブーイモ MMbb-Zodr [210.138.208.184]):2020/06/23(火) 14:33:18 ID:z63kh9ZJM.net
>>985
調べてみたら、忍野もブラウンの漁業権あるんだな。次の免許更新までの命かも知らんが。

994 :名無し三平 :2020/06/23(火) 15:44:20.44 ID:T+EsPuNCM.net
ああニジマスは外道だな、鮎師、餌師、ルアーマンが遠方から来てたわ、混在しててもそれなりに釣れる

995 :名無し三平 :2020/06/25(木) 21:41:37.62 ID:s+Al0yah0.net
闇放流だろうけど愛知と滋賀の
一部の川にもブラウンが定着してるらしい

996 :名無し三平 :2020/06/25(木) 22:18:10.44 ID:laINW0HY0.net
ブラックバスやブルーギルに比べ、ニジマス含めてこういうのは害魚問題にならんのな。

997 :名無し三平 :2020/06/25(木) 22:22:56.85 ID:EmOn4LHA0.net
凄い問題になったよ、電気ショッカー使ったりした

998 :名無し三平 (ワッチョイ 8bf8-5com [153.232.41.238]):2020/06/25(Thu) 22:43:26 ID:3IfmVQ9u0.net
>>997
それは北海道?

999 :名無し三平 (ワッチョイ 5b1d-YS2B [39.111.105.68]):2020/06/25(Thu) 22:46:25 ID:mPrHJ08c0.net
>>996
ブラウンやニジマスは北海道で大問題になってる。
バサーと同じようにフライマンが密放流で忌み嫌われてるのは辛いものがあるよ。

1000 :名無し三平 :2020/06/25(木) 23:01:59.35 ID:EmOn4LHA0.net
本州でも北海道でもブラウンやニジマスの密放流で大問題

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★