2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りに出るとうんこしたくなる人の数→

1 :名無し三平:2020/05/28(木) 13:37:19.90 ID:CyRTZ9ZA.net
釣りに出て気分がリラックスするとうんこしたくなる
困ったもんだ

2 :名無し三平:2020/05/28(木) 16:06:42 ID:djnEIEoH.net
糞スレ建てるな

3 :名無し三平:2020/05/28(木) 19:28:00 ID:jn5KI1aC.net
しかも釣り場でするクソはでかい。

4 :名無し三平:2020/05/28(木) 21:38:47 ID:9cgkaKy6.net
船釣りで、船酔いしやすい奴が吐き気は無く乗船前まで腹の調子も快調だった奴が急に糞がしたくなった時は船酔いのサイン。
これマメな。

5 :名無し三平:2020/05/29(金) 07:39:55 ID:ZXeIatbo.net
行き帰りのコンビニでトイレが使えるのか不安だ
自粛期間中はトイレ閉鎖だったよね

6 :名無し三平:2020/05/29(金) 08:40:11 ID:LdVOL7kK.net
俺の知り合いは全員、沖磯でウンコしないんだよな。
だから行きのコンビニで出せるかどうかすげー気にしてる。
俺はむしろ磯でやりたいくらい。
朝マズメはだいたい磯でしゃがんでる。

7 :名無し三平:2020/05/29(金) 10:13:36.28 ID:1GUA8ptC.net
沖堤行きたいけどうんこしたくなるから気がひける

8 :名無し三平:2020/05/29(金) 11:48:19 ID:MttPJTwe.net
トイレのない船だからバケツの中にする。港が近くにあると野糞

9 :名無し三平:2020/05/29(金) 16:06:35 ID:aGJu0O2W.net
釣りに行くと不思議とうんこしたくならない

10 :名無し三平:2020/05/30(土) 00:20:39.01 ID:549XI4nH.net
俺くらいのレベルになると糞する為に沖磯に行く

11 :名無し三平:2020/05/30(土) 01:03:07.10 ID:XIM5gOK3.net
釣りしてる裏側で若い男がうんこしてたの見たことある

12 :名無し三平:2020/05/30(土) 01:27:04 ID:ehXEPbFT.net
これは分かる
釣りに行くとうんこしたくなるじゃなくて、うんこするために釣りに行ってるじゃないかと思ってる

13 :名無し三平:2020/05/30(土) 02:08:20.97 ID:VJCkF8RG.net
釣り座を決めたら先ずは撒き餌代わりのうんこだよ
魚が集まったらコマセ無しサビキ開始

14 :名無し三平:2020/05/30(土) 08:25:35.63 ID:549XI4nH.net
うんちの汎用性の高さは異常

15 :名無し三平:2020/05/30(土) 15:08:11 ID:O/M6L9G1.net
沖磯まで行ってクソしないとか何しに行ってんだ?

16 :名無し三平:2020/05/31(日) 09:54:38 ID:bBAIA81a.net
俺の夢は全ての島で野糞を垂れること

17 :名無し三平:2020/06/01(月) 04:31:09.78 ID:9mMqXbSD.net
むしろ糞で島作れよ

18 :名無し三平:2020/06/01(月) 23:47:33.00 ID:RxlqBQCi.net
//youtube.com/watch?v=S_YH6VOu44g

19 :名無し三平:2020/06/02(火) 09:53:29 ID:zgWk/Key.net
釣具店行くとウンコしたくなる。

20 :名無し三平:2020/06/02(火) 10:16:55 ID:xcy9sL9y.net
おしっこはシャーシャー出るけど
ウンコは徹夜釣行の時ですら1回もないなあ

21 :名無し三平:2020/06/19(金) 14:15:24.70 ID:2i5103Yw.net
>>19
俺の場合は岩槻とふじみ野のキャスティングに行ったら必ず...。

22 :名無し三平:2020/07/08(水) 12:39:00 ID:xvHuKP6Z.net
沖磯で仕掛け流しまくるフカセジジイにムカついたから、そいつが昼寝した時にマキエのバッカンに下痢便したことある。
よく混ぜたから気づいてなかった。

23 :名無し三平:2020/09/25(金) 06:53:15.41 ID:ByPUUAas.net
( ;´Д`)

24 :名無し三平:2020/09/26(土) 11:37:12.96 ID:iQ6jvMEa.net
本屋ほどじゃない

25 :名無し三平:2020/10/21(水) 12:22:54.32 ID:8DHVeNE4R
沖堤に行く前は必ずコンビ二でしゃがむけど、
緊張感もあって不発に終わる事もしばしば。

26 :名無し三平:2020/10/21(水) 12:25:27.36 ID:8DHVeNE4R
しかしあれだな、磯でのクソは何となく気持ち良くないか?

27 :名無し三平:2020/12/22(火) 14:59:33.92 ID:xOW87NW5.net
>>21
ふじみ野のキャスティングはやばいね。いつもお手洗い借りてるわ

28 :名無し三平:2020/12/22(火) 17:37:41.00 ID:zfRWxhdR.net
流せや!

29 :名無し三平:2021/01/03(日) 00:11:58.58 ID:t7OROdin.net
野グソは人生の至高の時

基本、人が来ないとこでやるけど「もしかしてもしかしたら…」くらいの場所でやるのが最高。
その刹那、勃起している

30 :名無し三平:2021/02/14(日) 11:35:10.77 ID:WsyN9EpT.net
いつも下痢になるから辛い

31 :名無し三平:2021/04/12(月) 05:40:59.97 ID:L41mOBkK.net
何度漏らしそうになったことか
いやんなるよー

32 :名無し三平:2021/04/22(木) 08:02:46.09 ID:zKmPvdYQ.net
家にいる時はまずこない
釣り場に着いた途端に、のパターン

33 :名無し三平:2021/04/22(木) 12:44:17.85 ID:RaObU4hN.net
一応ティッシュは持ち帰ってる

34 :名無し三平:2021/04/22(木) 21:01:24.41 ID:cepyR7xA.net
釣り具屋でルアー選んでるとうんこしたくなる
オナラしてやばってなって違うコーナーに急いで逃げる

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★