2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいちぃ〜】健啖隊【でででででで〜ん】

1 :名無し三平:2020/03/26(木) 17:21:05.55 ID:QW8glZoQ.net
健啖隊のスレが落ちてたので立てました

952 :名無し三平:2020/12/19(土) 23:32:13.15 ID:l5SGFxCH.net
吉田にはコロナに感染しながら
伊豆沖海底火山噴火でもバックにして
磯釣りしてもらいたい

釣るのはいつものイスズミな

953 :名無し三平:2020/12/20(日) 07:41:05.04 ID:+pQzL3pO.net
>>951
就職したとかで
ハゲの相手してる暇ないんちゃうか?
ゲロイカは立派な社会人

隊長は動画で物乞いする無職
よしおとたいして変わらんな

954 :名無し三平:2020/12/20(日) 08:08:42.18 ID:8A2nrgrx.net
お前ら辛辣やなw
幸勝やなくて辛勝になってまうで

955 :名無し三平:2020/12/20(日) 08:10:22.25 ID:/ffrWlnL.net
ゲロイカって隊長と釣りしてた少年?

956 :名無し三平:2020/12/20(日) 09:03:50.77 ID:VfobrZ3o.net
なんでゲロイカという名前?ゲロ吐きながらイカりまくる癖でもあるのか?

957 :名無し三平:2020/12/20(日) 12:59:07.14 ID:+pQzL3pO.net
>>956
せやで

958 :名無し三平:2020/12/20(日) 13:02:19.82 ID:wlrGnUEs.net
ちゃぶ台ハゲも終わった感あんな

959 :名無し三平:2020/12/20(日) 13:47:54.68 ID:t4CsxqIN.net
吉田をを毛嫌いする自分よがりのバカが、また一人増えた様ですね^^

960 :名無し三平:2020/12/20(日) 13:48:45.77 ID:t4CsxqIN.net
バカは世の中の足枷になっていることを自覚しろ
吉田は、そんな奴らより遥かに社会貢献してるんです
アンチくん達は、吉田を評価する視点と、アンチくんが自分自身を見つめる視点が合致してないんですよね
すなわち、自分主義で自分に都合の良い勘違いでペラペラな思考で生きているんです

961 :名無し三平:2020/12/20(日) 13:49:30.95 ID:t4CsxqIN.net
事業、仕事、プライベートを問わず、意思決定自由度、財産分配の権利は、
納税額に比例すると言っていい
吉田のダメ出ししたいなら個人、法人どっちでもいいから
毎年、200万以上は納税してくれない?

962 :名無し三平:2020/12/20(日) 15:58:17.42 ID:KYl1V1Vp.net
固定資産税じゃダメですか

963 :名無し三平:2020/12/20(日) 19:22:55.30 ID:vMSRQDLQ.net
隊長の人生は下らないけど、その辺の死んだような目の公務員や会社員よりはマシじゃね

964 :名無し三平:2020/12/20(日) 21:09:45.90 ID:/ffrWlnL.net
このスレ、口は悪いけど隊長のことみんなそれなりに応援してると思うけどなー

よしおは本当に嫌われてると思うけど

965 :名無し三平:2020/12/20(日) 22:16:42.24 ID:vJPWyJ5R.net
>>964
まぁ、ワイらは

健啖隊5ch支部やからなしゃーない
いろいろ悪口書くけど賛美歌みたいなもんや

966 :名無し三平:2020/12/20(日) 22:19:43.90 ID:vJPWyJ5R.net
次はID無しでたのむで>>1

967 :名無し三平:2020/12/20(日) 23:19:15.79 ID:vJPWyJ5R.net
はよ埋めろや

968 :名無し三平:2020/12/20(日) 23:45:10.91 ID:s5PlNpST.net
隊長には婚活しか活路ねえだろ!誰か紹介してやれよ!

969 :名無し三平:2020/12/21(月) 01:20:41.39 ID:HK33wyqL.net
>>968
隊長とKissできる女なんかおらんやろwww

970 :名無し三平:2020/12/21(月) 01:40:12.74 ID:eOHZ2PNs.net
豚に真珠

ハゲに王冠

971 :名無し三平:2020/12/21(月) 09:42:53.12 ID:WKNncQfg.net
>>968
終活しながら婚活って新しいな

972 :名無し三平:2020/12/21(月) 14:08:07.07 ID:oltre0j1.net
いわゆるこぶ付きでも良いんだよ
息子に釣り教えてでででで~んと誇らしげに料理出して、
息子がおいちぃ〜と食べる、、良い光景だねぇ
彼はユーチューブで彼の人生で出来なかったことそんなことを独りで体現してるんだと思う
なんだか年の瀬に涙が出てくらぁね
頑張れ吉田!明日がある!

973 :名無し三平:2020/12/21(月) 17:10:54.05 ID:SmC83zoN.net
隊長が盛大にやらかした時、おれが間に入って色々やってやったから隊長はおれに借りがあるみたいな事を昔よしおが言ってたけどホント?

974 :名無し三平:2020/12/21(月) 22:11:53.57 ID:HU/4GMDb.net
みんなが指摘するから隊長、サムネでニット被っちゃったよ…

975 :名無し三平:2020/12/21(月) 22:26:42.23 ID:LTeXWwaG.net
ニットは暖かいから仕方ない

976 :名無し三平:2020/12/21(月) 22:41:14.01 ID:XtB70Pu1.net
>>974
ほんとだワロタ

977 :名無し三平:2020/12/21(月) 23:16:30.44 ID:j26xUvTO.net
やっぱり頭のこと気にしてたんだな幸勝
もっと昔からニット被っとけばよかったのに

978 :名無し三平:2020/12/22(火) 05:32:17.29 ID:6q9645rm.net
ってかさ、顔出しすんのかしねーのかまずはっきりしろや!

979 :名無し三平:2020/12/22(火) 23:49:02.81 ID:HLxjqO04.net
今日は長いくせに、ほぼ2種類の絵づらしかないな
さすが動画論を語るだけのことはある

980 :名無し三平:2020/12/23(水) 02:28:53.17 ID:08PsNsn4.net
ワカサギごときで44分は長すぎだろ
ほとんどスキップして観たわ

これほどつまらん動画はないな
次もワカサギかハゼとか言ってるしアホちゃう幸勝

981 :名無し三平:2020/12/23(水) 03:01:21.16 ID:YKouNy63.net
ニット帽良い感じだね!団地トモオに出て来そう

982 :名無し三平:2020/12/23(水) 04:36:49.14 ID:/rfupz/J.net
>>981
あのオジサンに近付いちゃダメって言われてそう

983 :名無し三平:2020/12/23(水) 06:09:53.73 ID:1Ijc9fRN.net
見ねーよ馬鹿野郎

984 :名無し三平:2020/12/23(水) 12:03:06.27 ID:ssixvMF3.net
ミルノデス

985 :名無し三平:2020/12/23(水) 16:33:53.63 ID:/rfupz/J.net
おいちい

986 :名無し三平:2020/12/23(水) 17:59:55.69 ID:WeDkYWTj.net
今年の大晦日もまた魚肉ソーセージとやるのか?しかもよしおも誘って
つまんねえからやめろよバカ幸勝

987 :名無し三平:2020/12/23(水) 21:31:22.19 ID:JwMpt/YC.net
よしおは実家に戻ったからないだろ

988 :名無し三平:2020/12/24(木) 05:28:14.74 ID:TY9tlDfB.net
全然埋まんねーな。釣るもんなきゃ何か食えや冷蔵庫にはいってんだろが

989 :名無し三平:2020/12/24(木) 10:52:06.23 ID:59hH65oU.net
過疎るスレ

過疎る動画

過疎る幸勝の頭


そりゃ過疎りますわ

990 :名無し三平:2020/12/24(木) 10:53:50.23 ID:59hH65oU.net
よしおと絡み出したのが運のツキ

991 :名無し三平:2020/12/25(金) 11:14:02.78 ID:RjeJcgms.net
昨日のツイカスライブでよしおが言ってたが
隊長、閻魔堂のKyokoさんにほれててフラれたそうじゃないかw

よしおによれば隊長はチビ(160cm)だからだそうだwww

992 :名無し三平:2020/12/25(金) 11:55:17.20 ID:7XhiyQg8.net
僕、初期からYouTuberしてて、古参なんだよねw 一応ヒカキンより古いんだよねw

993 :名無し三平:2020/12/25(金) 11:58:49.71 ID:lVgQN4vS.net
テメーは一生やもめだよ馬鹿野郎覚悟決めろや!

994 :名無し三平:2020/12/25(金) 12:03:20.13 ID:RjeJcgms.net
>>987
隊長に呼ばれりゃウレション垂れ流しながら
函館から泳いででもやってくるさw

995 :名無し三平:2020/12/25(金) 15:09:34.83 ID:sKDFBAKE.net
よしおの動画ってクソつまらんよな

996 :名無し三平:2020/12/25(金) 15:12:04.63 ID:RjeJcgms.net
>>995
でも函館では隊長より有名人で、それを聞いた隊長が嫉妬して
よしおのツイキャスに乱入して荒らしたそうですよ?
「おまえはGoProも知らないのか(ワラ」とか言ってw

997 :名無し三平:2020/12/25(金) 19:16:37.19 ID:sKDFBAKE.net
おまえよしおだろwww

998 :名無し三平:2020/12/25(金) 19:28:42.68 ID:XlVSNXBw.net
目くそ鼻くそじゃんww
一つ言えるのはどちらも終わったyoutuberってことかな

999 :名無し三平:2020/12/25(金) 19:29:51.35 ID:qtbZ3hz2.net
よしお「Goproは映像が丸くなるのが嫌」

1000 :名無し三平:2020/12/25(金) 19:37:04.15 ID:bF/4XKuM.net
見ねーよ馬鹿野郎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★