2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣りと生活のバランスが一番とれる都市はどこだ part8

929 :名無し三平:2020/07/19(日) 00:32:58 ID:xs1sJder.net
俺は独身30代前半の個人投資家で去年は金沢に中古の一戸建てを購入して1年程住んでたよ
通勤車を尻目に地元の温泉に週3で通ってサウナに入って朝食バイキングを食べながらチャート見てたりする生活
天気や風向きの良い平日だけを選んで能登半島まで釣りに行ってた

石川は良いところだけど退屈だったので、今年は沖縄に引っ越してきたがこれも正直期待外れだったので来年には佐世保あたりに行く予定
そこから平戸島に通って良いところならまた家を買って終着点にするつもり
俺から言わせればなんで皆、そこまで労働収入に固執するのか分からん
金が仕事道具なんで贅沢はしてないがこの趣味との相性は抜群だぞ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★