2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆トラウト◆埼玉の管釣り・5

1 :名無し三平:2020/03/18(水) 23:00:51.68 ID:lBQW1Pl0.net
ここは、目立たない埼玉県内のトラウト管理釣り場についてのスレッド。

前スレ
◆トラウト◆埼玉の管釣り・4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1545815302/

952 :名無し三平:2021/05/09(日) 12:34:53.98 ID:lgB6ALNo.net
>>947
釣りが無理ならスケートかな。

953 :名無し三平:2021/05/09(日) 13:49:19.08 ID:bgQaxzhF.net
このご時世だとスケートリンクは密になりすぎるから怖いね。

954 :名無し三平:2021/05/22(土) 08:18:13.29 ID:E3XdVFl1.net
今思ったんだけど、プールが残って、冬の釣りが再開されたとして、リア充だらけのところで釣りしたくないなあw

955 :名無し三平:2021/05/23(日) 10:10:51.19 ID:R9852hrJ.net
としまえんならリア充じゃないと言いたいのかねw

956 :名無し三平:2021/05/23(日) 10:38:00.94 ID:VGROcbPR.net
観光地で釣りしてると5分おきに釣れますか?って聞かれるからなw
透明なバケツに釣れた奴入れとくと子供とか喜んでくれる

957 :名無し三平:2021/05/23(日) 12:09:28.72 ID:1pSwfeZ7.net
としまえん行ったことあればそんな心配するヤツ居ないけどな。

958 :名無し三平:2021/06/22(火) 19:21:43.13 ID:OK+NN1kh.net
あれ

959 :名無し三平:2021/07/02(金) 00:30:14.05 ID:FU/BvQah.net
さい水さあ。駐車場はタバコ禁止じゃん。
で自分は20メートルの距離でもタバコを吸っている奴がいるとダメ。
命に関わりとはいわあないけど、他人が吐いたタバコの煙を吸っただけで、喉をいため、病院通いに。
注意したけどやめないし、喧嘩になりそうだし、デモこっちは病気になるほど呼吸器系が弱いし。
上尾駅前みたいに喫煙所を設けてもらうか、駐車場内のあちこちに喫煙禁止の立札立てってもらうのも手だね。
しかし、喫煙者って自分が吐いた煙で他人が病気になるなんて事を考えないんかね?マナー悪くて最悪。タバコ一箱1000円でいいわ。

960 :名無し三平:2021/07/02(金) 10:08:09.75 ID:4+X2IWkX.net
>>959
俺はタバコ吸わんけど他人が吐いたタバコの煙で病院通いするくらい身体弱いってウソくせぇ
車の排ガスとかどうしてんの?
都合良くタバコだけってあるの?

961 :名無し三平:2021/07/02(金) 10:24:32.24 ID:C42Xc0SI.net
>>960
関わるなよ。現代社会じゃ彼のような思考は心の病気って言われているんだ

962 :名無し三平:2021/07/02(金) 11:56:59.30 ID:mdsCv8u6.net
>>960
タバコの煙が致命的な酷だ目な奴だっているんだ。なんで分煙化されたか理解できないお前は黙ってろ!!

963 :名無し三平:2021/07/02(金) 12:29:37.29 ID:4+X2IWkX.net
もう一人心の病気の人出てきちゃったわ

964 :名無し三平:2021/07/02(金) 12:40:38.64 ID:PghhztqL.net
煙くらいどうでもいいけど、
ルールも守れない大人は逝ってよし

965 :名無し三平:2021/07/02(金) 13:17:08.97 ID:4+X2IWkX.net
変なココロの病気の人が寄りつかなくなるならタバコも悪いもんじゃないってのはわかったわ
吸わんけどw

966 :名無し三平:2021/07/02(金) 13:56:03.15 ID:mdsCv8u6.net
タバコの煙せ致命的に喉を痛めるんだよ。まあ当事者の気持ちになれないバカは黙ってろって事だ。蕎麦アレルギーって知ってるだろ。あれは命の関わり。
タバコの煙は俺にとっては同じ

967 :名無し三平:2021/07/02(金) 14:24:02.48 ID:uP9fjUwV.net
じゃあ家から出るな

968 :名無し三平:2021/07/02(金) 17:42:30.50 ID:V9krtF6+.net
20m離れててもダメとか言うなら
自分用の扇風機を常に顔にかけてた方が良くね?
夏は涼しいし煙を吹き飛ばしそう

969 :名無し三平:2021/07/02(金) 18:05:46.82 ID:h8ihRa2r.net
他人の吐いたタバコの煙で身体の具合が悪くなるんじゃなくて、心がおかしくなっちゃうって事か
コリャタイヘンダー

970 :名無し三平:2021/07/02(金) 18:59:10.58 ID:aPc/nLBz.net
タバコ吸ってるやつなんかたばこの操り人形よ
たばこを吸い続けないとストレスを感じるように脳ミソをたばこに改造されてしまった脳ミソが可哀想な人達なんだよ
ホントかわいそう

971 :名無し三平:2021/07/02(金) 19:42:44.20 ID:lGdKdGiK.net
しょうもないけど化学物質過敏症てあるからなぁ。

なっちゃったら自分から諦めるなり何なり対策取るしかないだろな。騒いでも何も変わらん。
ルールある以上その範囲内でどうこう言われる云われもないし。

972 :名無し三平:2021/07/02(金) 21:27:25.68 ID:9J+84BHI.net
タバコ吸ってるやつには近付かないことだね
残念ながら助けてあげる手段はないんだよ

973 :名無し三平:2021/07/02(金) 21:31:49.97 ID:z9AdHLHU.net
タバコに化学物質なんて入ってなくね?

974 :名無し三平:2021/07/02(金) 21:45:19.63 ID:9J+84BHI.net
タバコの刺激臭は強いからトラウトに臭いを覚えられたらもうその場所では釣れないんじゃねー?とか思うけど俺は吸わない人なので実際のところどうるのかは吸ってる人にしか分からんけど
もし学習することで釣れなくなるのならタバコの臭いを付けられるのは汚染に等しい迷惑な話だよねぇ

975 :名無し三平:2021/07/02(金) 22:24:12.54 ID:+6eA4OIb.net
>>974
普通に釣りまくってるが

976 :名無し三平:2021/07/02(金) 22:34:36.53 ID:ayEY4Hou.net
例えば王禅寺のイチロー池の奥に喫煙コーナーがあるんだけどその近辺で特に釣れないって事もなく普通に釣れてるよ。
池まで10mくらい離れてるかな。

977 :名無し三平:2021/07/03(土) 03:22:59.80 ID:mdEOwTUM.net
分煙だとか厳しく言われ始めてまだ10年くらいじゃないか?
今までどうやって生きてきたんだろう。
病は気からってやつで心が病んでそう。

978 :名無し三平:2021/07/03(土) 08:51:14.76 ID:SHxTM87g.net
魚焼いたりバーベキューしたら昏倒しそうな勢いだなw

979 :名無し三平:2021/07/03(土) 19:36:27.43 ID:ZzG+Z9xN.net
分煙するまで毎日年単位で我慢してきたやつに恨まれても仕方ないと思うぞ
我慢できないやつは犯罪者みたいな空気出して来たんだからさ

980 :名無し三平:2021/07/03(土) 19:51:03.42 ID:ypTxT54D.net
蚊取り線香の煙でぶっ倒れそうw

981 :名無し三平:2021/07/03(土) 23:16:19.74 ID:HZ9UIzsa.net
それずっと気になってたわ。
蚊取り線香の入れ物ってヤニでギトギトになるじゃん。
なのに問題にはならないのな。

982 :名無し三平:2021/07/04(日) 09:08:08.62 ID:DZeuTRcf.net
蚊取り線香の煙でぶっ倒れる羽虫の様なヤツがいると聞いて来ました

983 :名無し三平:2021/07/04(日) 09:25:21.77 ID:Fv70HohK.net
煙より蚊とかに対する嫌悪感のが煙に対する嫌悪感より強いってこった
実際煙は臭いよ
蚊がいない環境で蚊取り線香を燃やしてみればいい
避難の嵐よ

984 :名無し三平:2021/07/04(日) 13:54:21.79 ID:UerIt3Gg.net
20m離れていれば蚊取り線香もくもくでも文句ねぇよ

985 :名無し三平:2021/07/08(木) 13:42:01.25 ID:4YQkdTKN.net
たばこも買えない貧乏人は黙っててくれないか
すまない

986 :名無し三平:2021/07/08(木) 15:20:07.67 ID:7SNfy5J0.net
>>985
釣れそうにないですよ
違うカラーかルアーにした方がいいのでわ?

987 :名無し三平:2021/07/09(金) 10:32:49.57 ID:Vsg2cYYj.net
紙巻きとかそもそも貧乏臭い

988 :名無し三平:2021/07/09(金) 10:38:26.55 ID:ndPP5dc1.net
タバコ吸ってる奴なんて今は少数派だろ

989 :名無し三平:2021/07/09(金) 15:05:11.38 ID:zY7Xd2CN.net
まじタバコダメなんだって。人が吐いたタバコの煙で喉を痛める。
幼い頃喘息のけがあった。大人になって改善したと思ってたらまた出てきた。
とりあえずさいすいの駐車場は禁煙なんだから守ってほしい。

990 :名無し三平:2021/07/09(金) 19:29:18.44 ID:IYUORsf9.net
>>989
うるせぇこっちくんな。お前のせいで荒れるんだよ

991 :名無し三平:2021/07/09(金) 20:02:44.40 ID:2tsyvYdP.net
>>989
吸ってるヤツに直接言ってください

992 :名無し三平:2021/07/09(金) 22:23:05.51 ID:Vsg2cYYj.net
決まりを守るやつはこっち来んな

993 :名無し三平:2021/07/10(土) 00:33:57.58 ID:+62JkyxJ.net
>>989
山奥に引っ越せ

994 :名無し三平:2021/07/10(土) 21:47:56.47 ID:D67L4gzT.net
>>989
タバコ吸わない&喘息持ちだけどそこまで気にならないけどな。焼肉や焼き鳥とかの煙にもいちいち文句いう人にしか思えない。自分からそんな環境に飛び込んでいってグチグチ正直気持ち悪いわ。

995 :名無し三平:2021/07/10(土) 22:22:07.75 ID:ekDtcjOp.net
自分からじゅねえわ。バカ。さいすいの駐車場は全面禁煙だバカ。↑死ねよバカ。バカは早く死ね。

996 :名無し三平:2021/07/10(土) 22:43:18.47 ID:+XNDSr25.net
>>995
吸ってるヤツに何故その勢いで吸うんじゃねぇバカ!って言えないの?
ネット弁慶てヤツですか?

997 :名無し三平:2021/07/11(日) 12:27:46.01 ID:eQB3i4KB.net
>>996
それ言ったら帰り際に確認したんだんだけど、チャリを蹴飛ばされて壊されたんだよ。
ヤニカスって本当にカスしかしない。

998 :名無し三平:2021/07/11(日) 12:30:51.02 ID:+fb3OLjS.net
チャリ壊されたんなら器物破損で被害届出せばいいだけじゃん

999 :名無し三平:2021/07/11(日) 13:41:27.68 ID:y6Lb4KrJ.net
>>997
そこまでやられてショボンって帰ってきたのかよ
覚悟が足りねぇんだよ
一生ブツブツネットでグチ垂れるしかねーよ

1000 :名無し三平:2021/07/11(日) 14:34:56.85 ID:eQB3i4KB.net
その場合にいないんじゃ誰がチャリ壊したか分からねええだろ、帰り際の不在時にやられたんだ日。全くもう、ここまで想像力がないとは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★